Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Гоша сказал:
В Орск, служить, едет человек, который помог организовать Боевое дежурство, который взял на себя Первую! ответственность за нас на участке границы.
Было бы здорово, если бы его в нашу комендатуру направили...У нас в городе есть комендатура погранцов , ну, а на границе три заставы, так что следующее боевое дежурство можно было бы для братьев-сапогов и у нас организовать...Вот здорово было бы! Ежель меня бы в компанию взяли-я бы с удовольствием познакомился со службой сухопутного пограничника...

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

wital-i сказал:
Было бы здорово, если бы его в нашу комендатуру направили...
Насколько я знаю, он в отряд едет.

Гоша сказал:
Насколько я знаю, он в отряд едет.
Да, я в курсе-это, так сказать, мечтания-пожелания просто...

Награды

wital-i сказал:
Вчера разговаривал с Игорем (Левой). Буду ждать от него звонка
Душевно поговорили!Как только, так звякну! (када сам буду чета знать)

Награды

Лёва34 сказал:
Душевно поговорили!Как только, так звякну! (када сам буду чета знать)
Будем ждать.... *derisive*

Награды

wital-i сказал:
Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! :fr: САЛЮТ ЗЕМЛЯЧКИ !!! ИГОРЬ и ВИТАЛЯ ! А какая погодка у нас в губерни, а то телеку верить нельзя.С уважением !

Pasha L сказал:
Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! :fr: САЛЮТ ЗЕМЛЯЧКИ !!! ИГОРЬ и ВИТАЛЯ ! А какая погодка у нас в губерни, а то телеку верить нельзя.С уважением !
Привет, Паша! Погода последние два дня довольно мерзопакостная. Дождик сыпет с ночи и весь день, сыро, прохладно...Вроде, до завтра дождь будет, потом похолодание, по ночам заморозки до -2, ну, а потом как буд-то опять потепление обещают... посмотрим...

Награды

wital-i сказал:
Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! :fr: Виталя салют ! Может придётся заскочить на пару деньков домой наверное, до матушки.К тебе наверное не получиться много дел. Есле найду глобус Украины, то привезу, оставлю координаты, но только если ! Наводочку дайте, у нас только похолодало, све куртки одевают,а как дома, чтоб не лохонуться и не замёрзнуть, не охото ноши набирать.Как хлебушек убрали, как газок не подешивел, а пора, хоть для местного населения.С уважением !

Pasha L сказал:
Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! :fr: Виталя салют ! Может придётся заскочить на пару деньков домой наверное, до матушки.К тебе наверное не получиться много дел.
Паша, приветствую! Когда собираешься быть в Оренбурге? Дело в том, что я матушку свою первого октября туда в больницу повезу, да навещать время от времени буду её там. А сколько она пролежит там-не знаю...Ну, не меньше пары недель-точно.А погода у нас уже осенняя. Ночью сегодня в Кувандыке -7 было, а днем не больше +12+14, солнце светит, но не греет, как говорится. Так что одевайся потеплее. Куртку обязательно возьми. Дожди вроде, прекратились, но ветерок прохладный. Как поедешь-сообщи, чем черт не шутит, авось увидимся, хоть не на долго!Жму краба!

Награды

wital-i сказал:
Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! :fr: Виталя салют, надеюсь созвонимся !Мне приятно было сейчас в новостях смотреть как проходят учения в нашем Оренбургском крае.Только не говорили, где В Тотске или на Донгузе ? Всё горит, самолётики стреляют, а какие красивыевзрывы. Главное командование довольно.С уважением!

Это в Тоцком было, Паша...

Награды

Парни привет!Учения и в Донгузе проходят. Я ж там жил долгое время и на полигоне этом работал до армейки ))Тож рад был посмотреть знакомые места. А уж папка мой там пол жизни провёл!

Привет, земляки! Паша, ты никак на Родину собрался? В какое время планируешь? По поводу учений-те, которые последние-на донгузском полигоне, перед этим на тоцком были..Да, Паш, по телеку картинка красивая была, но на деле не всё так гладко, к сожалению-по последней информации есть жертвы, 4 погибших..

Игорь дмб83 сказал:
По поводу учений-те, которые последние-на донгузском полигоне, перед этим на тоцком были..Да, Паш, по телеку картинка красивая была, но на деле не всё так гладко, к сожалению-по последней информации есть жертвы, 4 погибших..
Игорь, привет, привет всем землякам! Да эти учения и в Донгузе тоже проходили, вот только насчет 4-х погибших я не слышал....

Награды

Привет, Виталий! Вчера не смотрел по Орен-тв итоговый выпуск за неделю? Там депутат областной думы Фролов (наш единственный оппозиционер в ЗакСе) говорил, но официально командование и власти это скрывают. А он бывший военный, офицер запаса, скорее по своим источникам инфу получил..Если в понедельник повтор будет и там не вырежут-посмотри, там ему правда буквально пару слов дали.

Привет дорогие мои Оренбуржцы, братишки ! :fr:Игорь и Виталий !!! Салют братишки !!!С уважением ! Вродебы пока получается, но не загадываю, а то всё бывает.Подскажите, здесь у меня мелочь завалялась 97, и выше годов, она в ходу, а то опардонюсьвыну и расплачусь, а может и пригодиься, где небудь. Том 1, 2, 5, 10, рубли железные.И за погодой следите, и пишите, а как поеду сообщю.А то приеду а у вас лето, или зима.И получиться как сеяный-рассеяный с улицы басеянной, голый или укутаный.С уважением !

Паша, привет! Ты когда конкретно соберёшься-сюда в тему чиркани. Я 8-го в Моску улетаю, потом отдыхать, в Оренбург вернусь 24-го октября.

Кстати, завтра еду в Оренбург с утречка...

Изменено пользователем wital-i

Награды

Привет земляки ! Салют ОРЕНБУРЖЦЫ ! :fr: Игорь, всё понял, удачи. Виталя а что ты там позабыл ? по личке.За погоду благодарю, надо отучаться ШОКАТЬ, да ...так... редко вылетает.С уважением !Опять нас только трое из губерни, и работают.

Всем привет, зёмы! Виталий, ты в какую больничку матушку устраиваешь и когда обратно? Я завтра где-то к 19-00 тока освобожусь :((Паша, ты ответ в личку получил? А то я вроде отправил сообщение, потом глянул в папку "отправленные", а его там нету..

Игорь дмб83 сказал:
Привет Оренбуржцы !!! :fr: Игорёк салют !!!Конечно , всё как положено, спасибо за инфо, и твои новости, удачи вам, счастливо отдохнуть.Наверное в областную, да смотря с чем, Виталя, есле что у меня твой № ТЛФ есть. ЕдинственноеИгорёк уеди . Но как мои братки на форуме говорят, да и я сам " земля ведь круглая "С уважением !

Привет, земляки! Привет, Паша, Игорь! Я уже вернулся домой сегодня в часиков шесть нашего времени. Матушку положили на Гагарина в онкологию, будут химию делать. Две недели назад она уже там была, делали облучение, а теперь вот химия... Такие вот дела...

Награды

wital-i сказал:
Салют Оренбуржцы !!! :fr: Виталя привет братишка ! Да это серьёзно, я даже в растерености, у меня товарищь, 46 лет ему,10 + 10 химии и облучения в Луганске за 3 года сделали, и волос новый вырос, но у него серьёзно.Худой как вобла. А работнице там же, ей по женски что то, пошла на поправку, с 46 в 52 не влезает.Надо её морально хорошо поддерживать Виталя.С уважением !Не понял, у нас на укр.коналах передают что что-то со школой в обл.произошло, упала.Но и этого по нормальному содрать запись не могут.ГДЕ И КАК ? НАПИШИТЕ КТО СМОЖЕТ .с УВАЖЕНИЕМ !

Привет, Паша...Насчет матушки очень хочется надеяться на лучшее, а про поддержку-само собой разумеется, матушка есть матушка....А школа в Беляевке обрушилась. Короче, там деревянные окна на пластиковые начали менять на первом этаже. Повытаскивали старые рамы и во время занятий стена дала трещину. Со слов педагогов началась немедленная эвакуация учеников, а вот со слов последних- никакой эвакуации не было, все сидели в классах. В общем, на третьем этаже были восемь одиннадцатиклассниц, и в результате того, что стена "пошла", а вместе со стеной перекрытия-пять учениц погибли. Вот такие дела...Кстати, школу, единственную в Беляевке, решено не восстанавливать, а сломать....

Награды

Салют Оренбуржцы !Да завтра день траура.Печально. Прискорбно .Виталь спасибо, а то наши не бельме.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...