Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Олег , братишка "Пит81", где ты ? Братва что молчите ?С уважением !

Так я вроде и не северянин. Да и на XXVI съезде был только на стажировке перед выпуском из училища. А вообще-то я в других темах часто появляюсь.

Награды

Пит81 сказал:

Привет братва !!! :fr: Олег салют братишка ! Ну и что , так ведь был же ? Значет тоже северянин, и тоже съездовец.И тоже Мурманск. А на других темах,я тебя вижу.Так что с первого экипажа так и не кого нет ? А ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") ??? - так и работаем по личкам ? - экипаж SOS ! Проснитесь братцы !С уважением !

Pasha L сказал:

Олег салют братишка ! Ну и что , так ведь был же ? Значет тоже северянин, и тоже съездовец.И тоже Мурманск. А на других темах,я тебя вижу.С уважением !

Спасибо! Ну хоть кто-то считает меня северянином!Хотя если честно, то я очень хотел попасть на службу в Кувшинку/ поэтому и на стажировку напросился именно туда! Но в советские времена существовал негласный приказ: в Кувшинку брать только женатых. А я, в тот момент, был еще свободный от семейных уз гражданин.

Награды

Пит81 сказал:

С уважением ! Олег ! И все подтвердят , и согласяться со мной " ТЫ СЕВЕРЯНИН ", был тамзначет и не спорь.Салют экипажу ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !С уважением !

Всем Кувшинцам, Съездовцам, Мурманцам и Иртышам, большое здрасте. Нырнул на поиск - Кувшинская Салма - вышел на погранку, первый раз комп осыпался, а немного погодя, во второй раз, нашел знакомые лица. Почитал, что там за это смутное время приключилось... Альбатросы... Корабли другие... фото со спутника со зданиями с провалеными крышами... и тоска, и радость. Былого не вернуть, а жизнь продолжается. Паша Назаров помнишь электриков с БЧ-5, Серегу с Володькой, на полгода младше вас? Надежный мы встречали у Белого моря, название было непривычное - всё брилианты, да драгоценности, а теперь его уже и нету /одни слезы,  а что у тех, кто там служил?/ - неужели они так стремительно стареют? Дай бог в Мурманске поближе к цивилизации народ будет, может и к лучшему. БЧ-5 - осень 83 - весна 86/на корабле/. Ещё раз всем привет и низкий поклон, кто тянет лямку. 

mrcat сказал:

Привет братва !!! :fr: Салют северяни !!! :fr: Приветствуем тебя Владимир на нашем форуме ПОГРАНИЧНИК.ру .Молодец что присоеденился к нам, увидел своих.С уважением ! Есть что вспомнить, работай по темам. МОЛОДЕЦ !

• 2 недели спустя...
  mrcat сказал:

Паша Назаров помнишь электриков с БЧ-5, Серегу с Володькой, на полгода младше вас? Ещё раз всем привет и низкий поклон, кто тянет лямку. 

Владимир, привет! *clap* Хоть кто-то со "Съезда" появился с кем пришлось вместе служить! Здарова!!! :fr: БЧ-5 говоришь... Здоровый такой блондинистый? Скинь хоть фотографию,- посмотрю вспомню. А то ведь, четверть века уже прошло,- забыл и свой призыв и кто на полгода-год старше - младше... Так вот... Серёга Жирков - кок наш в "Одноклассниках" проявился только и Марат Рахматуллин и всё... Давай, сбрось фотографии и старые и свежие. *wink* Хоть посмотреть... (хотел это сообщение в "Личку" тебе отправить, но мне сайт написал, что у тебя личный ящик не подключен)

Павел Назаров сказал:

(хотел это сообщение в "Личку" тебе отправить, но мне сайт написал, что у тебя личный ящик не подключен)

Павел, привет! Личный ящик у него заработает, когда он из групы Регистрация перейдет в группу Пользователи, т.е. оставит на форуме хотя бы еще одно сообщение. Так что отправляй ему сообщение по электронной почте с форума, если у него такая функция подключена.

Награды

:rolleyes: Понял. Shultz. Спасибо.

Здоров будь, Пашкин. Рад получить твой ответ, Жиркова помню хорошо. Фотки позже будут - посвободней буду. Не в курсах - на корабль при случае попасть реально?А у тебя фоток совсем чтоль нет? Рахматулин с БЧ-2? В Москве ребята с моей учебки попадались, сейчас наверное многих не узнать.

mrcat сказал:

Не в курсах - на корабль при случае попасть реально?

*clap* Здравствуй, Владимир! Про попасть на корабль сейчас? Не знаю... Интересно было бы, конечно. Но это если бы в море на пару дней... Да хотя бы и просто на экскурсию на пару часов. Да-а-а... Однако, по большому счёту, корабль-это в перувую очередь, экипаж(мне так кажется). А просто "коробка"... Здорово всё равно! *good* Но как осуществить такое посещение,- не знаю. Бригаду, говорят, в Мурманск перевели...
  Цитата

А у тебя фоток совсем чтоль нет?

Фотографий у меня - дембельский альбом *derisive* Я просто не могу соединить твою фамилию и внешний облик. Извини, но времени немало прошло...
  Цитата

Рахматулин с БЧ-2?

Рахматуллин Марат тоже кок, москвич, одного призыва с Жирковым. Ладушки, Володя, :fr: Появсляйся на форуме. Может и ещё наши призывы подтянутся... :yaaa:

Сергей Львов сказал:

C нашего Айсберга на 26-съезд набирали экипаж .Ульянов Олег попал вэтот набор сВ Уфалея. Может кто помнит шт .электрик 80-83 г.

Ушел осенью 83???

Отцы родные, куда скинуть фото без затыков. Пытался прикрепить к сообщению - зависло в моей странице. Пришлите кто-нибудь мнемо-схему, как фотки затолкнуть.

mrcat сказал:

Ушел осенью 83???

Нет мы были весенниками. Весна80-83..

• 1 месяц спустя...

Привет братва !!! :fr: Салют СЪЕЗДОВЦЫ=26=, привет от =25=СЪЕЗДА !!!Салют СЕВЕРЯНИ !!! УУУУУУУУУУУУУ А у вас тоже как и у нас тишина. И не =27= СЪЕЗДЕ тоже. Что на лички перешли ?А дежурный по кораблю кто ? А вахтенный у трапа ? Анархия с "Oct 2 2008, 18:34:43", тишина.Ну прям настоящии ДЕМБЕЛЯ, вы хоть тогда очередь назначте по низам .С уважением ! Добро к нам на =25=СЪЕЗД !!!

• 1 месяц спустя...

Всем привет! С приздником всех .Я с ИРТЫША.93-95

kok354 сказал:

.Я с ИРТЫША.93-95

Салют СЕВЕРЯНИ ! Салют экипажу ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !

Сергей братишка салют ! :fr:

Приятно что у вас пополнение, но огорчает что у вас как и у вас навигация . Наши тоже плохо

выходят на связь.

Сергей братишка тебе же дали помошь, наш Сергей модератор Vakula . Почему не работаешь ?

Кидай фотки, просто и легко.

С уважением !

Изменено пользователем Vakula

Всем привет большой от Махобей Никалая Ивановича,бывшего мичмана.Кто им интересуется,что передать?

николай333 сказал:

что передать?

Салют братва ! :fr: Салют Николай ! Передовай привет, пусть покупает КОМП, и с нами работает на форуме.И тебе не мишало бы поработать :fr: !С уважением !

алексей128 сказал:

Сослуживцы, где вы?

СТАС 93-95 весна

FOX2333 сказал:

СТАС 93-95 весна

Как приятно увидеть Саня тебя на форуме ! МОЛОДЕЦ !Поздравляем с удачной регестрацией, и работать сам начал правельно, есле что пиши поможем.Северяни, салют ! ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") ! Принимайте братишку !С уважением !

• 1 месяц спустя...

Привет СЕВЕРЯНИ ! Салют ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !!!Привет братишки ! :fr: Ну а вас я прекрасно понимаю, корабль скован во льдах в бригаде.Л/с ушёл в отпуска. Да что было то прошло . И что там вспоминать. Нашли друг друга благодоря форуму и айда в подполье , ТАК ЧТОЛЬ ? А может замёрзли, давай к нам на борт, или на ВПП погреемся, СЕВЕРЯНИ ! ОЛЕ))))))), ОЛЕ)),ОЛЕ )) ОЛЕ)))))))))) ! Северяни подьём !!!! На камбуз бегом, марш. Чаем хоть погреть вас. Растопить Северные люды, ну молодцы. Знать в достатке служили что вспомнить не чего ? :llol: С уважением ! :fr:

• 2 недели спустя...

Дорогие братишки Северяни ! :fr:

Дорогой наш в МЧПВ ПСКР " "Имени XXVI съезда КПСС",-"МУРМАНСК", -"ИРТЫШ".!!!

Поздравляем вас всех с нашим праздником , днём защитника ОТЕЧЕСТВА !

Всего доброго и наилучшего вам кто в строю и на ДМБ !

Жмём краба !

С уважением ! Экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" !

• 2 месяца спустя...
  mrcat сказал:

Всем Кувшинцам, Съездовцам, Мурманцам и Иртышам, большое здрасте.

Володя ты помниш как в море ремонтировали двигатель кэп всех свободных от вахты в низа согнал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...