Akacia Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Паша привет и весь Донбасс! Выборы мы выиграли-это точно,а на форуме пока проигрываем.Везде только и слыше об =одноклассниках=,наш сайт нам ближе гораздо и роднее,неужели погранцы этого не поймут.Только мы можем говорить о былой службе с каплей гордости и каплей ностальгии,да и пограничный сленг нам дорог.Сегодня меняю место работы,проставляться буду и конечно же тост за пограцов будет обязательно.Так,что если пропаду с форума то это пока освоюсь на новом месте работы,не взыщите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 .Так,что если пропаду с форума то это пока освоюсь на новом месте работы,не взыщите...Привет братишки ! САЛЮТ ДОНБАСС !Анатолий салют дорогой ! Так вот и в том то и дело, просто ради интереса загляни к нам на борт. У меня тоже все такие, как и в этой теме.Удачи тебе Анатолий, мы мысленно с тобой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ДОНБАСС всегда и везде уважали и сибиряки и кавказцы и прибалты больше чем остальных с Украины, потому-что ДОНБАСС - СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ДОНБАСС всегда и везде уважали и сибиряки и кавказцы и прибалты больше чем остальных с Украины, потому-что ДОНБАСС - СИЛА!!!Салют братишки !Алексей привет дорогой ! Красиво сказал, так то и было, а вот на счёт сегодняшнего дня, я что то уже настороженно сомневаюсь, обидно. Но пока как говориться эту грязь отмоют с нас, много Па сохпройдёт, а жизнь то идет в минуса пока. Обидно, долго ещё этой перетрубации длиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Паша привет. Сейчас буду все время на связи, переехал жить ближе к Донецку, купил комп. К тебе вопрос как с старожилу, 28 мая где собираются погранцы мореманы в Донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Паша привет. Сейчас буду все время на связи, переехал жить ближе к Донецку, купил комп. К тебе вопрос как с старожилу, 28 мая где собираются погранцы мореманы в Донецке?Привет родной ДОНБАСС !Алексей салют дорогой братишка !У нас есть тема специально на форуме, создана именно про то кто и где будет встречаться на наш дорогой всеми и любимый праздник ПОГРАНЦОВ ! В том году многие встречали в Балаклаве, будет опять опрос на форуме, кто и где желает, по мере возможности все встречаются группами, а там вебку включали, работала круглосуточно, да и мои, в том числе и твои братишки звонили по телефону, мы поздравляли друг друга. Ну а что касается меня, пока 0, на сегодняшний день очень, очень пипцовые дела с работой, в конце неделе огласят кто в какую смену пойдёт под сокращение, то есть по списку. А ещё мы судимся с директором, хоть пока профсоюз наш из наших топырщится, но как будет далее не знаем. Сегодня первый звонок дали им, сидячей забастовкой.Пока трудно говорить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С уважением !Привет, друже! Плохо то, что ты пишешь про работу, очень печально. Если совсем прижмет-маякуй, помогу чем смогу, по-братски. Вижу тема донецкая идет через пень-колоду, а жаль, на Донбассе море погранцов всех мастейС уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вижу тема донецкая идет через пень-колоду, а жаль, на Донбассе море погранцов всех мастейПривет ДОНБАСС !Салют дорогой Сергей ! Спасибо , но потом по телефону, если что созвонимся. Добро.Ну ждём с последней надеждой что хоть после Пасхи что нибудь измениться. Все знают что остановлен Восток в металлургии, и Королевская по колпаком, всё из за неё.А на счет пограничников ты прав, у кого совесть есть заглядывают к себе на Донбасс, а так только по приглашению, и не видят кроме своих бригад и застав не кого на форуме, но тоже надеюсь на всё доброе на теме и всех темах про Украину. Не кто же не ругает что редко, или типа того что ты обязан быть здесь, по мере возможности, у всех же и семьи и служба, и работа, и семьи, и в конце концов личное время для нужд. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет Донбасс! День пограничника все ближе,активность возрастает,а я от парка Щербакова в ДОНЕЦКЕ работая рядом.При любом раскладе на встречу погранцов обязательно приду и Вас всех приглашаю!Наши традиции не должны умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Салют ДОНБАСС ! Салют родной !Салют братишки !Мариуполь хоть и не Донбасс,может часть низовья кряжа, но вчера меря Андрей Харламенко встретил как родного. Андрей, спасибо за подарок, уже всё изучил Мариуполь, как свой город родной. Расширяем ДОНБАСС.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Паша а я и не сомневался,что погранцы встречаются по другому.Нас то связывает очень многое и ты прав-везде пограничник есть пограничник,в любом конце нашей бывшей огромной страны есть люди,которые лучшие молодые годы провели на границе и я уверен,вспоминают об этом с огромным чувством ностальгии.Лично я,да все наверное,с громадным удовольствием побывали бы на прежнем месте службы.То далекое уже время никогда не сотрется в памяти,порой даже запахи заставы реально всплывают в памяти,я не говорю уже о снах.Последнее время все чаще мне снятся мои однозаставники и фланги родные-наверное старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Паша, ну наш Мариуполь всегда считался морскими воротами Донбасса, поэтому мы с Донбассом связаны неразрывно, Через наш порт столько угля раньше отправляли, что пляж черный от угольной пыли был, а вдоль железки ходили уголек и кокс поселковые жители собирали для печек который из вагонов высыпался.Так что мы Донбасс и душой и телом. ,с громадным удовольствием побывали бы на прежнем месте службы.Да мужики, хочется побывать там, где лучшие молодые годы прошли, да далековато и дорого наверняка. В Аджарию ехать далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что мы Донбасс и душой и телом. Да мужики, хочется побывать там, где лучшие молодые годы прошли, да далековатоПривет братишки !Андрей привет братишка ! Качай ссылку и смотри свою заставу, и виртуально там.Я вообще раньше знал и говорил что Донбасс это индустрия всей страны.С уважением !Анатолий,Anatoliy24, это естественно !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет братишки !Андрей привет братишка ! Качай ссылку и смотри свою заставу, и виртуально там.Я вообще раньше знал и говорил что Донбасс это индустрия всей страны.С уважением !Анатолий,Anatoliy24, это естественно !С уважением !Привет Паша! Как только свой комп отремонтирую поставлю все и буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Салют братишки ! Салют Донбассовцы родные !Ну так можно понимать вас в нашей теме, ну а как без политики, нет пока сдвига у нас в стране с новым правительством, так и на теме нашей мало кого увидишь, нас Донбассовцев, хорошо хоть братишки наши нас выручают не дают нашей теме опуститься на последнею строчку раздела, как не странно , печально ОДНАКО !С уважением !, и надеждой на лучшее на ДОНБАССЕ !, нашей темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 изучил МариупольПривет, Паш. Не хороший ты человек! Почему ехал в Мардыбан (Майриуполь)и не маякнул, я там бываю каждую неделю, и вчера был, встретились бы, познакомились лично и со Славой тоже бы познакомились, мало ли что в жизни, а чем больше знакомых, тем легче решать свои проблемы и помогать хорошим людямС уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не хороший ты человек! мало ли что в жизни, а чем больше знакомых, тем легче решать свои проблемы и помогать хорошим людямСергей привет дорогой мой братишка !Ну прости старого засранца, мы и не думали что дадут автобус, и решили рискнуть, и получилось.Так уж не взыщи дорогой ! Согласен с тобой братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну прости старого засранца, мы и не думали что дадут автобус, и решили рискнуть, и получилось.ладно. какие между друзьями ссоры? не забывай, пиши-звони, буду рад. Если чего нужно-телефон знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду рад.Салют братишки !Сергей привет дорогой ! Да ты и так у меня палочка выручалочка ! Удачи тебе во всём !Вот и прошла пятница, а там суббота, и опять праздник большой. Чтож, как и всегда буду рад видеть наших Донбассовцев в здравии на форуме темы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мардыбан (Майриуполь)Привет Сергей(пегас). А чего это ты так наш городок обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Сергей(пегас). А чего это ты так наш городок обозвал?Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! А он всегда всё называет своим именем, наверное у них на службе это практикуется, типа сбоя (секретки), или для облегчения (запудривания, чтоб решали ребус).От куда то он это взял, надо в истории покапать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! А он всегда всё называет своим именем, наверное у них на службе это практикуется, типа сбоя (секретки), или для облегчения (запудривания, чтоб решали ребус).От куда то он это взял, надо в истории покапать. С уважением !Паша,привет!Написал только что тебе "тренировочное"сообщение,смотрю прошла только цитата твоя,пробую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Сергей(пегас). А чего это ты так наш городок обозвал?привет, Андрей! Этимология данного названия мне неизвестна, но слово крепко прижилось в среде пограничников, служащих в Донецком (Мариупольском) отряде. Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет братишки ДОНБАССА !Вот и хорошо что разобрались, я же говорил, не с воздуха это название взялось.ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ - КРАСНОЙ ГОРКИ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Без обид! [/q Привет Сергей! Да я не в обиде, просто первый раз попалось такое толкование названия нашего городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения