старый краб Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати о Преданном, тут буквально на днях откопытил себе вот такой вот значок, в память о Кувшинке !Интересно а такой значок с надписью Жемчуг есть очень хотел бы найти альбатроса Жемчуг,подскажи. ВСЕМ! - СПАСИБ! Юра! - а ведь ты - единственный случился - Поздравивший!!!- НА БОРТУ!!! ... Юра поздравляю ! Здоровья счатья успехов удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно а такой значок с надписью Жемчуг есть очень хотел бы найти альбатроса Жемчуг,подскажи.По ЗНАКАМ, Александр, - обратись к Саше ПАК - по форуму! - Он Фалеристикой Нашей Увлечен!Да и Тема есть, - по фалеристике и ЗНАКАМ !!! СПАСИБО и - С УВАЖЕНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет братишка. Юра смотрю на регистрацию твою и ДМБ 26 лет назад 1.5 года ты на форуме сколько лет форуму ? И за это время никт о не пришол из экипажа. твоего года. У меня с момента призыва в мае 40 лет. с ДМБ 37 год назад промелькнул Кухтин Серега на год мололже и никого.шансов встречи из 1-го экипажа Жемчуга 0,0001% Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет братишка. Юра смотрю на регистрацию твою и ДМБ 26 лет назад 1.5 года ты на форуме сколько лет форуму ? И за это время никт о не пришол из экипажа. твоего года. У меня с момента призыва в мае 40 лет. с ДМБ 37 год назад промелькнул Кухтин Серега на год мололже и никого.шансов встречи из 1-го экипажа Жемчуга 0,0001% Наилучшие пожелания АлександрВсем Здравствовать!Серёга Чертихин только что выложил в ОД.РУ. - вот он и сам! - воистину --- Чёртик из Табакерки! - купание в открытом море! Балтика ! "ПРЕДАННЫЙ " - 1985 или 1986 год.Спасибо - Серёга-Братишка!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igormzpvkgb42 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Имел честь и я на нём служить 90-92гг. Что-то мало тут наших... Надеюсь подтянется народ.Я служил 88-91гг.БЧ5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZOVEC Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет братишка. Юра смотрю на регистрацию твою и ДМБ 26 лет назад 1.5 года ты на форуме сколько лет форуму ? И за это время никт о не пришол из экипажа. твоего года. У меня с момента призыва в мае 40 лет. с ДМБ 37 год назад промелькнул Кухтин Серега на год мололже и никого.шансов встречи из 1-го экипажа Жемчуга 0,0001% Наилучшие пожелания АлександрСаша, с его года я двоих нашел, да и он сам ещё некоторых в Одноклассниках, но подтянуть их на Пограничник ру проблема. Окрабели вкрай, да и с компььютером дружить не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igormzpvkgb42 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Осень 87-90 бч 3 Командир Раджабов В.А., под мой демьбель ушёл в штаб на повышение. Командир БЧ 2-3 кап-лей Лукашенко, видел тут на фотке его старпомом. Андрей ты помниш Сергея Катрич с БЧ-5 вы одногодки если я неошыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Андрей ты помниш Сергея Катрич с БЧ-5 вы одногодки если я неошыбаюсь.Фото- есть? - какие нибудь!?!Загружай, Братишка, - если есть! - Так легче вспоминать и искать Друзей-Братишек!С Уважением! А с Командиром - Валерием Айвазовичем Раджабовым - я на Связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igormzpvkgb42 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юра привет, просмотрел я все страницы и ненашел по своему году ребят, и понял что мой весенний призыв был последним который демобилизовался в Лиепае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Юра привет, просмотрел я все страницы и ненашел по своему году ребят, и понял что мой весенний призыв был последним который демобилизовался в Лиепае.Наверное - так, Игорь!Потом началась Свара политическая, и оттдувались лишь те, кому случилось - передислоцироваться из Латвии, - куда нибудь и как нибудь...Наверное так.Жму Краба! Не оставляй надежд - на поиск Друзей-Братишек! Интернет - велик и Люди изменчивы! Желаю Тебе! - Найти Своих! И!- С Нами - не разойтись Бортами!- чай - не чужие, случайные Судёнышки... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На сегодняшний день, моими поисками, волей случая найдены: - Командир Валерий Раджабов (живёт в Пскове!)