Цепина Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Наш котяра чего-то орать начал..вроде кошечку просить рано ещё, всего пять месяцев. Незнаю чего и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 попробуйте его покормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вроде кошечку просить рано ещё, всего пять месяцев.Почему рано? Весна ж на носу!Серррееегааааа!!! ПСБээээээ! Там Афанасич не начал покрикивать? Не нашел каку мадмуазель для бальшой и чистой любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Лёв извини ...он Афанасьевича моей Маньнке моей обещал..Ждёт говорят...Так что эта весна забита... хоть моя кошара "дикая" у нас на счёт котов... (всё таки 9 год.и НЕ РАЗУ..... но может к Афанасьевичу прилажу?)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Лёв извини ...он Афанасьевича моей Маньнке моей обещал..Дык енто харашо! Мот аднаво катенка мне зарезервируешь? Гатоф прыехать в Стольную!но может к Афанасьевичу прилажу?Луче наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Наш котяра чего-то орать начал..вроде кошечку просить рано ещё, всего пять месяцев. Незнаю чего и думать...Вот молодежь пошла! О, времена! О, нравы! Вот мы с котом, пока блюдечко валерьянки не выкатим, орать себе не дозволяем... И с чего вы взяли, что он растляться надумал? Коты орут по любому поводу. Когда скучно, например... Попробуйте поиграть с этим шкетом - набегается не до кошек ему будет.Весна ж на носу!Лева, мойтесь чаще! И никакая весна на носу не выскочит...Там Афанасич не начал покрикивать? Не нашел каку мадмуазель для бальшой и чистой любви?Начал...Но ему быстро объяснили, что сначала надо колбасы для калыма накопить... Для каки-мадмуазели...он Афанасьевича моей Маньнке моей обещал..Ждёт говорят...Маньке? Это Колывановой Марии Афанасьевне? Маньке Аб... Об... А как правильно пишется Аблигация или Облигация? А то Тишка заявление в ЗАГС все написать не может, двоечник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Лева, мойтесь чаще!А некоторые и лапой умываются!сначала надо колбасы для калыма накопить...Заслать ясчичек сервелата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Заслать ясчичек сервелата?И сервилата тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня пополнение!!!Дочке надоела кошка..теперь у меня их две штуки-животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вторая фотка - прям открытка!!!! Подписывай и отправляй, добавлять ничё не нуно..)))А они разнополые???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Разнополые,и даже очень...Желтому только операцию делали...чего-то там с мочеполовой системой..как у всех домашних котов....теперь котят не будет.Да они выросли вместе,серая кошечка младше Хэви на год,так что у них и без того братско-сестринские отношения А открыток таких я кучу выложу,это прям мультики живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 так что у них и без того братско-сестринские отношенияну, просто, зачастую, такие отношения перерастают в любовно интригующие..))) У них ведь нет того понятия как у нас - брат, мама....А открыток таких я кучу выложу,это прям мультики живыеЛёш, выкладывай в галерею в раздел о животных http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=62Сюда не все заглядывают, а в галерее они повиднее будут, да и возможность там есть - отправить фото как открытку...может с-пригодиться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня пополнение!!!Дочке надоела кошка..теперь у меня их две штуки-животныеЯ понял!!! Ты открываешь кошководную ферму!!! Решил подорвать мировой рынок кошек? Завалить все биржи мира персобиряками? Или сибирерсами? Как аксакал воспринял интервенцию? Все блюдца поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Они ж вместе жили три года...пока я в семье был ,потом их разлучили (индийское кино про котов снимать нуна )...и теперь,спустя года 3 еще-семья (кошачья) снова вмесТе!!!!Аксакал пошипел слегка,поизображал пахана-хозяина,залез на шкаф и уснул.Сверху ему все видно...поищу-где-то были их фоты 6-летней давности....занимательное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) попробуйте его покормить...Накормили - орать стал реже, но громче....видать поиграть ещё надо))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вот мой кот.По-моему, очень на Роджерова смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 видать поиграть ещё надоПоигрался я давече с ентим велосипедом. Все руки исцарапал-искусал, но давно я так не веселился!Нада сваего завадить! Серегаааа, шо там у Афанасича с мартовским гуляньем по кошкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вот мой кот.Ой, и правда похожие..))))) еххх.. шикарные у вас котейки... што-то тоже себе котяру захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вот мой кот.По-моему, очень на Роджерова смахивает счас посадил своего перед монитором- сравнивал...братья,практически .а скока годков твоему счастью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Моему коту - 7 лет.Шикарность, к сожалению, уменьшилась всвязи с переломом пышнейшего хвоста. Ну, об этом тут ранее писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поигрался я давече с ентим велосипедом. Все руки исцарапал-искусал, но давно я так не веселился!Лисапед тоже был сильно впечатлен - на нем еще ни разу не ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Моему коту - 7 лет.вчера опять разглядывал твоего красавца...ну братья,блин!!! есть еще фоты?интересно с разных ракурсов сравнить , а то мы с котом в недоумении-мож,они родственники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Посмотри сообщение #38 в этой теме. Там есть фото http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...ost&p=42910 А я вчера своих приколол. Показал фотку твоего кота. Они удивилсь и стали спрашивать, где это нашего кота сфоткали и что за кот рядом сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Народ кошководный! Мы наконец приходим к власти! location=\'http://aif.ru/article/index/article_id/16692\'script>');" title='http://aif.ru/article/index/article_id/16692'>http://aif.ru/article/index/article_id/16692 Мур-р-р-оМя-я-я-я-я-яу форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 коты под флагами (вот флаги плохо видно) мультики,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения