Алексей Цепин Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 О, времена! О, нравы! Даже у кошков свои панки появились... И свою субкультуру в ортодоксальные ряды простых кошакофф принесли...Феликс (или как тебя там?) держись!!! Мы с Афанасичем с тобой!!! На выходных могём под твои ворота подтянуться - акапелло на совесть хозявам твоим надавить. Так-скать ударим ораторией по экспансии лысых!!! Даешь лохматость на всем теле!!!ПРиезжайте. Только рады будем. Тем более остаюсь один. Хоть вместе с котом поорать...Тему создайте: Рыбоводы, а мы как нить подскажем как их ловить Тринитротолуол 100 грамм на 100 литров. Сами ловятся!!!Судя по морде лица, Тихон Афанасич был несколько раздосадован, потому как ожидал несколько стебельков настоящей травки...А у меня не открывается!!!! зажали фотку - гады!!!!! ФОТ-КУ, ФОТ-КУ, ФОТ-КУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Алексей Цепин Ну вот, жена за порог, у мужа уже гости, а при мне нельзя. Я мож тоже травки хочу..... А если тебе поорать не с кем, я тебе подсобить могу. А фотка не открывается, видать опять где-нибудь опростоволосился. Подрапзню тебя - Тихон Афанасич на ней удался, красавец мужчина, мечта..... любой котозаводчицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот, наконец-то удалось выложить фото нашей красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 фото нашей красоткивот это зверь.. уши так прикольно - торчком.. а глазища... А ет наша Соня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 От такого обилия дамс-с-с-с, Тихон Афанасич изволили выпасть в осадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Такие киски красивые, все разные замечательные. Как-нибудь фото своей девочки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А ет наша Соня...Такая лапонька, уютненькая... Люблю таких кошечек, если бы сама заводила, то именно такую - мягонькую, пушистенькую с розовым носиком. А не нашу инопланетянку, нам её презентавали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А это моя девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Да что ж такое. У меня ни одна фотография не открывается. Пишут, что нет доступа к этой функции или не авторизован. Серёга - АУУУУУУ! Хэлп ми, плиз!!!Лёша, а теперь???/Алена/ Изменено 10 августа, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) нам её презентавали..А какая кошка у вас не презентованая или от жалости не подобранная была? Кошаки у всех дествительно красивые. Ну а у инопланетян наверна тоже свои поклонники есть. Афанасич наверна от компа не отходить Изменено 10 августа, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня кошка бойцовая в 14 лет стала. Бегает свою собаку лупить, не дай бог к собаку кто другой обидит - заступается. Лапки когтисые выставит и зубками вопьется, хотя раньше была тихоня, лежибока манерная пока в доме собака не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да что ж такое. У меня ни одна фотография не открывается. Пишут, что нет доступа к этой функции или не авторизован. Серёга - АУУУУУУ! Хэлп ми, плиз!!!Дэк это... Я бы тебе захэлпил плизу, да это чего-то у тебя в настройках компа... Или местной сети - тогда шукай сисадмина и скажи ему: - Аяй-Яй-Яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 тогда шукай сисадмина и скажи ему: - Аяй-Яй-Яй!!!Ат сисадминоф ентих пользы неахти. Надо к Гошке или к Аленке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Дэк это... Я бы тебе захэлпил плизу, да это чего-то у тебя в настройках компа... Или местной сети - тогда шукай сисадмина и скажи ему: - Аяй-Яй-Яй!!!Злой ты!!! Что, афанасич, последний касяк забрал и не поделился? Вот Алёнка просто взялаи помогла. СПАСИБО, Алёна. Теперь вижу всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Злой ты!!! Что, афанасич, последний касяк забрал и не поделился? Вот Алёнка просто взялаи помогла.Вот так, значицца, вот так??? Вот вырасту большим, стану админом и тоже просто помогать буду!!! И сам ты злой, и спишь ты в тумбочке...Народ кошководный, как ваши братья большие жару переносят? Мой охломон в кому впадает и только к ночи вспоминает, что он вроде бы хищник и надо на охоту двигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ПСБ А наша на улицу рвётся, выбежит, ляжет в тенёчке и зря времени не теряет - собаку дразнит. Просекла до куда у собаки цепи хватает и глумится. Жара - вещь страшная...вместо того, чтоб мышей ловить она губку в ванной спионерила и изорвала в клочья! Охотница...ё-моё.. .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А наша на улицу рвётся, выбежит, ляжет в тенёчке и зря времени не теряет - собаку дразнит. Просекла до куда у собаки цепи хватает и глумится.Это где-то у Джерома К. Джерома было...Типа, кошка сидит и спокойно рожу моет в пять дюймах от того места, куда может дотянуться собака на цепи, потому как точно знает что цепь не имеет свойства растягиваться. А пес считает, что растянется, если лаять погромче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Похоже на то...Особенно, если из подтишка прыгануть и посильнее тявкнуть на неё...а вдруг произойдёт чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Наша киска интима захотела..... Папа, сбивши с ног, ищет кандидата.Лысые коты на дороге не валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Наша киска интима захотела..... Папа, сбивши с ног, ищет кандидата.Лысые коты на дороге не валяются... Папа на старости лет в сутенеры подался??? Леша, хлопни водочки и сразу косячек тяпни - и лысые коты, и кучерявые карлсоны, и чебурашки с пирсингом... И не только валяются, и не только на дороге... А почему обязательно лысого? Или юная леди такая привереда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Папа - не Алексей, а его тесть - мой папа.(кошка теперь у него живёт) А лысого, ибо сама такая...чёж ей одной страдать, пусть и котята такими же будуть... Одного нашли...не дееспособным оказался...а жаль, такой красавчик.... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А лысого, ибо сама такая...чёж ей одной страдать, пусть и котята такими же будуть... Одного нашли...не дееспособным оказался...а жаль, такой красавчик....Есть идея. Поймайте на ближайшей помойке бомжа хвостатого и побрейте его... Чтоб лысым был... Пока лохматость назад отрастит, много чего успеет! В конце концов джентльмен всегда бреется перед свиданием!!!Ну, а папа со стволом пневматическим посторожит, чтоб кавалер не сбежал со свадьбы... Не факт, что от лысого папаши и котята лысыми будут. Рексы со сфинксами еще генотип не устояли... Всякое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Всем привет!А вот,моя Елизавета.Умница,чистюля и просто красавица. Изменено 18 августа, 2007 пользователем mm0072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ПСБ Будет забавно, если не сработает...Вот мама расстроится, она уже пообещала своим знакомым лысых котят...ха-ха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Будет забавно, если не сработает...Вот мама расстроится, она уже пообещала своим знакомым лысых котят...ха-ха....Кстати о ... т. е. кошках...Вы где эту пару представили друг другу? В смысле территории? Если по месту прописки кошки, то по другому и не могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения