matros Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С Днем корабля! Поздравляю всех служивших на нашем корабле, спраздником! Оглядываясь назад можно сказать, что лучшие годы жизни, самые насыщенные этим пониманием - ЖИЗНЬ, прошли на корабле. У многих из нас морское братство было нелицемерным не надуманным, а совершенно искренним свойством бытия во время службы. Много хорошего и плохого пережил корабль с тех пор, и возможно ходить ему по морям осталось не долго, но каждый кто прикоснулся к его жизни, и не остался к ней равнодушным, не забудет этого никогда. Моряки, съездовцы-анадырьевцы, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 25-сьезд отлично помню а теперь Анадырь с праздником Днём корабля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Привет ребята.Тут о нашей экспедиции,в "Пограничнике северо-востока" статья.Немного пафосно,но вобщем это правда. http://www.svrpu.ru/psv/3956/060.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сибас Миша, классно и кратно. Ничего такого пафосного. Супер!Но самое главное - они вернулись в тот промежуток времени, не сравнимый ни с каким другим, который обладает притягательной силой, заставляющей людей искать своих сослуживцев, делиться воспоминаниями, перелистывать дембельские альбомы с черно-белыми фотографиями и ехать за тысячи километров, чтобы оказаться там, где прошел период жизни, называемый службой. И здесь их всегда ждут.Даже я в рядок попал, как много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня у Паши Лысова день рождения. Вот уехал он в отпуск и жизнь на нашей страничке затихла.РТС 1983г. поздравляет нашего друга и желает здоровья и денег побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 РТС 1983г. поздравляет нашего друга и желает здоровья и денег побольшеПрисоединюсь к поздравлениям. Его энтузиазму можно только позавидовать. Браво Паша, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Немного с опозданием поздравляю всех тех кто служил и служит на " Анадыре", Мирного всем неба и семи футов под килем! Посмотрел ссылку Михаила и на "Главной" какие всё-таки у нас просторы, какой вид на о,Ратманова, по хорошему завидую тем кому удалось там служить и видеть эту красоту, хотя понимаю было наверно не просто служить. Удачи всем Изменено 15 октября, 2008 пользователем kulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) ПРИВЕТ БРАТВА !!! Салют родной экипаж мой " ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"" !Вернулся в строй сегодня .А у нас столько нового. Спасибо вам братцы Михаил , Николай , Александр .Сейчас сижу себе катаю всю инфо . ваше. Завтра может Тоху к себе выдерну покажу наш ДОРОГОЙ ФАРУМ и как мы здесь работаем, продолжаем свою пограничную службу.С уважением ! Братишки СПАСИБО ! Мы все вместе делаем доброе дело.Сергей Vakula, Михаил сибас, благодарю ! Изменено 19 октября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я вас приветствую дорогие СЪЕЗДОВЦЫ ! Рабатаю на од.ру из Киева с братишкой с первого экипажа нашего корабля, ох и тяжёлые на подьём.Только на приём работает, инфо считывает, заходит ко мне, а отвечать не отвечает, а ещё наш БЧ-4.А чувствую , аж труситься, хочет знать всю судьбу нашего корабля. Я ему и про наших ТУРИСТОВсвё отписал, говорю братишки второй раз сами себе приятное сделали, и нам новости расказали и показали. Молчит как рыба. А про себя не расказывает боьше.Ну чтож нам и так не плохо, нас мало но мы в тельняшках. Кстати, мои уже давно износились. Так я вСамаре приобрёл тельник и маечку, НАСТОЯЩУЮ, по гос цине.С уважением !Что то давно наших первооткрывателей нашего корабля, нашей страничке не видно .Братва! Вы где ?С уважением ! Надо иметь совесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Братва! Вы где ?Один вон с Киева ни как не может доехать (застрял там видать ). Завтра в обед встреча вроде как. Звонил сегодня Миша, едет уже. Я в трепентном ожидании встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Привет Сергей !!!Да ты чё, всё нормально, без проблем, ты его ещё не знаешь !Это прямая весточка тебе от нашего корабля, и твоего друга ЗАМА. Настояший человек слово !Привет Михаилу передовай !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет мужики съездовцы! Сегодня наконец-то нашел этот форум, ПРОЧИТАЛ ОТ НАЧАЛА ДО КОЦА вспомнились года службы очень рад встретить Вас в виртуальном Мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 рад встретить Вас в виртуальном МиреНу этот мир становится явным. И все благодаря этому же порталу. Вон вчера встреча была с твоего же года призыва. И как встретились!!! Просто ну нет слов. И таких встреч все больше и больше. Так что, Сергей, вливайся в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну этот мир становится явным. И все благодаря этому же порталу. Вон вчера встреча была с твоего же года призыва. И как встретились!!! Просто ну нет слов. И таких встреч все больше и больше. Так что, Сергей, вливайся в коллектив.служил с Пашей. Мишей. Николаем и др БЧ-4 уволен старшиной команды Изменено 24 октября, 2008 пользователем КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 служил с Пашей. Мишей. Николаем и др БЧ-4 Ага, ну вот как раз один из них (виновник вчерашнего торжества) и читает тему: Пользователей: 3 Vakula, КОЗЛОВ СЕРГЕЙ, сибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ага, ну вот как раз один из них (виновник вчерашнего торжества) и читает тему: Пользователей: 3 Vakula, КОЗЛОВ СЕРГЕЙ, сибас Миша ты где?Миша ответьМиша привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Миша приветУже сбежал. Но это не страшно. Сечас Паша Лысов придет, и начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет Паша веселый Роджер передатчиков начальник и бч=4 командир /до меня/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет ребятаНедавно добрался до дома,организм пребывает в полуобморочном состоянии.Вчера в обед встречались в Николаеве с Сергеем (Вакулой),душевно посидели.А вечером в Одессе ужинали с нашим замполитом ( Хацевичем Мирославом Ивановичем)Посмотрели дембельский альбом (привёз с собой),вспомнили былое,ну и водочки выпили конечно.Потом продолжили с ребятами в гостинице .....Очень рад появлению на форуме Серёги Козлова Приду в себя ,подробнее отпишусь.Удачи. Миша ты где?Миша ответьМиша приветЗдорово Серёга,рад тебе очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 душевно посидели.Мало вот только. Столько всего не досидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вечером в Одессе ужинали с нашим замполитом ( Хацевичем Мирославом Ивановичем)Да, после Дальнего Востока, Хацевич перевёлся в Одессу, где занимал должность секретаря парторганизации бригады. После развала Союза, перевёлся в дом отдыха "Одесса" Погранвойск Украины, где на должности начальника д/о в звании кап. 1 ранга и вышел на пенсию. Прикольный мужик, больше бы таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Миша ты где?Привет Серёга!!! С прибытием Тебя! Очень рад, пообщяемся! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тест фото с замполитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 /до меня/Привет братва !!! Привет СЪЕЗДОВЦЫ !!!Сергей братишка ! в личку глянь ! И вам не стыдно что я вас по всему свету собираю.Смотри как наши РТС дружненько, раз и в дамках, или вы от Осипова заразились медляком ?МОЛОДЧИНА ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ УЖЕ ВЛИП,ТАК КАК ПОПАЛ К НАМ, А ЗДЕСЬ НАДА РАБОТАТЬ. От тебя не требуется многого, только постоянно в свободное от работы и быта времени работать с нами. Здесь твой тоже родой дом .УРА , нас уже с БЧ -4 ПСКР "Имени ХХV съезда КПСС" двое. А те кто надоели друг другу,ужепятеро, ну Тоху можно шестым, так как на телефоне у нас есть.Номер ТЛФ городского и мабилы в личку скинешь, там же и адресок оставишь, полный.С УВАЖЕНИЕМ ко всем СЪЕЗДОВЦАМ, я в шоке СЕРГЕЙ наш сам обьявился.С уважением !, ко всей братве !!! МИШЕЛЬ, братишка салют !!!Да ! Есле бы не выключил мобилу когда мне от Сергея звонил, я бы и не узнал что у тебя естьадресок Мирослава Ивановича . А ты же знаешь что МЫ СВЯЗЬ НЕ ПОДСЛУШИВАЕМ , А СЛУШАЕМ И ВИДЕМ ЧЕРЕР РАСТОЯНИЕ , А ПАПИНА случайно нет ?А мне в личку слабо скинуть его координаты ? Я буду благодарен ! Хоть и так я у тебя в должниках.С уважением ! Салют Одессит, привет Игорь ! Спасибо за отзыв о наших командирах .Блогадарен что заглянул к нам на корабль.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 фото с замполитом....Да...Миха, рад за тебя, и за Мирослава Ивановича, и за нас, что имеем возможность спустя столько лет пообщаться. Молодец Лысый, спасибо от всех нас! Как бы и другие фотографи посмотреть?Выглядит он хорошо, похудел... Есть с кого брать пример.Не плачь, девчонка, пройдут дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения