Санек80 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Константин Фарафонов Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: - С Вас 100 рублей - За что ? я не нарушал. - Читай, что здесь написано - Д П С - Правильно, "Дай Постовому Сотню" - Не дам. - Тогда составляем протокол на 200 рублей. - Почему это на 200? - Читай наоборот - С П Д. - Скупой Платит Дважды. Утром, со страшного бодуна, Дед Мороз, открывает глаз и видит растрепанную Снегурочку. - Что с тобою, Снегурочка? - Ты вчера сказал: "Мужики, я с подарком к вам пришел". И что ты думаешь они посчитали подарком? Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии.Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений.Вдруг вы видите тонущего яхту, и на ней двух человек.Вы подлетает ближе и видите, что на утопающей яхте – Вова и Дима.Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до его полного погружения под воду.Вы должны сделать выбор БЫСТРО, ОЧЕНЬ БЫСТРО ...Итак вопрос:Какую пленку вы будете использовать для этих снимков: цветную или черно-белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) * Оказывается, выражение: «Мужик сказал – мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал». * Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости * Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети* Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело. * - Как по-английски будет окрошка? - Оh baby! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 - Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?- Нет, спасибо, только секс.- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должна!- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 200 грамм, кому-нибудь отдадите...- Дожили... Давайте килограмм секса и 200г любви, только любовь эту вашу, гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится..." Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл.ть, гордится сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Салют в честь приезда высокого гостя. Старая бабка, пережившая войну, спрашивает:- Чего стреляют?– Канцлер немецкий приехал....Опять залп. Бабка:- Шо..., с первого раза не попали?~~~~Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные.~~~~Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:— Заодно мне две пипетки купи.Муж возвращается злой:- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: "Нету". Я говорю: "Тогда дайте мне 2 пипетки".А она падает под прилавок в истерическом смехе.~~~~Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ… Голос из соседней кабинки: «зашибись! мне теперь стоя что ли срать!?»~~~У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе... ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 - Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.- В смысле?- В смысле moo-duck!~~~~Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.~~~~Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.~~~~В детстве мне банально врали – говорили, что от сладкого «попа СЛИПНЕТСЯ». Почему никто не сказал правду, что от сладкого её просто РАЗНЕСЁТ!~~~~-Чем отличается грустный байкер от веселого ?- У веселого зубы в мошках !!~~~~В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и офигенно ловкий~~~~Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.Открывает дверь, а там три негра сидят!Хохол:- Ой, хлопцы! А шо тут горело?~~~~(-_-) (-_-) (0_0) (-_-) (-_-) - русский среди китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Леди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. На уроке: - Дети, а вы знаете, как Левенгук открыл сперматозоиды? Вовочка: - Взялся за микроскоп грязными руками Маленького Мойшу Рабиновича выгнали из еврейской школы за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую, тоже еврейскую. Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в третью - аналогично. Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т. п. Отец по возвращении домой в недоумении спрашивает сына: - Мойше, что с тобой произошло? Тут мне говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т. д. Что с тобой они сделали? - Понимаешь, папа, в первый день, когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату, показал мне мужика, распятого на кресте, и сказал: « Мойше, смотри - это Иисус Христос. Он тоже был евреем». И я понял, папа, что тут не по выпендриваешься. На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок. Два соседа разгадывают кроссворд: - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, "кий"! Давай ластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:- с кем снять двушку?- крутые выбоены- я тебе отослала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa:- Диaгноз?- Геморрой- Чем лечaт?- Йодом мaжут.- Жaлобы есть?- Нет.Вторaя:- Диaгноз?- Геморрой.- Чем лечaт?- Йодом мaжут.- Жaлобы?- Нет.Третья:- Диaгноз?- Ангинa.- Чем лечaт?- Йодом мaжут.- Жaлобы?- Пусть мне первому мaжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Из насекомых уважаю только самку богомола… Молодец баба… Полюбила, соблазнила, съела и забыла… Пошел старик в Приморье рыбачить, вытащил он из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит она человеческим голосом: - Отпусти меня, старче... И понял старик, что о Фукусиме нам много чего не договаривают... Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима. - Девушка, ну как так может быть, чтобы у Вас, такой красивой, стройной, умной, изысканной, шикарной и НЕ БЫЛО бы парня? - Сдох, зараза, от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Два грузина разгадывают кроссворд, один другого спрашивает:- Гиви, отгадай женский половой орган из 5 букв?- А как - по горизонтали или вертикали?- По горизонтали...- Тогда пиши РОТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди,слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краюпапу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Полвторого ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит,бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прямсчас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Толькотихонько-тихонько мне на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ОДНОСТИШИЯ. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.... -Вам колыбельную сыграть на барабане? -Красивая у вас нога... А где вторая? -У вас, мадам, срок годности истёк.... - Честь девичью блюла. Но не со всеми... - И жить не хочется, и застрелиться лень... - По морде получили? Распишитесь. - Как ваши ягодицы вам к лицу! -К чему вам в вашем возрасте здоровье? -Не надо провожать. Мы сами доползём.... - Не надо инсценировать раздумья. -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. - Она ломаться отказалась наотрез! - С годами у меня всё больше черт лица... - Её увидев, встал я. Но не весь... - Особая примета: импотент. -И не кидайтесь на меня без парашюта! - Смертельно спать хочу! Hо не с кем... -Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок. -Я отказала вам совсем HE наотрез! -Но я не все ещё приличия нарушил! -Сейчас я расшатаю вам здоровье! -Для полного счастья хотелось бы выжить... -Украсьте мир отсутствием своим... - Как много интересного на стыке двух полов!.. - А алименты он платил натурой... -Я это вам ещё не сильно отдалась!.... -А не могли бы вы, мадам, молчать потише? -Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?Девочка сквозь слезы и слюни:- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:- Ну #б твою мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дети украли монашку и сбросили с десятого этажа. Один другому: -Я же говорил, что это монашка, а ты бэтмен, бэтмен)) На всероссийском конкурсе “Самый честный предприниматель года“ было присуждено два вторых и три третьих места. За первое место никто заплатить не смог. Колобок долго ворочался, перед тем, как заснуть. Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55. На работе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30 Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди... ))) Встречаются два собаковода: - А я свою гончую научил кататься на коньках! - Так это же боксер?! - Да нет, она просто тормозить еще не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная. Что за глупое правило – «Не суйте пальцы в разетку!?» Да не пролезают они в нее, ё-маё! Вас тоже напрягает, когда вас будят раньше, чем будильник прозвонит?! Журнал «Мурзилка» за 83 год. Скороговорка для детей (попробуйте прочитать быстро): Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки» Почему в ночных клубах на фейс контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли? Самый ох*енный ответ на фразу «Я люблю тебя» это слово «понятно» Народная примета: Что упало – то бухало! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 “Лучше поздно, чем никогда“, - думал старый еврей, ложа голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду. - Дедушка, а правда, что здесь раньше была атомная станция? - Правда, внучек, - ответил дедушка и погладил внука по голове. - А правда, что она потом взорвалась? - Правда, - сказал дедушка и погладил внука по второй голове. Маленький мальчик пеpед сном спрашивает отца: - Пап, а почему все сказки, котоpые ты мне рассказываешь, начинаются по pазному: “Жили-были..“ или “В тридесятом королевстве...“, а заканчиваются одинаково: “Х-p-p, х-p-p“? - Почему японцы почти не курят и не пьют? - Потому что они и так желтые и косые. Пролил колу на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают! Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто знает, что это - сокращение от “ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала“!!!) Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс:“За шикарный секс!!!“ Бог сначала создал мужчину,а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Избиратели ЕР подобны педерастам - их вроде бы много, но "среди моих знакомых таких нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо тебе Олег на добром слове! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 класс .. Саш, не принимай на свой счет, это всего лишь анегдот.. ))) Только у нас партия с названием "Единая Россия" может набрать 99% голосов у недавних сепаратистов. Путин не член Единой России, это Единая Россия член Путина. В номинации "Шулер года" уверенно победил господин Чуров. Ему удалось приписать 63% партии, при одном упоминании о которой больше половины населения начинает плеваться и материться. В армии перед выборами: - Товарищи солдаты, если вы за Путина, то поставьте напротив галочку, если против, то крестик. На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.. Перед выборами надо выпускать туалетную бумагу с символикой участвующих партий. Лидер продаж выбывает... 2012 год - бюллетень на выборах главы страны Тандемы: 1) Медведев-Путин 2) Ходорковский-Лебедев 3) Лужков-Батурина 4) Малахов-Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еше про выборы Выборы Медведева проплатили западные СМИ чтобы теперь с чистой совестью честно утверждать, что по улицам Москвы гуляют медведи. Утро после выборов. Зюганов пришел к власти…посидел в приемной… и ушел… Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство" Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал! Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс? — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас уйх кладут, Марьиванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - Здравствуйте! Мы из TV6, проводим опрос, - вы верите в конец света?- Верю… а как вы узнали, что меня Светой зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мaмaшa приводит свою 18-летнюю дочь к врaчу:-Доктор, мою дочь постоянно тошнит.Врaч осмотрел девицу и говорит:-Вaшa дочь беременнa, нa пятом месяце...-Дa вы что, доктор,моя дочь-пaинькa, онa никогдa не былa с мужчиной! Прaвдa, дочкa?!-Дaже не целовaлaсь ни рaзу!!! -говорит дочь.Доктор молчa подходит к окну и нaчинaет пристaльно смотреть в дaль.Проходит 5 минут.-Доктор, что-то не тaк? -спрaшивaет мaть.-Нет, нет. Просто в тaких случaях нa востоке восходит яркaя звездa и три волхвa спускaются с холмa. Вот стою,жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дембель Гриша,вернувшийся домой,ещё по надписям в лифте понял,что Маша его не дождалась.Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвёртый год не может соскочить с этой должности.Вчера,при пересечении Российско-Финской границы,заглох и отказался ехать дальше УАЗ "Патриот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladimirov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Переговоры пограничного наряда:-Кабан,Кабан,я-Белка.Иду за тобой.Прием.-Белка,Белка,я-Кабан зачем идёш за мной?Прием.-Приказ Хорька.Прием.-Белка,я не понял,кто такой Хорек?Прием.-Кабан-ты дятел,понял?-Понял,я-Дятел,ты Белка,а кто такой Хорек-не понял.Прием.-Кабан !............. иди молча. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения