Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саня, я зашел, посмотрел кучу фоток.Очень красиво, Спасибо!Вячеслав, где это, у него на од.ру, или ??? Он же как был ЗАС так и по жизни и там и здесь и на телефоне, открытой души братишка. Ты слышишь Калининград ?, ну если не нашкрябаешь мне кг янтаря, держись тогда. Удачи.Ко всем с уважением !Через 7 минут можно вам делать обряд, на здоровье братишки всем. С Крещением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вячеслав, где это, у него на од.ру, или ??? Через 7 минут можно вам делать обряд, на здоровье братишки всем. С Крещением !Паша, просто в поиске забивай, там найдешь....Ну а я пойду прогрею машину, то -30.А по телику кажут-26. Пока Изменено 18 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕМ БРАТИШКАМ КТО И НАМИ В ОБЩЕНИИ, ну и кто на подходе, или за бортом сквозь зубы молча, В ВАШЕМ ТРУДОВОМ ДНЕ НЕДЕЛИ (рыбный день )С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты слышишь Калининград ?, ну если не нашкрябаешь мне кг янтаря, держись тогда.Слышу, слышу, Паш. Придется. Но с одним условием, 28 мая встреча в Баллаклаве.А общение, мне в радость, оно ведь и жизнь продлевает !!!Саня, я зашел, посмотрел кучу фоток.Очень красиво, Спасибо! Всем Сибирякам доброй ночи. С Крещением Вас Братишки!!!Слав, я забыл сказать что бы набрали последсвия шторма, Побережья Г. Светлогорска, Калининградской области. С Уважением, жму краба, Санек.Тезке привет!!! А ты приезжай-сам увидишь эту красоту Анатолий, доброй ночи,старший братишка, Красота, Всегда мечтал побывать в Сибрири и на дальнем Востоке, С детства. Так как прочитал достаточно книг, про Ваши места и фильмов посмотрел. с детства запомнился фильм " Угрюм Река", " Строговы " и многие другие фильмы. Каждый край красвив по своему. У Нас Есть Заповедник " Куршская Коса " Там Есть Танцующий Лес Советую посмотреть. И В однокласниках фото есть немного. С уважением жму краба !!!Да и , судя по виду, - их давно не мешало бы - существенно обновлять...- гнилые бимсы и мачты, и в средний шторм - неЮр , братишка, здравствуй. И после среднего , Пирс на котором рыбу, ловлю стал не выдерживать( в том году запущеннный) Конструкцию что катера подымать , троса, двигатель, срезало , как хома сбрил....... автогеном. это же Балтика,а обновлять конечно надо. и укреплять, прежде чем что то строить на побережье И Хотят в нашем сосновом бору что то снова строить, и пофигу что это охранная зона. И отнюдь , не местные будут строиться. Как Всегда Москва. И куда на море купаться буду ходить??????????????????? а до него то 500 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Саша,а танцующий лес я посещал в начале 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане!Спасибо громадное хозяевам темы,как по доброму каждый из Вас отзывается о родной Сибири,сразу понимаешь как близка и любима она Вам,фотографии лишний раз подтверждают мои слова о сказочности и красоте Вашего края,я с огромным наслаждением любовался неимоверной красотой запечатленной на фото,еще раз огромное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Всем Братишкам привет!Сегодня малость потеплело, сейчас -22. Сегодня встретились с Николаем Сигнал 646, все нормально по времени успели пообщатся, хотя можно вспоминать , говорить и обсуждать часами...Надеюсь встреча была не последней еще увидемся..... .С уважением. Изменено 19 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...Сегодня встретились с Николаем Сигнал 646...Слава, привет!!! Вы молодцы, рад за вас!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем Братишкам привет!Сегодня малость потеплело, сейчас -22. Сегодня встретились с Николаем Сигнал 646, все нормально по времени успели пообщатся, хотя можно вспоминать , говорить и обсуждать часами...Надеюсь встреча была не последней еще увидемся..... .С уважением. Красноярским Братишкам Здравствовать!Молодцы, что встретились, Земляки! Рад! Учитывая специфику поездок Николая, желаю Вам обоим, в более тёплые времена, встречаться и общаться подолее! Не сомневаюсь!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 .Надеюсь встреча была не последней еще увидемсяВсем братишкам-большой привет!Слава,Николай-МОЛОДЦЫ!!! Очень рад за вас. И конечно же эта встреча не последняя. Удачи вам братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Саня Сад. ты имел в виду это _ www.klops.ru/news/Proisshestvija/49189/Stihij-unictozila-pljzi-v-Svetlogorske-i-Pionerskom-NOVYE-FOTOGRAFII-i-VIDEO.html?gid=1938&picid=27679#gphoto Слав, я забыл сказать что бы набрали последсвия шторма, Побережья Г. Светлогорска, Калининградской области. С Уважением, жму краба, Санек.Там много фоток, но тебя я ненашел. Изменено 19 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Саня Сад. ты имел в виду это _ Там много фоток, но тебя я ненашел.Сибирякам, привет. Слав именно это, меня там не было я был на своем побережье, там где Юра, скинул мои фотки. А сегодня сходил искупался , как и положено, фотки скину Юрец или Паша перетащит. С уважением, Жму всем краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красноярску салют ! Братишкам уважение !А что моржей Крещёных не наблюдаю, в ХМАО хоть Сергей отчёт сделал.Саш. какие и от куда, с од.ру ??? С уважением !Вячеслав, отличный кадр с Николаем - уважение !Всем всего наилучшего во всём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 лал.Саш. какие и от куда, с од.ру ??? !Паш, Здравствуй !!! завтра в одноклассники постараюсь скинуть, , шнур забыл от фотика, собирался быстро. А ушли с Супругой в город. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добро дорогой, надо пошукать может и твоя родная тема есть, так приподнимем и её. УдачиС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Паш, Здравствуй !!! завтра в одноклассники постараюсь скинуть, , шнур забыл от фотика, собирался быстро. А ушли с Супругой в город. С уважением.Саша,а почему скидываешь не срАзу сюда?ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПРОСТО- ЖМЕШЬ ОТВЕТИТЬ,ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ И НИЖЕ ЖМЕШЬ ВЫБРАТЬ ФАЙЛ И ЗАГРУЗИТЬ И ВСЕ ок. с УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня встретились с Николаем Сигнал 646,Всем доброе утро!!!Я сново в строю .Отвлеку еще немного ваше внимание и добавлю к словам братишки Вячеслава,ибо эмоции от встречи переполняют!Надо встречаться ,общаться-лишбы все было по желанию.,ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!Думаю каждый поймет.Всем спасибо за поддержку и понимание!!!С ВАЖЕНИЕМ!!!А это подарки от Вячеслава в память о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Командировка оказалась короткой и я вернулся к родному дому. Всех с прошедшим крещением! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Сергея-с благополучным прибытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Всех с Праздником, всех с возвращениями, со встречами и вообще, всем всего доброго! Дед Мороз что-то крепко поселился в Сибири и уходить пока не собирается, а уже и тепла хочется! Хотя день заметно прибавился, утром еще темно , а вечерком с работы выруливаешь еще по светлу, хоть и смеркается! Так что, мужики, скоро уже и весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Саша,а почему скидываешь не срАзу сюдаПривет сибирякам!!! Владимир, сегодня постараюсь вечером закинуть. До Связи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Сергея-с благополучным прибытием.Спасибо Анатолий! Домой прибыл ненадолго, в среду уезжаю опять, уже в Томск.(стою пока предварительно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Всем привет! Командировка оказалась короткой и я вернулся к родному дому. Всех с прошедшим крещением! Удачи! Всем привет!!!Сергей -71 привет! Да оно и хорошо, будешь дома. Может ВЭК пройдешь быстрей, а там к 23 может и управишься со всеми делами, может и не обизательно 23, там можно договориться..... Изменено 20 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Слава! Пройду мед.комиссию,продлю пилотское свидетельство и отметим это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Слава! Пройду мед.комиссию,продлю пилотское свидетельство и отметим это дело Ну вот Сергей, это другое дело. М!!!А это подарки от Вячеслава в память о встрече...Наклейки нам подарил Виктор, ну а я поделился! Спасибо ему! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения