Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

едите на Кратодром 8 декабря ?, с Брагой .
привет, дружище! Да, едем, купили билеты, будем сидеть в первом ярусе, правда еще не знаю сектор. Поглядим как наши будут бодаться с португезами, Брага натянула Арсенал 2-0, и очень достойно смотрелась...Шахте прийдется нелегко в последнем групповом матчеКстати, поар бы уже и встретиться вживую...позвоню тебе завтра

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, поар бы уже и встретиться вживую...позвоню тебе завтра
Сергей, дорогой, с 8-00, до 19-00, а то и до 20-30 на шабашке ещё неделю добиваем, сделали выходной в понедельник, в умат, завтра тоже до обеда отдыхаем, и до вечера. ВОТ ТАК НАШ ДОНБАСС работает поднимая теневую гос структуру. А звонок буду ждать.С уважением !

Здравствуй Донбасс!Спасибо Павел за гостеприимство. Всегда рад общению с тобой.И с Сережей тоже ..! ))))))Я и не спорю, что он говорит правду, но вот какой парадокс ... после его слов ты к нам в тему отказался заходить. (((((А мы ни сном не духом.Вот про что я.А так ... Живи футболом, дыши футболом и пей ... Украинский живчик! ))))Новый слоган. Возьмете?

Я и не спорю, что он говорит правду, но вот какой парадокс ... после его слов ты к нам в тему отказался заходить. (((((А мы ни сном не духом. Вот про что я.
Салют ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ !Владимир, дорогой мой братишка, как и все наши форум чане !, приветствую иебя на просторах нашей темы, и форума в целом. Нет дорогой, ты ошибся, у меня нет разделения, не на форуме, не разделения ПВ и МЧПВ, у меня единая семья всех нас под одним :for_pogran: нашимродным смайликом. Просто ваша тема по очереди стояла последней, и я в неё заглянул, а что рано вышел, у меня лимит времени, и устаю (но а как они зарабатываются иначе? ) и малой всё учится, идёт сессия, всё готовиться, ну и т.д. по учёбе. Так что извини, маленькая оплошность вышла с твоим постом.С уважением !ДОНБАСС - сердце наших просторов, ну что братишки, готовимся к 8 декабрю ?Единственное мог и наш ДОНЕЦК подключиться к этому, могли бы хоть и на 5 минут встретиться возле АРЕНЫ :fr: !С уважением !

Салют Донбасс!Действительно недоразумение легкое вышло.Что то где то не так прочит.Вечно тороплюсь куда то. ))))))Исправлюсь ...И надеюсь, что в будущем году, на венчание кое у кого .... мы дружно встретимся у Арены и бахнем по 50 живчика ... ))))Как большая и дружная семья. ))))

ДОНБАСС - сердце наших просторов
только не говори этого нашим "свидомым дебилам", они то уверены, шо краше их повырубленых Карпат и умирающего Ивано-франковска ничего в принципе не существует...не, вру, еще Е диаспора у КанадИ (с ударением на последний слог, как наши бЭндерлоги говорят) *bad*
Единственное мог и наш ДОНЕЦК подключиться к этому, могли бы хоть и на 5 минут встретиться возле АРЕНЫ
как ни странно, у беждался на собственном опыте, что чтобы встретиться со своими сослуживцами, которые служат в самом Донецке надо чуть ли не волоком их тащить на эту встречу...всё под боком, и большинство на футболы не ходЮт и даже к ДА приехать на встречу взападло...странно для меня, если честно *aggressive*

Салют ДОНБАСС, салют РОДНОЙ !Владимир,Malina добрый вечер дорогой ! Вот и хорошо что всё хорошо получается.Согласен во всём по мере возможности.С уважением !Сергей, Пегас добрый вечер дорогой ! Понял, но мы не прогибаемые, спасибо за звонок. А на счёт встреч и встреч хотя бы на Донбасс Арене (возле), я так и понимаю и представлял что бедные наши господа Дончане, по ТВ одно, а в реалу совсем другое, в живую, вот наши то братишки Москвы такие же как и мы с тобой.С уважением !

мы дружно встретимся у Арены и бахнем по 50 живчика .
Ежели будем знать когда, то по мере возможности не ничего невозможного.

Ну что ДОНБАСС ?, опять проблемы ?, опять тишина, понятно, малость в курсе как вы на ЯЗЫК умны.На словах все Львы Толстые как погляжу, так и на деле, ОЙ только не оправдывайтесь, уже рассказали что и как, остаётся закрыть уши и глаза и продолжать верить в вас что это не так на самом деле, обижаете дорогие в общении.ДОНБАСС ЭТО ПОЧТИ ПОЛ Украины, и мы ПОГРАНЦЫ везде, а в теме глушняк.post-14125-1290976020.gifС уважением !

Привет форумчане! Снова =Шахтер= порадовал 4:0 ! А на теме Паша просто затишье перед бурей- все в напряге ждут решения по Налоговому Кодексу.

Привет Паша!

ДОНБАСС ЭТО ПОЧТИ ПОЛ Украины, и мы ПОГРАНЦЫ везде, а в теме глушняк.
По ночным сейчас работаю, на работу ходить надо. Захожу как получиться.
решения по Налоговому Кодексу.
Анатолий, налоги надо платить. Почему я работая на заводе треть зарплаты отдаю, а какой-то спекулянт имея несколько точек, платя мизерную зарплату своим работникам, ни перед кем не отчитывается за доходы и платит меньше меня, при разнице в доходах в десятки раз?Если-бы сам что-то производил, а то китаезное все никуда не годное продают, подымают экономику азиатам. Изменено пользователем Андрей Харламенко

Салют Донбасс !Анатолий Anatoliy24 привет братишка ! А что нам этот кодекс, если бы они нас спросили бы, а так что мы не в силах что то изменить. Всё что не решать, минус от нас к ним, для них, на них, и т.д..С уважением !Андрей Харламенко салют дорогой ! Да мы не чего против не имеем, только везде внимательным будь, удачи . А на счёт кодекса, у них же мизир будет пенсия, вот они то и сейчас хапают с нас.С уважением !

Ну вот, президент Налоговый заветировал - пока.

Ну вот, президент Налоговый заветировал - пока.
Привет братишки Донбасса !А кому нужны болячки на Новый год, всему своё время, а там махнёт как и положено.Андрей, привет дорогой ! Нас только не спросят, сами пусть разберутся, а наше дело маленькое, отработал, отдай, но этих бы я, всех до одного, печально, но я не виноват что он в 20 раз живёт лучше меня, и ещё , да ладно, а то начнётся сейчас, а вот, и т.д.С уважением !

Привет Паша.

отработал, отдай
Только и делаем, что работаем и отдаем.

Только и делаем, что работаем и отдаем.
ПРИВЕТ ДОНБАСС !Андрей, салют дорогой !, а что остаётся делать то ? мы рабы, не рабы - не мы.Что то у нас хиляет и Донбасс в Украине, и Украина в целом, а то говорили, вот зима придёт, а то ?С уважением !

Зима пришла..........Но не на долго.

Зима пришла..........Но не на долго.
Андрей, это хорошо с одной стороны, а с другой лучше наши бы пришли все в тему, представляешь что было бы тогда. Удачи тебе и всем нашим по ДОНБАССУ !С уважением !

лучше наши бы пришли все в тему
Наверное в спячку впали, как медведи, лапу сосут. А у нас уже весна, все расстаяло, днем +7 было и солнце.

Салют ДОНБАССУ !Андрей, да Бог с ними, нет рож, пусть *tease* .Ну правильно, у вас вчера, а к нам всё ночью пришли, в 00-00 уже лужи были на дорогах, но только на солнечной стороне снег растаял, а на те нивой мягкий, а под ним вода.С уважением !

Нет рож или нетрож?Паша, мало-ли какие у людей проблемы.У нас все стаяло, сейчас около 0 туды-сюды, солнышко днем проскакивает, не понять весна иль зима.

Нет рож или нетрож?Паша, мало-ли какие у людей проблемы.У нас все стаяло, сейчас около 0 туды-сюды, солнышко днем проскакивает, не понять весна иль зима.
Донбасс салют братишки !Андрей, ну следак, не успела клава отпечатать, или пропустил буковки.А проблемы разные, на то и говорю, по мере возможности, пусть спят лучше, обидно что больно уж при встречах пантовые многие, а это уже не проблемы, а гонор, и мы для них получается 0, такая погода и у нас в данное время, но лужи стоят замёрзшие с утра, наверное ночью был -.С уважением !

Привет форумчане!Привет родной Донбасс!!!Все сегодня болеем за =Шахтер= и пожелаем ему победы,и не просто победы ,а красивой игрой доказать,что наша команда одна из лучших в Европе.Нас не уважали,но мы их заставили считаться с Украинским футболом и теперь не мы,а они нас стали уважать,а значит и бояться.Нам нужна победа,а за болельщиками дело не станет-БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ!!!!!!

САЛЮТ ДОНБАСС !Анатолий, а их и не было в продаже, всё я выхожу и выезжаю на футбол, всем удачи .С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...