Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

С Днем корабля!
Поздравляю всех служивших на нашем корабле, спраздником!
Оглядываясь назад можно сказать, что лучшие годы жизни, самые насыщенные этим пониманием - ЖИЗНЬ, прошли на корабле. У многих из нас морское братство было нелицемерным не надуманным, а совершенно искренним свойством бытия во время службы. Много хорошего и плохого пережил корабль с тех пор, и возможно ходить ему по морям осталось не долго, но каждый кто прикоснулся к его жизни, и не остался к ней равнодушным, не забудет этого никогда.
Моряки, съездовцы-анадырьевцы, с праздником!

post-14335-1223618313_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

25-сьезд отлично помню а теперь Анадырь с праздником *clap* Днём корабля!!!

Привет ребята.Тут о нашей экспедиции,в "Пограничнике северо-востока" статья.Немного пафосно,но вобщем это правда. http://www.svrpu.ru/psv/3956/060.shtml

сибас Миша, классно и кратно. Ничего такого пафосного. Супер!
Но самое главное - они вернулись в тот промежуток времени, не сравнимый ни с каким другим, который обладает притягательной силой, заставляющей людей искать своих сослуживцев, делиться воспоминаниями, перелистывать дембельские альбомы с черно-белыми фотографиями и ехать за тысячи километров, чтобы оказаться там, где прошел период жизни, называемый службой. И здесь их всегда ждут.
Даже я в рядок попал, как много лет назад.

Сегодня у Паши Лысова день рождения. *russian* Вот уехал он в отпуск и жизнь на нашей страничке затихла.РТС 1983г. поздравляет нашего друга и желает здоровья и денег побольше *clap*

РТС 1983г. поздравляет нашего друга и желает здоровья и денег побольше
Присоединюсь к поздравлениям. Его энтузиазму можно только позавидовать. Браво Паша, так держать!!!

Немного с опозданием поздравляю всех тех кто служил и служит на " Анадыре", Мирного всем неба и семи футов под килем! Посмотрел ссылку Михаила и на "Главной" какие всё-таки у нас просторы, какой вид на о,Ратманова, по хорошему завидую тем кому удалось там служить и видеть эту красоту, хотя понимаю было наверно не просто служить. Удачи всем :fr:

Изменено пользователем kulon

ПРИВЕТ БРАТВА !!! :fr: Салют родной экипаж мой " ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"" !Вернулся в строй сегодня .А у нас столько нового. Спасибо вам братцы Михаил :fr: , Николай :fr: , Александр :fr: .Сейчас сижу себе катаю всю инфо . ваше. Завтра может Тоху к себе выдерну покажу наш ДОРОГОЙ ФАРУМ и как мы здесь работаем, продолжаем свою пограничную службу.С уважением ! :fr: Братишки СПАСИБО ! Мы все вместе делаем доброе дело.Сергей Vakula, Михаил сибас, благодарю ! *russian* Изменено пользователем Pasha L

Я вас приветствую дорогие СЪЕЗДОВЦЫ ! :fr: Рабатаю на од.ру из Киева с братишкой с первого экипажа нашего корабля, ох и тяжёлые на подьём.Только на приём работает, инфо считывает, заходит ко мне, а отвечать не отвечает, а ещё наш БЧ-4.А чувствую , аж труситься, хочет знать всю судьбу нашего корабля. Я ему и про наших ТУРИСТОВсвё отписал, говорю братишки второй раз сами себе приятное сделали, и нам новости расказали и показали. Молчит как рыба. А про себя не расказывает боьше.Ну чтож нам и так не плохо, нас мало но мы в тельняшках. Кстати, мои уже давно износились. Так я вСамаре приобрёл тельник и маечку, НАСТОЯЩУЮ, по гос цине.С уважением !Что то давно наших первооткрывателей нашего корабля, нашей страничке не видно .Братва! Вы где ?С уважением ! Надо иметь совесть !

Братва! Вы где ?
Один вон с Киева ни как не может доехать (застрял там видать *russian* ). Завтра в обед встреча *russian* вроде как. Звонил сегодня Миша, едет уже. Я в трепентном ожидании встречи :fr:

Привет Сергей !!!Да ты чё, всё нормально, без проблем, ты его ещё не знаешь :fr: !Это прямая весточка тебе от нашего корабля, и твоего друга ЗАМА. Настояший человек слово !Привет Михаилу передовай !С уважением !

Привет мужики съездовцы! Сегодня наконец-то нашел этот форум, ПРОЧИТАЛ ОТ НАЧАЛА ДО КОЦА вспомнились года службы очень рад встретить Вас в виртуальном Мире

рад встретить Вас в виртуальном Мире
Ну этот мир становится явным. И все благодаря этому же порталу. Вон вчера встреча была с твоего же года призыва. И как встретились!!! Просто ну нет слов. И таких встреч все больше и больше. Так что, Сергей, вливайся в коллектив.

Ну этот мир становится явным. И все благодаря этому же порталу. Вон вчера встреча была с твоего же года призыва. И как встретились!!! Просто ну нет слов. И таких встреч все больше и больше. Так что, Сергей, вливайся в коллектив.
служил с Пашей. Мишей. Николаем и др БЧ-4 уволен старшиной команды Изменено пользователем КОЗЛОВ СЕРГЕЙ

служил с Пашей. Мишей. Николаем и др БЧ-4
Ага, ну вот как раз один из них (виновник вчерашнего торжества) и читает тему: Пользователей: 3 Vakula, КОЗЛОВ СЕРГЕЙ, сибас

Ага, ну вот как раз один из них (виновник вчерашнего торжества) и читает тему: Пользователей: 3 Vakula, КОЗЛОВ СЕРГЕЙ, сибас
Миша ты где?Миша ответьМиша привет

Привет Паша веселый Роджер передатчиков начальник и бч=4 командир /до меня/

Привет ребятаНедавно добрался до дома,организм пребывает в полуобморочном состоянии.Вчера в обед встречались в Николаеве с Сергеем (Вакулой),душевно посидели.А вечером в Одессе ужинали с нашим замполитом ( Хацевичем Мирославом Ивановичем)Посмотрели дембельский альбом (привёз с собой),вспомнили былое,ну и водочки выпили конечно.Потом продолжили с ребятами в гостинице .....Очень рад появлению на форуме Серёги Козлова *clap* Приду в себя ,подробнее отпишусь.Удачи.

Миша ты где?Миша ответьМиша привет
Здорово Серёга,рад тебе очень.

А вечером в Одессе ужинали с нашим замполитом ( Хацевичем Мирославом Ивановичем)
Да, после Дальнего Востока, Хацевич перевёлся в Одессу, где занимал должность секретаря парторганизации бригады. После развала Союза, перевёлся в дом отдыха "Одесса" Погранвойск Украины, где на должности начальника д/о в звании кап. 1 ранга и вышел на пенсию. Прикольный мужик, больше бы таких...

Миша ты где?
Привет Серёга!!! С прибытием Тебя! Очень рад, пообщяемся! Изменено пользователем Vakula

/до меня/
Привет братва !!! :fr: Привет СЪЕЗДОВЦЫ !!!Сергей братишка :fr: ! в личку глянь ! И вам не стыдно что я вас по всему свету собираю.Смотри как наши РТС дружненько, раз и в дамках, или вы от Осипова заразились медляком ?МОЛОДЧИНА ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ УЖЕ ВЛИП,ТАК КАК ПОПАЛ К НАМ, А ЗДЕСЬ НАДА РАБОТАТЬ. От тебя не требуется многого, только постоянно в свободное от работы и быта времени работать с нами. Здесь твой тоже родой дом .УРА , нас уже с БЧ -4 ПСКР "Имени ХХV съезда КПСС" двое. А те кто надоели друг другу,ужепятеро, ну Тоху можно шестым, так как на телефоне у нас есть.Номер ТЛФ городского и мабилы в личку скинешь, там же и адресок оставишь, полный.С УВАЖЕНИЕМ ко всем СЪЕЗДОВЦАМ, я в шоке СЕРГЕЙ наш сам обьявился.С уважением !, ко всей братве !!! :fr:
МИШЕЛЬ, братишка салют !!!Да ! Есле бы не выключил мобилу когда мне от Сергея звонил, я бы и не узнал что у тебя естьадресок Мирослава Ивановича . А ты же знаешь что МЫ СВЯЗЬ НЕ ПОДСЛУШИВАЕМ , А СЛУШАЕМ И ВИДЕМ ЧЕРЕР РАСТОЯНИЕ , :fr: А ПАПИНА случайно нет ?А мне в личку слабо скинуть его координаты ? Я буду благодарен ! Хоть и так я у тебя в должниках.С уважением !
:fr: Салют Одессит, привет Игорь ! Спасибо за отзыв о наших командирах .Блогадарен что заглянул к нам на корабль.С уважением !

фото с замполитом.
...Да...Миха, рад за тебя, и за Мирослава Ивановича, и за нас, что имеем возможность спустя столько лет пообщаться. Молодец Лысый, спасибо от всех нас! Как бы и другие фотографи посмотреть?Выглядит он хорошо, похудел... Есть с кого брать пример.Не плачь, девчонка, пройдут дожди...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...