Sergey Chesak Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вспышка его закамуфлировала Видать у вашей вспышки НАШ камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видать у вашей вспышки НАШ камуфляж Или так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Или так!!!Теперь это повесь им на машину, пусть катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видать у вашей вспышки НАШ камуфляж Или так!!!кхе...забавно смотрится)) Были из Росси, стали с Украины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 "В России две беды..." (с) А если эти две беды сойдутся вместе то.... Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А если эти две беды сойдутся вместе то....Находчивый (читай - сумашедший)) русский водитель))) Хорошо что машина полноприводная и не очень тяжёлая, да и поезд запаздывал....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "В России две беды..." (с)1. Эти беды не только в России2. Это изречение к данному ролику ну никак не подходит.Вопервых я неувидел там дураков, а во вторых дороги. Такшта Сережа, полегче с названиями, больше анализируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Гоша Нуууу, вот только без обид. Анализировать!!!??? Хорошо. 1. В начале ролика этот умник с руками в карманах сказал: "колеса выверни, колеса выровняй". И бедный УАЗик, как сайгак давай скакать через железку и с таким трудом. 2. Под конец фильма таки сам водитель пришел к правильному знаменателю, когда колеса стали боком и машина плавно перекатывалась через рельсы. 3. Видно было, что с той стороны стоит знак- Уступи дорогу. Значит она там есть. Но её там нету. К слову сказанного в пунктах 3 (моего поста) и 1-го (твоего). В конце августа ехали мы значит с Умани в Николаев. Через Кировоград (как ни как - центр Украины). Всё было хорошо. Видно, что старые дороги ремонтируются и основательно. Кое где заложены новые, в замен старых магистралей (прошу именно это и запомнить). Так вот еду я еду, а чего то мысль за одним рай центром какая то в голову влезла. Уж больно мало встречных машин. Я ту дорогу в свое время каждый день колесил, помню её на зубок. Была уже ночь. Ну я еду себе, ничего не подозревая и вдруг.... дорога резко обрывается. Успеваю метров 8-10 протормозить, но слетаю с асфальта. Хорошо, что хоть яму не выкопали, оставили грунтовую. А перед этим стоит знак, мол такое то село (Шляхове), направо. И все, более ничего. Конечно ошибка тут и моя была. Так как был уверен, что по старой памятной дороге без проблем с закрытыми глазами. А надо было глаза то в начале рай центра то открыть. Там сделали новую дорогу, в объезд этой. Ну а знаки по концу старой не поставили. Вот такие вот встречаются варианты и дорог и..... 2-х бед одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 О дорогах.. Тут в выходные ездил в Гусь хрустальный... Был приятно удивлён качеством дороги из Владимира до Гуся.. а вот в самом городе.. не очень... Может город переименовать в Гусь-Хиддинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЭД3172 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот всё обсуждаете тут китайцев, японцев)) опелей, круизёров...А вот мне очеееень нравится мой Крайслер, машина-зверь ....да ещё и красотка))Элана! Машинка у тебя суперская, но не каждому по карману! Я вот плохо учился и не слушался деда с бабой, а теперь могу (со скрежетом) приобрести в Новороссийске только Королу 2003 года рождения, хотя она мне очень нравиться! А твоя красавица чем-то на тебя похожа (тонкими линиями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот тут про китайские подделки и вообще...Прикольно!Хаммер и бэха вапще прикольно, а мерин конечно скопировали вообще без зазрения совести!На первой фотографии ошибка. Это копия Исудзу Axiom, а не Кукузера.Может быть, но напоминает он все же кукурузер 80-ку (лично мне)."В России две беды..." (с)А если эти две беды сойдутся вместе то.... Смотрим.А у вас таких бед нетути?А что до ролика, дык просто идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Элана! Машинка у тебя суперская, но не каждому по карману! Я вот плохо учился и не слушался деда с бабой, Лана кроме деда с бабой - еще Леху слушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вопщеп писец!Сёдня утром, в 8:15 отвезя детей в садик и возвращаясь домой был жестко отакован блондинкой в правый бок, в результате моя Шевроле получила повреждение почти по всему правому борту! Я в шоке, ожидание аварийного комисара час, гаишников 5 часов! За сходную сумму были получены сразу все документы по аварии, далее страховая, в сервис на разведку стоимости ремонта (такое ащущение что на Лексусе ездю!). Правда был и приятно удивлен, что девушка не отрицала своей вины и все время извинялась, даже вечером позвонила и просила прощенья! Вот такие дела блин! Я и в шоке и нервный смех проскакивает. Писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Правда был и приятно удивлен, что девушка не отрицала своей вины и все время извиняласьНу конечно. С кого теперь страховая денюжку будет требовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вопщеп писец!