Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Я вот тут задумался как-то... давно, правда, но покоя мне не дает мысль.... А КТО КЕМ СТАЛ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В ПВ, ЕСЛИ НЕ ОСТАЛСЯ СЛУЖИТЬ ДАЛЕЕ?? с моего отряда.... я из тех кого я знаю, вышли только 5 % в силовые структуры.... СФБ, ФСО, МВД... (охрана не считается.....) но так же есть... и строители (обобщенно)..... менеджеры среднего звена.... механики..... а из тех кто на этом форуме принимает участие... у коо как сложилась дальнейшая ЖИЗНЬ.. если не секрет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 СПН, vopros xoroshii u tebia.. naverno pervym dolzhen byl ty sam otvetit' :-) a pro sebia mogu skazat' tak: iz za razvala soyuza ya uexal. Daleko uexal, i ne zhaleyu ob etom. so vremenem stal 4ast'yu uzhasnoi corporativnoi americi ;-) a voobshe to zhaleyu to 4to zhizn' u nas tam izmenilas'. a tak vrode kak u vsex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 мда..... Прошу прощения за себя......)))жизнь моя сложилась следующим образом:-пришел из армии и понял, что акромя Барной стойки ресторана и т.п. ниче не знаю...... и не нужно оно мне будет через 10 лет...и ушел в экономику... пошел учиться в академию.... экономич факультет....а теперь ведущий экономист компании....кстати дело имеем с оборонкой...... и поставляем даж на экспорт АВИАШИНЫ.... если кому нать.... обрасчайтесь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romsan Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 На полседнем году службы, чуть было не поступил в Голицынский институт наших славных войск, даже документы сдал. Но перспектива стать военным ка-то мало впечатляла, что продолжил учёбу по другим направлениям. Работал на ТВ, а сейчас тружусь на севере в нефтяной компании экономистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Их бин...после армии работал по специальности на которую отучился до нее - сварщик, затем подался в матросы(судовой сварщик), водитель(на пирожке), барыга(в ларьке торговал), установка сигнализаций(когда то нас в Новороссийске было трое - золотое дно), сборщик в компьютерном магазине, системотехник в крупной конторе(парк 600 компов), ведущий инженер у нашего спонсора (ООО "Синергия Телеком")...Это Синергия оплачивает все расходы Портала ПОГРАНИЧНИК...Кстати Синергия от английского Synergy - Совместные действия, ведущие к положительному результату... вот такой вот классный перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 О себе могу сказать одно, Как был в армии так и остался, и погранвойскам не изменял ни на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А я как в армии попал в связь так по этой дороге меня и повело сначала "Ростелеком" на АТС работал потом перепрофелировался на интернет, сначала домашние сети ,а сейчас инженером одного из провайдеров Москвы ОАО "Мастак"торговая марка Ситек в отделе Службы развития сети ,тут и телефония и интернет ,и все что с этим связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 После службы 4 года проработал в колонии строгого режима в Оренбурге, переехал во Владимир - полтора года во вневедомственной охране, 3 года экспедитором в компьютерной фирме. Теперь вот и экспедитор и розничный менеджер в уже другой компьютерной фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Значит работаюЭкспидитором,консультантом, в тоже время являюсь замом начальники складапри магазине.Занимаемся оптовой и розничной торговлей Автомобильных покрышек.Импортного производства, а так же дисков автомобилных импортных отечественных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Когда пришёл домой , тоже устроился сварщиком . Устроился в контору и гонял по командировкам по всей стране. Когда женился работал на стройке (что-то в районе девяти лет ) . Когда всё начало разваливаться , начали шить шапки и торговать на барахолке . Когда и там стало невпротык , устроился на работу в "зону" опером . Отработав пять лет уволился из Краслага. Вернувшись домой устроился в частную контору , где работаю сварщиком и поныне. Делаем всякие обогреватели , котлы отопления и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 После армии пытался вернуться на завод,где до армии работал электриком,не вышло... Работал водителем на дальних рейсах,но кооператив развалился. Устроился на работу в милицию(вневедомственная охрана),где и работаю до сих пор,не считая различных комндировок и откомандирования в другие службы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 После армии -сборщик электронных гибридных микросхем. Перестройка - водила на автобусе но очень мало. Транспортный кооператив, Торговля в ЛУЖЕ шмотками из китая и индонезии. Эх времечко бандитско-разухабистое.а что потом? доставка продажа обвеса пластикового из финляндии. Таможенный брокер, продавец оптовый мяса, морепродуктов, рыбы, ай вобщем много чего было. и без работы сидел, и в строительстве, доставке строй мат. занимался, и всё это в частном секторе. Наверно в характере. могу работать на конкретного человека, но не на организацию. А если человек с идеей, пусть которые не все осуществляються, то можно заниматься в принципе чем угодно. Сейчас продвигаем ( тяжело, но продвигаем) напиток убивающий аллкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А я после службы поступил в политех. После третьего курса перевёлся на вечернее отделение. Работал в станции юных техников. После окончания института вернулся в родной Чусовой. Продолжил педагогическую деятельность в техникуме. Преподавал электротехнические дисциплины. Сейчас работаю в ФГУП "РТРС" (Российская телевизионная и радиовещательная сеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А я- моталась вместе с мужем по всем мыслемым и немыслемым его местам службы, если там была какая-то работа, то работала - в столовке пограничной, в детсаду пограничном. А сейчас, когда муж закончил не только академию, но уже и адьюнктуру и защитил в прошлом году кандидатскую, все стабилизировалось и я вернулась к работе по специальности: экономист-международник со знанием иностранного языка ( конечно уровень владения языком за годы мотания по гарнизонам уже не тот). Работаю в собласти авиации: экспортные поставки (СПНчик, ты часом, не конкурирующая нам фирма?). Летом этого года милости всех прошу на авиасалон в Жуковском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) У меня лишь одна стезя - автомобильная. Всё остальное - хобби.ДО армии поступил в МАДИ на вечернее отделение, одновременно работал слесарем по ремонту автомобилей 3 разряда. После армии отучился на водителя и 6 лет отработал водителем. В институте пару раз брал академки, так, что учёба растянулась на 10 лет (с перерывом армии). Потом был инженером по Безопасности Движения на автотранспорте, а сейчас начальник службы эксплуатации одного небольшого транспортного предприятия.Интересно, а в детсаду пограничном детишки в зелёных панамках ходят? Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 После службы вернулся в родной ЛИАП (Ленинградский Институт Авивционного Приборостроения) откуда был с корнем выдернут бякой-военкомом. Специальность "Радиоиженер-Конструктор" Как и многие в самом начале 90-х работал кем угодно, кроме специальности. Все перечислять - лимит страниц выйдет. Сейчас рулю мелкой строительной конторой. Основной упор - антенны, спутниковое ТВ, видеонаблюдение, кондиционеры и пр. техника упрощаюшая жизнь...Времени нет, но доволен - сам себе хозяин, да и народ который у меня, не с улицы, а все друзья. большей частью с института... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 У меня все коротко : дембель-медкомисия-"органы" , где и по сей день.Кстати , SMART, ваша фирма резиной для внедорожников занимается ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Кстати , SMART, ваша фирма резиной для внедорожников занимается ????? ДА занимается!Все зависит от размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 maksowo, smart Ребята....такое общение пожалуйста в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 сначале летом я не работал,как никак после дембеля отдохнуть охота.Поехал к сослужвцам в Москву,погулял,уехал за день до путча.Потом работал грузчиком два месяца и наконец пошел доучиваться. В данныи момент работаю врачом "скорои помосчи".Как хотел так и получилось.:::Светофоры даите визу,едет "скорая" на вызов::::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Врачам у нас везде почет ! Я кстати до твоего последнего сообщения думал что ты раллийный гонщик(глядя на аватару).На аватаре - на фоне машины с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Я кстати до твоего последнего сообщения думал что ты раллийный гонщик Я так думаю, что ралить им тоже приходиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Во-во... На скорой гонять приходится не меньше, чем на "Париж-Даккар" Да и дороги похожи иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) О себе могу сказать одно, Как был в армии так и остался, и погранвойскам не изменял ни на минуту. Аналогично, 4 ноября с.г. 32 календаря, это скажу вам по секрету - не кот начихал Из 32 -х лет 4 года голицыно. Все остальное Кавказ. "Славный боевой путь" от рядового (1,5 года срочки) до подпола. В промежутках между службой родил 3-Х пцанов. Заложил пограндинастию, все погранцы, младший на 3 курсе в Голицыно, средний старлей НЗ в Дагестане, старший не совладал с дисциплиной в Голицыно с 3 курса вылетел, получил ст. прапора 2,5 года Чечни ком. мин взвода ДШ, теперь в Сочи. Вот такие достижения Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 После увольнения по своей основной специальности не проработал ни дня, так сложилось. Пришлось поработать и на самого себя (трудные были времена), один месяц поработал брокером на бирже - понял не моё,1,5 года в одной компании, торговавшей всем, чем можно , от металла до китайского ширпотреба. Последние 9 лет в крупной компании по продаже автомобилей.Так что если что засим просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения