Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

Игорь, как у тебя нервов хватает обращать внимание на всё говнище, которое, конечно же, есть? Да на таком лимузине в день по двадцать штрафов платить можно что? Ну вот что? Убиться головой об стену? 

Награды

23 минуты назад, Gunescape сказал:

Игорь, как у тебя нервов хватает обращать внимание на всё говнище, которое, конечно же, есть?

Ну, блин!

Это как с мусором на полу. Увидел - убери ! А если не можешь убрать, то... жену позови. :) Она уберёт... :) 

Награды

37 минут назад, Строитель сказал:

А для инвалидов все места заняты. Кем ?

Да вот этими...

Опознавательные знаки "Инвалид" размещаются на переднем и заднем стекле машины.

Если уж фотал правонарушителя, то над было спереди или сзади и на фоне знака "Парковка для инвалидов"

• Годится! (+1) 2

18 минут назад, Боцман сказал:

Кроме того, о разводах и коррупции кубанских и ростовских гаишников наслышан от таких же отдыхающих автомобилистов.

У нас в Москве гаишников заменили камеры. Они везде. На каждом столбе, перекрёстке, на стенах зданий, на проезжающих мимо машинах "скрытого наблюдения", на крышах гаишных автомобилей, на груди редких гаишников (их не так давно снова выгнали на улицы.)... Везде. Включенный навигатор каждые 30 секунд оповещает "Камера на полосу", "Камера на скорость", "Камера на разметку"...

Недавно, в гололёд, проскочил "на красный", чтобы резко не тормозить. Через два дня прилетел штраф на 5000 р. Якобы "за повторное нарушение", хотя было ли "первое" не известно... Четверть пенсии ушла нашему родному государству...

Честно говоря вот это лицемерие тоже бесит. Одной рукой государство добавляет старикам по 100 рублей к пенсии, а другой отбирает в десятки раз больше...

Награды

4 минуты назад, Боцман сказал:

Если уж фотал правонарушителя, то над было спереди или сзади и на фоне знака "Парковка для инвалидов"

Знак может размещаться на авто ПРИ перевозке инвалида. У меня такой знак в бардачке лежит. На случай, когда я маму вожу. И что?

Ты думаешь, что им нельзя воспользоваться для других целей?

Награды

5 минут назад, Боцман сказал:

Это КП-стайл. Так проще.

1 минуту назад, Строитель сказал:

Честно говоря вот это лицемерие тоже бесит. Одной рукой государство добавляет старикам по 100 рублей к пенсии, а другой отбирает в десятки раз больше...

Чет я не вдуплил логики... Т.е. старики и пенсионеры могут делать на дорогах все, что им хочется? Нормально!!! Афтрар, пишЫ исчо!!!!  У меня у знакомых такой старичок-боровичок в лобовую вышел пьяным. Машина под крупную капиталку (была куплена буквально за полгода до этого и долго копили), а сам герой полежал месяц в реанимации да и помер. Может его наградить надо было? И денег с пострадавшего взять - на похороны ветерана. Еще раз - ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!?

4 минуты назад, Строитель сказал:

У нас в Москве гаишников заменили камеры. Они везде. На каждом столбе, перекрёстке, на стенах зданий, на проезжающих мимо машинах "скрытого наблюдения", на крышах гаишных автомобилей, на груди редких гаишников (их не так давно снова выгнали на улицы.)... Везде. Включенный навигатор каждые 30 секунд оповещает "Камера на полосу", "Камера на скорость", "Камера на разметку"...

Недавно, в гололёд, проскочил "на красный", чтобы резко не тормозить. Через два дня прилетел штраф на 5000 р. Якобы "за повторное нарушение", хотя было ли "первое" не известно... Четверть пенсии ушла нашему родному государству...

Что-то ты, в последнее время, часто нарушаешь! ))))

А по поводу центра ... тут надо было к следователю съездить. Взяли и вызвали такси. Истратил 400 руб. И обратно так же.

Зато доехали за 35 минут, вместо 1 час 20 мин (по выделенке). За стоянку не платили, парковку не искали.

• Нравится! (+1) 1

Награды

Блин, чего жаловаться на камеры, ежели нарушил?! А любому нарушению сам нарушитель найдёт уйму оправданий. В том числе и езде на красный свет :)) 

• Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

Награды

14 минут назад, Боцман сказал:

Как знал, что вы до этого доебё..сь докопаетесь и обрадуетесь. :) 

Нате...

ни.jpg

Награды

7 минут назад, Строитель сказал:

Нате...

Не, не канает!

По грязью на заднем стекле знака можно не увидеть.

С лобовухи есть фотка?

6 минут назад, Боцман сказал:

Не, не канает!

По грязью на заднем стекле знака можно не увидеть.

С лобовухи есть фотка?

Эх, мля ! Вот нидогадалси !!!!! 

21 минуту назад, Пит81 сказал:

Что-то ты, в последнее время, часто нарушаешь! ))))

Не часто. За весь прошлый год около 5 раз.

Но на парковку "для всех" встал и получил штраф потому, что знак "Платная парковка" был развёрнут к трассе, а я заезжал с боковой дороги.

На красный повернул потому, что был гололёд и стало заносить при торможении. И тут два выхода - или "закончить манёвр" на запрещающий сигнал светофора, или выехать "на встречку".

Награды

3 минуты назад, Строитель сказал:

Эх, мля ! Вот нидогадалси !!!!! 

Не часто. За весь прошлый год около 5 раз.

Но на парковку "для всех" встал и получил штраф потому, что знак "Платная парковка" был развёрнут к трассе, а я заезжал с боковой дороги.

На красный повернул потому, что был гололёд и стало заносить при торможении. И тут два выхода - или "закончить манёвр" на запрещающий сигнал светофора, или выехать "на встречку".

М-да!

Хорошо, что меня учили водить на льду Амура! ))))

Награды

1 минуту назад, Пит81 сказал:

М-да!

Хорошо, что меня учили водить на льду Амура! ))))

Ну, ты же знаешь, что у нас только Москва река и Яуза. А на них выезжать запрещено ! :) 

1 минуту назад, Gunescape сказал:

Я конкретный вопрос задал, если что. 

Я и сам не знаю, что такое КАП-стайл. Но понимаю, что чтобы меня уязвить. :)  Привычка!  :) 

Награды

8 минут назад, Строитель сказал:

Ну, ты же знаешь, что у нас только Москва река и Яуза. А на них выезжать запрещено ! :) 

А вот тут ты ошибаешься!

В Москве то ли 15, то ли 17 рек. Это не считая Новой Москвы. 

И, конечно же, выезжать на них нельзя! Слишком тонкий лёд.

Хотя на Речном вокзале как то видел "погонялки" и трассу для них. Только было это давно. Кажется в 97 или 98...

Награды

Только что, Пит81 сказал:

А вот тут ты ошибаешься!

В Москве то ли 15, то ли 17 рек.

Да шучу я ! Конечно знаю. На Вернадского мы в речке Смородинке часто играли.

Награды

2 минуты назад, Строитель сказал:

Да шучу я ! Конечно знаю. На Вернадского мы в речке Смородинке часто играли.

Почти каждый район Москвы назван по названию речки.

Напримр: Чертановка - Чертаново, Сходня - Сходненская ...

Награды

46 минут назад, Боцман сказал:

Не, не канает!

Под грязью на заднем стекле знака можно не увидеть.

С лобовухи есть фотка?

Попробую объяснить на отвлечённом примере.

Вот эта "картина" Жана Дюбюффе была продана за 125 000 долларов.

И меня не волнует какого она размера, где продана, и в каком году...

Жан Дюбюффе.jpg

Я просто знаю, что это говно, а не живопись. И мне этого достаточно. 

Так же и с Порше на инвалидном месте...

Изменено пользователем Строитель

Награды

Только что, Строитель сказал:

Попробую объяснить на отвлечённом примере.

А я тебе на прямом: а если это чел на Крузаке и на Порше (или чё это там за красная "лепёшка" по корме у него),  действительно инвалиды?

Вот только знаки постеснялись повесить - всё таки авто престижный, но удостоверение есть.

Тогда как?

2 минуты назад, Боцман сказал:

А я тебе на прямом: а если это чел на Крузаке и на Порше (или чё это там за красная "лепёшка" по корме у него),  действительно инвалиды?

Вот только знаки постеснялись повесить - всё таки авто престижный, но удостоверение есть.

Тогда как?

Если стесняешься знака, то иди и в суде доказывай свою стеснительность! Встречался я с такими стеснительными, когда работал в мади. 

Есть правила. Не выполняешь - плати.

Кстати, что-то я сомневаюсь, что на Порше инвалид передвигается или перевозится!

На Крузаке может быть, а на Порше ...

Награды

А даже если не инвалиды (кстати, в нашем городе один инвалид ездит на Порше и со знаками), то что, вся жизнь - говно? Повторюсь, для обладателей таких авто. заплатить штраф не проблема. 

Награды

53 минуты назад, Боцман сказал:

Тогда как?

Тогда никак. Потому, что "эти" не стесняются. 

1 час назад, Боцман сказал:

Ага. :) 

1 час назад, Пит81 сказал:

Кстати, что-то я сомневаюсь, что на Порше инвалид передвигается или перевозится!

На Крузаке может быть, а на Порше ...

Есть у меня привычка фотографировать всё, что попадётся. В архиве наверное несколько десятков тысяч фотографий... Иногда "перелистываю" их...

пор.jpg

п.с. Немного знаком с этими представителями "большого бизнеса". Ох и жадные !

Вот и экономят на парковках...

Награды

51 минуту назад, Боцман сказал:

А это как?

Что как?

Как обжаловать штраф? Или как суд обратиться?

Награды

1 час назад, Боцман сказал:

Есть такие инвалиды, которые не только передвигаются, но ещё сами и  переоборудуют  авто:

В Советском Союзе инвалидам бесплатно давали автомобили с ручным управлением. Причём подстраивали их под конкретного инвалида.

Награды

42 минуты назад, Строитель сказал:

п.с. Немного знаком с этими представителями "большого бизнеса". Ох и жадные !

Вот и экономят на парковках...

Думаю не в экономии бабла здесь дело, а в возможности припарковаться поближе да поудобнее.

Чтоб свою драгоценную задницу далеко тащить не нужно было.

25 минут назад, Пит81 сказал:

Что как?

Как обжаловать штраф? Или как суд обратиться?

Где то слышал, что есть т.н. реестр инвалидов, это когда принадлежит ли авто таковому определяется не по жёлтому значку, который может навесить кто угодно, а по гос.номеру.

Вот если его номер туда внесён, то ему ничего доказывать, тем более в суде,  не нужно будет.

.

.

Изменено пользователем Боцман

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...