-Баталер, м-н Тимонин Валерий(живёт в Гдове)Видимо они попали туда вместе с бригадой, когда её туда передислоцировали? Юра, а ты не в курсе как это происходило? Я как-то давно интересовался этим в теме вашей бригады, но никто толком ничего не ответил. Может сможешь у своих сослуживцев выведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Видимо они попали туда вместе с бригадой, когда её туда передислоцировали? Юра, а ты не в курсе как это происходило? Я как-то давно интересовался этим в теме вашей бригады, но никто толком ничего не ответил. Может сможешь у своих сослуживцев выведать?Экипажу "Преданного" и Братишкам - Здравия Желаю!Олег, сослуживцев именно того периода - на связи не имею.Командир - сказал, что не хочет даже вспоминать об этом...- я его понимаю.Так что- было и прошло...Будем помнить лишь хорошее, а именно - Нашу Славную Службу, на Наших Славных Кораблях, в Границах Балтики и иных Границах Морских Нашей Родины!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все экипажи ПСКр «Преданный» с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 От всей души поздравляю экипаж легендарного ПСКР "Преданный" с днём корабля ! Я был одним из последних моряков пограничников, кто наблюдал завершение славной историй Преданного, это были лучшие ПСКР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем Здравствовать на борту ПСКР "Преданный" !!! Море. Юность. Граница. Корабль. С обязующим именем "Преданный". Офицеры - отцы мне тогда, "Зарубились" на стрелках времени. Лишь, с годами, всё чётче те дни дни, Нашей службы, морской - пограничной. Лишь, - всё ярче, мне светят они В суете жизни нынешней , личной . --------------------------------------------------------------- Будем Помнить --- Будем Жить!!! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всех, кто служил на ПСКР "Преданный", который я застал в Балаклаве еще совсем новым, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все экипажи ПСКР "Преданный" с Днём Корабля! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Экипаж ПСКР "Преданый" с Днём Корабля!!!!!!Всех Благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всех братишек с "Преданного"-с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наткнулся в соц. сети на клип о ПСКР "Преданный". Может, кто-нибудь себя узнает. http://content.video.mail.ru/mail/dalnoboi1966/_myvideo/i-19.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sunip Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наткнулся в соц. сети на клип о ПСКР "Преданный". Может, кто-нибудь себя узнает.Спасибо Сергей за клип! Всегда приятно видеть свой корабль и знакомые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Наткнулся в соц. сети на клип о ПСКР "Преданный". Может, кто-нибудь себя узнает. http://content.video.mail.ru/mail/dalnoboi1966/_myvideo/i-19.jpg Наш! Парнишка! Жаль - что не Ходит к Нам - на Форум!?! -------------------------------------------------------------------------- Всех "Преданных" !!! Всех - Альбатросян МЧ ПВ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! ЗДОРОВЬЯ! МИРА ! ЛЮБВИ !!! -------------------------------------------------------------------------------- Созвонились, ПоЗдравились и договорились о Личной Встрече Нынче!- Всё Отделение корабельных электриков ПСКР "Преданный" призыва осень 1983... Алик Давлетов, Нефтекамск, Татарстан! Олег Матвеев, Салават, Башкирия! Юра Потапов, Новосибиррск, Россия! Время и место встречи!?!- предположительно - САЛАВАТ !!!, июль- август... Желающие присоединиться - Добро Пожаловать - На Борт!!! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем экипажам ПСКР "Преданный" - Желаю Здравствовать!Усилиями братишки Шуры Гончаренко AZOVEC недавно обнаружены:мичман Харламов Владимир, Старшина РТС, проживает в Днепропетровске.Моторист Никола Новак, проживает в Цюрюпинске.Химик Сергей Письмиченко, обитает Киев-Берислав.С Уважением! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем Здравствовать! Нашелся в ИНЕТе - ещё один "Преданный"!!! - газотурбинист Сергей Марчук из Пинска! Подтягивайтесь на борт, Братишки! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 30 лет назад, 16 апреля 1983 г., на судостроительном заводе имени М. Горького в Зеленодольске состоялся спуск на воду ПСКР "Преданный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.