nik6302 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Во-во, поэтому то РАО ЕЭС и разогнали, что все хотели платить по старым тарифам а пользоваться при новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirochenko Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет! Ужасно рад всех видеть! Только при чем тут оплата за свет! Привет Юра, Коля, Гена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ученье свет, а не ученье - тьма! Привет СБ, мы тут ставки делаем, кто у Юры секретарша. Варианты:1. Блондинка натуральная;2. Блондинка крашенная;3. Брюнетка;4. Шатенка обыкновенная;5. Рыжая бестия.Подключайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кузнец Вакула у него в секретарях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мы за свет платим на месяц вперед.У кого воруете??? по старым тарифам оне плотють, а Чубайсу денех не хватает...на нано прешёл из-за Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Юрий Львович! Вы лучше расскажите про кабанов, или про Засаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот, пришёл Каминский и всё опошлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 <br />Юрий Львович! Вы лучше расскажите про кабанов, или про Засаду.<br /><br /><br /><br />Вова когда ты мне звонил,я был на охоте.Кабана скушали,было очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 <br /><br /><br />Вова когда ты мне звонил,я был на охоте.Кабана скушали,было очень вкусно.Вот видишь, Коля, все было очень вкусно!И где тут ПОШЛОСТЬ?Коля, а ты кабанятину свежую с костра ел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть себе подобных ? Брррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть себе подобных ? БррррррррррА ЕСЛИ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirochenko Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У Юры нет секретарши! У Юры есть секретарь! Синий негр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У Юры нет секретарши! У Юры есть секретарь! Синий негр!Да! Герой Куликовской битвы! Есть себе подобных ? Брррррррррр КОля! Дарвин ведь сказал. что МЫ от обезьяны произошли. Все поверили, весь мир!Ты предлагаешь пересмотреть это учение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 <br />У Юры нет секретарши! У Юры есть секретарь! Синий негр!<br /><br /><br /><br />Людям с нетрадиционной ориентацией всегда такие мысли в голову лезут.Саша,зная твою озабоченность,я тебя начинаю понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Чёта Вы херню пишете....надо вот тута голову проветрить....и шоб успели Узнали?...ну вот более узнаваемое (спасибо старшим товарищам за фотографии сего замечательного места ) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Чёта Вы херню пишете....надо вот тута голову проветрить....и шоб успели Узнали?...ну вот более узнаваемое (спасибо старшим товарищам за фотографии сего замечательного места ) Правильно, Море!Вот бы Пырьева со Звонаревым увидеть и можно сказать жизнь не зря прожита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дорогу картинками разрисовали наверное чтоб бегать веселей было Вот бы Пырьева со Звонаревым увидеть и можно сказать жизнь не зря прожита! Глянь по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/user/190586367132 меня терзают смутные сомненья, он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Володя, 5 баллов! Это он, наш родный А это дочка? ЖМИ СЮДА Изменено 13 декабря, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Михееч! Спасибо! Да парни, а Звонарев то, совсем не изменился. Так и кажется, что сейчас скажет: родный мля, ты что мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кто знает телефон Пусева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто знает телефон Пусева?Спроси в Москве у Кучеренко Кравца или Гацы, а так он каждый день в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Парни! Всех алма-атинцев, причастных к "молчи-молчи", "контрикам", "особнякам" поздравляю с наступающим праздником-90-летием Особых отделов ВЧК-КГБ! Здоровья, удачи и что бы все дела были реализованы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет парни.У меня к контр-розвидникам украины есть инфа. 16 декабря пересекал границу на КПП Нови-Яриловичи,и видил как прикордонники за 100 гривен пропускают без очереди,меня пропустили за 10 евро,а машин с пол километра и это во вторник в 21.30,короче беспредел какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Привет парни.У меня к контр-розвидникам украины есть инфа. 16 декабря пересекал границу на КПП Нови-Яриловичи,и видил как прикордонники за 100 гривен пропускают без очереди,меня пропустили за 10 евро,а машин с пол километра и это во вторник в 21.30,короче беспредел какойто.Привет! Ну ты даешь! В Украине таким не удивишь, все ж в доли! Для чего тогда "оранжевую революцию" делали? Для того, чтобы взятки брать и за это чтоб ничего не было! На все "хлебные" должности люди назначаются только за деньги, везде есть свои "таксы ". Вот ГАИшники, к примеру, протолкнули повышение штрафов за нарушения ПДД так сразу и таксы подскочили за не оформление протокола. Если раньше за превышение скорости можно было с ними "сговориться" за 20 грн., то теперь не меньше 100! Все об этом знают, об этом пишут в газетах, рассказывают по телевизору, но бороться с этим явлением никто не берется, всех такое устраивает. Это ж одно из завоеваний "оранжевой революции"! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Alex-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Парни! Всех алма-атинцев, причастных к "молчи-молчи", "контрикам", "особнякам" поздравляю с наступающим праздником-90-летием Особых отделов ВЧК-КГБ! Здоровья, удачи и что бы все дела были реализованы!Присоединяюсь к поздравлению, Но в первую очередь поздравляю тех правильных пацанов, у которых праздник на день позже, не 19 а 20-го, Всем привет, я уже праздную. УРАААААА! Здесь бывших не бывает!Друзей не предают!И Чести не теряют-Россию берегут!Поступки благородны, сердца и руки чисты!ВАС поздравляю с праздником ТОВАРИЩИ ЧЕКИСТЫ!!!! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Miheev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.