Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пограничники без границ,которых объединяет одно святое слово-ГРАНИЦА!Привет ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ !Анатолий, приветствую тебя братишка, хорошо сказал, но это только у нас, а в реале тайга, что и по всюду, печально. Это мы понимаем на форуме, и не более.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 =Пограничники без границ,которых объединяет одно святое слово-ГРАНИЦА!=Всем привет, Донбасс!Золотые слова, Анатолий. Лучше и не скажешь. Долой политику, есть более важные вещи.Мне сегодня невестка преподнесла замечательный подарок: лапочку внучика. Дай ей бог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне сегодня невестка преподнесла замечательный подарок: лапочку внучика. Дай ей бог здоровья. ДА ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ, РОДНОЙ ДЕДУЛЯ !ЗДОРОВИЦА МАЛЯКУ, и МАМАНИ ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВКИ АНДРЕЙ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Доброй ночи всем! Андрей, не могу пройти мимо и не поздравить Вас с таким замечательным событием! Здоровья внучку, пусть растет крепким и большим на радость всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет форумчане!Андрюха!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Богатырского здоровья внучьку,что бы рос на радость всем,а тебе ,что бы баловал и еще долгие годы любил и лелеял новорожденного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ПРИВЕТ ДОНБАСС !Так что братишки , гуляем, это над дедуля должен отдыхая читать ваше присутствие на форумеи пивасик глушить, а вы должны быть в строя, а получается на оборот, что за дела, наверное лопнет моё терпение и в тех темах где вы одщаитесь (не заглядывая в родной дом темы) отпишу в ваш адрес наилучшие отзывы, как оно будет выглядеть пока в секрете, но пивом не отмажетесь.Хоть и показывают что до Днепра люди пьют пиво много, по после него ДОНБАСС в 2,7 больше чем все взятые в Украине, по среднему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Донбасс! Вчера не смог зайти-чет проблемы с инетом, сижу на беспроводном подключении у кума, он новый роутер купил, слетает связь постоянно с ним. Только куда зайдеш - нет сети, мучение одно, надо свой подключать, в подъезде уже три ящика висит, все дело в бабках.Спасибо Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 САЛЮТ ДОНБАСС ! ПРИВЕТ БРАТИШКИ !Андрей, дорогой салют!, да уж будь любезен, под соединись по мере возможности, а то что это за дела, без этого сейчас Донбасс не современен .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!!! Вот поставил новый приемник вчера, вроде лучше сеть держит. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот поставил новый приемник вчера, вроде лучше сеть держит.Ну вот и добренько братишка ! Привет Андрей !Опять Донбасс наш в подполье ушёл, я там на теме цен спросил у наших, что всех устраивает, посмотрим что ответят, если только ответят.С уважением !Извини дорогой, пара выходить, удачи тебе и всем нашим Донбассовцам и гостям темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет форумчане!По случаю приобрел ноутбук,попробую на нем пообщаться,вот только дома преостановлю ремонт и тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По случаю приобрел ноутбук,попробую на нем пообщаться,вот только дома преостановлю ремонт и тогда..Привет братишки ДОНБАССА !Анатолий, салют, это дело нужное, но не надолго, про нас не забывай, будем ждать, ведь семью можно поставить на одну чашу с нами, но аккуратно. С приобретением поздравляю, молодец.С уважением !Вот так всем братишкам, движется прогресс Донбасса, а кое кто ещё не вышел из подполья, культуратолько на словах при ? Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет форумчане!Донбасс не спит и не в подполье-ДОНБАСС =ПРАЦЮЕ=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Донбасс! Вчера забрал внучика домой!!!!!Я балдею........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 невестка преподнесла замечательный подарок: лапочку внучикаот действующего пограничника - наилучшие пожелания долгих лет жизни малышу, здоровья, крепости духа и добрых людей на его жизненном путиС уважением!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 от действующего пограничникаСАЛЮТ ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ !Сергей, привет братишка, с выходом тебя в эфир форума. Ну что жмём кулаки, наши сегодня на выезде с Партизаном ! УДАЧИ ВСЕМУ ДОНБАССУ, на удачу НАШИМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет форумчане!Андрей,разделяю твою радость и представляю как ласково треплет за уши тебя твой внук-прелесть одна! Паша,прожелания удачи =Шахтер= выполнил с достоинством-ПОБЕДА И ВЫХОД В 1\8!!!Всех болельщиков поздравляю,а команде дальнейших успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всех болельщиков поздравляю,а команде дальнейших успехов!!!!САЛЮТ ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ !Анатолий привет братишка, и не только выполнил, а перевыполнил ужа заранее, это нашим нужно будет проиграть со счётом 6 - 0 Браге, но это не реально, выход с первого места обеспечен.С уважением !господа модераторы, прошу прощение за разговор о футболе в теме пограничников Донбасса, да мы здесь весь Донбасс и гостей принимаем по существу, а про футбол, дело в том, что нет надобности открывать Украинскую ветку футбола,(новую тему) так как она будет только в воздухе числиться за паруми форумчан, можно это сделать и по личке наверное, да вот что, все футболисты фаны это братишки с РФ, нас там не принимают, даже не поддерживают разговор постов Украины, проверенопрошу извинение, но факт на лицо, мы уж здесь помаленьку, так как ДОНБАСС - ЭТО И НАШ ШАХТЁР , благодарю за понимание.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 наши сегодня на выезде с Партизаном !смотрели вчера с друзьями футбол, красавцы "кроты"! Отлично отыграли, хотя в первом тайме Партизан сильно трепал их.ДОНБАСС - ЭТО И НАШ ШАХТЁРк сожалению в теме "Как футбол" наш, украинский чемпионат и игра наших команд в еврокубках практически не обсуждается...засилье россиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ...засилье россиян Салют Донбасс ! Салют РОДНОЙ, и все ВЫ братишки нашего форума, и привет всем вашим братьям !Сергей, привет братишка !Так вот и я об этом, мы с тобой же вдвоём поднимали этот вопрос тогда, но нас как мимо ушей, единственное могу сказать, что в Самаре все болеют за наш ШАХТЁР. Разговаривал с фанами ихКрылышками , можно было бизнес сделать на шарфиках нашего Шахтёра, но у меня рука не поднимется на это. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 к сожалению в теме "Как футбол" наш, украинский чемпионат и игра наших команд в еврокубках практически не обсуждается...засилье россиян Так вот кто воду баламутит! Сержик - ну не кажут у нас футбольные матчи с участием Шахтера!Нету такого бесплатного канала.Но вот лично я стал фанатом этого клуба после подаренной наклейки (угадай кем?)А ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так вот кто воду баламутит!никто ничего тут не баламутит...зайди в футбольную тему, на посты про укр. футбол - гробовое молчание, как и про игры укр.клубов в еврокубках...бесконечное вспоминание "ах, как играло ЦСКА (Динамо, Спартак - нужное подчеркнуть) сто тыщ мильёнов лет тому назад"Сержик - ну не кажут у нас футбольные матчи с участием Шахтера!Нету такого бесплатного канала.я на Лимпиаде и на ЧМ по хоккею (у нас вражью расейскую сборную принципиально, скоты, не показывали) в тырнете проплатил ТВ трансляцию и зырил все матчи России онлайн...а они проср...эээ...проспали два финала подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Приятно видеть Владимир Malina тебя на нашей Донбасской страничке !, не как модератора имеющего только работу в темах, а за общение с нами у нас, УВАЖЕНИЕ ! А Сергей наш зря не говорит, я был там, и так же было и со мной, мы не обижаемся, и конечно печально что у РФ нет грош и не передают как ранее футбол по нац каналам, мы хоть в записях вас видим.С уважением !Сергей, Пегас дорогой, что нового, едите на Кратодром 8 декабря ?, с Брагой ., нам надо побеждать, не тормозить, будет бойня.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения