Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Получаем новый комплект ключар для каспера!Дружбана из Севаласска не забыл даже! :llol:

Спасибо за совет! Выгрузил его полностью,не сверху поставил,а удалил старую версию,а потом поставил новый 2010, и заработал. Уже всё в норме :fr:

По поводу удаления я уже писал выше.Есть утилитка для коректного и полного удаления всех установленных продуктов лаборатории Каспера.Рекомендую ей и пользоватьсяВот тут всегда свежая бесплатная версия _http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705  Изменено пользователем Роджер

• 2 недели спустя...
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роджеру слова благодарности за последовательность и настойчивость в деле *guilty* плотного сотрудничества с дядей Каспером... :fr:

Роджеру слова благодарности за последовательность и настойчивость в деле *guilty* плотного сотрудничества с дядей Каспером... :fr:

Я тоже себя очень люблю! :llol:Кстати,ключи от 15.10.2009 уважаемые подписчики могут обнаружить в своих почтовы :fr:х ящиках Изменено пользователем Роджер

• 2 недели спустя...

Свежие ключики разослал...че-та каспер разошелся, часто банить стал..

post-10993-1256414201_thumb.jpg

Для любителей пошерудить руками рекомендую KIS Tweak Util .Назначение:Как и любая другая программа подобного рода, эта твикалка меняет некоторые параметры в реестре, отвечающие за настройки Антивируса, недоступные для изменения стандартными средствами.Основные возможности:Изменение недокументированных параметров в настройках Антивируса. Также - возможность выполнения некоторых сервисных функций, которые штатными средствами реализованы в Антивирусе только посредством консольного управления, либо не реализованы вовсе. Поиск и удаление несовместимого программного обеспечения (как правило, других антивирусов и сетевых экранов). (ТОЛЬКО ДЛЯ БЕТА-ВЕРСИЙ УТИЛИТЫ)Восстановление работоспособности после подключения скинов, не предназначенных для используемой версии Антивируса. (ТОЛЬКО ДЛЯ БЕТА-ВЕРСИЙ УТИЛИТЫ) Совместимость:KIS Tweak Util писался и тестировался под операционной системой Windows XP 32bit. Программа должна корректно работать также на ОС Vista 32bit, и Server 2003 и Windows 2000. В качестве тестового антивируса работал Kaspersky Internet Security различных версий - от релиза версии 6 (сборка 6.0.0.299) до бета версий "семерки".Для корректной работы программы должен быть установлен MS Net.Framework 2.0 или выше.Подробнее,и ссылки для скачивания свежих версий- _http://ktu.kasperskyclub.com/rus.htmlРаньше я этой утилиткой пользовался (когда KIS 7 пользовал).В настоящее время вернулся к опытам с KIS 2010 :llol:  

Роджер! Спасибо за ключи. Каспер парит по полной, меняю ключи по 4 раза на месяц, КОШМАР! Но благодаря Вашим стараниям всё ещё работаем :)

Каспер парит по полной, меняю ключи по 4 раза на месяц, КОШМАР!

Олеся, автоматическое обновление отключено?

Ага, отключено. Но обновлять то и вручную нуно, того требует работа и жизня.

Автоматическое обновление к баням ключей совершенно не при чем!Говорю,зная! У меня на работе стоит 7-й КИСя,так я обновления на флэшку скачиваю дома (для экономии траффика на работе :llol: ), и с той же периодичностью ключи оказываются забаненными!!

Автоматическое обновление к баням ключей совершенно не при чем!

Очень даже при чём :)Я вот обновляю базы где-то раз в квартал, соответственно и...А если бы автомат был включен? Через день гемморой.Так шта))))

Тезка,недаром у каспера обновление происходит раз в 4 часа! Можно вообще не обновлять базы годами и гордиться тем,что ключ никак не забанят,но,прости-не обновляться из-за боязни убить ключик-как-то странно :blink: ,по-крайней мере :fr:

не обновляться из-за боязни убить ключик-как-то странно

:)Не обновляюсь не из-за боязни, а из-за лени. Сохранение ключика - побочный эффект)))

В почту чаще гляди, лентяй :llol::llol::llol::llol: ...

• 2 недели спустя...

Хакеры не смогли взломать Dr.Web

вторник, 10.11.2009 18:01 780

На недавнем конкурсе хакеров во Франции среди семи антивирусов не смогли взломать только один — российский Dr.Web, сообщает cnews. Правда, сами организаторы состязания отметили, что взлом единственного устоявшего антивируса был лишь делом времени — испытуемым не хватило отведенного на это часа.

По оценкам IDC, «Лаборатория Касперского», российский разработчик антивирусного ПО, заняла 4-е место в недавно обнародованном рейтинге мировых производителей средств защиты конечных пользователей. По словам экспертов, в 2009 г. у компании...

"Касперский" стал 4-м в мире.

_http://www.mobus.com/high-tech/254195.html

грустно,граждане...........но на Веб не перейдем!!!!!!! :llol:

грустно,граждане...........но на Веб не перейдем!!!!!!!

Нет, не перейдём. Уже закуплена лицензионная *buba* версия Kaspersky Internet Security 2010.

Милосердие (читай-лицензия)-поповское слово.Это же не наш метод! Ключи к 10-ке по-прежнему рассылаются подписчикам,равно как и ко всем остальным версиям жадины Каспера :llol:

А мне для работы надо было только лицензионные Касперские.Купил 2 KIS 2010 и 2 KAV 2010(продление лицензии).Что интересно, официалы предлагали новые ключи активации по 985 рублей, а в моём НИКСе мне их продали по 450 р.(KAV на 2ПК) и 610 р.(KIS на 2ПК).На бухгалтерских компьютерах не было доступа в нет - активировал с помощью ключевых файлов, хотя они сами пишут на сайте, что так не получиться.

Флуд в теме удалён.

Ну и правильно :)а у меня лицушный НОД32 4Еще ни одна гадость не прорвалась... всежтаки вернулся к ноду...

Я-то думаю,чего это мои сообщения на флуд стали похожи.....Гоша,ну ты ж последний среди СТОЛПОВ форума на каспере сидел,теперь нет мне жизни никакой.... :llol:

Не!Это мои сообщения про всякое ваше вкусное объявили злостным хулиганством.Ссори за офтоп! Больше не буду.

Вот это,Саша,главное отличие СТОЛПА с лицензией на удаление флуда ,от презренной мелочи, уважающей коньяк и вынужденной вилять хвостом до полного милостливого прощения. *yess*

Очень полезный смайл! Гоша,как бы его в общефорумскую коллекцию внести??

post-10993-1258623611.gif

хех... это дискриминация нода!!.. *tease*

хех... это дискриминация нода!!.. *tease*

У нас что,свобода смайлоизлияний ущемляется?! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...