Сергей Савчук Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да я не в обиде, просто первый раз попалось такое толкование названия нашего городка.я и сам порой удивляюсь, сколько к меня в голове всякого словесного хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я и сам порой удивляюсь, сколько к меня в голове всякого словесного хлама Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем. Анатолий просил найти сослуживца в Мариуполе-я не смог, указанного адреса нет и местные не помнят такого дома. Может и был когда-то, а сейчас там на углу поселка построили три девятиэтажки (ну не сейчас а в 80-х) и номера начинаются с 10-го. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Опять затих Донбасс...Шахтёр родимый с Днепром в ничью сыграл и все в расстройстве замолчали в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наверное после выходных не отошли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если честно,то играли =Шахтер= против бывших игроков =Шахтера=,поэтому и результат такой.Можно состлаться на то,что команды Украинской лиги выросли в мастерстве,но мне кажется у =Шахтера= игровой спад или просто заелись,что вероятнее всего.Получать такие бабки,а отдачи игровой ноль,даже обидно,что игроки не думают о болельщикак.Не в пример =Барсе=,вот где люди играют с первой до последней минуты на радость болельщикам,а не строят тактический рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет братишки ! Салют ДОНБАССОВЦЫ !Наш ШАХТЁР, во истину команда, и это лицо Донбасса ! А в целом это спорт.Завтра буду в Луганске, 16-00, Зарю будем поддерживать, или провожать в 1-ую лигу.Донбасс большой, но что то плохо работает, наверное уже все готовятся к празднику.Что ж удачи всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Завтра буду в Луганске, 16-00, Зарю будем поддерживать, или провожать в 1-ую лигуОй, братан, не в обиду. Заря выиграла, но я всей душой болею за родной Кривбасс, жаль, вылетит он в этом году из вышки и ваша Заря вчера у него выиграла....жалко, но это закономерно, игрокам Кривбасса по 3 месяца зарплату не платят, так чего от них ожидать в плане игры....а "Кроты" сегодня порадовали, выиграли у бендеровских "Карпат", игра была на редкость нервная и грязная...но все таки 2-0 греют душуС уважением, я Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой, братан, не в обиду.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да о чём ты говоришь, был бы ближе к Кривбассу, так за него болел бы, а то Луганщина для нас сейчас одна, а на счёт того что выиграли, то это спорт. А счёт этот не о чём ещё не говорит, впереди ещё игры.А вот ДОНБАСС у нас один, просто все в нём в разных регионах живут, но общаются не все на нашей теме, печально. Хорошо хоть наши с разных уголков Украины, нет , нет да заглянут в Донбасс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А вот ДОНБАСС у нас одинэто точно....радовали глаз плакаты во время выборов "защитим Донбасс!"...только что-то не вижу я улучшения жизни на Донбассе пока...пока...только дорогу в Енакиево починили, по которой наш новый Гарант проезжал на Поминальное Воскресенье к кладбищу, на котором его родня похоронена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 улучшения жизни на ДонбассеПривет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Салют Сергей ! Да у нас малость тоже взялись из , но только латать, и едешь как по кочкарнику .Ждём, всё может в миг случиться, начали они с налоговой службы у нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет всем! Заря сегодня небось наш Ильичевец дрючит (трансляции даже по карманному телеканалу почему-то нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Заря сегодня небось наш Ильичевец дрючитПривет Андрей !Да нет расслабились трохи, и вытянули вас, 1 - 0 проиграли у вас, и это благодаря что мы не приехали, не взяли нас Луганчане, и по делом. Донбасс, он и есть ДОНБАСС, а это спорт.Спасибо ШАХТЁРУ, Закарпатье обули, правда по моим раскладам с горем по полам 1 - 0, Для Зари это большой +. Процветает спорт у нас в Донбассе. МИР + ДРУЖБА= ЕДИНСТВО.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Паша привет,нашел я еще одного своего однозаставника-Валеру Лащенова,сегодня общался с ним по телефону,теперь связь налажена,осталось встретиться.Благодаря форуму уже 7 братьев по оружию в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 28 мая где собираются погранцы мореманы в Донецке?Яков,в парке Щербакова на мосту и его окрестностях. Ждём, добро пожаловать!Поможем своих найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Александр,главное приходи к парку,а там сам разберешся.Знаю точно-не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Благодаря форуму уже 7 братьев по оружию в строю.Привет братишки !Анатолий привет дорогой ! Вот вид ешь как это бывает, по копеечке- и рублик, так и у нас на форуме, один- второй, там- сям и всё узнаётся и находятся все потерянные связи. Я рад за тебя.С уважением !Ты бы своих к нам на форум затянул бы, хорош пиво пить в гордом одиночестве, и расслабляться в неизвестной компании бья себя в грудь я пограничник. Здесь надо общаться, а по праздникам встречаться, и даже семьями, и в гости ходить. Привет Александр К. а если приеду, биноклю подаришь ?, во то то и оно, шучу дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Александр К. а если приеду, биноклю подаришь ?, во то то и оно, шучу дорогой.Бери, смотри на здоровье! Раньше нарушителя чековали с ним, а теперь вот пригодился высматривать, вдруг сослуживец на горизонте появится)))Александр,главное приходи к парку,а там сам разберешся.Знаю точно-не пожалеешь.Приказ понял, есть выступить... Вид наряда - празднование Дня пограничника)))) (вообще то я там каждый год) Буду в форумовской майке на мосту у переезда(место Хичаурцев);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Бери, смотри на здоровье!Привет братишки ДОНБАССА !Александр ,дорогой привет !, как в рекламе, ай да молодец !, спасибо братишки что не отказываешь мне его. А вот если он был у тебя, смог бы подарить ? Вопрос серьёзный, и душой не криви. На что бы променял, то есть обменялся бы со мной ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра ДМБ-82 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это точно....радовали глаз плакаты во время выборов "защитим Донбасс!"...только что-то не вижу я улучшения жизни на Донбассе пока...пока...только дорогу в Енакиево починили, по которой наш новый Гарант проезжал на Поминальное Воскресенье к кладбищу, на котором его родня похороненаБратишка,все равно немного легче стало жить,кончилась эта истерия,которой разжигали в народе страсти сторонники ЮВТ.А Гарант после них такое наследство взвалил себе на плечи,что ему не хватит и срока президенского разгребти это все.Так,что улучшений мы не скоро дождемся.Радует только то,что ЮВТ с Турчиновым А. реже по ТВ стали показывать.А как сладко пела,ну смотришь в глаза и веришь,что все у нас так хорошо....Везде сразу не наведут порядок,но надеюсь Донбасс не обидит.Хотя ГАИшники зверствовать больше стали,Визир опять разрешили,все с подачи Гаранта наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Александр!Рад что ты правильно понял приказ.Я думаю мы с тобой встретимся обязательно,мой отряд Каахкинский 46,обычно к 10 мы встречаемся у начала моста в парк.Буду с транспорантом КСАПО Каахка ПО 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 . А вот если он был у тебя, смог бы подарить ? Вопрос серьёзный, и душой не криви.Паша, что говорить о том чего нет... Но если бы был - не подарил бы точно, поскольку это была бы вешь именно оттуда, с границы, память. Извини, не кривлю душой - не подарил бы. Купил бы тебе другой)))думаю мы с тобой встретимся обязательно,мой отряд Каахкинский 46,обычно к 10 мы встречаемся у начала моста в парк.Буду с транспорантом КСАПО Каахка ПО 46Блин, а прошлый год не ты там с ним был? Если ты - тоя тебя видел! Транспарант по крайней мере точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Извини, не кривлю душой - не подарил бы. Купил бы тебе другой)))Привет братишки ДОНБАССА !Александр, дорогой привет !, а я знал что ты так ответишь, УВАЖЕНИЕ, всё прекрасно понимаю, это по нашему братишка, по ПОГРАНИЧНОМУ, УВАЖЕНИЕ !, спасибо дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 дожди захватили Донбасс...погода паршивая...спать охота...видать все именно этим и занимаются...5 мая ждем матча года Шахтер - Динамо Киев, кто победит, тот и будет чемпионом этого года...пойду чай с ватрушками пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто победит,Привет дорогой братишка Сергей !НАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ ! Что вчера на од.ру был сбой, видел , получил от тебя письмо, но так и не смог отправить не слова, смотрю на нашем форуме тебя нет, отправил тебе письмо в личку, но нет не чего от тебя.А чаёк я уже попил с семьёй, у моего земляка Виталия, с Кувандыка, мамани 40 дней, по минули -посёрпали чаёк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения