Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Салют братишки ! Привет братскому ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !Тёска привет дорогой ! Где ( причина) отсутствов-ал (ия) ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет, Паша! Да живу обычной трудовой жизнью. Борюсь с кризисом "из последних сил". Что-то тяжело у меня нынешний кризис проходит Прошлый, девяносто восьмого года, как-то полегче сгинул... Ну ничего ,- пробьёмся обязательно! Будет и на нашей улице праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет братишки !Салют родному проекту 97П ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !Дорогой тёска, рад видеть тебя на родном борту. Северяне это ОГО ГО ! Паш, братишка, главное не падай духом, мы уже это все пережили, крепись дорогой! Удачи. При том что у тебя есть закалка Северных широт.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выживем! Не впервой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что то ваших маловато на борту доблестного ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")Да и наших у нас тоже.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет братишки ! Давненько на борт родной не заходил. Извиняюсь. Да вижу и не с кем общаться только Паша как всегда в строю лямку за всех тянет. А Паша Назаров хорошие слова процитировал по поводу названия корабля. Я то же считаю как назвали так должно и быть. А еще и внутри поменяли интерьер я имею в виду кают-компанию офицеров. Все помещение было зашито деревом и на одной из переборок из дерева были вырезаны семь орденов которыми в свое время был награжден комсомол. То же поснимали и повесили каких-то зверей. Политика всем рулит к сожалению. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 То же поснимали и повесили каких-то зверей. Политика всем рулит к сожалению.Салют всей братве ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС" ("ИРТЫШ" - "МУРМАНСК")!Валерий, привет дорогой !Да и бог с этой политикой, главное что у нас в сердцах это было и остаётся на всю жизнь. Молодчага сказал - каких то зверушек ?, не чего святого не остаётся у многих, что кому то мешало ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да Паша скажу тебе над интерьером кают-компании трудились лучшие краснодеревщики Ленинграда. И переборки все зашиты были деревом с инкрустацией и стол был просто произведением искусства. А какой хлеб пекли. Фирменный. Гостям еще заворачивали в специальную фирменную этикетку. Конечно же мне после Альбатроса эти условия жизни были просто раем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А какой хлеб пекли. Фирменный. Гостям еще заворачивали в специальную фирменную этикетку.Салют дорогому нашему ПСКР "ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС" ("МУРМАНСК") !Валер, привет дорогой братишка ! Да, вот время то и поставили всё на своё место, но главное в памяти то у нас осталось самое лучшее, за хлебушек уважение от меня тебе лично ! А наша братва должна быть по мере возможность с нами встрою , что не наблюдается по чему то ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да Паша активность заметно снизилась. Наверное все готовятся к зимней спячке. Но ничего после пассивной фазы всегда идет активная. Будем надеяться. Жизнь Паша такая сам понимаешь. Иногда не до этого. А в другой раз наоборот хочется с кем-то пообщаться. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наверное все готовятся к зимней спячке.Салют всей братве ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС" ("ИРТЫШ" - "МУРМАНСК")!Валерий, привет дорогой братишка, а ты не забывай, что наши проекты в навигацию не спят. И рад с тобой и на Юте наших проектов поговорить, и раз во всех темах форума.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нашел на форуме Балансера фото вашего корабля. Судя по всему, недавнее. Увеличение по клику. http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/st-fazer.15/0_4feb1_c140cf67_L.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Салют нашему дорогому ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !Привет родные братишки !Да фото прекрасное, и красочка твёрдая, и мишка как и положено, да и родной мне наш проект 97П.КО ВСЕМ С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Братишки привет всем. Здравствуйте большие братья!!! Паш вот и мой проект рядышком пригрелся с вашим бабуином.А Валере хорошо сразу на3-х проектах послужил и со мной на Ладоге 2 года почитай. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Паш вот и мой проект рядышком пригрелся с вашим бабуином.Салют родному ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")Салют братишки !Александр, привет дорогой !,а что красиво смотряться, только обидно братишки как на дембель сошли, и не видно и не слышно, так и здесь, а ведь знают что их всегда ждут .Если я бабуин, то ты чумичка - вот эта шутка, посмотрю как среагируешь, а то в Анапской теме умняк объявился.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Салют нашему ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")!А что братишки, может кто и припоминает это фотоКто такой, а меня должен знать хорошо.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Съездовцам привет меня нашол Миша Расковалов отправляю его квам такчто ждите пополнения адрес его странички кто узнал www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=fodfecvoealdfkrnmmt0qvlfaxojgcedflxsscd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Съездовцам привет меня нашол Миша Расковалов отправляю его квам такчто ждите пополнения адрес его странички кто узнал www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=fodfecvoealdfkrnmmt0qvlfaxojgcedflxsscdПриветствую дорогой наш ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС").Владимир, дорогой братишка, рад видеть тебя с таким постом на странице темы, но дел в том братишка, что мы здесь одна семья на форуме, а там получается как бы по мягче сказать Писанулись и в отстой, а мы же всегда первые во всём, здесь мы, ПУСТЬ К НАМ ПРИХОДИТ . Его место с нами, в одном строю форума. БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приветствую дорогой наш проект 97 П, а в частности весь экипаж Северян служившие на уважаемом мною и нами ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") ! А что это у вас за штиль на борту братишки ?, или в тихоря на БП отмечаете ДР нашего Владимира mrcat ? С чем мы его и поздравляем, и желаем всех благ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrcats Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, Паш. И Всем остальным не болеть. С наилучшими пожеланиями, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Владимир.Северянам салют ! Салют нашему дорогому брату "Имени XXVI съезда КПСС", который по слухам должен быть с нами на Камчатке, но по каким то воображением и ложи офицеров наши братишки так и не вернулись с кораблём на Камчатку, что ж, Северная закалка их закалила, и они стали Северянами а не Камчадалами, хоть и их прописка без выписки осталась на наших кораблях дивизии.Владимир, рад что заглянул в тему, уважение, знать жив наш строй на борту, только все в увольнение в данное время, надеемся что в скором услышим многих из нас всем в теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС"). День Рождения Корабля сегодня или нет? По моим сведениям- сегодня. С Днем корабля!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 САЛЮТ СЕВЕРЯНЕ ! САЛЮТ НАШЕМУ 97 П ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") ! БРАТИШКИ, С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС БРАТИШКИ ! СЕМ ФУТОВ ЕМУ ПОД КИЛЕМ, а ВАМ ПО ЖИЗНИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил и служит на ПСКР "Мурманск" ("Иртыш", "Имени XXVI съезда КПСС"), с днем вашего корабля. Дай ему Бог еще походить по северным морям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю весь экипаж ПСКР "Мурманск" ("Иртыш", "Имени XXVI съезда КПСС") с Днем Корабля! Всем здоровья, счастья, мира, добра и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.