Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша привет и весь Донбасс! Выборы мы выиграли-это точно,а на форуме пока проигрываем.Везде только и слыше об =одноклассниках=,наш сайт нам ближе гораздо и роднее,неужели погранцы этого не поймут.Только мы можем говорить о былой службе с каплей гордости и каплей ностальгии,да и пограничный сленг нам дорог.Сегодня меняю место работы,проставляться буду и конечно же тост за пограцов будет обязательно.Так,что если пропаду с форума то это пока освоюсь на новом месте работы,не взыщите...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.Так,что если пропаду с форума то это пока освоюсь на новом месте работы,не взыщите...
Привет братишки ! САЛЮТ ДОНБАСС !Анатолий салют дорогой ! Так вот и в том то и дело, просто ради интереса загляни к нам на борт. У меня тоже все такие, как и в этой теме.Удачи тебе Анатолий, мы мысленно с тобой.С уважением !

ДОНБАСС всегда и везде уважали и сибиряки и кавказцы и прибалты больше чем остальных с Украины, потому-что ДОНБАСС - СИЛА!!!

ДОНБАСС всегда и везде уважали и сибиряки и кавказцы и прибалты больше чем остальных с Украины, потому-что ДОНБАСС - СИЛА!!!
Салют братишки !Алексей привет дорогой ! Красиво сказал, так то и было, а вот на счёт сегодняшнего дня, я что то уже настороженно сомневаюсь, обидно. Но пока как говориться эту грязь отмоют с нас, много Па сохпройдёт, а жизнь то идет в минуса пока. Обидно, долго ещё этой перетрубации длиться.С уважением !

Паша привет. Сейчас буду все время на связи, переехал жить ближе к Донецку, купил комп. К тебе вопрос как с старожилу, 28 мая где собираются погранцы мореманы в Донецке?

Паша привет. Сейчас буду все время на связи, переехал жить ближе к Донецку, купил комп. К тебе вопрос как с старожилу, 28 мая где собираются погранцы мореманы в Донецке?
Привет родной ДОНБАСС !Алексей салют дорогой братишка !У нас есть тема специально на форуме, создана именно про то кто и где будет встречаться на наш дорогой всеми и любимый праздник ПОГРАНЦОВ :fr: ! В том году многие встречали в Балаклаве, будет опять опрос на форуме, кто и где желает, по мере возможности все встречаются группами, а там вебку включали, работала круглосуточно, да и мои, в том числе и твои братишки звонили по телефону, мы поздравляли друг друга. Ну а что касается меня, пока 0, на сегодняшний день очень, очень пипцовые дела с работой, в конце неделе огласят кто в какую смену пойдёт под сокращение, то есть по списку. А ещё мы судимся с директором, хоть пока профсоюз наш из наших топырщится, но как будет далее не знаем. Сегодня первый звонок дали им, сидячей забастовкой.Пока трудно говорить.С уважением !

• 2 недели спустя...
С уважением !
Привет, друже! Плохо то, что ты пишешь про работу, очень печально. Если совсем прижмет-маякуй, помогу чем смогу, по-братски. Вижу тема донецкая идет через пень-колоду, а жаль, на Донбассе море погранцов всех мастейС уважением, я

Вижу тема донецкая идет через пень-колоду, а жаль, на Донбассе море погранцов всех мастей
Привет ДОНБАСС !Салют дорогой Сергей ! Спасибо , но потом по телефону, если что созвонимся. Добро.Ну ждём с последней надеждой что хоть после Пасхи что нибудь измениться. Все знают что остановлен Восток в металлургии, и Королевская по колпаком, всё из за неё.А на счет пограничников ты прав, у кого совесть есть заглядывают к себе на Донбасс, а так только по приглашению, и не видят кроме своих бригад и застав не кого на форуме, но тоже надеюсь на всё доброе на теме и всех темах про Украину. Не кто же не ругает что редко, или типа того что ты обязан быть здесь, по мере возможности, у всех же и семьи и служба, и работа, и семьи, и в конце концов личное время для нужд. *russian* С уважением !

Привет Донбасс! День пограничника все ближе,активность возрастает,а я от парка Щербакова в ДОНЕЦКЕ работая рядом.При любом раскладе на встречу погранцов обязательно приду и Вас всех приглашаю!Наши традиции не должны умирать.

Салют ДОНБАСС ! Салют родной !Салют братишки !Мариуполь хоть и не Донбасс,может часть низовья кряжа, но вчера меря Андрей Харламенко встретил как родного. Андрей, спасибо за подарок, уже всё изучил Мариуполь, как свой город родной. Расширяем ДОНБАСС.С уважением !

Паша а я и не сомневался,что погранцы встречаются по другому.Нас то связывает очень многое и ты прав-везде пограничник есть пограничник,в любом конце нашей бывшей огромной страны есть люди,которые лучшие молодые годы провели на границе и я уверен,вспоминают об этом с огромным чувством ностальгии.Лично я,да все наверное,с громадным удовольствием побывали бы на прежнем месте службы.То далекое уже время никогда не сотрется в памяти,порой даже запахи заставы реально всплывают в памяти,я не говорю уже о снах.Последнее время все чаще мне снятся мои однозаставники и фланги родные-наверное старею.

Паша, ну наш Мариуполь всегда считался морскими воротами Донбасса, поэтому мы с Донбассом связаны неразрывно, Через наш порт столько угля раньше отправляли, что пляж черный от угольной пыли был, а вдоль железки ходили уголек и кокс поселковые жители собирали для печек который из вагонов высыпался.Так что мы Донбасс и душой и телом. *ok*

,с громадным удовольствием побывали бы на прежнем месте службы.
Да мужики, хочется побывать там, где лучшие молодые годы прошли, да далековато и дорого наверняка. В Аджарию ехать далековато.

Так что мы Донбасс и душой и телом. Да мужики, хочется побывать там, где лучшие молодые годы прошли, да далековато
Привет братишки !Андрей привет братишка ! Качай ссылку и смотри свою заставу, и виртуально там.Я вообще раньше знал и говорил что Донбасс это индустрия всей страны.С уважением !Анатолий,Anatoliy24, это естественно !С уважением !

Привет братишки !Андрей привет братишка ! Качай ссылку и смотри свою заставу, и виртуально там.Я вообще раньше знал и говорил что Донбасс это индустрия всей страны.С уважением !Анатолий,Anatoliy24, это естественно !С уважением !
Привет Паша! Как только свой комп отремонтирую поставлю все и буду смотреть.

Салют братишки ! Салют Донбассовцы родные :fr: !Ну так можно понимать вас в нашей теме, ну а как без политики, нет пока сдвига у нас в стране с новым правительством, так и на теме нашей мало кого увидишь, нас Донбассовцев, хорошо хоть братишки наши нас выручают не дают нашей теме опуститься на последнею строчку раздела, как не странно , печально ОДНАКО !С уважением !, и надеждой на лучшее на ДОНБАССЕ !, нашей темы!

изучил Мариуполь
Привет, Паш. Не хороший ты человек! Почему ехал в Мардыбан (Майриуполь)и не маякнул, я там бываю каждую неделю, и вчера был, встретились бы, познакомились лично и со Славой тоже бы познакомились, мало ли что в жизни, а чем больше знакомых, тем легче решать свои проблемы и помогать хорошим людямС уважением, я

Не хороший ты человек! мало ли что в жизни, а чем больше знакомых, тем легче решать свои проблемы и помогать хорошим людям
Сергей привет дорогой мой братишка !Ну прости старого засранца, мы и не думали что дадут автобус, и решили рискнуть, и получилось.Так уж не взыщи дорогой ! Согласен с тобой братишка.С уважением !

Ну прости старого засранца, мы и не думали что дадут автобус, и решили рискнуть, и получилось.
ладно. какие между друзьями ссоры? :) не забывай, пиши-звони, буду рад. Если чего нужно-телефон знаешь *buba*

буду рад.
Салют братишки !Сергей привет дорогой ! Да ты и так у меня палочка выручалочка :fr: ! Удачи тебе во всём !Вот и прошла пятница, а там суббота, и опять праздник большой. Чтож, как и всегда буду рад видеть наших Донбассовцев в здравии на форуме темы.С уважением !

Мардыбан (Майриуполь)
Привет Сергей(пегас). А чего это ты так наш городок обозвал?

Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! А он всегда всё называет своим именем, наверное у них на службе это практикуется, типа сбоя (секретки), или для облегчения (запудривания, чтоб решали ребус).От куда то он это взял, надо в истории покапать. С уважением !

Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! А он всегда всё называет своим именем, наверное у них на службе это практикуется, типа сбоя (секретки), или для облегчения (запудривания, чтоб решали ребус).От куда то он это взял, надо в истории покапать. С уважением !
Паша,привет!Написал только что тебе "тренировочное"сообщение,смотрю прошла только цитата твоя,пробую еще.

привет, Андрей! Этимология данного названия мне неизвестна, но слово крепко прижилось в среде пограничников, служащих в Донецком (Мариупольском) отряде. Без обид!

Привет братишки ДОНБАССА !Вот и хорошо что разобрались, я же говорил, не с воздуха это название взялось.ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ - КРАСНОЙ ГОРКИ .С уважением !

Без обид!

[/q

Привет Сергей! Да я не в обиде, просто первый раз попалось такое толкование названия нашего городка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...