Сергей41 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 «Росэлектроника» запустит первое в России производство медицинских игл Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех к началу 2019 года развернет первое в России производство медицинских игл на основе южнокорейской технологии. Договор о трансфере технологий заключен между производителем медицинских изделий C&M-TECH (г. Тэгу, Южная Корея) и АО «ИМЦ Концерна «Вега» (входит в АО «Росэлектроника»). Производство медицинских игл будет развернуто на базе существующего регионального оборонного предприятия. Инвестиции в проект составят 700 млн рублей, данные средства будут внесены в уставной капитал создаваемого совместного предприятия, учредителями которого станут АО «ИМЦ Концерна «Вега» и один из крупнейших российских банков. Мощность производственных площадей составит 1,5 млрд игл в год. Этого объема достаточно, чтобы обеспечить доступными и качественными медицинскими иглами отечественного производства не только российских потребителей, но и все страны ЕврАзЭС. На создаваемом производстве будут выпускаться медицинские иглы всех типов: инфузионных, трансфузионных, пункционно-биопсийных, хирургических, лигатурных, манипуляционных. «Сегодня на территории России полностью отсутствует собственное производство такого востребованного и критически важного расходного материала, как медицинские иглы. Данный проект полностью соответствует политике импортозамещения – его реализация направлена на стопроцентную локализацию производства, – заявил генеральный директор АО «ИМЦ Концерна «Вега» Александр Кулиш. – Наш южнокорейский партнер C&M-TECH поставляет медицинские иглы на мировой рынок, в частности, в США. Передаваемые нам технологии позволят нам производить медицинские материалы премиум качества». МОСКВА, АО «Российская электроника» Как-будто нельзя это было раньше сделать!!! Санкции что ли ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Как-будто нельзя это было раньше сделать!!!Выпускали и раньше. Да такие, что глаза на лоб лезли, когда в вену укол делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Спасибо Сергей, хорошее дело. С уважением ! Выпускали и раньше. Да такие, что глаза на лоб лезли, когда в вену укол делали. Да и не скажу Валерий, в начале года меня моя соседка проколола в вену и сам себя в ногу (ляшку колол) и жинка в Ж., и не разу не чего такого больного не было, знать такие спецы были у тебя. А шприцы с иглами чуть ли не просроченные были, выпуск 12 года, а срок до 17 года, Марта месяц, как раз конец срока. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да и не скажу Валерий,Он тебе про советские иглы которые кипятить нужно было, а не про современные одноразовые, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Он тебе про советские иглы которые кипятить нужно было, а не про современные одноразовые, Привет Владимир, салют дорогой, извини,малость подзабыл это дело. Да да, и при кипячении ещё тупилась игла. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 и при кипячении ещё тупилась игла.Не, её ещё надфилем потом правили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Не, её ещё надфилем потом правили. Ну ну, так же как и скаль пили , гы - гы. НОУ ХАУ, сам заправляю скаль пили если приходится что либо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ходил сегодня в поликлинику...Что творится,просто ужас... В области эпидемия,а врачей не хватает... Один врач работает на два участка... Специалисты увольняются и уходят в платные клиники... А что поделаешь,если зарплаты мизерные,а семью кормить надо... Зато руководители рапортуют -У нас всё зашибись! Показуха и очковтирательство везде!!!!!! А Скворцова вообще заявила,что все проблемы в здравоохранении из-за того,что мужики много пьют... Вот так мужики... Дожились... Оказывается это мы подрываем наше здравоохранение... Здоровья вам,братишки!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) А Скворцова вообще заявила,что все проблемы в здравоохранении из-за того,что мужики много пьют... Вот так мужики... Дожились... Оказывается это мы подрываем наше здравоохранение... Здоровья вам,братишки!!! Тихая, тихая Скворцова........и та выдала перл - Мужчина в 30 лет - юноша.......Это она к тому что ЗА повышение пенсионного возраста. В прошлом году похоронил лучшего друга - 62 года было, возвращаясь обратил на возраст указанный на памятниках.....лежит молодежь и чуть старше. Стариков, доживших до глубокой старости мало......грустно. Берегите себя ............................. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем PAN683690 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Не знал, куда вставить, случайно попалось из оказания себе первой помощи при порезах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Всем здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет! Секрет не открою,что ноги должны быть в тепле. На работе очень строго следят за нарушением формы одежды. Должны ходить в том,что выдают. Вместо валенок дают утеплённые ботинки или сапоги. Но там "рыбий мех". Мне тут дали хороший совет,как сохранить ноги в тепле. Нам нужен изофол(фольгированный изолон),думаю 3мм хватит. Достаём стельку из обуви и вырезаем по ней такую же из изофола,фольгой вверх. Ложим в обувь изофол,а потом старую стельку. Всё! Отработал два дня(почти всё на свежем воздухе) и ноги совсем не мёрзли. Вот как то так! Берегите себя! Всем крепкого здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) ...изофол(фольгированный изолон) Отработал два дня(почти всё на свежем воздухе) и ноги совсем не мёрзли. Отражающая изоляция это вещь! В сапогах "для рыбаков" есть вставной чулок, наружная поверхность которого тоже фольгированная. Себе вот такие купил. С усиленной подошвой. Выдерживают до -30 градусов. Покупают их не только рыбаки, но и дачники, туристы, да и просто носить в холодную погоду за городом. Говорят, что очень удобные, тёплые и ноги не потеют. Пока не испытывал на себе. https://www.nordman.ru/product/nordman-power-plus-uteplennye-s-podoshvoy-tep-do-30-s-746/ Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я себе вот такие купил. Сергеевич,я бы тоже себе такие купил,но не разрешат на работе носить. Новый директор по охране труда,только и занимается тем,что ходит и смотрит,кто в "неуставной" ходит. Зациклен на этом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 На то он и "Охранник труда" Может он и прав, если долго проработал на производстве и знает все его особенности, а не выполняет требования руководства. Нас начальник тоже как-то собрал и повёз в магазин "Спецодежда", где всем купили костюмы - куртка с комбинезоном, выдерживающие до -45 градусов. Их шили в Тюмени или Нижневартовске, для газовиков и нефтянников. И берцы на меху. Редко их одевали, поскольку оказалось, что если двигаешься, то в них жарко, а если стоишь на месте, то холодно. А вот берцы Garsing носил с удовольствием. Удобные и тёплые. Хотя зимой, где-нибудь "на горизонте" (продуваемый 16 этаж), где и окон-то ещё нет, даже в них "холодрыга собачья" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 если долго проработал на производстве и знает все его особенности Молодой он ещё! А до нас,вообще, работал в Арабских Эмиратах. "Лапа" у него мохнатая... Но это уже другая тема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Сейчас в ВатсАп ходит видео из советского "Фитиля". Но с подписью "Жертва ЕГЭ". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 диагноз "ковид" ставят всем умершим А диабет - всем ещё живым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 диагноз "ковид" ставят всем умершимА диабет - всем ещё живым! Меня замучили постановкой на взгляд такого диагноза! На что отвечаю - мои пращуры померли от инфаркта или от инсульта! Они успокаиваются и тогда начинается диалог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Когда мне поставили диабет, то врачиха вначале поздравила. Когда я заявил что не с чем особо-то поздравлять и что мне делать, то искренне посоветовала... читать брошюрки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А диабет - всем ещё живым!Вот хрен там! Диабет подразумевает инвалидность, а её оплачивают страховые компании, которые не хотят платить за это деньги и поэтому всячески "уговаривают" врачей не ставить подобные диагнозы. Мне так рассказывали сами врачи.И я могу в это поверить, поскольку только несколько дней назад один из врачей, заглянув в мою медицинскую карту, воскликнул - "Так у вас диабет!". Хотя история с сахаром начала раскручиваться ещё лет 15 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Диабет подразумевает инвалидностьНе совсем так, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня второго типа. Никакой инвалидности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Да, почитал в инете. Сложно получить... Как и при других болезнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения