Смолкин Владимир Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 - Кто там? - Это я, Красная Шапочка, пирожки принесла! - Дёрни за верёвочку, дверь и откроется! - Бабушка, это в натуре я, снимай растяжку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте! Я вам пытался 1000 рублей перевести, но у меня не получилось! Попробуйте вы мне перевести - может быть, у вас получится?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boat Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: - Ну-ка дыхни!. В общем, глупая смерть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boat Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи были больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Встречаются две подруги: — Я вернулась из Парижа.— Ну как?— Классно. Купалась в Сене.— Дура, в сене тр( @ )хаются, а не купаются.— Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Лафит?— Поменьше выпендриваться, Миша. Я видел, как вы подъехали к ресторану на велике.Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дергает."Через недельку встречает его на улице без зубов вообще.Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда."Доктор : "Ну и ?"Пациент : "Три вагона сошли с рельс."Доктор : "А зубы ?"Пациент : "Начальник станции выбил !" Изменено 11 марта, 2020 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Нашла в заначке маски противовирусные со времен свиного гриппа. Меняю на двушку в Москве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Мужик в автобусе громко кашляет не останавливаясь, пассажиры в панике начинают ломится с автобуса с криками "коронавирус", мужик им в догонку," да не шугайтесь у меня туберкулёз". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Поймал негр золотую рыбку, ну там традиционно, отпусти, три желания твои! Подумал-подумал негр и говорит: Хочу быть белым, хочу чтоб вода у меня всегда была, ну и.. Хочу чтоб белые красивые богатые американки мне ... каждый день показывали.... Ну отпустил он рыбку, уснул в мечтах перетрудившись под пальмой... И проснулся негр унитазом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Циничные и смешные цитаты Фаины Раневской Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У Васи, всю жизнь проработавшего на заводе по производству презервативов, было две дочери - одна от первого брака, другая от производственного... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Изменено 20 марта, 2020 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 - Как вы собираетесь провести лето ? - Июнь и июль будем дома, а в августе собираемся сходить в магазин, за гречкой и туалетной бумагой. - Рабинович, как вы думаете, когда можно будет уверенно сказать, что пандемия коронавируса прошла? - Таки, смотрите объявления. Как только станут появляться: "Продам туалетную бумагу и гречневую крупу. Дёшево. Спросить Марью Ивановну" - считайте, что опасаться больше нечего... - Моня, ты мине изменял за 50 лет совместной жизни? - Да, Циля, было раз, когда ты болела. - Моня, а когда это я так болела, шо аж лежать не могла?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 На работе появился интеллигентный слесарь. Так, попадая молотком по пальцу, он только улыбался и весело вскрикивал: "Ишь ты!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 - Батюшка, а в связи с пандемией сексом заниматься можно?- Можно, сын мой, но в наморднике и по-собачьи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А власти скрывают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 О главном так и не сказали. Не апрель , а день дурака 1е апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения