ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Константин - у тебя интелегентный и понимающий кот. КОШКА, Павел! Кошка!!! 16.jpg А энто ейные котята... Года 4-е назад. Потом стерилизовали её. про закон "бумеранга" помнишь - следующим можешь быть ТЫ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как ты мог? А если энто не я, а кошачий хирург? А ещё мы ооооооочччень много котят смогли пристроить, и даже не одного не выкинули.. (энто у нас третья кошка за мою жизнь... не-а - четвёртая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 где-то у меня здесь Васька замаскировался Как ты мог? . (энто у нас третья кошка за мою жизнь... не-а - четвёртая...) ну вот - ты даже всех не помнишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ай, молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я их опять в сарай! После вчерашнего они были сыты и довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а у меня вот еще чЁ есть точнее кто!!! Васькина подруга 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мосп? Мы такого же хочем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Саша, крутой мужик!!! Ой, девчонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мосп? Мы такого же хочем!!! угу, воспользовавшись моим добродушным состоянием на 1 мая, вместо "Хаски" купили эту "храпушусрушуипердушу" принципиально с ней гулять не хожу, хотя на дачу ездим все вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мосп? Мы такого же хочем!!! храпушусрушуипердушу" Беру!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 угу, воспользовавшись моим добродушным состоянием на 1 мая, вместо "Хаски" купили эту "храпушусрушуипердушу" М-м-м-м... "Хаски" - энто водка? Тогда .! А мы во как любим: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А мы во как любим: 1.jpg 2.jpg 3.jpg Это у тебя широкоугольник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не-а.. 18-55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пока "некоторые" хари строят) "другие" гулять собираются))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 "Другие"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 "Другие"..? ага, уже переоделись 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нда-а-а-а...... И "другие" уже "переоделись"!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пока "некоторые" хари строят) "другие" гулять собираются))) а "некоторые" это те, которые 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 "Другие"..? ага, уже переоделись ой ну глаза - сама печаль - тоска или обида напрасная или отняли любимую игрушку а может кеды жмут типа лапсердак не в цвет глаз .................................................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А вот так "другие" (в смысле - некотЫрые) в Балаклаву иногда и собираются.... (см. пост выше) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 image.jpg ПСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 М-м-м-м... Брат! а тут не так всё просто..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вылезли на солнышко погреться и, заодно, сфотографироваться: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Любителям своих питомцев - салют и уважение ! После утреннего вычёсывания и умывания (ох и достаёт зараза) то котёл мой, я на нём сохну (умный же до ж( @ )пы) стало жарко, высох, то могу где захочу, хоть под ногами, но не дай бог заденешь. вот такой я у вас, хозяин тоже, и у нас равноправие - 6 лет и 4 месяча уже было.. К стате братишки, у них же другой отсчёт идет по годам ?, кто знает об этом ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Нашему любимцу сеголдня повезло, шабашнул малость и заработал 2,200 килички "черноморка",конечно он с нами поделился, отдав 800 граммовою баночку крупнячка в тему Вкосной еды, там увидите. А здесь его презент братишки и сестрёнки, где вы ?, МЯУУууу!, Присоединяйтесь, а то поди вас хозяева китикетами замучали, и болячек сколько у вас ?, или вы нарики, укольчики чик чик, и таблеточки плям плям ? Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения