ротмистр Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Зачем нужна заграница? моё мнение: Летом мне и дома хорошо. Могу и загорать и купаться. А уехать не могу - сад, огород... А вот когда дома зима очень даже приятно на две недельки рвануть на море (дома такового не имеется). Вторая причина отдыхать не в РФ: посмотрел сейчас на сайтах- Турция "всё включено" 60-70 тыр за 14 дней. Сочи 53 т.р.(самый дешёвый санаторий, 3х разовое питание (это совсем не "всё включено")). Казалось бы - отдыхай и радуйся. Но!!!! Самолётом туда - обратно 98 тыщь.... Без комментариев. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 До сих пор не могу врубиться, почему Турция дешевле?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 До сих пор не могу врубиться, почему Турция дешевле?!! Дешевле на сумму авиаперевозки, как минимум, Валера. Т.е. на семью из 3-х человек по системе "всё включено" - это минимум 45 тыс.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дешевле на сумму авиаперевозки, как минимум, Валера.Т.е. на семью из 3-х человек по системе "всё включено" - это минимум 45 тыс.рублей.Всё равно, не понимаю. Даже без перевозки. Где у нас семья из трёх человек может отдохнуть за 45 тыс. рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да это стоимость авиабилетов на семью из 3-х человек в отель к нам на юг. Т.е. цены за условный отель "трешка" (все включено) в Крыму и в Турции стоят примерно, одинаково.)) Но в Турции оплаченная сумма включает в себя стоимость авиаперелёта, а в Крым ты отдельно платишь ещё за авиабилеты (минимум 45 тыс. на семью из 3-х челове выходит плюсом). У нас получается дороже при одинаковом отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Где у нас семья из трёх человек может отдохнуть за 45 тыс. рублей? Ты можешь так отдохнут на машине в кемпинге! Я за 500р. в сутки отдыхаю в "Листригоне". а в Крым ты отдельно платишь В Крым он плати на машине тока за паром! Можно вообще не платить, поехав в Абхазию. Питание по системе "всё включено" да же в Крыму можно организовать самому посещая рынки и магазины системы "ПУД"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Машина это конечно вариант... Но для молодой семьи. Мы собираемся с женой, дочь с зятем и три внучки. Год, три и шесть лет. А это уже две машины... Тяжело будет ехать и нам и детям. Мы Турцию рассматриваем только потому, что самый короткий (по времени) перелёт. Если бы не внучки, я бы туда не полетел. Ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Хочу в Крым, но не в Турцию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Хочу в Крым, но не в Турцию! Не хочу не в Крым, не в Турцию - хочу в Болгарию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 До сих пор не могу врубиться, почему Турция дешевле?!! Пояснил бы тебе, Валера . Да - расстраивать тебя и других не стану. Вопрос не сложный, ответ очевиден не всем, да и решение вопроса = поколения !...Здоровья ! Мира и Любви !Удачи !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Афигительно, Юра, ты объяснил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Афигительно, Юра, ты объяснил Хочешь стебаться ? Юра - не станет . Хочешь поговорить и уточнить, - пиши в ЛИЧКЕ ! Отвечу Честно ! За одну беседу ты меня мы друг Друга - не поймём. Это нормально. С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Хочу в Крым,Хочу в Крым, а поеду на Алтай!Ездил в прошлом году на авто. Лада приора универсал. В этом году на ней же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Пара фраз - ПРИЯТНО ГЛАЗУ за тему. СПАСИБ ВСЕМ за разворот . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А я в Испанию хочу! Но...Как там в "Кавказской пленнице"? За то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Афигительно, Юра, ты объяснил Хочешь стебаться ? Юра - не станет . Хочешь поговорить и уточнить, - пиши в ЛИЧКЕ ! Отвечу Честно ! За одну беседу ты меня мы друг Друга - не поймём. Это нормально. С Уважением ! Нет, Юра, не хочу. А за "личкой" к чему прятаться? Пара фраз - ПРИЯТНО ГЛАЗУ за тему. СПАСИБ ВСЕМ за разворот . Удачи и с уважением ! Ага! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, действительно, Валера ! Тем паче - поймёшь ты меня или нет - ничего не изменится :-) ! Кстати - как думаешь - почему Краснодарский картофель стоит так дорого у нас в Сибири ?... :-) С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Кстати - как думаешь - почему Краснодарский картофель стоит так дорого у нас в Сибири ?... :-) Юра! А на фига Сибири краснодарский картофель, который НИКАКОЙ по сравнению с вашим?!! Кстати, у нас сейчас по шестьдесят! И это в разгар лета! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Кстати - как думаешь - почему Краснодарский картофель стоит так дорого у нас в Сибири ?... :-) Юра! А на фига Сибири краснодарский картофель, который НИКАКОЙ по сравнению с вашим?!! Кстати, у нас сейчас по шестьдесят! И это в разгар лета! И у нас по 60 !...Не ?... Не начинаешь понимать - почему в Турции отдохнуть дешевле, чем в Крыму ? :-)...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Нет, Юра, не понимаю. Именно потому, что шестьдесят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Нет, Юра, не понимаю. Именно потому, что шестьдесят. ... так Юра и предполагал : Валера начнёт считать :-( ...Чьи деньги считаем?, Валер ?...---С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ... так Юра и предполагал : Валера начнёт считать :-( ...Чьи деньги считаем?, Валер ?...---С Уважением ! Прости, Юра! Я полёт твоей мысли не улавливаю, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 "Навариться" сего Дня ! Вот желание нашего с тобой, Валера соседа . Разжиться деньгами "для СЭБЕ" ... Фальш-патриотизм, когда Россияне собирают деньги на лечение тяжело больных детишек и "воду и муку в Сирию" ?!?... В Турции - не "комильфо" быть богатым ! Достаточно жить - не голодать И ЗНАТЬ = что Сосед НЕ ГОЛОДАЕТ !!!... --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Юра, ты прав. Но не во всём. Думаю, что и в Турции такие же люди, такие же желания. Другое дело, что, наверное, действуют какие-то механизмы сдерживания человеческой алчности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Юра, ты прав. Но не во всём. Думаю, что и в Турции такие же люди, такие же желания. Другое дело, что, наверное, действуют какие-то механизмы сдерживания человеческой алчности. Спасибо !Будем придумывать механизмы сдерживания человеческой алчности ?...Можно, конечно , Валера, Братишки . Например = умеренный климат Турции !Турции, Тайланда, Греции, Финляндии, Норвегии, Венгрии И != .......---Ты = ВСЁ Понял !, Валерий !Жму руку !С Уважением !Юрчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения