Stepa Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кто может мне сообщить каку-либо информацию о Печёнкине Сашке?? Слишком много разноречивой информации ходит о нём.Сообщите,кто и что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Второму бату привет от "китайцев" 94-го года выпуска! Вместе со мной батрачит на частный капитал Ваш однокашник, Дима Букин! Ввиду невозможности самостоятельно выйти на форум, Димон попросил Вам маякнуть, жив, здоров, качает "железо", возможно в планах стать Акимом как Арнольдик в Калифорнии. Даю координаты Букина Дмитрия Никифоровича: 8-300-741-90-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Второму бату привет от "китайцев" 94-го года выпуска! Вместе со мной батрачит на частный капитал Ваш однокашник, Дима Букин! Ввиду невозможности самостоятельно выйти на форум, Димон попросил Вам маякнуть, жив, здоров, качает "железо", возможно в планах стать Акимом как Арнольдик в Калифорнии. Даю координаты Букина Дмитрия Никифоровича: 8-300-741-90-44.Спасибо "малой" за Дмитрия, верю, что Булкин не в состоянии пользоваться ПК (у него и раньше пальцы на клавиатуре не помещались, по этой же причине у него было очень много проблем с Желдаком). Окажи ему содействие в приобретении какой - нибудь большой КЛАВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гансик Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Привет БРАТУШКИ и СЕСТРЕНКИ!!!!!!!!! Это Димка Ведерников. Что-то мало нас в паутине "дубовых" последнего настоящего советского набора 1991 года. Очень рад встретить своих. ОСОБЫЙ привет Елене Шевандо (если вспомнит). На прошлой неделе звонил Олежке Бишаеву. Он гад такой о том, что ты тоже в Самаре ни слова не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Костян, Здорово! Привет ментам от дубовых. Как ЕКБ, еще стоит? Собирался поздравить тебя с днем милиции, да мобилу где-то кому-то "подарил". Пришлось через родную "миграцию" тебе маляву отправить. Получал? Это Жека Чугунов. Если не забыл еще такого? Я тут недавно про Больдяева статейку в газетенке читал. Целых три полысы за него братва пограничная нацарапала. Вчера с Олеференко общался. Могу его координаты шепнуть. Он в Челябе кувыркается, служит еще бедолага. Как у тебя? Ты так и сидишь начальником оперативного или как? Будет желание - нацарапай мне на мыло. Буду ждать . С уважением Евгений привет! ну ты пишешь с таким подходом, как человек нахолдящийся по ту сторону колючки и разобиженный на свю правоохранительную систему. ничего я не получал через вашу миграцию, мэйла твоего уменя нет, поэтому ничего нацарапать не могу. выходи на связь сам мои данные (мэйла) указаны. что за "имя" у тебя странное - лерка- ориентацию меняешь (шутка). был бы рад повидаться если будешь в Е-бурге звони. а больдяев... это отдельная тема. кстати он звонил сегодня...координаты челябинцев у меня есть, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ребята! Пишет девушка - помогите разыскать Картавенко Евгения Петровича, 7.04.1970г.р., он окончил АВПКУ в 1991г, а дальше как в воду канул. Если кто что-то о нем знает звоните. (343) 219-64-45 Наташа, г.Екатеринбург Уважаемая Наташа, у меня к Вам просьба. Мне нужна причина по которой Вы ищите Картавенко Е.П., если Вас не затруднит отправте на мой личный ящик письмо. У меня есть информация по Картавенко Е.С уважением Владимир, успехов Вам и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусаров Сергей Станиславович Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Привет всем! Я-Гусаров Сергей, 2/6/2, выпуск 1991г. В одно время на ОКПП "Ташкент" должен был служить Липатов Павел Валентинович, который в 1992 году крестил мою дочь Ксению и с того момента мы с ним потеряли всякую связь. 4.06.06г. ей исполнится 14 лет, а крестного отца в глаза не видела! Если есть возможность, дайте какую-либо информацию о нем или других выпускниках 2/6/2 1991г.в.(Придорогины, Крутышев, Хаткевич, О.Попов, Митанев, Майоров, Нурисламов и т.д.) Мои координаты - Украина, г.Николаев, Привольная, 73-б, кв.37, т. 8 067 511-33-75, раб. 8 0512 47-35-29. Поддерживаю связь с Приймаченко, В.Смирновым, В.Пуле, Сорокин, Ильин, а Гладкий Валентин погиб в феврале 2005 года. Буду рад любой информации о своих сослуживцах, ва этом году - 15 лет со дня выпуска из ВПКООРКУ! Давайте встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Гусарыч! Привет! Очень рад, что ты объявился. Я Костя Некрасов. Паша Липатов живёт со мной в одной общаге в Москве, улица Рябиновая, дом 36/3. Индекс 121471. Павел Валентинович сейчас адъюнкт в Пограничной Академии, пишет диссертацию. Я преподаю педагогику и психологию в Московском пограничном институте. Телефон 184-90-26. Мобильный 8-905-568-56-37. Олег Попов давно уволился, живёт в Москве, Витя Пахолков тоже. Женька служит на Лубянке. Олег Придорогин погиб несколько лет назад вместе с женой в автокатастрофе, их девочку удочерил Володя, он сейчас командир одной из частей в Москве. Все мы по осени собирались у Володи на работе. Был ещё Колян Андрющенко, Игорь Забалуев. Посидели, повспоминали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусаров Сергей Станиславович Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Костя, привет! Это я , Гусарыч! Огромное спасибо за информацию о сослуживцах! Если можно, скинь мобильные или домашние телефоны всех наших, кто в Москве (или по сети, или СМС на мой мобильный). Передай Липатову, что его крестница очень приглашает его на свой 14-й День рождения 4.06.06г.(воскресенье). Поезд Москва - Николаев ходит регулярно! Приезжайте все на Черное море ко мне в гости("Медовая с перцем" уже в морозилке-ящик) Не пропадайте, пишите, звоните, приезжайте в гости! Костя, дай мобильный или домашний Липатова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Серёга, что-то нас прервали, когда мы по телефону разговаривали. Пашку никак не могу дома застать, всё по Москве шатается. Здесь нас, как волков, только ноги и кормят. Вечно крутиться надо, иначе не проживёшь. Я записку оставил его домочадцам. Так что завтра тебе ещё сообщение пошлю. Витя Пахолков: 8-903-253-94-85. Володя Придорогин: 8-916-334-11-28., 991-32-51. Женя Митанёв: 8-916-200-56-68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет Серега ! Рад о тебе услышать. Это Паша Липатов. Разыскиваю тебя и твою семью с 2000 года. Сколько раз звонил по старому адресу, и даже соседям. На днях тебе буду звонить, подробно обо всем поговорим. мой телефон сотовый 8 926 317 55 89. Есть номер телефона Олега Попова 8 903 6106272. Сейчас, как и многие наши в Москве, работаю учеником в адъюнктуре Пограничной академии. Вот решил стать великим ученым. Моя крестница уже большая, сколько времени утекло. Рад буду Вас всех увидеть и обнять. Как моя дружка на свадьбе Люсьен? Как папа Слава, мама Рая и все наши-ваши родные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Константинов Константин Геннадьевич, выпуск 1991г., 2 батальон, 6 рота, 3 взвод. Комбат Алименко, взводный Куроедов.Уволился в 2004г. Проживаю:Ялта, Массандра, ул.Мухина 21. тел. 8(0654)261604, моб. 80506513326. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет! Для Кущенко, Олещенко и остальных прогресивных "дубовых".Присяжненко Олег +380679875448Шевченко Валера + 380676524699Пономаренко Костя - не из "дубовых"- "крестьяне" мы. Вашого старшину батальона тоже помоему звали прапорщик Пономаренко ( однофамилец). Пока все. Честь имею.Пономаренко КонстантинПривет погранцам..Во-во так и есть Пономаренко- усатый( кликуха таракан) Фурик носил как аэродром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Диман, привет! Это Костян Коржов (2/5 Коноваловский). Как там родная Алма-Ата (писать АЛМАТЫ рука не пишет)? Что там сотворили с нашей "аль маматер"? Я живу с Самаре, на гражданке с 1998 года. Сейчас занимаюсь рекламой в Поволжье и в Красноярске( периодически нахожусь в Сибири). А Серегу Баркова ... схоронили, погиб в Чечне. Елене (его вдова) живет с Кристинкой в Самаре, служит на ОКПП. Моя жена с ней подруги и живем на соседних улицах. Ее сот. +79171473900.Кто из наших "дубовых" в Алма-Ате? Слышал -ли ты о Погодаеве Сашке и Бахе (Маметбакиеве)? Если увидишь передавай от меня привет. И вообще, приезжай в Самару в гости. Мои телефоны +7(846) 3389102 дом, 333-68-73 раб, +79179413188 сот.Жму лапу! Держись граница!Здравствуй Костантин Коржов!Не известно ли тебе судьба к-на Коновалова Сергея Николаевича. Хороший мужик. Он в 1993 году майора получил и в штабе работал, а как далбше судьба сложилась???Буду признателен за любую информацию.С уважением "дубовый"Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГ Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Привет всем! Я-Гусаров Сергей, 2/6/2, выпуск 1991г. В одно время на ОКПП "Ташкент" должен был служить Липатов Павел Валентинович, который в 1992 году крестил мою дочь Ксению и с того момента мы с ним потеряли всякую связь. 4.06.06г. ей исполнится 14 лет, а крестного отца в глаза не видела! Если есть возможность, дайте какую-либо информацию о нем или других выпускниках 2/6/2 1991г.в.(Придорогины, Крутышев, Хаткевич, О.Попов, Митанев, Майоров, Нурисламов и т.д.) Мои координаты - Украина, г.Николаев, Привольная, 73-б, кв.37, т. 8 067 511-33-75, раб. 8 0512 47-35-29. Поддерживаю связь с Приймаченко, В.Смирновым, В.Пуле, Сорокин, Ильин, а Гладкий Валентин погиб в феврале 2005 года. Буду рад любой информации о своих сослуживцах, ва этом году - 15 лет со дня выпуска из ВПКООРКУ! Давайте встретимся! Привет Гусарыч!Пишет тебе Николай Андрущенко. Очень рад, что наш взвод потихоньку собирается в кучу. Мы с Придорогиным, Митаневым, Некрасовым, Пахолковым, Поповым и Липатовым поддерживаем связь. Я пока служу, волей судьбы в Киргизии советником по пограничному контролю. Остальное после ответа. Обязательно напиши! andrushenkong(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmailov S Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Привет ВСЕМ "дубрвым" от Измайлова Сегея (2/5).Чертовски приятно услышать знакомые имена и фамилии. Я живу в Калининграде, в прошлом году уволился. Хотелось бы услышать что-нибудь о своих. Украинские парни: если кто увидит или услышит Валерку Шевченко, то передайте ему мои координаты: д/тел (4012) 72-32-46, м/т +7-905-245-36-05, e-mail isl-klg(гав-гав)rambler.ruСо мною в доме живет Радик Султанов, продолжают служить Эдик Колесов, Вовка Сидоренко и Гоша Залотченко.Гусарыч передай отдельный привет Виталику Пуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусаров Сергей Станиславович Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Привет Гусарыч!Пишет тебе Николай Андрущенко. Очень рад, что наш взвод потихоньку собирается в кучу. Мы с Придорогиным, Митаневым, Некрасовым, Пахолковым, Поповым и Липатовым поддерживаем связь. Я пока служу, волей судьбы в Киргизии советником по пограничному контролю. Остальное после ответа. Обязательно напиши! andrushenkong(гав-гав)mail.ruКоля, здравствуй, Гусаров в сети! Рад тебя читать, а еще лучше увидеть! Я с интернетом не на короткой ноге, поэтому все письма кидаю в форум. О себе все написал ранее, добавить нечего, ты, по-моему, еще в училище намыливался ко мне в гости, да как-то не вышло; почему бы сейчас не приехать? Что еще о ком слышал, знаешь? Где делся наш белорус Хаткевич?, а Майоров, Нурисламов, Марченко, Крутышев, Фомин, Крышан? Пользователи, кто читает письма, если встретили знакомые фамилии, напишите, как сложилась судьба офицеров 2/6/2 ! Колян, пиши, приезжай, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГ Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Привет Серега! К сожалению времени не так много как хотелось бы. Спасибо за приглашение. Как-нибудь обязательно воспользуюсь, но в этом году другие планы. Ребята планируют провести встречу выпускников нашего батальона в этом году в Москве, рассчитываю успеть и надеюсь увидеть и тебя. Про Марченко слышал, что в Казахстане, Серега Фомин на гражданке там же. Про остальных не знаю, Хаткевич потерялся, концов найти не могу. Как разберешься с Интернетом сообщи, скину пару фото. Удачи, не теряйся, изредка заглядывай на форум. АНГ-262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Приветствую выпускников 91 года. Встреча спланирована и состоится 28.07.06 в А-Ате. Вылет из Москвы 27.07 (Ш-1, 23.05), вылетает около 15 человек. Желающие присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мужики! С праздником! С "пятнашкой"! Вам и Вашим семьям семейного счастья и благополучия, крепкого здоровья, успехов в продвижении по службе и в работе. Пусть у Вас всё будет хорошо! Помните друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) 2-й бату салам от 3-го бата(Нижельского).Подскажите координаты Васи Фортельного.Он вроде после выпуска на Украину укатил,кажется в Одессу. Леша, здравствуй. Вчера нашол форум и письмо о том, что ты меня ищешь. Кратко о себе после выпуска служил в г. П - Камчатском на погз. замом, в 1992 перевелся на Украину в родной город Чортков Тернопольской области в СБУ (когда-то КГБ) в д. в. в стадии увольнения, уходжу на пенсию. Мои координаты мобильный телефон +38 096 271 32 32, адрес куда можна писать письма пгт Заводской ул. Галицкая 10 кв. 5 Чортковский район Тернопольская область Украина 48500, адрес в Интернете fortelnyy2(гав-гав)rambler.ru Фортельный Василий Андреевич. Выпуск - 1991 года 1 взвод 4 рота 2 батальйон. Всем с кем учился и служил большой привет. На пенсии буду с октября 2006 года будет больше свободного времени отвечу на все письма, жду в гости на Западной Украине. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Здорово Василий!! Наконец-то ты объявился.А то твой 2бат. молчит как рыба об лёд! И не хочет говорить где ты!!Молодец.Рад с тобой более подробно поговорить.О себе вкратце.После училища служил в Маканчах.В 1998 году перевёлся замполитом в свой 3 бат. в училище и с 1998 года пытался уволиться,но окончательно получилось лишь в январе 2000 года.А в мае уже уехал на ПМЖ в штаты.Сейчас живу в городе Ньютон,штате Массачусеттс.Работаю менеджером по инвенторию в компании ТОЙОТА в Бостоне.В этом году собираюсь поехать домой,а то уже 6,5 лет не был дома Хочу поехать через Москву,т.к. там друзья и донокашники зовут.А потом уже в Алма-Ата.Беру всего лишь месяц отпуска.Две недели компания оплачивает,а две за свой счёт.Больше не дают к сожалению.Поэтому не смогу заехать к тебе в гости.Но так как я знаю увой адрес,то сам понимаешь,что теперь уже точно на следующий год буду планировать поехать к тебе в гости(если будешь не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Леша спасибо за письмо Если что пиши на прямую на мой адрес в Интернете fortelnyy2(гав-гав)rambler.ru, телефон чтобы позвонить из США +380962713232. разница во времени 8 часов Сообщи свой елекронный адрес и телефон в США, чтобы писать на прямую тебе и незасорять форум До 1992 года я поддерживал связь с Печенкиным О.О. потом он с родителями переехал в РФ г. Шахты и связь с ним оборвалась Один из мооих одногрупников на днях сказал что у него проблемы личного характера может у тебя есть координаты его родителей сообщи мне. Через дней 20 я буду на пенсии в д.в. прохожу мед.комисю передаю все дела, имущество сменщикуКратко осебе женат 10 лет, есть сын Макс 5 лет, Если будет возможнось приезжай в гости буду рад, будет что вспомнить. пиши Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Привет Василий.Я написал тебе письмо на мыло и скинул пару фоток.Смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закревский Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 извините ребята кто знает координаты Чугунова Женьки. я из 1 батальона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.