Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да я не в обиде, просто первый раз попалось такое толкование названия нашего городка.
я и сам порой удивляюсь, сколько к меня в голове всякого словесного хлама:)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я и сам порой удивляюсь, сколько к меня в голове всякого словесного хлама:)
Бывает *derisive*

Привет всем. Анатолий просил найти сослуживца в Мариуполе-я не смог, указанного адреса нет и местные не помнят такого дома. Может и был когда-то, а сейчас там на углу поселка построили три девятиэтажки (ну не сейчас а в 80-х) и номера начинаются с 10-го. Такие вот дела.

Опять затих Донбасс...Шахтёр родимый с Днепром в ничью сыграл и все в расстройстве замолчали в этой теме *stinker*

Наверное после выходных не отошли еще :Love_alco:

Если честно,то играли =Шахтер= против бывших игроков =Шахтера=,поэтому и результат такой.Можно состлаться на то,что команды Украинской лиги выросли в мастерстве,но мне кажется у =Шахтера= игровой спад или просто заелись,что вероятнее всего.Получать такие бабки,а отдачи игровой ноль,даже обидно,что игроки не думают о болельщикак.Не в пример =Барсе=,вот где люди играют с первой до последней минуты на радость болельщикам,а не строят тактический рисунок.

Привет братишки ! Салют ДОНБАССОВЦЫ !Наш ШАХТЁР, во истину команда, и это лицо Донбасса ! А в целом это спорт.Завтра буду в Луганске, 16-00, Зарю будем поддерживать, или провожать в 1-ую лигу.Донбасс большой, но что то плохо работает, наверное уже все готовятся к празднику.Что ж удачи всем !С уважением !

Завтра буду в Луганске, 16-00, Зарю будем поддерживать, или провожать в 1-ую лигу
Ой, братан, не в обиду. Заря выиграла, но я всей душой болею за родной Кривбасс, жаль, вылетит он в этом году из вышки и ваша Заря вчера у него выиграла....жалко, но это закономерно, игрокам Кривбасса по 3 месяца зарплату не платят, так чего от них ожидать в плане игры....а "Кроты" сегодня порадовали, выиграли у бендеровских "Карпат", игра была на редкость нервная и грязная...но все таки 2-0 греют душуС уважением, я Изменено пользователем Пегас

Ой, братан, не в обиду.
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да о чём ты говоришь, был бы ближе к Кривбассу, так за него болел бы, а то Луганщина для нас сейчас одна, а на счёт того что выиграли, то это спорт. А счёт этот не о чём ещё не говорит, впереди ещё игры.А вот ДОНБАСС у нас один, просто все в нём в разных регионах живут, но общаются не все на нашей теме, печально. Хорошо хоть наши с разных уголков Украины, нет , нет да заглянут в Донбасс.С уважением !

А вот ДОНБАСС у нас один
это точно....радовали глаз плакаты во время выборов "защитим Донбасс!"...только что-то не вижу я улучшения жизни на Донбассе пока...пока...только дорогу в Енакиево починили, по которой наш новый Гарант проезжал на Поминальное Воскресенье к кладбищу, на котором его родня похоронена

улучшения жизни на Донбассе
Привет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Салют Сергей ! Да у нас малость тоже взялись из , но только латать, и едешь как по кочкарнику :llol: .Ждём, всё может в миг случиться, начали они с налоговой службы у нас.С уважением !

Привет всем! Заря сегодня небось наш Ильичевец дрючит (трансляции даже по карманному телеканалу почему-то нет).

Заря сегодня небось наш Ильичевец дрючит
Привет Андрей !Да нет расслабились трохи, и вытянули вас, 1 - 0 проиграли у вас, и это благодаря что мы не приехали, не взяли нас Луганчане, и по делом. Донбасс, он и есть ДОНБАСС, а это спорт.Спасибо ШАХТЁРУ, Закарпатье обули, правда по моим раскладам с горем по полам 1 - 0, Для Зари это большой +. Процветает спорт у нас в Донбассе. МИР + ДРУЖБА= ЕДИНСТВО.С уважением !

Паша привет,нашел я еще одного своего однозаставника-Валеру Лащенова,сегодня общался с ним по телефону,теперь связь налажена,осталось встретиться.Благодаря форуму уже 7 братьев по оружию в строю.

28 мая где собираются погранцы мореманы в Донецке?
Яков,в парке Щербакова на мосту и его окрестностях. Ждём, добро пожаловать!Поможем своих найти.

Александр,главное приходи к парку,а там сам разберешся.Знаю точно-не пожалеешь.

Благодаря форуму уже 7 братьев по оружию в строю.
Привет братишки !Анатолий привет дорогой ! Вот вид ешь как это бывает, по копеечке- и рублик, так и у нас на форуме, один- второй, там- сям и всё узнаётся и находятся все потерянные связи. Я рад за тебя.С уважением !Ты бы своих к нам на форум затянул бы, хорош пиво пить в гордом одиночестве, и расслабляться в неизвестной компании бья себя в грудь я пограничник. Здесь надо общаться, а по праздникам встречаться, и даже семьями, и в гости ходить. Привет Александр К. а если приеду, биноклю подаришь ?, во то то и оно, шучу дорогой.С уважением !

Привет Александр К. а если приеду, биноклю подаришь ?, во то то и оно, шучу дорогой.
Бери, смотри на здоровье! Раньше нарушителя чековали с ним, а теперь вот пригодился высматривать, вдруг сослуживец на горизонте появится)))
Александр,главное приходи к парку,а там сам разберешся.Знаю точно-не пожалеешь.
Приказ понял, есть выступить... Вид наряда - празднование Дня пограничника)))) (вообще то я там каждый год) Буду в форумовской майке на мосту у переезда(место Хичаурцев);)

Бери, смотри на здоровье!
Привет братишки ДОНБАССА !Александр ,дорогой привет !, как в рекламе, ай да молодец !, спасибо братишки что не отказываешь мне его. А вот если он был у тебя, смог бы подарить ? Вопрос серьёзный, и душой не криви. На что бы променял, то есть обменялся бы со мной ?С уважением !

это точно....радовали глаз плакаты во время выборов "защитим Донбасс!"...только что-то не вижу я улучшения жизни на Донбассе пока...пока...только дорогу в Енакиево починили, по которой наш новый Гарант проезжал на Поминальное Воскресенье к кладбищу, на котором его родня похоронена
Братишка,все равно немного легче стало жить,кончилась эта истерия,которой разжигали в народе страсти сторонники ЮВТ.А Гарант после них такое наследство взвалил себе на плечи,что ему не хватит и срока президенского разгребти это все.Так,что улучшений мы не скоро дождемся.Радует только то,что ЮВТ с Турчиновым А. реже по ТВ стали показывать.А как сладко пела,ну смотришь в глаза и веришь,что все у нас так хорошо....Везде сразу не наведут порядок,но надеюсь Донбасс не обидит.Хотя ГАИшники зверствовать больше стали,Визир опять разрешили,все с подачи Гаранта наверное?

Александр!Рад что ты правильно понял приказ.Я думаю мы с тобой встретимся обязательно,мой отряд Каахкинский 46,обычно к 10 мы встречаемся у начала моста в парк.Буду с транспорантом КСАПО Каахка ПО 46

. А вот если он был у тебя, смог бы подарить ? Вопрос серьёзный, и душой не криви.
Паша, что говорить о том чего нет... Но если бы был - не подарил бы точно, поскольку это была бы вешь именно оттуда, с границы, память. Извини, не кривлю душой - не подарил бы. Купил бы тебе другой)))
думаю мы с тобой встретимся обязательно,мой отряд Каахкинский 46,обычно к 10 мы встречаемся у начала моста в парк.Буду с транспорантом КСАПО Каахка ПО 46
Блин, а прошлый год не ты там с ним был? Если ты - тоя тебя видел! Транспарант по крайней мере точно)))

Извини, не кривлю душой - не подарил бы. Купил бы тебе другой)))
Привет братишки ДОНБАССА :fr: !Александр, дорогой привет !, а я знал что ты так ответишь, УВАЖЕНИЕ, всё прекрасно понимаю, это по нашему братишка, по ПОГРАНИЧНОМУ, УВАЖЕНИЕ !, спасибо дорогой !С уважением !

дожди захватили Донбасс...погода паршивая...спать охота...видать все именно этим и занимаются...5 мая ждем матча года Шахтер - Динамо Киев, кто победит, тот и будет чемпионом этого года...пойду чай с ватрушками пить

кто победит,
Привет дорогой братишка Сергей !НАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ ! Что вчера на од.ру был сбой, видел , получил от тебя письмо, но так и не смог отправить не слова, смотрю на нашем форуме тебя нет, отправил тебе письмо в личку, но нет не чего от тебя.А чаёк я уже попил с семьёй, у моего земляка Виталия, с Кувандыка, мамани 40 дней, по минули -посёрпали чаёк.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...