Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слава,уже отработал? У нас тоже за -30,кое-как завелся-пришлось греть аккумулятор,а то опоздал-бы на работу. С уважением!Анатолий привет! Конечно отработал, в 17-00 все я дома, конечно бывает по разному. Сейчас у нас тоже -30. Народ запосается угольком, сегодня с утра на топливный склад очередь. Кательные в полную мощь топят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Запасаться надо заранее,а не в холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Запасаться надо заранее,а не в холода.Ау нас народ всякий. до последнего ведра тянет, а когда коснется мороза , заборы в ход идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А это русская натура-с честью выходить из положений тупиковых,куда сами себя загоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Братишкам-сибирякам,привет с Вятки!Я вижу вы дождались сибирских морозов! Ну вам то не привыкать. Нам тоже местные синоптики обещают морозы на Крещение,да только я давно перестал им верить. Ну поживём-увидим. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Братишкам-сибирякам,привет с Вятки!Я вижу вы дождались сибирских морозов! Ну вам то не привыкать. Нам тоже местные синоптики обещают морозы на Крещение,да только я давно перестал им верить. Ну поживём-увидим. Удачи всем!Сергей41 привет! Ну у нас как и перидавали синоптики неошиблись, так что почти и совпало, даже круче завернуло.Сейчас-30, посмотрим , что к утру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет всем! Если верить Фобосу, то к утру у нас будет под -40. Что-то уже и не хочется морозов... расслабились... Лошадь надо купить, у нее стойки не текут, аккумулятор не садится, заводится с утра хорошо, лишь бы вечером овсом заправить... Помню я детство в деревне...Между прочим до сих пор лошадь могу запрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лишь бы вечером овсом заправить... Помню я детство в деревне...Между прочим до сих пор лошадь могу запрячь.Валера привет! Оно к этому и идет, у нас начальства горючку поделила между собой, выехать не начем, выпускают полторы машины, остальные без ОВСА. Вот и завтра , выделят в поджопные машины, а остальные опять на овес, сегодня смешно... на уазике за кислородом ездили два балона в салон, вот выгодали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Красноярску привет! Анатолий, Сергей, Юра, Слава, Валера, Боря (ни кого вроде не упустил))) - рад всех видеть!!! У нас тоже морозы поддавливают - обещают ночью до -37... Пока еще -28.автозапуск поставил, но и контрольное время на будильнике тоже. Лучше перестраховаться, а то без машины будет плохо.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 автозапуск поставил, но и контрольное время на будильнике тоже. Лучше перестраховаться, а то без машины будет плохо. Всем, Красноярцам привет !!! И гостям темы. У Нас - 5 , но делая поправку на влажность и ветер гдето - 15 будет, снежком слегка припорошило, небольшой гололед. Но уже радует нет слякоти.Витек, здравствуй, смотри с передачи сними, а то удетет, авто без водителя. А автопилота не ней нет ?, а остальные опять на овес, сегодня смешно... на уазике за кислородом ездили два балона в салон, вот выгодали .... Слава, Валера, Самый выгодный траспорт КПТ-4, А на УАЗе- за кислородом, да " много " увезеш, бензин дороже станет, тем более что без , перекуру движок наверное работает на таком морозе. Сегодня, весь день с 9 утра до 16:30 на улице, хоть и морозец небольшой но вон всего колотит. Да Резчик, с утра нарезался, а с другой организации прислали метал резать, еще и резал еле, так все на мате и на гоноре, а жалко отстранять и не делать нельзя, с работы выгонят, вот и потерял 3 шт руб из-за такого , товарища. Ладно братишки, всего всем доброго. С уважением.Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Всем доброй ночи! Саня Сад привет! Паша я тебя не дождался. время 00-03. У меня на градуснике -34 . Всем пока. Изменено 17 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем доброй ночи! Саня Сад привет! Паша я тебя не дождался. время 00-03. У меня на градуснике -34 . Всем пока. Сибиряком доброй ночи. Слав, В поисковике наберите, Побережье Гор. Светлогорска, Калининградской оюласти. Там найдете монго картинок последствия , того шторма , что я на фото. Показано в нете, два побережья. Г. Светлогорска и Г. Пионерский. и Моего родного побережья . Пос. Заостровье. Дма Где резеденция. Стоит Замок путина, Медведева. там пирс Уходит в море это и есть мое побережье 500 метров от моего дома. Так же увидете на фотографиях , как парни ловят и Добывают Янтарь, порой рискуя своей жизнью, они в Водолазных костюмах и все с Сачками. Все что не понятно спрашивайте отвечу. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро, у меня на градуснике-37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем доброго утра!!!Крещение скоро,как без морозов...Всем удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красноярску салют !Братишкам привет и одевайте подгузники - а то будите мальчиками колокольчиками - додумались шутить с Дедом Морозом. А малость задержался сегодня в нумизматике, проверку делал, и обнаружил небольшой недобор, самых ходовых и редких монет 60 и до середине 70 годов, расстроился, если через бабок и дедов не остановлю, но всё на смарку коту под хвост, но надежда теплиться, 5 с копейками часов труда, аж в глазах рябит.ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! УДАЧИ !С уважением !У нас 02-21, местного, за бортом - 3, это вам не Сибирь удачи всем. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет всем!!! В Новосибирске за бортом -28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет форумчане!Поклон Сибирякам!Сибирь для меня всегда была краем мужественных и гостеприимных жителей!Мне не довелось побывать в Ваших краях,но много наслышан о необычайно благодатной земле,говорят нет больше в мире такого энергетически чистого места.А о Сибирских красотах и речи нет,там все как в сказке.Удачи и добра Вам Сибиряки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ...там все как в сказке... Всё верно, Анатолий. Сибирь-она такая, таинственная и манящая. Одним словом - чудо. Красноярцы, а это чтоб вам легче было в трескучие морозы Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет форумчане!Поклон Сибирякам!Сибирь для меня всегда была краем мужественных и гостеприимных жителей!Мне не довелось побывать в Ваших краях,но много наслышан о необычайно благодатной земле,говорят нет больше в мире такого энергетически чистого места.А о Сибирских красотах и речи нет,там все как в сказке.Удачи и добра Вам Сибиряки!!Тезке привет!!! А ты приезжай-сам увидишь эту красоту. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет всем!!! В Новосибирске за бортом -28.Всем добрый вечер! У нас СЕЙЧАС-26, за день здорова потеплело,но на ночь опять даванет. Сегодня на работе в ночь чуть не отправили за 100км. На Кательной Дымасос накрылся, так новый срочно надо вести, а на ОВСЕ НЕ поедишь, вот оттуда идет машина, сами мол заберу. Вот сегодня малость и задержался, пока решали что им делать.Всем доброго утра!!!Крещение скоро,как без морозов...Всем удачного дня!!!Николай привет! Завтра ты во сколь выезжаешь, или в ночь? И примерно сколь ехать тебе? Я как-то ездил, вроди 8 часов ходу. Что будет завтра еще не знаю, предворительно вроди куда-то собираются меня впехнуть, если горючку с утра подвезут. Всеравно жди звонка при любом раскладе.... Тезке привет!!! А ты приезжай-сам увидишь эту красоту.Анатолий привет! Слов нет от такой красоты сибирской, но если попадешь в тайгу зимней порой, то там не до красоты,скорейбы выбраться до жилья.Посли службы я работал МехКалонне Сибстрой механизация, Новосибирского треста, строили насыпи для жд и автодорог, работа практически в глуши, и чего только неувидешь, и такую красоту природы и зверья, насмотришися, не то что в заопарке....С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Завтра ты во сколь выезжаешь, или в ночь? И примерно сколь ехать тебе?Всем добрый вечер!!!Слава выдвигаюсь через час(по вашему в 21.00),ехать примерно семь часов-если в дороге сон не рубанет.Так вроде отдохнул,буду стараться тянуть до места,за городом холоднее.Звонка буду ждать в любом случае.Всем удачи ...на сутки выхожу из строя....С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем братишкам-привет!Ну вот,как я и говорил про синоптиков,уже Крещение "на носу",а у нас всего -3! Гнать надо наших очковтирателей поганой метлой,вместе с начальником,который не один десяток лет сидит в этом кресле. Кстати фамилия его-Френкель,но весь народ его зовёт-Врункель. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красноярским братишкам - лидерам восхода солнца и нового дня Сибири - уважение ! (так как в ДВ больше нет связи , знать вы как япошки край земли и первыми встречаете рассвет)Да, что природа, что братское общение в темах, что все мероприятия вместе (по мере возможности), делают большое дело в жизни, народ начинает к чему то стремится, искать новые пути и жить становиться лучше, а здесь, моя хата с краю, боже мой когда до людей дойдёт что жить надо не по европейски, а по условиям, не обогащая карманы красного словца, и себя гробя, нет уже такого сплочения народных масс, пытаются что то сделать, начинают с экономии, понятное дело, а светлого будущего так и не кому не увидеть, хоть надежду дают с каждым годом, может это и есть прогресс стремления жить людям лучше, но что то не кто не стал жить хорошо, а Надежда жива, сыт словами красноречия не будешь, видим что у вас твориться, готовитесь к большим переменам после выборов в президенты, а компания уже гремит по Сибири. Быть бы вам отдельным государством, тогда поглядели как эта 15-ка поимела бы всё.Удачи вас братишки.С уважением !Желающие в прорубь есть ?, нет, не за шлемом, а окунуться в Крешёной водичке. С Крещением вас всех дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сибиряком доброй ночи. Слав, В поисковике наберите, Побережье Гор. Светлогорска, Калининградской оюласти. Там найдете монго картинок последствия , того шторма , что я на фото.Всем Здравствовать!Саша, сегодня по Ящику Казали Светлогорские набережные, в динамике волн остаточных, и с Янтарщиками с сачками...Да, попереломало все основания у мостков-сходов, опоры ярусные повыворачивало...Да и , судя по виду, - их давно не мешало бы - существенно обновлять...- гнилые бимсы и мачты, и в средний шторм - не вывезут...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погода стоит Стабильно Морозная! Нормально! А то - и лета не будет совсем.Автомобилистам всем - Бодрости и Ровных Дорог! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Слав, В поисковике наберите, Побережье Гор. Светлогорска, Калининградской оюласти.Саня, я зашел, посмотрел кучу фоток.Очень красиво, Спасибо! Изменено 19 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения