Бч-4 Волга Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Евгений про доктора классный (наше время) Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит: — Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: — Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: — Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? — Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь. ********************************* Учительница: — Вы знаете, Ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поёт? Учительница: — Нет, насвистывает. *********************************** В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами) , кpичит: — Мама ! Мама ! Смотpи — пpогpаммисты ! — Почему ты так pешил ? — Они как папа ! — не мытые, лохматые и мозоль на попе. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чтобы секс длился до 2-х часов, надо начинать в 13:58. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу. Чуть было не посадили их. Ослу - за упрямство, а жирафу за то,что высовывается. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу,и жирафу объявили благодарность. Ослу - за принципиальность, а жирафу - за дальновидность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. — Штурман; — Я, товарищ майор; — Штурман где мы? — По-моему в вытрезвителе; — Ну на х(рена) мне такая точность, ты город скажи! ****************************************** Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку. ********************************** Дети, придумайте предложения со словами "некто" и "нечто". Пожалуйста, Коля Иванов! — А можно я про себя? В кабинет вошёл человек: это был некто Иванов. — Хорошо. Кто ещё? Вот, Танечка Петрова тянет руку. Говори, Таня. — Я пойду в картинную галерею и увижу там, возможно, нечто важное для себя. — Замечательно! Ну, а кто сможет придумать предложение, где будут эти два слова одновременно? Вовочка хочет? Ну, давай. — Войдя в кабинет, некто Иванов снял штаны и Петрова увидела нечто важное для себя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 — Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта — И что нас беспокоит? — Осень, хандра, не с кем выпить хересу, поговорить и уснуть в позе ложек… — Зовите меня просто Роза. Я пока за штопором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или aнeкдoтoв.nеt "Отец много зарабатывает"? — Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст! ****************************** В фирму устраивается человек. Проходя собеседование, он постоянно моргает глазом, на что ему говорят, мол, нельзя вам работать, некоммуникабельность, блин! А он: — Вы про глаз?! Пустяки — сейчас выпью аспиринку и все пройдет! Начинает выгребать из карманов все в поисках таблеток а там... СОТНИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ разных мастей. Работодатель(смущенно): — ?! Мужик(обиженно): — А вы попробуйте, постоянно моргая глазом, попросить в аптеке аспирин! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Смолкин Владимир 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Встречаются на улице два еврея: — Здравствуйте, как ваши дела, чем сейчас занимаетесь? — Спасибо, помаленьку, сейчас пишу мемуары. — Мемуары, это замечательно! А вы уже дошли до того момента, когда заняли у меня триста рублей? ************************* Жена и муж в постели. Она: — Вася, возьми меня... — Люся, спи, мы никуда не едем. ************************* Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы. — Он что, до сих пор не оброс? Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 — Дорогой, дай денег на солярий. — Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! ********************************* Кабинет окулиста. aнeкдотов.nеt — Какая буква? — Мэ. — Нет буквы "мэ". Есть буква "эм". Понимаете? Это что за буква? — Нэ. — Какая нахрен "нэ"?! "Эн", понимаете, "эн"! Это какая буква? — ... ... . . — Что вы молчите? Не видите? — Вижу. — Так говорите! — Эп? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Алё это морг нормалёк . У вас есть йодистый калий? — Нет. Есть цианистый калий. — А какая разница? — На два рубля дороже. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: — Из чего состоит затвор автомата? — Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: — Гм.. с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? — Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: — Нет, не правильно. Придется пересдавать — А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: — Из того же материала. ********************************************** Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так- прямо через кухню и херачь дальше. *********************************************** Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 — Не знаешь почему меня называют джином? Это, наверное, потому, что я исполняю желания? — Нет, это потому, что, когда открывается бутылка, постоянно появляешься ты! ***************************** Прежде чем посетить очередную распродажу, вспомните, что в русском языке, слова « кидалово» и « скидка» однокоренные. ****************************** Поверь старому еврею Фима. Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Хер, я больше туда полезу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я нашла в твоём кармане патроны и записку на арабском! Вообще то это ректальные свечи и рекомендации врача! Вещи которые нам жалко выбросить — хлам. То что не хватило духу выбросить родителям — винтаж. То что пожалели выбросить дедушка с бабушкой — антиквариат. Родителям на заметку. Ваш ребёнок окончательно повзрослел, если на вопрос о подарке на день рождения отвечает: "Лучше деньгами". 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт aнекдoтoв.net — Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину. Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: Если удастся — все будет отлично, если не удастся — ничего не поделаешь . — Что это значит? — удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. — Удалось! — воскликнул он. — Что удалось? — Угнать нашу машину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения