Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слава,уже отработал? У нас тоже за -30,кое-как завелся-пришлось греть аккумулятор,а то опоздал-бы на работу. С уважением!
Анатолий привет! Конечно отработал, в 17-00 все я дома, конечно бывает по разному. Сейчас у нас тоже -30. Народ запосается угольком, сегодня с утра на топливный склад очередь. Кательные в полную мощь топят.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запасаться надо заранее,а не в холода.

Запасаться надо заранее,а не в холода.
Ау нас народ всякий. до последнего ведра тянет, а когда коснется мороза , заборы в ход идут...

А это русская натура-с честью выходить из положений тупиковых,куда сами себя загоняем.

Братишкам-сибирякам,привет с Вятки!Я вижу вы дождались сибирских морозов! Ну вам то не привыкать. Нам тоже местные синоптики обещают морозы на Крещение,да только я давно перестал им верить. Ну поживём-увидим. Удачи всем!

Награды

Братишкам-сибирякам,привет с Вятки!Я вижу вы дождались сибирских морозов! Ну вам то не привыкать. Нам тоже местные синоптики обещают морозы на Крещение,да только я давно перестал им верить. Ну поживём-увидим. Удачи всем!
Сергей41 привет! Ну у нас как и перидавали синоптики неошиблись, так что почти и совпало, даже круче завернуло.Сейчас-30, посмотрим , что к утру будет. :handshake:

Привет всем! Если верить Фобосу, то к утру у нас будет под -40. Что-то уже и не хочется морозов... расслабились... Лошадь надо купить, у нее стойки не текут, аккумулятор не садится, заводится с утра хорошо, лишь бы вечером овсом заправить... Помню я детство в деревне...Между прочим до сих пор лошадь могу запрячь.

Награды

лишь бы вечером овсом заправить... Помню я детство в деревне...Между прочим до сих пор лошадь могу запрячь.
Валера привет! Оно к этому и идет, у нас начальства горючку поделила между собой, выехать не начем, выпускают полторы машины, остальные без ОВСА. Вот и завтра , выделят в поджопные машины, а остальные опять на овес, сегодня смешно... на уазике за кислородом ездили два балона в салон, вот выгодали .... *rofl*

Красноярску привет! Анатолий, Сергей, Юра, Слава, Валера, Боря (ни кого вроде не упустил))) - рад всех видеть!!! У нас тоже морозы поддавливают - обещают ночью до -37... Пока еще -28.автозапуск поставил, но и контрольное время на будильнике тоже. Лучше перестраховаться, а то без машины будет плохо.С уважением!!!

автозапуск поставил, но и контрольное время на будильнике тоже. Лучше перестраховаться, а то без машины будет плохо.
Всем, Красноярцам привет !!! И гостям темы. У Нас - 5 , но делая поправку на влажность и ветер гдето - 15 будет, снежком слегка припорошило, небольшой гололед. Но уже радует нет слякоти.Витек, здравствуй, смотри с передачи сними, а то удетет, авто без водителя. А автопилота не ней нет ?
, а остальные опять на овес, сегодня смешно... на уазике за кислородом ездили два балона в салон, вот выгодали .... *rofl* Слава, Валера, Самый выгодный траспорт КПТ-4, А на УАЗе- за кислородом, да " много " увезеш, бензин дороже станет, тем более что без , перекуру движок наверное работает на таком морозе. Сегодня, весь день с 9 утра до 16:30 на улице, хоть и морозец небольшой но вон всего колотит. Да Резчик, с утра нарезался, а с другой организации прислали метал резать, еще и резал еле, так все на мате и на гоноре, а жалко отстранять и не делать нельзя, с работы выгонят, вот и потерял 3 шт руб из-за такого , товарища. Ладно братишки, всего всем доброго. С уважением.Жму краба Санек.

Всем доброй ночи! Саня Сад привет! Паша я тебя не дождался. время 00-03. У меня на градуснике -34 . Всем пока. :handshake:

Изменено пользователем Славa

Всем доброй ночи! Саня Сад привет! Паша я тебя не дождался. время 00-03. У меня на градуснике -34 . Всем пока. :handshake:
Сибиряком доброй ночи. Слав, В поисковике наберите, Побережье Гор. Светлогорска, Калининградской оюласти. Там найдете монго картинок последствия , того шторма , что я на фото. Показано в нете, два побережья. Г. Светлогорска и Г. Пионерский. и Моего родного побережья . Пос. Заостровье. Дма Где резеденция. Стоит Замок путина, Медведева. там пирс Уходит в море это и есть мое побережье 500 метров от моего дома. Так же увидете на фотографиях , как парни ловят и Добывают Янтарь, порой рискуя своей жизнью, они в Водолазных костюмах и все с Сачками. Все что не понятно спрашивайте отвечу. Жму краба Санек.

Доброе утро, у меня на градуснике-37. *to_become_senile*:handshake:

Всем доброго утра!!!Крещение скоро,как без морозов...Всем удачного дня!!!

Красноярску салют !Братишкам привет и одевайте подгузники - а то будите мальчиками колокольчиками - додумались шутить с Дедом Морозом. А малость задержался сегодня в нумизматике, проверку делал, и обнаружил небольшой недобор, самых ходовых и редких монет 60 и до середине 70 годов, расстроился, если через бабок и дедов не остановлю, но всё на смарку коту под хвост, но надежда теплиться, 5 с копейками часов труда, аж в глазах рябит.ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! УДАЧИ !С уважением !У нас 02-21, местного, за бортом - 3, это вам не Сибирь *tease* удачи всем. До связи.

Привет всем!!! В Новосибирске за бортом -28.

Привет форумчане!Поклон Сибирякам!Сибирь для меня всегда была краем мужественных и гостеприимных жителей!Мне не довелось побывать в Ваших краях,но много наслышан о необычайно благодатной земле,говорят нет больше в мире такого энергетически чистого места.А о Сибирских красотах и речи нет,там все как в сказке.Удачи и добра Вам Сибиряки!!

...там все как в сказке...
Всё верно, Анатолий. Сибирь-она такая, таинственная и манящая. Одним словом - чудо. post-40808-1326876180_thumb.jpg Красноярцы, а это чтоб вам легче было в трескучие морозы post-40808-1326876061.gif Всем удачи!!!

Привет форумчане!Поклон Сибирякам!Сибирь для меня всегда была краем мужественных и гостеприимных жителей!Мне не довелось побывать в Ваших краях,но много наслышан о необычайно благодатной земле,говорят нет больше в мире такого энергетически чистого места.А о Сибирских красотах и речи нет,там все как в сказке.Удачи и добра Вам Сибиряки!!
Тезке привет!!! А ты приезжай-сам увидишь эту красоту. С уважением!

Привет всем!!! В Новосибирске за бортом -28.
Всем добрый вечер! У нас СЕЙЧАС-26, за день здорова потеплело,но на ночь опять даванет. Сегодня на работе в ночь чуть не отправили за 100км. На Кательной Дымасос накрылся, так новый срочно надо вести, а на ОВСЕ НЕ поедишь, вот оттуда идет машина, сами мол заберу. Вот сегодня малость и задержался, пока решали что им делать.
Всем доброго утра!!!Крещение скоро,как без морозов...Всем удачного дня!!!
Николай привет! Завтра ты во сколь выезжаешь, или в ночь? И примерно сколь ехать тебе? Я как-то ездил, вроди 8 часов ходу. Что будет завтра еще не знаю, предворительно вроди куда-то собираются меня впехнуть, если горючку с утра подвезут. Всеравно жди звонка при любом раскладе.... :handshake:
Тезке привет!!! А ты приезжай-сам увидишь эту красоту.
Анатолий привет! Слов нет от такой красоты сибирской, но если попадешь в тайгу зимней порой, то там не до красоты,скорейбы выбраться до жилья.Посли службы я работал МехКалонне Сибстрой механизация, Новосибирского треста, строили насыпи для жд и автодорог, работа практически в глуши, и чего только неувидешь, и такую красоту природы и зверья, насмотришися, не то что в заопарке....С уважением.

Завтра ты во сколь выезжаешь, или в ночь? И примерно сколь ехать тебе?
Всем добрый вечер!!!Слава выдвигаюсь через час(по вашему в 21.00),ехать примерно семь часов-если в дороге сон не рубанет.Так вроде отдохнул,буду стараться тянуть до места,за городом холоднее.Звонка буду ждать в любом случае.Всем удачи ...на сутки выхожу из строя....С УВАЖЕНИЕМ!!!

Всем братишкам-привет!Ну вот,как я и говорил про синоптиков,уже Крещение "на носу",а у нас всего -3! Гнать надо наших очковтирателей поганой метлой,вместе с начальником,который не один десяток лет сидит в этом кресле. Кстати фамилия его-Френкель,но весь народ его зовёт-Врункель. Удачи всем!

Награды

Красноярским братишкам - лидерам восхода солнца и нового дня Сибири - уважение ! (так как в ДВ больше нет связи , знать вы как япошки край земли и первыми встречаете рассвет)Да, что природа, что братское общение в темах, что все мероприятия вместе (по мере возможности), делают большое дело в жизни, народ начинает к чему то стремится, искать новые пути и жить становиться лучше, а здесь, моя хата с краю, боже мой когда до людей дойдёт что жить надо не по европейски, а по условиям, не обогащая карманы красного словца, и себя гробя, нет уже такого сплочения народных масс, пытаются что то сделать, начинают с экономии, понятное дело, а светлого будущего так и не кому не увидеть, хоть надежду дают с каждым годом, может это и есть прогресс стремления жить людям лучше, но что то не кто не стал жить хорошо, а Надежда жива, сыт словами красноречия не будешь, видим что у вас твориться, готовитесь к большим переменам после выборов в президенты, а компания уже гремит по Сибири. Быть бы вам отдельным государством, тогда поглядели как эта 15-ка поимела бы всё.Удачи вас братишки.С уважением !Желающие в прорубь есть ?, нет, не за шлемом, а окунуться в Крешёной водичке. С Крещением вас всех дорогие.

Сибиряком доброй ночи. Слав, В поисковике наберите, Побережье Гор. Светлогорска, Калининградской оюласти. Там найдете монго картинок последствия , того шторма , что я на фото.
Всем Здравствовать!Саша, сегодня по Ящику Казали Светлогорские набережные, в динамике волн остаточных, и с Янтарщиками с сачками...Да, попереломало все основания у мостков-сходов, опоры ярусные повыворачивало...Да и , судя по виду, - их давно не мешало бы - существенно обновлять...- гнилые бимсы и мачты, и в средний шторм - не вывезут...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погода стоит Стабильно Морозная! Нормально! А то - и лета не будет совсем.Автомобилистам всем - Бодрости и Ровных Дорог! С Уважением!

Слав, В поисковике наберите, Побережье Гор. Светлогорска, Калининградской оюласти.
Саня, я зашел, посмотрел кучу фоток.Очень красиво, Спасибо! Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...