Перейти к содержанию

Ху ИЗ ХТО???

Сафра-СПН

Рекомендуемые сообщения

СПН Поздравляю от всей души!

После службы хотел к другану (тоже погранец) в ФСБ, но не сложилось что-то. Работаю в РОИ ( Российское Объединение Инкассации ) инкассатором.

Привет ! я тоже кассаватором работаю только в Питере в коммерческом банке , вот сейчас увольнятся собираюсь , пятнашка маловато за эту работу я считаю http://s2.rimg.info/1693fb5246f1a5b645acd8c172def452.gif

• 2 недели спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После дембеля в декабре 1982, летом 1983 поступил вне конкурса в Саратовский юридический институт (тогда дембелей брали вне конкурса, на рабфак не успел, поскольку, в связи со смертью дедушки Брежнева в ноябре 1982 временно прекратили увольнять в запас, т.к. ввели усиленную). После окончания послужил опером в КГБ, в 1990 уволился в запас на первой волне, переехал на постоянку в Москву, где уже 16-й год тружусь по юридической части, а с 1995 г. в банковской сфере.

• 2 недели спустя...

Работаю в одном из московских ресторанов итальянской кухни - шеф-поваром.

Изменено пользователем Котёнок

В этом месте поподробнее. Может место встречи форумчан организуем? *derisive*

Пошёл позавтракаю-навеяло!!

Пошёл позавтракаю-навеяло!!

Согласен. Надо только уточнить в каком?

Согласен. Надо только уточнить в каком?

Думаешь-сознается???

Награды

Серега, мы её (Котенка) эта..... поспрошаем, и коняку отведаем (а какой кстати?) если поторопимся. А то она в Питер собирается. Не опоздать бы! *tongue*:yaaa:

Награды

Вот только МОНСТРА из меня делать не надо!!!

А ты из них (монстров) что-нибудь делать умеешь?

А ты из них (монстров) что-нибудь делать умеешь?

Я много чего могу делать. Не надо недооценивать мои способности.......

Я много чего могу делать. Не надо недооценивать мои способности.......

Не сомневаюсь! У тебя прекрасная специальность.Всегда погоду на заставе делали 3 человека: начальник ,старшина и старший повар-хлебопёк(он же местный шеф-повар)!!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Перечисляю свои трудовые свершения после службы: продавец фруктов, строитель, автослесарь, менеджер по продажам, таможенный брокер, водитель-дальнобойщик. Короче всего по немножку. Ну а последние три года я риэлтор или по другому-эксперт вторичного рынка недвижимости в крупнейшей и старейшей компании столицы. Сфера деятельности-покупка, продажа, обмен квартир и многое другое.Так что милости просим, если кому что....................................................................... *bye*

Расскажу о себе. В 1996 году поступил в ГВИ ФПС. В 2001 уехал по распределению в Отдельный Арктический погранотряд на заставу "Мыс Челюскина" - там три года, потом перевелся в отряд в воспитательный отдел. А после расформирования отряда перевелся на кпп "Морской порт Дудинка", где и тружусь заместителем начальника.

А говорить? *derisive*

После дембеля пол года отдохнул *russian* и устроился на завод. Затем наступило смутное время ,всё перевернулось с ног на голову. Поменял ряд профессий. Сейчас живу в Ставрополе,женат, имею двух детей - сына (11 лет) и лапочку дочку (8 месяцев). Занимаюсь строительством. Одним словом - всё OK" *good*

Я после вывода из Афгана перевелся в москву. на базу снабжения Центрального аппарата Погранвойск. Оттуда перевелся в комендатуру ФСБ на Лубянку. Там паралельно пригласили в личку водителем. Вскоре пришлось выбирать между фСБ и личкой. Остался в личке. Далее фирма- довольно известная в те времена "Эрлан" распалась. пришлось мыкаться по ЧОПам. Друган -погранец пристроил потом водителем в строительную фирму. Сменился хозяин, я пошел на различные курсы по работникам офиса. Стал прорабом, потом назначили начальником отдела кадров. так и тружусь. по работе тесно взаимодействуем с ФСБ. Встречал сослуживцев. *pogran*

Потом назначили начальником отдела кадров. так и тружусь. *pogran*

Ну вот, нас кадровиков прибавилось.Приветствую коллега!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Далее фирма- довольно известная в те времена "Эрлан" распалась.

Да, знавал владельцев. Давно это было.

Ну вот, нас кадровиков прибавилось.Приветствую коллега!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Серега! ты никак кадровик?

Награды

• 2 недели спустя...

А я только что стал пятизвездным "без него не обойтись"! Вот быв жизни так как на форуме быстро карьеру делать!

• 1 месяц спустя...

А где служили в Кокуе, я тоже тем служил в конце 20 века

А у меня в Кокуе бабушка и дядя живут......О, как *clap*

А у меня в Кокуе бабушка и дядя живут......О, как *clap*

И я там служил. А Игорь у меня был начальником..

Серега! ты никак кадровик?

Ты и так уже знаешь. Обращайся ежели чего. *wink*

• 4 месяца спустя...

Сам недавно на форуме, интересно так про всех читать..))О себе - после ДМБ в 1989-м восстановился в институте МАТИ (мы шли студенческим набором после 1 курса), закончил его в 1994-м по специальности инженер-технолог по ОМД, совмещая учебу с подработками в качестве техника в НИИ, охранника в различных заведениях, грузчика, менеджера по продажам. Потом работа в банковских структурах в фондовом отделе до 1997 года. Работу совмещал с получением второго высшего образования - экономического. С 1997 года работал в "нефтянке" начальником отдела сбыта все время в одной и той же организации, которая постепенно перешла к деятельности в химпроме. С 2005 года начальник отдела сбыта на заводе по производству полиэтиленовой трубной продукции. Женат давно и навсегда с 3 курса института, две дочки - старшая учится в 4-м классе, второй еще по сроку жизни учиться где-нибудь пока рановато..)))

В 1988-м (домой приехал 31 декабря 87-го) на юрфаке белгосуниверситета собралась большая толпа "афганцев", в том числе много погранцов. Я с друганом покрутился, глянул на конкурс (ща не вспомню что-то человек 15-20 на место) и грустно свалил с тем же сослуживцем в кафешку усугублять. кафешка рядом с политехническим. заглянул туда и в итоге оказался на автоТракторном факультете БелПолитехИнститута. По специальности инженер двигателей унутрэннего изгорания.закончил в 1993-м. К тому времени ушел в бизнес и прочие заботы.Поступил на заочный юрфак (платный - согласно распоряжению нашего руководства 2-е высшее только платное). закончил. Юристом пошел плотно работать со второго курса. И вот уже 12 годков на данном поприще.Инженер из меня *hunter* искал в собственной машине карбюратор, пока ребята на СТО не объяснили, что вот эта коробочка - инжектор. что собсно и заменяет карбюратор *tease* В процессе образовательной и паралельной трудовой деятельности поработал и сантехником (6- разряд хвастаюсь :wub: ) и резчиком металла и слесарем и машинистом пресса и электриком и начальником над теми же сантехниками.Завел три жены и пять детей.Но все таки зря я тогда от юрфака отвалил. Юристом вот так и помру (желательно попозже).

Изменено пользователем Vladim

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...