Андрей Харламенко Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пора делиться впечатлениями.Привет Донбасс!30, 31 в ночной, в новогоднюю ночь долго не высидел, объелись.1-го в гости к родителям-поели попили.2-го в гости к другим родителям, тоже-самое.Сегодня дома.Завтра на день рождения к крестнику. и т.д.И вообще я в отпуске с 1-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ ДОНБАССА !Ну и мы как и положено потихонечку от метели НГ на Донбассе, встретившись с Сергеем !Всем удачи ! С уважением !Андрей, Харламенко приятно отдыха тебе дорогой!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Паша, а где жен потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Паша, а где жен потеряли? Так они нас и фоткали обе. Прекрасной души у него Леночка, а кампанейская, прелесть.Не дали развернуться по полной, ему в ночь с 00-00 на службу, так потихоньку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А хде фото? Да уж ... умеют же иногда "поднять" настроение на службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет форумчане!Привет Донбасс!Паша фотка отменная-главное память на всю оставшуюся и масса добрых впечатлений!Рад за тебя и за Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рад за тебя и за Сергея.Привет Донбасс !, Салют Родной !Приветствую всех братишек форума, и заочно всем кто прибудет к себе- нам в строй !Анатолий, привет дорогой братишка !, так если бы ты был рядом, так же было, у меня нет такого в голове ПВ и МЧ ПВ в рознь, мы сыны отечества, и наши родители нас воспитали всех правильно, да ещё благодаря форуму мы живя одной семьёй все варились и варимся в одном котелке. Приятно слышать хорошие отзыв, спасибо дорогой Анатолий. А вас сегодня говорят там занесло наухнарь, правда или нет ?С уважением !Да, чуть не забыл, его Леночка, мне передала именно наш форумский флаг, о котором я давно мечтал, , и календарь, пусть поймут меня правильно, и не сочтут за дурочка, я и это приму даже с шуткой, и возможно наши пограничники города увидят меня, и будут знать что есть МЫ, есть НАША СЕМЬЯ НА ФОРУМЕ ПОГРАНИЧНИКОВ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ! Хоть я уже многим говорил о нас, далее не подлежит обсуждению.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ...Анатолий, .... А вас сегодня говорят там занесло наухнарь, правда или нет ?С уважением !...В Ясиноватой не знаю, а вот в Пологах, снег со вчерашнего вечера и до обеда сыпал, а температура около 0;-1. Зима пришла. А фото действительно класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет дорогой Андрей, да вот приехали Дончане к нам, с опозданием, говорили что стоят во многих местах машины, кроме лихачей, счастливого пути им. У нас дорогой Анапа на дню по 100 раз.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет Донбасс!У нас резко похолодало. С +6 ДО -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет Донбасс, салют родной !Привет братишки в теме !Андрей, салют, да и у нас так же, а сейчас уже гляжу -10, невероятное что то происходит, как пид дать к потеплению обязательно, что не желательно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здарова всем! Долго я терялся на службе...всех с прошедшими новогодними и наступающим пресветлым праздником Рождения Господа нашего! Пусть будет мир в ваших домах, семьях, душах и сердцах!Паша, привет дорогой! Да, отлично посидели, жаль надо было на службу...сегодян опять такая же шняга...наварили обалденной кути, приготовили множество вкуснятины...а я приеду домой не раньше 22 часов, а завтра мне к 7 утра на сутки заступать...ну ничего, я думаю, мы всё успеем. Увидимся завтра! Всем приветы, братва Донбасса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 наступающим пресветлым праздником Рождения Господа нашего! Пусть будет мир в ваших домах, семьях, душах и сердцах!Привет родной ДОНБАСС ! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !Сергей, салют дорогой !, Да парой тебе не позавидуешь, да и я хоть и хорошо что работа, но опять по уши если с 0 всё, то хорошо, а вот переделки в аренду, это что то страшнее бомбы, так и у тебя, в оба надо глядеть. Удачи дорогой, всё в наших руках. За поздравку БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и вам с ЛЕНОЧКОЙ ВСЕХ БЛАГ ! Вот так как с дружиной, так и на службе тебе пусть катит. Вообще редко таких людей можно увидеть, как она, прелесть во всём !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Привет Донбасс!!!С Рождеством Христовым всех!Всем здоровья, любви, благополучия.А у нас пришла зима, морозец 3-4 градуса, ночью выпал снег, не очень много но все бело, красиво. Изменено 7 января, 2011 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 морозец 3-4Салют родной Донбасс ! С Рождеством всех !, гуляем - молодцы !Андрей, привет братишка !, и у нас малость насыпал, и вчера - 13, а сегодня уже - 5 днём.В центре Донбасса чуть по более.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет, Донбасс! Всех еще раз с праздником!Погодка так себе, очень влажно, как по мне. Когда начало чемпионата по футболу? Знаю, что 8 марта едем на "ДА" болеть за Шахту против итальяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Знаю, что 8 марта едем на "ДА" болеть за Шахту против итальяшек.Салют ДОНБАСС !Привет дорогой Сергей, ну сперва к ним бы не мешало съездить, а потом к нам обязательно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет Донбасс! Зима пока еще держится. Снег лежит, температура: -4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет Донбасс! Зима пока еще держится. Снег лежит, температура: -4.Привет Донбасс !Андрей, привет дорогой ! А нам более и не надо, пусть так и держится, жаль только что земля опять без воды будет, а может завалит ещё наши Донбасские просторы страну терикоников.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет форумчане!Интересный сегодня день в числовом варианте 11.01.2011-надеюсь никаких сюрпризов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет форумчане!Интересный сегодня день в числовом варианте 11.01.2011-надеюсь никаких сюрпризов не будет?11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо». Вот и сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Международный день «спасибо». Вот и сюрприз...Донбасс привет родной !Андрей, ну по моим данным в общении с тобой, и по твоим постам на форуме, ты уже начинаешь опережать нашего Александра Эсаул, по информации, МОЛОДЧАГА - УВАЖЕНИЕ - СПАСИБО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет!Так я же на месте сижу а он-международник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так я же на месте сижу а он-международник! Саш, дорогой мой , ты у меня на особом щиту, тебя не кто по твоим способностям не наверстает, даже я если захочу, тебе отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ДОРОГОЙ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Привет всем форумчанам!СПАСИБО вам за общение!У нас зима держится, морозец, солнышко, снег лежит, правда его немного подкоптили наши мет.гиганты, а так есть. Изменено 11 января, 2011 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения