silk Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Володь, да кто его когда у нас считал-то, ущерб этот..))) у нас вон Зурабов рапортует с пафосом, что обычно каждый год население России уменьшалось на 800 тыс. человек, а в 2006 - всего на 500 тысяч..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Володь, да кто его когда у нас считал-то, ущерб этот..))) у нас вон Зурабов рапортует с пафосом, что обычно каждый год население России уменьшалось на 800 тыс. человек, а в 2006 - всего на 500 тысяч..!!!!!вымирает,значит,Россия....всего 500 тычяч...полэстонии за год...без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Лично меня убивает тот факт, что наше рассейское правительство решило сделать 12 июня красным днём (лишний выходной, конечно, не помешает), а день принятия Конституции (к основному Закону можно относиться по-разному, но он в настящее время действует) обозначен как просто памятная дата. Надеялись, что Путин будет её менять. Не дождались. Так где приоритеты??? Всё-таки Конституция (и её принятие) гораздо выше в юридическом плане, чем декларация о независимости.Хм, опять нам втуляют мелочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Россияне!!! Поздравляю вас с Днём Независимости!!! Понимаешь ли....Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А у меня в этот день дочь родилась ... У меня то всё равно праздник!!! Михаил это БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!! А остальное- хороший выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А у меня в этот день дочь родилась ... У меня то всё равно праздник!!! Принимай поздравления!!!Лично меня убивает тот факт, что наше рассейское правительство решило сделать 12 июня красным днём (лишний выходной, конечно, не помешает), а день принятия Конституции (к основному Закону можно относиться по-разному, но он в настящее время действует) обозначен как просто памятная дата. Надеялись, что Путин будет её менять. Не дождались. Так где приоритеты??? Всё-таки Конституция (и её принятие) гораздо выше в юридическом плане, чем декларация о независимости.Хм, опять нам втуляют мелочь....Получил сегодня рассылку от Билайн - поздравляет всех своих абонентов с днем рождения России. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 День независимости правительства от народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю с праздником! От кого бы не зависели, главное чтобы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А ведь сегодня 13 годовщина со дня создания ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.Какое было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А ведь сегодня 13 годовщина со дня создания ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.Какое было время Тоже неоднозначно (как и на День России) смотрю на этот день. Я конечно, в силу своей некомпетентности, не могу судить о пользе или вреде пограничных реорганизаций, время покажет насколько это правильно, но мне до глубины души обидно, что в результате реформ не стало пограничных войск как таковых, этож надо до такого додуматься - железнодорожные войска есть, а пограничных нет. При всем уважении к ФПС ФСБ РФ, я (на сегодняшний день) слабо верю в эффективность только лишь оперативных методов охраны границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 При всем уважении к ФПС ФСБ РФ, я (на сегодняшний день) слабо верю в эффективность только лишь оперативных методов охраны границы.Полностью согласен!!! Не доросла наша страна еще до этого! Такие войска загубили. Обидно до глубины души. В мое время был некомплект на заставах, а сейчас вообще ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Такие войска загубили. Обидно до глубины души. В мое время был некомплект на заставах, а сейчас вообще ужос.Вот такая независимость. Пусть шляются уроды туда - сюда. Кого это сейчас волнует. Трубу (якобы) контролируем и ладно. Эх!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Полностью согласен!!! Не доросла наша страна еще до этого! Такие войска загубили. Обидно до глубины души. В мое время был некомплект на заставах, а сейчас вообще ужос.И у нас некомплект был, но ведь справлялись.У нас на комендатуре месяца три вообще весело было.4 человека на палке. Меняли друг друга по двое. Если что усиливали кочегарами.2 в дежурке, таже песня.2 кочегара,2 водилы и1 черпак.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо за поздравки!Ох и гульнули вчера ... А про День независимости ни кто и не вспомнил )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 День независимости... От кого? От тёщи украинки или тестя белорусса? Или от соседа литовца. А может от США???Вот то-то и оно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 При всем уважении к ФПС ФСБ РФ, я (на сегодняшний день)Тезка я писвл не о ПС ФСБ РФ а созданной в 1994 году самостоятельной (от ФСК-ФСБ) структуры под командованием г-полковника А. Николаева - Федеральная пограничная служба РФ.И она была действитьельно самостоятельной и хорошо себя показала. Но некоторым....... ( скорее всего в т.ч. за бугром) эта самостоятельность не понравилась. И поэтому и не прожила более 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А Русь сильна, - не теми, кто у власти, Людей по ним, не зная, не суди, И даже, разделенная на части, Жива она и гибели не жди! Поздравляю всех россиян с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuruP Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Не знаю. Неоднозначный праздник. Конечно, независимость, Россия, я всё понимаю. Но не могу забыть, что всё это косвенно связано с развалом Державы, не коммунистической, нет, а Державы, которую создали задолго до коммунистов наши предки.А четверостишье замечательное... Изменено 12 июня, 2008 пользователем ShuruP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А четверостишье замечательное...ну хоть што-то приятное.. Насколько я понимаю - это теперь не то што День Независимости - теперь это просто День России и я просто поздравляю россиян - потому што они россияне, хде бы они ни жили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuruP Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ну хоть што-то приятное..Неужто, Ваше? Браво, браво, поздравляю - очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Неужто, Ваше?я этого не говорила..))))) Я не поэт и стать им не пытаюсь, нельзя быть идеальной и всеумеющей.. я позитив темы имела ввиду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) День России http://s59.radikal.ru/i163/1206/c8/ff07d2430b5a.jpg 12 июня День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. 12 июня 2001 года, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, Президент РФ В.В. Путин сказал, что «С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл — это успех, достаток и благополучие граждан». В 1994 году первый Президент России Борис Ельцин своим Указом придает 12 июня государственное значение — День принятия декларации о государственном суверенитете России. Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже для простоты его стали называть просто Днем независимости. Кстати, именно 12 июня помимо «независимости» наша страна обрела первого всенародно избранного Президента. В любом случае, этот день толковался в народе по-разному. Первая попытка создать главный государственный праздник, который бы ознаменовал начало отсчета новой истории России, выглядела несколько неуклюжей. Опросы населения тех лет наглядно демонстрировали полное отсутствие понимания у россиян сути этого праздника. Для большинства 12 июня было просто очередным выходным днем, когда можно поехать куда-нибудь на отдых или же на дачу поработать на грядках. Поначалу многие даже пытались попасть на работу. В городах России, конечно, проводились массовые гулянья, но особого размаха не наблюдалось. В своем выступлении в 1998 году Борис Ельцин попробовал раз и навсегда прекратить кривотолки относительно 12 июня, предложив отмечать его как День России. Официально новое название праздник получил лишь 1 февраля 2002 года, когда в силу вступили положения нового Трудового кодекса. Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Россия, с праздником!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всех с праздником. Добра, любви и чистого неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 одно сообщение-показательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья, немного с опозданием, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения