Innuendo Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Парни привет!Не ждали Новостей нет совсем, вот и не пишеться тут что-то.Но читаеться постоянно ! Вот как собирусь в Оренбург, вот тогда эпопею сварганю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот как собирусь в Оренбург, вот тогда эпопею сварганю!Миша, приветствую! Ну, тогда как соберешься-давай знать, чем черт нешутит, может и доведется увидеться!!! ПРИВЕТ БРАТВА !!! Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Паша, рад приветствовать! Давненько не пересекались... Думаю, что обижаться не следует на наших земляков... Ну, возможно, и проблемы , дела-заботы... Мало ли, жизнь есть жизнь....А у нас в Оренбуржье вот уже третью неделю жара стоит неимоверная, 29-го, например до 38-и обещают, а в Урале и Сакмаре зато водичка как парное молоко-25 градусов!!! Почти как на Черном море в бархатный сезон! Мы с семейством, практически каждый день на Сакмару ездим...Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь дмб83 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я уже понял , эта наша тема "Оренбург и Оренбургская обл." не являетсяродным домом для нашей братвы в общении, у всех проблемы, и т.д., всем нет времени сюдазаглянуть, а с кем общаться, АУ)))), зато на разных других темах ох и заливают наши, умеют,Там все братья, которые друг друга чуть не до драки.Пашо! Привет, братуха! И всем землякам-тож привет! Не обижайся, но я как то привык к свободному общению, без напряга )..Про цены ты спрашивал-сегодня был на Центральном рынке, он же "Зелёный базар", покупал рыбу, живую, зеркальный карп(ириклинский)-180 р. за кг, помидоры наши местные, бабушки продают (ну ты наверное знаешь, какие наши- огромные розовые, сладкие, "бычье сердце", апельсиновые, лимоновые.. и тд)- 120-150 руб., узбекские- 30-45 Руб. Про крупу ты спрашивал- на рынке, весовая(за кг)- гречка 23 р., горох 25 р., рис 50 р., ну и всякие сечки-перловки и тд..-17 р. за кг..,картошка новая- 30 р.,баклажаны- 25-30 р.,что ещё..спрашивай-отвечу )А у нас в Оренбуржье вот уже третью неделю жара стоит неимоверная, 29-го, например до 38-и обещают, а в Урале и Сакмаре зато водичка как парное молоко-25 градусов!!! Почти как на Черном море в бархатный сезон!Привет, Виталий! Жара точно-неимрверная, в городе ваще дышать нечем:(( а вот в Урале вода грязнючая в этом году-глина сплошная! Отдыхали в "Экстрим-парке", как-то, что в Дубовой роще-аццтой полный, быдло-пляж (несмотря, что платный) грязная вода ,да и мельчает Урал-дальше некуда..Короче, жду октября- на Красное море! Кораллы, мурены, скаты, наполеоны и прочие цветные рыбки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет, Виталий! Короче, жду октября- на Красное море! Кораллы, мурены, скаты, наполеоны и прочие цветные рыбки... )))Приветствую, Игорь! Могу только позавидовать белой завистью насчет Красного моря!Удачного тебе отдыха!А я свой отпуск уже отгулял когда в Балаклаву ездил на 90-лети погранвойск. Посетил свою родную бригаду, встретился с командованием корабля, на котором служил, пообщался с форумчанами нашего сайта, в общем, впечатления до сих пор ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет Оренбуржцы !!! Ну слава богу хоть все живы и здоровы !!! Привет Игорь, спасибо за новости, негода себе ну и цены у нас, впринципе ,,, но дороговато.У нас тоже второй месяц пошол зной стоит, сегодня от куда то притянуло тучек трохи, передаютдожди, хлеба убрали почти все на востоке ( озимые ) хорошо, а вот кукур. и подс. слабо идётне было дождей, цены взвинтят.Так в целом ещё держимся .Я не обижаюсь Игорь, всё нормально, просто соскучился, теперь успокоился.Удачи, с уважением !!!Салют Виталий !!! Всё нормально,без обид !А тут что воды в кране видешь 2,5 - 3 -3,5 часа в сутки, а о водоёмах уже и не говори.Ну пиявок можно наловить и в аптеку сдать, гадюк на ремешки, но чахлые. А где естьводоёмы, то скатина ходит, то подхода нет, а где есть грязная вода. А в достойные места долековато. Так что только на работе куп-куп, успеваешь чтоб малой искупался, и постирать.ВОДА на залото. А вами только восхишаешся, отдыхом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Салют Виталий !!! Всё нормально,без обид !А тут что воды в кране видешь 2,5 - 3 -3,5 часа в сутки, а о водоёмах уже и не говори.Паша, привет! Да, хреновенько у вас с водичкой-не позавидуешь... А у нас сегодня пасмурно с утра, наверное, дождик к вечеру пойдет, хорошо бы, а то жара замучала совсем! Привет из Оренбуржья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь дмб83 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У нас тоже пасмурно с утра, но жду дождь, а он всё не идёт, хотя бы пыль прибил, а то пару капель выпало и усё...:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет братва !!! Привет Оренбуржцы , земляки !!!У мас тоже пронеслась не погода, в Крыму 33 летнего молнией убило, шли пешком, сильныи ливни,парочка оварий с жертвами в дождь, ну куда гнать не знаю, на заподе трохи позаливало, но не к чемуэтот дождь уже, только жару збить. Приятно что ВЫ братва стали заходить на нашу тему, я как будто дома, просто с вами по телефонуразговариваю. Спасибо.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Приветствую всех земляков! Давненько не забегал. вот решил заглянуть...В Оренбуржье у нас чувствуется приближение осени... Ночью уже довольно прохладно, хотя днем, когда солнце из-за облаков появляется-ещё припекает... Вода в Сакмаре стала тоже прохладнее, купающихся гораздо меньше, но ребятня плескается кое-где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь дмб83 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет! В городе и области (вроде тоже) нашим губером, введён мораторий на торговлю свининой на месяц из-за какой-то африканской чумы. Теперь ни на рынках, ни в магазинах свинины нет, а цены на говядину и баранину моментально взлетели, говядина до 320 р.(вырезка) за кг. Теперь, когда мораторий закончится, цены хрен упадут, а на свинину ещё и вырастут, поскольку в тех хозяйствах, где эту чуму обнаружили-всё поголовье уничтожили и сожгли. Так что, Паша, вот тебе ещё к вопросу о ценах, кстати, Виталий, как у вас в Кувандыке с этим дела обстоят? Наш тупорылый губер продолжает разваливать сельское хозяйство, а всякие ветеринары-санитары только торгашей по рынкам обирают, а чуму эту прозевали нахрен-анализ грамотный даже сделать не могут-спецов из другого города приглашали, толи с Самары, толи с Саратова, идиоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!)))Салют Игорёк ! , ну спасибо за новость, а рыбка солько стоит, как мясо наверное ?Да мы в принципе и ориентируемся с сваего на вашу цену. У нас гавядина 60-65,то *на 5 , то у вас 300, вырезка на шашлык 70, то у вас 350, правда сало 30-45,смотря какое, то у вас 150-170.А вот завалили нас БУШ-окорочками, 13-15 гривасиков, а месные 18-20.Наш ЮЩ. а понижение не будет, а то подорвём эканомию страны. А их и не ктои не покупает, бледные, страсть божья. А пильмени не кошки не собаки не едят.Вот так то, и мы отказываемся. Лежат уже чернеют. Что там за мясо, с чего они ?НАСТУПАЕТ МЕДЛЕННО ГОЛОДОМОР. Молоко парошковое хлыщем, а настоящее на рынкестрашно брать, скатина кто его знает чем болеет, а вскипятишь, охлодишь, ну синева,а то и хуже на 2-ой день хлопья, и обрат с верху.Дома как не как когда покупали в ОРЕНБУРГЕ, оно и пахнет настоящим, хоть с машины уже без масла, но пьёши, нормально, а у нас труба.С уважением ! Как хлебушек собрали ли урожай, у нас завались, и цена от 9 до 20 копееквыросла на хл.бул.изделие.Крупы пока на месте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет, Игорь, привет, Паша! Да, про эту чуму дурацкую я слышал и даже сегодня, когда по работе ездили в Кондуровку, то перед поселком Куруил, через который проходит трасса на Саракташ, поставили санитарный пост. Проезжаешь на машине через какую-то хрень колесами, которую поливают дезинфектом каким-то. Рядом палатка с оборудованием и пост ГАИ организовали. Нас на УАЗике не тормозили, а вот частников проверяют... По поводу цен, да мясо говяжье подпрыгнуло, правда не так как в Оренбурге-в районе 200-250 рублей...Хлеб у нас, Паша, от 10 до 12 рублей, нарезка-17 рублей.Вот.... про рыбу не знаю, но можно поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Привет ЗЕМЛЯЧКИ !!!Привет РОДНЕНЬКИЕ !!!Как с вами пообщаюсь, как будто с вами на скамейке в парке поговорили. ПРИЯТНО.Спасибо всем за ОРИЕНТИР ИНФО, пригодиться.Виталя, во дожились. Раньше в город ездили за покупками, а сейчас села опускают за безценока продают в тридорого. Хорошо хоть они сейчас окультуриваются и у них самих всё есть своё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а кто нить есть с Тоцкого или еще глубже к Казахстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а кто нить естьПривет всам братишкам !!! Smart салют братишка, а ты на 1 и 2 страничку зайди, может что и для тебя написаное есть,кто поближе.Заинтересует. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а кто нить есть с Тоцкого или еще глубже к КазахстануПривет, Дэн! Тоцкое от меня где-то около 400 км... В самом Тоцком не был, только проездом, а вот друг у меня служил там в свое время в тоцкой дивизии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет всам братишкам !!! Smart салют братишка, а ты на 1 и 2 страничку зайди, может что и для тебя написаное есть,кто поближе.Заинтересует. С уважением !да был там нет никого с моих краев.Привет, Дэн! Тоцкое от меня где-то около 400 км... В самом Тоцком не был, только проездом, а вот друг у меня служил там в свое время в тоцкой дивизии... вообще интересует вот этот населеный пункт/тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 По поводу цен, да мясо говяжье подпрыгнуло, правда не так как в Оренбурге-в районе 200-250 рублей.Всем привет! Сегодня был на рынке, все места, где раньше торговали свининой завалены говядиной, телятиной и бараниной, после повышения покупателей стало меньше и теперь цены упали. Вырезка говядины- 200-230 р. Законы капитализьма работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! ЗЕМЛЯКИ !!! Игорёк салют, ну тогда можно на конец сентября и домой сьездить. ДОЁШЬ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕНДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, во прикол я же всё равно местный, и паспорт не покажу.Мы 2-е место по сбору хлебушка заняли в Луганской области. И уголька, все шахты, планы перевыполнили. А как были цены , так и остались. Да ещё на заподе наводнение, да куда тогуман -ый груз изчес, прямиком в Грузию. САМИ ВИДИТЕ ОПУСКАЛОВО. Хорошо что вас ещёможно смотреть, а то должны новости быть , а там реклама, да кино крутят.С уажением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет, земляки! Дэн, насчет указанного тобой населенного пункта сказать ничего не могу-не бывал там ни разу, хотя в самом Бузулуке был...Паша, давай, приезжай на Родину, у нас пока тепло еще, позавчера я на Сакмаре купался, конечно водичка уже не та, что в июле, но градусов 20-22 есть, за день, видно, успевает прогреваться, а днем у нас до 35-и градусов в тени доходит.А на прошлой неделе по дороге со станции Кондуровка (по работе там был) заехали в лесок и нарвали груздей не много, отвез теще, она уже три баночки засолила...Так что закусочка имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет, земляки! Дэн, насчет указанного тобой населенного пункта сказать ничего не могу-не бывал там ни разу, хотя в самом Бузулуке был...Паша, давай, приезжай на Родину, у нас пока тепло еще, позавчера я на Сакмаре купался, конечно водичка уже не та, что в июле, но градусов 20-22 есть, за день, видно, успевает прогреваться, а днем у нас до 35-и градусов в тени доходит.А на прошлой неделе по дороге со станции Кондуровка (по работе там был) заехали в лесок и нарвали груздей не много, отвез теще, она уже три баночки засолила...Так что закусочка имеется...Привет.в Бузулуке ТОцком и Сороченске я тож бывално там сейчас знакомых никого и не осталось.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет Оренбург и область!Ребята есть из Орска?Если есть отпишитесь в теме! Дело есть на "пол царства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А какое дело.Сам родом из Оренбурга, в ПУ по Оренбургской обл. есть сослуживцы.Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет Оренбург и область!Ребята есть из Орска?Если есть отпишитесь в теме! Дело есть на "пол царства"! Гоша, привет! Орск от меня в 100 км находится. Я уже в курсе этого дела на пол-царства. Вчера разговаривал с Игорем (Левой). Буду ждать от него звонка и чем могу, конечно, помогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну в двух словах про дело, чтобы не нагонять ажиотаж и непонятки...В Орск, служить, едет человек, который помог организовать Боевое дежурство, который взял на себя Первую! ответственность за нас на участке границы.Вобщем все просто, по возможности хотелось бы помочь человеку освоиться на новом месте...Вот такие вот "пол царства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения