Miheev Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 За неделю так соскучались по нормальной пище,что картошка с селедочкой под водочку была верхом кулинарного искуства.Юра, так вы несчастные, там употребляли китайские напитки и питались живностью которая в них хранилась? Мужики, кто знает координаты Володи Черного, а то его на одноклассниках боец разыскивает, Сергей Барышев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Прииет.Только,что прилетел из Китая.Видл Войтика.Юра так как историческая родина, ты же у нас все-таки ШИШ-КИН, чувствуется приход мирового финансового кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Юра так как историческая родина, ты же у нас все-таки ШИШ-КИН, чувствуется приход мирового финансового кризиса?Кризис и у них чувствуется.но работают они как папы Карло,всю продукцию изготавливают на коленках.А Родина произвела впечатление,мы побывали в 4-х городах,всем руководит КПК. Напоминает СССР.Народ очень гостеприимны и добродушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кризис и у них чувствуется.но работают они как папы Карло,всю продукцию изготавливают на коленках. Да, как учили нас по марксистско-ленинским дисциплинам, плановой экономике кризисы не страшны. А потом уже кричали что лучше рынка регулятора нет. Вот и нарегулировались. Как там Россия дышит. У нас пипец приходит. Донбасс стоит, на юге - в неоплачиваемые отпуска, сокращения и т.п. Обещают такое положение до весны. А как наши братья казахи, кризис чувствуют или тоже, как китайцы, все на коленях делают? Вот только, наверно в Белорусии супер порядок и все по-плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А Братья-Казахи, впереди планеты всей.У нас всё нормально ...... по крайней мере в Алма-Ате.Несколько строек правда превратились в долгострой, да правда ,бюджеты на рекламу на половину уменьшились. Но прослойка жира ещё есть. Отец родной сказал, что всё будет "пучком" . Верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVI Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сегодня ровно 27 лет назад я был призван в пограничные войска команда 300 ГОН . Принимаю поздравления. А теперь думаю о пенсии. Кстати кто, что слышал о Олеге Паламарчуке. мы с ним начинали службу с самого первого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня ровно 27 лет назад я был призван в пограничные войска команда 300 ГОН . Принимаю поздравления. А теперь думаю о пенсии.Салага....ну поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 И куда все пропали ?неужто действительно Крызыс ?Странно, а мужики и не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 И куда все пропали ? неужто действительно Крызыс ? Странно, а мужики и не знали. Кризис, Коля, кризис!Давно наблюдаю и молчу. А может я не один наблюдаю и молчу. Мог бы и Витя пять копеек вставить! Гриша, Юра, Гена, Валера, Саня ... Может пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Родные, мля, тренироваться будем, мля! Всем до отбоя отчитаться по диспозиции, Шишкин старший! P.S. Вот, навеяло вдруг чего-то... Эх, золотые были денёчки! Всё так бодренько, шустренько, ать-два, ать-два! Отставить разговоры, ногу взяли! Ать-два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Родные, мля, тренироваться будем, мля! Всем до отбоя отчитаться по диспозиции, Шишкин старший! А почему я? Унас сейчас есть более старшие по званию.К нам недавно в гости приезжал Иван Немов.Все такойже.Предлагаю его старшим назначить,он ведь замком до выпуска трубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Родные, мля, тренироваться будем, мля! Всем до отбоя отчитаться по диспозиции, Шишкин старший! А почему я? Унас сейчас есть более старшие по званию.К нам недавно в гости приезжал Иван Немов.Все такойже.Предлагаю его старшим назначить,он ведь замком до выпуска трубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Юра, ОН всегда бросал под танки именно тебя! Это во-первых, а во-вторых, кузнец нам не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мужики, вы меня пугаете, причём здесь кузнец то ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мужики, вы меня пугаете, причём здесь кузнец то ......КОДИРОВАТЬ будет, от всяких излишеств, Николай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Эх, тямнота :( Энциклопедер читать надо! И сапоги чистить на свежую голову... Коля, посмотри ещё раз фильм "Формула любви", там почти как в уставе ВС, столько умных мыслей! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юра, ОН всегда бросал под танки именно тебя! Это во-первых, а во-вторых, кузнец нам не нужен... Не понял.Когда это меня Ванька бросал под танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну вот и славненько, все живы, здоровы и главное не потеряли чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замок112 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ребята а я, а я. я тоже с вами. Рад Вас всех видеть, хотя и вертуально. Рад нашему училищному юмору. Читаеш Вашу переписку и кажется, что и небыло этих 22 лет. Разрешите стать в строй. Яценко К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Константину, гип-гип, УРА! Не понял.Когда это меня Ванька бросал под танки?Юра, ОН - это ОН, родные мля... Полноте, батенька, да Вы ли пишите за сим НИКом? Чай не секретарша ли расстаралась за барина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юрий Львович, фото секретарши в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Коля скоро сброшу,она уже начала краситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Коля скоро брошу,она уже начала краситьсяЁлы-палы! бросить только потому, что девушка без макияжа уже не так привлекательна? А сердце у Вас есть Юрий Львович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А если свет выключить, за неуплату, то и макияж не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы за свет платим на месяц вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.