Сёдня утром, в 8:15 отвезя детей в садик и возвращаясь домой был жестко отакован блондинкой в правый бок, в результате моя Шевроле получила повреждение почти по всему правому борту! Я в шоке, ожидание аварийного комисара час, гаишников 5 часов! За сходную сумму были получены сразу все документы по аварии, далее страховая, в сервис на разведку стоимости ремонта (такое ащущение что на Лексусе ездю!). Правда был и приятно удивлен, что девушка не отрицала своей вины и все время извинялась, даже вечером позвонила и просила прощенья! Вот такие дела блин! Я и в шоке и нервный смех проскакивает. Писец!Из видимых повреждений на снимке - обе правые двери, и кромка колесной арки. Похоже, что разодран молдинг задней двери (сложно понять по снимку). Деталей под замену, кроме молдинга не вижу, но если двери на нормально оснащенном сервисе правятся относительно просто (приваркой "иголок" и вытяжкой оперения "обратным молотком"), то арка в этом плане более трудоемка т.к. нет доступа изнутри, да и ребро нужно выводить под контур прилегания двери. Плюс покраска двух дверей целиком и арки с крылом в перепыл... Насчет "Лексуса" замечено верно, при нынешних ценах на кузовные работы, меньше 30-40 тыс. руб. "официалы" за ремонт подобных повреждений не попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 конечно очень неприятно, сочувствую... Лёва совет -Очень тщательно проверяй качество ремонта... халтурят не по детски... при сдачи машины в ремонт надо описать все сколы и царапины после мойки... ( мою в некоторых местах сильно поцарапали при кузавном ремонте... и говорили-так було) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mistar Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что касается "продавцов полосатых палок", то они чаще всего спешат, когда дело пахнет денежкой... Рекорд для столицы, поставленный одним моим знакомым - 13 часов ожидания на МКАД во второй половине дня в пятницу, из-за царапины на переднем крыле и расколотой фары, из-за неудачного маневра КамАЗа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В пробке, на скорости 15 км./час, в супружнический "Гётц" въехала "блондинка" на "Сонате". В результате повело кузов! Вы будете смеяться, но страховая компания, насчитала за стапель 970 рублей!!! При том, что только загнать на него автомобиль стоит около 6000 р.Вообще-повреждение авто воспринимаю как своё "повреждение". Всё таки они живые! Может быть, но напоминает он все же кукурузер 80-ку (лично мне).На 4-х фото Исудзу и Ховер, а на 5-ом "Кукузер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Деталей под замену, кроме молдинга не вижуВ диллерском центре сказали что под замену всё. Обе двери, крыло, молдинги тоже оба расцарапаны, плюс еще окраска порога.Вобщем за ремонт ориентировочно 70000, за запчасти (две двери, крыло, два молдинга) 43000.Сегодня узнаю что скажут страховщики на такую сумму, если будут ныть...придется еще побегать.Лёва совет -Очень тщательно проверяй качество ремонта...Знаем, плавали!С Волгой уже проходил это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопщеп писец!Игореха, была такая же ситуевина и в этот же бок! (Обе двери, задний бампер, порог, стойка). Каски небыло. По ОСАГО оценили в 55,000 рябчиков! Загнал к знакомым. Сделали за 35,000 (не меняя ничего). 20 на пропой!! Продал годовалую, битую (после ремонта) с пробегом 17000 на 500$ дороже чем при покупке!!! Что говорит о качестве ремонта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопщеп писец!Сёдня утром, в 8:15 отвезя детей в садик и возвращаясь домой был жестко отакован блондинкой в правый бок, в результате моя Шевроле получила повреждение почти по всему правому борту! Я в шоке, ожидание аварийного комисара час, гаишников 5 часов! За сходную сумму были получены сразу все документы по аварии, далее страховая, в сервис на разведку стоимости ремонта (такое ащущение что на Лексусе ездю!). Правда был и приятно удивлен, что девушка не отрицала своей вины и все время извинялась, даже вечером позвонила и просила прощенья! Вот такие дела блин! Я и в шоке и нервный смех проскакивает. Писец! Сочуствуюю..Новенькая ведь совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Игореха, была такая же ситуевина и в этот же бок!Ну у меня слава всевышнему КАСКО есть. Завтра узнаю сразу подпишут на ту сумму, что мне насчитали или придется за официальной распечаткой ехать.К тому же у меня на гарантии машина, поэтому придется к официальному диллеру ехать полюбому, а так, двери бы я и сам поменял опыт имеется!Сочуствуюю..Новенькая ведь совсем.....Спасибо!Сегодня два месяца как забрал с салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалко Шевроле...(((Дима: "Ну вот, Игорек обновил машинку..."Примите наши сабалезнования..... ЫЫЫЫЫ....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Примите наши сабалезнования.Спасыбо, но соболезнования вроде как ненадо, машинка то не померла, на ходу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 но соболезнования вроде как ненадо, машинка то не померла, на ходу.)))Машинка - то Бог с ней, сам жив здоров а остальное приложится!!.. Удачного ремонта, надеюсь после него, машинка не опустится с пъедистала вашего облюбования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения