пролог Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Он писал, что собирался ехать в Питер, спрашивал о Барсукове, слышал ли я о нем. И где он может быть. Я сказал что по старому адресу. А почему не заходит не знаю, я ему потом в личку писал, но ответа не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Олег, а нигде нет его фотографии у нас?Я уже забыл, как он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 К сожалению нет, но поспрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Подглядел: Рашид зашёл на форум и смотрит свои фотографии. Ностальгирует по молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дядя Слава, спасибо за поздравления Поздравляю тебя с Дембелем! Как первый месяц гражданской службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю тебя с Дембелем!Спасибо Аркаша!Как первый месяц гражданской службы?Зае.... Тьфу ты, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Зае.... Тьфу ты, отлично! Чувство юмора не пропало, это здорово.Чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чем занимаешься?Пока сижу на пенсии, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ 69-2003 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А первую пенсию уже получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё нет. Наверное в марте будет первое начисление, естественно с перерасчётом за январь и февраль.Мужики, может хватит про мою пенсию. А то ведь те, кто сюда заглядывает, подумают, что и говорить больше не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ 69-2003 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так ведь народу интересно. Кому-то сравнить свои ощущения... Кому-то морально и физически подготовиться к новому положению в обществе и жизни вообще. Это только кажется,что пенсия где-то далеко и ко мне оно никаким боком. А в один далеко не прекрасный день-оп и вот оно.... Так что чужой опыт в этом деле совсем не вредный! Ждём обещанного сегодня президентом ЗНАЧИТЕЛЬНОГО увеличения пенсий в 2012г. Скорее всего,как обычно, с декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кому-то морально и физически подготовиться к новому положению в обществе и жизни вообще.А чего к нему готовиться? Я вот впервые за всю жизнь (не считая детского сада) почувствовал себя абсолютно свободным человеком. Великолепное ощущение!А в один далеко не прекрасный день-оп и вот оно....Очень прекрасный день!Ждём обещанного сегодня президентом ЗНАЧИТЕЛЬНОГО увеличения пенсий в 2012г. Скорее всего,как обычно, с декабря.Тоже жду, но с января 2012 года. Не забывай, в 2012 году выборы президента. Если прокатит военных пенсионеров, то не доберёт голосов.Я верю, что повышение будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (не считая детского сада)Не, в д\с слишком многое над человеком давлеет и он совсем бесправен, а значит не свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамилич Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подглядел: Рашид зашёл на форум и смотрит свои фотографии. Ностальгирует по молодости. Да уж! У меня в отделе 14 сотрудников, из них 6!!! погранцы! Во как! Часто сидим вспоминаем что-нибудь! Ну и, естественно, открываю им наш сайт и хвалюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну и, естественно, открываю им наш сайт и хвалюсь!Не понял! Товарищ подполковник, что за ерунда? Почему только хвалитесь? Почему никого из них на наш сайт не затянули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сослуживцы! Здесь вы видите и читаете уже вторую часть нашей темы. Первые 1000 сообщений находятся в архиве. Если есть желание почитать, то вот ссылка на первую часть нашей темы. Там можно найти много интересных воспоминаний участников форума, служивших в разные годы в нашей части. Уважаемые гости нашей темы! Многие фотографии вы не можете видеть, так как не являетесь зарегистрированными пользователями. Если вы не случайно зашли в эту тему, то подумайте об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А сегодня мне позвонил Николай Митрофанович Пасечник!Вот уж не ожидал.Поговорили, немного вспомнили прошлые годы. Я настоятельно советовал ему здесь зарегистрироваться.Я ему рассказал и про то, как Рашид фотографировался в его подполковничей форме сидя на его рабочем месте.Николай Митрофанович, узнаёте? Фуражка на столе тоже Ваша.И про то, к чему это привело.Вторая фотография правда старовата. Рашид, пора обновить с новыми погонами.Николай Митрофанович живет на Украине. Сейчас на пенсии. Просил всем, кто его помнит, передать большой привет. Передаю.Надеюсь, что может быть он зарегистрируется у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ 69-2003 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Слава! Николаю Митрофановичу от меня большой привет(если будет ещё звонить)Самые приятные воспоминания о совместной службе.Вчера звонил Анатолий Иванович Сьянов. Жив,здоров,трудится-зам. гендиректора побезопасности. Сказал,что деду Грачёву выделили квартиру в социальном доме-хотьпоследние годы дед поживёт в человеческих условиях.Кстати сообщил ,что Василий Фёдорович Климович недавно недавно отметил70 летие! Время летит неумолимо. Василий Фёдорович-наилучшие пожелания!!!(если читаете наш форум).Если не читаете-то при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вадим, так Николай Митрофанович зарегистрировался у нас на форуме! Он отметился в этой теме. Слушай, давно хотел спросить, да забывал. На фотографиях 70-ти летия нашей части, дед Грачёв всё время с каким-то мужиком ходит. Это кто, не знаешь? Вот здесь его лицо между дедом и Катричевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На фотографиях 70-ти летия нашей части, дед Грачёв всё время с каким-то мужиком ходит. Это кто, не знаешь?Привет Слава, привет Вадим !!!... Вы упомянули о пр-ке Грачёве, а сколько деду Грачёву сейчас лет ? Я его хорошо помню, в части его много раз видел, но он уже не служил, а на всех праздниках был в части. И это в 82-83 год....., а сейчас 2011 !!!!! Здоровья ему !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы упомянули о пр-ке Грачёве, а сколько деду ГрачёвуСерёж, ну это лучше у Вадима спросить. Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Серёж, ну это лучше у Вадима спросить. Я не знаю. понятно ! Тогда подождём ответа Вадима ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ 69-2003 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Серёжа! Или скорее доброй ночи!Грачу в этом году должно стукнуть 90! К сожалению где-то потерялстарую записную книжку-поэтому дату не помню,но год рождения-1921-вроде не путаю. Дед служил в нашей части года до 1981-82,а потом перевёлся на ОКПП "Ленинград",где прослужил ещё лет пять-на момент увольнения старше его военнослужащих в округе не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мужики, кто помнит Запретилина Кронида Петровича, гляньте сюда! Николай Митрофанович подкинул мне его хорошую фотографию. Вот где ностальгия! Я как будто только что вышел из его кабинета и пошёл наверх, к себе на КРС. Вадим, твои приветы я Пасечнику передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Слава,посмотрел фото по ссылке.Вспомнил и Запретилина,он с Басманом практически на всех проверках в батальоне и на Эстраде бывал.Мужева помню начальником стационара,прослужил при нем с полгода.А когда ты на КРСке служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.