Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В кафе дальнобойщик заказал мясо. Тут в кафе вваливаются три байкера,забирают заказ дальнобойщика. Тот расплачивается и уходит. Один из байкеров говорит официантке: -Козёл!Даже за себя постоять не умеет! Она: -Он ещё и водит хреново!Когда выезжал со стоянки -раздавил три мотоцикла! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В автобусе,рядом беседуют две девушки. Разговор: — Вчера проходила медкомиссию, поставили диагноз тр( @ )хикордия. — Что за дрянь? — Тр( @ )хаюсь мало и не регулярно! — Вы как оказались в травматологическом отделении? — Да думала, что бесконтактный cекc самый безопасный, а вот видите как... — А что это за бесконтактный cекc такой?! — Да мужу два дня мозги тр( @ )хала... Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомоceкcуалистам служить в армии. Теперь противники-солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пид( @ )расам никто не захочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Последние несколько сообщений перенесены сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вовочка вспоминает:– В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору.Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другоеместо для встреч. Кто-нибудь ещё помнит, как скисает молоко? На бизнес-тренинге нам однажды сказали: “Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА”. Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь – это не моя проблема, а моя задача! Тяжело делать бизнес в одиночку.Бухгалтер – ты.Уборщик – ты.Продавец – ты.Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию – ты. Кактус – это не что иное, как хорошо вооружённый огурец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Жена обязана раз в неделю так изнасиловать мужа, чтоб он оставшиеся дни боялся других баб. Утро застало Волка и Красную Шапочку в одной постели... Шапочка, закуривая сигарету: - Может, конечно, зубы у тебя и большие... Моя соседка подобна электрику: тоже постоянно имеет дело с оголенными концами. Сейчас делаю ремонт в квартире. И неожиданно оказалось, что там все стены несущие. Несущие боль, страдания и финансовые потери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Мужики ! Берите пример с кролика:-Его крольчиха даже не успевает сказать, что у неё болит голова... ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился Мыс доброй Надежды! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Объяснительная:Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:– Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты…Покупатель протягивает ему мятую гривну:– Анекдоты, пожалуйста.Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:– Значит так, слушай сюда – возвращается мужик с командировки…Обалдевший покупатель думает: “Хорошо, что эротику не взял…”. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boat Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 - Я становлюсь все рассеяннее и рассеяннее, - жалуется пациент врачу.- Вы только представьте себе, вчера за завтракомя поцеловал яйцо и стукнул жене чайной ложкой по голове! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Военкомы Робин Гуды забирают повестки у богатых и присылают их бедным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boat Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Зайду к вам на огонёк)) Сильно не пинайте)) Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивееи увеличивает размер груди на 1 размер.А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Тихий и беззаботный вечер в баре. -Дорогой, посмотри на того убогого мужика, что сидит за столиком у двери. Видишь, как он много пьёт. Какое счастье, что я ему 10 лет назад дала отворот поворот. «Это он празднует до сих пор» – с завистью подумал муж. Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь? !!! - Нет. С чего ты взяла: . . - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была... А может, таки останемся друзьями? - робко предложил Абрам. - Ни за что! - отрезала Фая и стала раздеваться. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Сергей41 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Работа-сутки через трое, коллектив-суки через двое.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Обнаружил у себя признак старения: в холодильнике стала оставаться водка! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 -Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что вы себе позволяете!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Идёт служба в морской церкви.Проповедник разоряется :- И вот, вы видите, что судно ваше лишилось ветрил и руля, волей ветра и волн вас несёт на скалы!Что? Что вы должны сделать в этой ситуации?Правильно! Упасть на колени, и воздев руки к небу, просить помощи у отца нашего всевышнего!И отец наш...С последней скамьи доносится хриплый, прокуренный шёпот:- Якорь! Якорь, мать твою, бросать надо! Идут бабы с поля, смотрят, лежит пьяный мужик, весь измазанный в грязи, лица не разглядеть. Гадают — чей? Одна говорит: — А давайте его разденем наголо, ведь каждая своего знает. Раздели... Первая подошла, посмотрела и говорит: — Не, это не мой. Другая подошла, посмотрела и говорит: — И не мой, и даже не мой кум. Третья посмотрела: — Это не мой, не кум, и не сосед. Четвертая смотрела, смотрела и говорит: — Пошли, бабы, мужик то вообще не из нашей деревни. Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит:— Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в деревне живем, а проблемы-то у нас московские!— Это какие такие проблемы, Федор Кондратьевич?— Пробки, Иван Афанасьевич, пробки, а уж с ними то, не до культуры! Директор фермы вызывает доярку-передовицу:— Мне позвонили, что завтра приедут из города интервью у тебя брать.— А что это такое?— Точно не знаю, Мань, но на всякий случай подмойся. Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:- У меня неприятность…- Что такое?Парень грустно:- Да вот, послушай…Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш".Девушка в ступоре:- И когда это вы, мужики, все успеваете!..Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально:- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если случайно обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения