Сергей Савчук Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 едите на Кратодром 8 декабря ?, с Брагой .привет, дружище! Да, едем, купили билеты, будем сидеть в первом ярусе, правда еще не знаю сектор. Поглядим как наши будут бодаться с португезами, Брага натянула Арсенал 2-0, и очень достойно смотрелась...Шахте прийдется нелегко в последнем групповом матчеКстати, поар бы уже и встретиться вживую...позвоню тебе завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, поар бы уже и встретиться вживую...позвоню тебе завтраСергей, дорогой, с 8-00, до 19-00, а то и до 20-30 на шабашке ещё неделю добиваем, сделали выходной в понедельник, в умат, завтра тоже до обеда отдыхаем, и до вечера. ВОТ ТАК НАШ ДОНБАСС работает поднимая теневую гос структуру. А звонок буду ждать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуй Донбасс!Спасибо Павел за гостеприимство. Всегда рад общению с тобой.И с Сережей тоже ..! ))))))Я и не спорю, что он говорит правду, но вот какой парадокс ... после его слов ты к нам в тему отказался заходить. (((((А мы ни сном не духом.Вот про что я.А так ... Живи футболом, дыши футболом и пей ... Украинский живчик! ))))Новый слоган. Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я и не спорю, что он говорит правду, но вот какой парадокс ... после его слов ты к нам в тему отказался заходить. (((((А мы ни сном не духом. Вот про что я.Салют ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ !Владимир, дорогой мой братишка, как и все наши форум чане !, приветствую иебя на просторах нашей темы, и форума в целом. Нет дорогой, ты ошибся, у меня нет разделения, не на форуме, не разделения ПВ и МЧПВ, у меня единая семья всех нас под одним нашимродным смайликом. Просто ваша тема по очереди стояла последней, и я в неё заглянул, а что рано вышел, у меня лимит времени, и устаю (но а как они зарабатываются иначе? ) и малой всё учится, идёт сессия, всё готовиться, ну и т.д. по учёбе. Так что извини, маленькая оплошность вышла с твоим постом.С уважением !ДОНБАСС - сердце наших просторов, ну что братишки, готовимся к 8 декабрю ?Единственное мог и наш ДОНЕЦК подключиться к этому, могли бы хоть и на 5 минут встретиться возле АРЕНЫ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Салют Донбасс!Действительно недоразумение легкое вышло.Что то где то не так прочит.Вечно тороплюсь куда то. ))))))Исправлюсь ...И надеюсь, что в будущем году, на венчание кое у кого .... мы дружно встретимся у Арены и бахнем по 50 живчика ... ))))Как большая и дружная семья. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ДОНБАСС - сердце наших просторовтолько не говори этого нашим "свидомым дебилам", они то уверены, шо краше их повырубленых Карпат и умирающего Ивано-франковска ничего в принципе не существует...не, вру, еще Е диаспора у КанадИ (с ударением на последний слог, как наши бЭндерлоги говорят) Единственное мог и наш ДОНЕЦК подключиться к этому, могли бы хоть и на 5 минут встретиться возле АРЕНЫкак ни странно, у беждался на собственном опыте, что чтобы встретиться со своими сослуживцами, которые служат в самом Донецке надо чуть ли не волоком их тащить на эту встречу...всё под боком, и большинство на футболы не ходЮт и даже к ДА приехать на встречу взападло...странно для меня, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Салют ДОНБАСС, салют РОДНОЙ !Владимир,Malina добрый вечер дорогой ! Вот и хорошо что всё хорошо получается.Согласен во всём по мере возможности.С уважением !Сергей, Пегас добрый вечер дорогой ! Понял, но мы не прогибаемые, спасибо за звонок. А на счёт встреч и встреч хотя бы на Донбасс Арене (возле), я так и понимаю и представлял что бедные наши господа Дончане, по ТВ одно, а в реалу совсем другое, в живую, вот наши то братишки Москвы такие же как и мы с тобой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Согласен во всём по мере возможности.Вот и ладненько.Вот и уладили! С любовью ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мы дружно встретимся у Арены и бахнем по 50 живчика .Ежели будем знать когда, то по мере возможности не ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну что ДОНБАСС ?, опять проблемы ?, опять тишина, понятно, малость в курсе как вы на ЯЗЫК умны.На словах все Львы Толстые как погляжу, так и на деле, ОЙ только не оправдывайтесь, уже рассказали что и как, остаётся закрыть уши и глаза и продолжать верить в вас что это не так на самом деле, обижаете дорогие в общении.ДОНБАСС ЭТО ПОЧТИ ПОЛ Украины, и мы ПОГРАНЦЫ везде, а в теме глушняк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет форумчане! Снова =Шахтер= порадовал 4:0 ! А на теме Паша просто затишье перед бурей- все в напряге ждут решения по Налоговому Кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Привет Паша! ДОНБАСС ЭТО ПОЧТИ ПОЛ Украины, и мы ПОГРАНЦЫ везде, а в теме глушняк.По ночным сейчас работаю, на работу ходить надо. Захожу как получиться. решения по Налоговому Кодексу.Анатолий, налоги надо платить. Почему я работая на заводе треть зарплаты отдаю, а какой-то спекулянт имея несколько точек, платя мизерную зарплату своим работникам, ни перед кем не отчитывается за доходы и платит меньше меня, при разнице в доходах в десятки раз?Если-бы сам что-то производил, а то китаезное все никуда не годное продают, подымают экономику азиатам. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Салют Донбасс !Анатолий Anatoliy24 привет братишка ! А что нам этот кодекс, если бы они нас спросили бы, а так что мы не в силах что то изменить. Всё что не решать, минус от нас к ним, для них, на них, и т.д..С уважением !Андрей Харламенко салют дорогой ! Да мы не чего против не имеем, только везде внимательным будь, удачи . А на счёт кодекса, у них же мизир будет пенсия, вот они то и сейчас хапают с нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вот, президент Налоговый заветировал - пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вот, президент Налоговый заветировал - пока.Привет братишки Донбасса !А кому нужны болячки на Новый год, всему своё время, а там махнёт как и положено.Андрей, привет дорогой ! Нас только не спросят, сами пусть разберутся, а наше дело маленькое, отработал, отдай, но этих бы я, всех до одного, печально, но я не виноват что он в 20 раз живёт лучше меня, и ещё , да ладно, а то начнётся сейчас, а вот, и т.д.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Паша. отработал, отдайТолько и делаем, что работаем и отдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только и делаем, что работаем и отдаем.ПРИВЕТ ДОНБАСС !Андрей, салют дорогой !, а что остаётся делать то ? мы рабы, не рабы - не мы.Что то у нас хиляет и Донбасс в Украине, и Украина в целом, а то говорили, вот зима придёт, а то ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зима пришла..........Но не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зима пришла..........Но не на долго.Андрей, это хорошо с одной стороны, а с другой лучше наши бы пришли все в тему, представляешь что было бы тогда. Удачи тебе и всем нашим по ДОНБАССУ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 лучше наши бы пришли все в темуНаверное в спячку впали, как медведи, лапу сосут. А у нас уже весна, все расстаяло, днем +7 было и солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Салют ДОНБАССУ !Андрей, да Бог с ними, нет рож, пусть .Ну правильно, у вас вчера, а к нам всё ночью пришли, в 00-00 уже лужи были на дорогах, но только на солнечной стороне снег растаял, а на те нивой мягкий, а под ним вода.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет рож или нетрож?Паша, мало-ли какие у людей проблемы.У нас все стаяло, сейчас около 0 туды-сюды, солнышко днем проскакивает, не понять весна иль зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет рож или нетрож?Паша, мало-ли какие у людей проблемы.У нас все стаяло, сейчас около 0 туды-сюды, солнышко днем проскакивает, не понять весна иль зима.Донбасс салют братишки !Андрей, ну следак, не успела клава отпечатать, или пропустил буковки.А проблемы разные, на то и говорю, по мере возможности, пусть спят лучше, обидно что больно уж при встречах пантовые многие, а это уже не проблемы, а гонор, и мы для них получается 0, такая погода и у нас в данное время, но лужи стоят замёрзшие с утра, наверное ночью был -.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет форумчане!Привет родной Донбасс!!!Все сегодня болеем за =Шахтер= и пожелаем ему победы,и не просто победы ,а красивой игрой доказать,что наша команда одна из лучших в Европе.Нас не уважали,но мы их заставили считаться с Украинским футболом и теперь не мы,а они нас стали уважать,а значит и бояться.Нам нужна победа,а за болельщиками дело не станет-БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 САЛЮТ ДОНБАСС !Анатолий, а их и не было в продаже, всё я выхожу и выезжаю на футбол, всем удачи .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения