Перейти к контенту

Игорь дмб83

Заблокированные
  • Число публикаций

    449
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Игорь дмб83

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 17.06.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Оренбург

Дополнительно

  • Служил
    Биробиджанский ПО,ШимановскийПО
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    20-06-1983
  1. Тут ты прав-от отдыха тоже устаёшь, а где ещё отдохнуть от отдыха, как не дома?))Вот "отдыхаю" вперемежку с решением накопившихся проблем.
  2. Зёмы-привет! Пашо, ты угадал-это я))) Отдохнули неплохо, ты прав. Плюс ещё Израиль посетили-Мёртвое море и Иерусалим со всеми его святынями и Огонь Благодатный домой привёз из Храма Гроба Господня! Ну ещё и паломничество на гору Моисея совершили в Египте-это ваще жесть!)) Но зато все грехи смыли.. Можно заново ))) Шутю..
  3. Привет, пацаны! Да не вопрос, Паша) Вроде в феврале пока никуда не собиралсо)))) Давай, приезжай, встречу!
  4. Всем привет, зёмы! Виталий, ты в какую больничку матушку устраиваешь и когда обратно? Я завтра где-то к 19-00 тока освобожусь :((Паша, ты ответ в личку получил? А то я вроде отправил сообщение, потом глянул в папку "отправленные", а его там нету..
  5. Паша, привет! Ты когда конкретно соберёшься-сюда в тему чиркани. Я 8-го в Моску улетаю, потом отдыхать, в Оренбург вернусь 24-го октября.
  6. Привет, Виталий! Вчера не смотрел по Орен-тв итоговый выпуск за неделю? Там депутат областной думы Фролов (наш единственный оппозиционер в ЗакСе) говорил, но официально командование и власти это скрывают. А он бывший военный, офицер запаса, скорее по своим источникам инфу получил..Если в понедельник повтор будет и там не вырежут-посмотри, там ему правда буквально пару слов дали.
  7. Привет, земляки! Паша, ты никак на Родину собрался? В какое время планируешь? По поводу учений-те, которые последние-на донгузском полигоне, перед этим на тоцком были..Да, Паш, по телеку картинка красивая была, но на деле не всё так гладко, к сожалению-по последней информации есть жертвы, 4 погибших..
  8. Так он неделю молчал, ссыкливая крыса, после "вероломного вторжения его же дружбана Адика, с которым он Польшу предварительно попилил, и надеялся на " статус кво", но другой маньяк, арийский, оказался хитрее туповатого грузинского маньяка, вот и результат, а ты как думал? (Результат потерь россиян, имеется ввиду, которых уголовник Коба не считал, в принципе, и приззывал трупами затыкать пулемётные амбразуры, на примере (?) А. Матросова, компенсируя тем самым просчёты "стратегов-маршалов". А что ещё от тебя ожидать, мальчонка-конформист ? Книжки умные почитай, пусть и повторюсь-Ремарка ВСЕГО, т
  9. А ты-нет? Зачем самому себе то врать? Неужели не стыдно, от собственного лицемерия? Королёв с Туполевым не были под арестом? Ну вы, блин , сталинисты, даёте))) Это же общеизвестный факт! )) Ну, замшелые..
  10. Нет не считаю, их шариковы под арестом держали и в страхе за свою жизнь и жизнь близких, когда они свои гениальные открытия делали.
  11. Ещё одна попытка. Поймите, Владимир, я привёл пример лимоновцев, поскольку они мне первыми пришли на ум из представителей крайней оппозиции, я не сторонник их методов и их лидера и не дай то Б-г этим нео-большевикам добратья до власти-хватит, проходили, второго нашествия шариковых-швондеров Россия не выдержит. Так что на месте лимоновца в моём примере, мог быть любой другой оппозиционер. Так вот, я остаюсь при своём мнении, которое я и так достаточно ясно изложил-человек, ограбивший банк, для меня останется у г о л о в н и к о м, и не важно, куда он отнёс украденное, а тем более, придя к власт
  12. Кому? Виртуальному лимоновцу? Если да, то скорее-за вооружённый грабёж, ведь их уже осуждали то 3-х до 5-ти, "за хулиганство", за какие то там плакаты, которые они вывесили из окон какой то очередной приёмной перзидента, которых у нас, как говна в канализации. Ну дык и как? Разобрались? Постарайтесь поточней выразить свою мысль, что Вы хотели этим сказать? я, не понял, сорри..
  13. Всем привет! Сегодня был на рынке, все места, где раньше торговали свининой завалены говядиной, телятиной и бараниной, после повышения покупателей стало меньше и теперь цены упали. Вырезка говядины- 200-230 р. Законы капитализьма работают ))
  14. Зато большинство верило в коммунизм, но почему то не выщло на его защиту, видать не шибко верило то...
  15. Блин, вот ведь интересно, а кем бы был какой-нить нацбол, "причастный к экспроприации" Московского сбербанка, передавший "деньги в размере 341 тыс.руб (ассигнациями)" на нужды партии-Эдику Лимонову? Если всё это упаковать в красивые формулировки, как это делали историки, сочинявшие историю ВКП(б) и КПСС, то можно оправдать любые убийства и грабежи.
×
×
  • Создать...