Владимир Петрунин Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга каждый на своем языке.- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.- Почему?- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.- А что плохого в колесе?- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".- Но.. это, мягко говоря, не совем так..- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"- Хорошо, теперь я напишу твое имя.- Моя фамилия Го.- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.- Что означает буква G?- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю после G букву H - во французском она все равно не читается.- Отлично! Дальше O?- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".- И всё? Так просто? Какой примитивный язык. А как твоя фамилия, друг?- Щекочихин-Крестовоздвиженский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Народная мудрость: если вас топят соседи снизу, значит, у них там ваще капец! Лучший гость - это соседка, которая зашла одолжить соли, когда жены нет дома. И соли не убавится и настроения прибавится. Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я такперепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. - Почему соседи сверху всегда такие идиоты?- Спроси об этом соседа снизу. Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже. Звонок в дверь.- Здравствуйте, я ваш сосед...- Сверху или снизу?- Что, вот так сразу? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 «В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство».Так решительно депутаты под себя ещё не копали! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 «В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство». Интересно, какое определение они дадут этому явлению на этот раз? И укажут ли причины его на современном этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась… Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда. В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван. Мужик, у которого руки из жопы растут, может чесать яйца практически незаметно для окружающих. Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо, жена сделала ему на этом месте татуировку "ЛОХ". Ты кто?! - Рюсьикий я, рюсикий! - А ну, скажи что-нибудь по-русски!!! - Бильяддь! "Увеличение груди,.. губ, ..ягодиц... и других частей тела. Без операции. .....Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С FISHKI , Но очень рассмешило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Читал ребёнку на ночь сказку Волк и семеро козлят. Ребёнок слушал очень внимательно, потом задал вполне логичный вопрос - А где всё это время был ПАПА-КОЗЁЛ ?! Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает мужа: — Ну как я? — Хороша! А была бы чужая — цены бы тебе не было! В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу, чуть было не посадили их. Ослу - за упрямство, а жирафу - за то, что высовывается. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу и жирафу объявили благодарность. Ослу - за принципиальность, а жирафу - за дальновидность. Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: — А где он живет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вася купил «Лексус», а Петя «Ладу», цену за машины они заплатили одинаковую. Догадайтесь, кто взял авто в кредит....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 - Деда Фима, а правда, что ты в начале войны целую дюжину немецких танков на пути к Москве остановил голыми руками? - Ну, Моня... Как сказать - остановил... Недозаправил... Украина решила осваивать космос. Америка на Луне была, Россия на Марс собирается. А мы что же...Верховная Рада решила: «На Солнце полетим. Полетит Кличко». Тот хоть и с поврежденными мозгами, но сообразил: «Я же сгорю!!!» А ему говорят: «Ты что же думаешь в Верховной Раде дураки сидят? Ночью полетишь!!!» - Ты что в субботу делаешь? - Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое..... тещу повезу в аэропорт... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Бабушка выгуливает внука 3-х лет в мае месяце в валенках. Соседки: — Баба Варя, а что у тебя внук в валенках? — А без валенок никак нельзя, не догоню!— Почему ты всегда разговариваешь именно о погоде со своим парикмахером? — А ты что, хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой по моей шее?Московский "Спартак" продал своего талантливого футболиста в Бразилию. Техничный, подвижный и сильный в физическом плане спортсмен по 14 часов в день трудится там на кофейных плантациях. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Обама пришёл к гадалке: - Скажи, уважаемая, что ждёт Америку в будущем? - Я не могу ответить на размытый вопрос. Что конкретно Вас интересует? - Нуу, какая жизнь будет в Америке в будущем? - Это тоже не конкретно. Что именно интересует, где и когда? - Ладно. Сколько будет стоить гамбургер в Вашингтоне в двух тысячи тридцатом году? - Пять рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Без комментариев: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 — Тетя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?— А что случилось, Вовочка?— Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня утром спокойно спросил у жены: - Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я её не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил! — Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может кто не в курсе! Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма!... В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Садятся в такси три пьяных девушки, таксист решил приколоться: Завел машину, погазовал, через минуту выключил зажигание и говорит все, приехали. Первая поблагодарила и выползла из машины, вторая рассчиталась, а третья как треснет таксисту подзатыльник. Таксист решил, что разоблачен и сдерживая смех спросил за что ?: что бы так не гонял, ты нас чуть не убил. Придурок!!! Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. Метро, час пик. В толпе орет женщина: - Помогите! Мой муж нечаянно подавился пятирублёвой монетой! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает мужика за яйца и страшно их сжимает! У того из глотки вылетает пять рублей и вопль: "А-а-а!.." Жена с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой. 11-й класс, скоро выпуск. Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хохма! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 – Сара, знаешь откуда я тебе звоню? – ??? – Из НКВД! – Ты что, такой организации давно уже нет. – Есть – Николаевский Кожно-Венерический Диспансер. – Ну ты даешь, Абрам! – Это ты даешь, а я лечусь! — Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы? — Из-за убеждений... — Каких ещё убеждений? — Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги. Два священника устанавливают на дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ,КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Оба-на!!!!! Приложение «Google Фото» принимает афроамериканцев за горилл. Система распознавания лиц, разработанная в корпорации, помечала фотографии тэгом «гориллы» и отправляла их в соответствующий альбом. Проблему обнаружил один из пользователей, который заметил, что его фотографии и его друга попали в категорию «гориллы» и «обезьяны». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Супруги Рабиновичи смотрят фильм ужасов. Идут самые ужасные кадры, появляются жуткие чудовища... Жена прижимается к мужу и шепчет: — Мамочка! Муж: — Узнала, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения