DMB99 Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 СПН Поздравляю от всей души! После службы хотел к другану (тоже погранец) в ФСБ, но не сложилось что-то. Работаю в РОИ ( Российское Объединение Инкассации ) инкассатором. Привет ! я тоже кассаватором работаю только в Питере в коммерческом банке , вот сейчас увольнятся собираюсь , пятнашка маловато за эту работу я считаю http://s2.rimg.info/1693fb5246f1a5b645acd8c172def452.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 После дембеля в декабре 1982, летом 1983 поступил вне конкурса в Саратовский юридический институт (тогда дембелей брали вне конкурса, на рабфак не успел, поскольку, в связи со смертью дедушки Брежнева в ноябре 1982 временно прекратили увольнять в запас, т.к. ввели усиленную). После окончания послужил опером в КГБ, в 1990 уволился в запас на первой волне, переехал на постоянку в Москву, где уже 16-й год тружусь по юридической части, а с 1995 г. в банковской сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Работаю в одном из московских ресторанов итальянской кухни - шеф-поваром. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Котёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Работаю в одном из московских ресторанов итальянской кухни - шеф-поваром.В этом месте поподробнее. Может место встречи форумчан организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Работаю в одном из московских ресторанов итальянской кухни - шеф-поваром.Пошёл позавтракаю-навеяло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Пошёл позавтракаю-навеяло!!Согласен. Надо только уточнить в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Согласен. Надо только уточнить в каком?Думаешь-сознается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Серега, мы её (Котенка) эта..... поспрошаем, и коняку отведаем (а какой кстати?) если поторопимся. А то она в Питер собирается. Не опоздать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Котёнок Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Думаешь-сознается???Вот только МОНСТРА из меня делать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вот только МОНСТРА из меня делать не надо!!!А ты из них (монстров) что-нибудь делать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А ты из них (монстров) что-нибудь делать умеешь?Я много чего могу делать. Не надо недооценивать мои способности....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я много чего могу делать. Не надо недооценивать мои способности.......Не сомневаюсь! У тебя прекрасная специальность.Всегда погоду на заставе делали 3 человека: начальник ,старшина и старший повар-хлебопёк(он же местный шеф-повар)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инк Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем привет! Перечисляю свои трудовые свершения после службы: продавец фруктов, строитель, автослесарь, менеджер по продажам, таможенный брокер, водитель-дальнобойщик. Короче всего по немножку. Ну а последние три года я риэлтор или по другому-эксперт вторичного рынка недвижимости в крупнейшей и старейшей компании столицы. Сфера деятельности-покупка, продажа, обмен квартир и многое другое.Так что милости просим, если кому что....................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисович Максим Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Расскажу о себе. В 1996 году поступил в ГВИ ФПС. В 2001 уехал по распределению в Отдельный Арктический погранотряд на заставу "Мыс Челюскина" - там три года, потом перевелся в отряд в воспитательный отдел. А после расформирования отряда перевелся на кпп "Морской порт Дудинка", где и тружусь заместителем начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А говорить? После дембеля пол года отдохнул и устроился на завод. Затем наступило смутное время ,всё перевернулось с ног на голову. Поменял ряд профессий. Сейчас живу в Ставрополе,женат, имею двух детей - сына (11 лет) и лапочку дочку (8 месяцев). Занимаюсь строительством. Одним словом - всё OK" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕМОН Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я после вывода из Афгана перевелся в москву. на базу снабжения Центрального аппарата Погранвойск. Оттуда перевелся в комендатуру ФСБ на Лубянку. Там паралельно пригласили в личку водителем. Вскоре пришлось выбирать между фСБ и личкой. Остался в личке. Далее фирма- довольно известная в те времена "Эрлан" распалась. пришлось мыкаться по ЧОПам. Друган -погранец пристроил потом водителем в строительную фирму. Сменился хозяин, я пошел на различные курсы по работникам офиса. Стал прорабом, потом назначили начальником отдела кадров. так и тружусь. по работе тесно взаимодействуем с ФСБ. Встречал сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Потом назначили начальником отдела кадров. так и тружусь. Ну вот, нас кадровиков прибавилось.Приветствую коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Далее фирма- довольно известная в те времена "Эрлан" распалась. Да, знавал владельцев. Давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну вот, нас кадровиков прибавилось.Приветствую коллега!!! Серега! ты никак кадровик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А я только что стал пятизвездным "без него не обойтись"! Вот быв жизни так как на форуме быстро карьеру делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А где служили в Кокуе, я тоже тем служил в конце 20 векаА у меня в Кокуе бабушка и дядя живут......О, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А у меня в Кокуе бабушка и дядя живут......О, как И я там служил. А Игорь у меня был начальником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Серега! ты никак кадровик?Ты и так уже знаешь. Обращайся ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сам недавно на форуме, интересно так про всех читать..))О себе - после ДМБ в 1989-м восстановился в институте МАТИ (мы шли студенческим набором после 1 курса), закончил его в 1994-м по специальности инженер-технолог по ОМД, совмещая учебу с подработками в качестве техника в НИИ, охранника в различных заведениях, грузчика, менеджера по продажам. Потом работа в банковских структурах в фондовом отделе до 1997 года. Работу совмещал с получением второго высшего образования - экономического. С 1997 года работал в "нефтянке" начальником отдела сбыта все время в одной и той же организации, которая постепенно перешла к деятельности в химпроме. С 2005 года начальник отдела сбыта на заводе по производству полиэтиленовой трубной продукции. Женат давно и навсегда с 3 курса института, две дочки - старшая учится в 4-м классе, второй еще по сроку жизни учиться где-нибудь пока рановато..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) В 1988-м (домой приехал 31 декабря 87-го) на юрфаке белгосуниверситета собралась большая толпа "афганцев", в том числе много погранцов. Я с друганом покрутился, глянул на конкурс (ща не вспомню что-то человек 15-20 на место) и грустно свалил с тем же сослуживцем в кафешку усугублять. кафешка рядом с политехническим. заглянул туда и в итоге оказался на автоТракторном факультете БелПолитехИнститута. По специальности инженер двигателей унутрэннего изгорания.закончил в 1993-м. К тому времени ушел в бизнес и прочие заботы.Поступил на заочный юрфак (платный - согласно распоряжению нашего руководства 2-е высшее только платное). закончил. Юристом пошел плотно работать со второго курса. И вот уже 12 годков на данном поприще.Инженер из меня искал в собственной машине карбюратор, пока ребята на СТО не объяснили, что вот эта коробочка - инжектор. что собсно и заменяет карбюратор В процессе образовательной и паралельной трудовой деятельности поработал и сантехником (6- разряд хвастаюсь ) и резчиком металла и слесарем и машинистом пресса и электриком и начальником над теми же сантехниками.Завел три жены и пять детей.Но все таки зря я тогда от юрфака отвалил. Юристом вот так и помру (желательно попозже). Изменено 27 марта, 2007 пользователем Vladim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения