Shultz Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Николай, да все нормально. Разобрались. Много тем создавать не следует - можно запутаться, поэтому лучше сначала убедиться в том, что подобные темы уже существуют. У нас форум МЧПВ разбит по бригадам и кораблям. Одно с другим путать не надо. А если уж запутался, то мы быстренько все поправим. Желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А если уж запутался, то мы быстренько все поправим.Подписываюсь. Поможем, поправим, научим. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всех, кто поедет в феврале к 30летнему юбилеюПСКР"НЕВА".Прошу отозваться.Геннадий Викторович.Геннадий Викторович! Если я не ошибаюсь, "Нева" 1978 года постройки? Тогда 30-ти летний юбилей был в феврале 2008.Или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай333 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) 30 лет ПСКР " НЕВА" будет в феврале 2009года. Изменено 6 мая, 2008 пользователем николай333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Геннадий Викторович! Когда я служил, считали от 1978 года, потому и вопрос задал. Я обязательно позвоню, хотя лучше бы всю полезную информацию выложить здесь, что бы все кому это интересно, были в курсе дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай333 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Яковенко Геннадий Викторович просит откликнуться первый экипаж ПСКР"НЕВА"тел.-8-928-907-02-10. Изменено 6 мая, 2008 пользователем николай333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет.Ребята к вам случайно не прикомандировывался радист Василий Безимов,сам он был на береговом узле,но за какието залёты его кидали по разным кораблям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай333 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Яковенко Геннадий Викторович разыскивает,первый Экипаж ПСКР" НЕВА" 1978-1980г.Службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 "Нева", командир Петленко Александр Иванович, замполит Рассказчиков (сейчас живет в Твери), помню командира БЧ-4, механика, а боцмана, по-моему Гавура, вообще забыть невозможно. Командир штурманских ст.2ст. Валиахметов. Это период 83-84 годов, кажется. Петленко вспоминаю постоянно, это один из лучших командиров в дивизии и отличный моряк. Где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 "Нева", командир Петленко Александр Иванович, замполит Рассказчиков (сейчас живет в Твери), помню командира БЧ-4, механика, а боцмана, по-моему Гавура, вообще забыть невозможно. Командир штурманских ст.2ст. Валиахметов. Это период 83-84 годов, кажется. Петленко вспоминаю постоянно, это один из лучших командиров в дивизии и отличный моряк. Где он сейчас?К сожалению Рассказчикова уже нет в живых лет так пять, а жил он в Новороссийске, сын его еще вроде как служит там же или в Анапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVEN Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Здорова, родные! Служу на "Неве" с 2004 года по сей день. Корабль в строю! самый ходовой среди кораблей 1 ранга. В 2009 30-ти летний юбилей, но списывать не будут, ещё лет пяток походим. Зимой сего года были на заправке в Магадане, в гости заходил бывший командир Гриценко, может, кто помнит такого. Вопрос первому экипажу и всем, кто знает. Почему у "Невы", у единственного среди 97-п проекта, "ласточка" на корме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 К сожалению не знаю такого... но посмотрим. С Дзержинского знаю штурманят Сороку и Кожина, сам был на него расписан в Анапе, но потом всё поменялось.... Aaleks привет!!!.... фото Кожина и Сороки ты можешь просмотреть здесь Здравствуй Николай.Я служил на Камчатке,проект 97-П, "ПСКР им.27 съезда КПСС", в 81-83гг..... Михаил я Олега Федоровича Бойченко с 25 съезда ты не помнишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос первому экипажу и всем, кто знает. Почему у Невы, у единственного среди 97-п проекта, ласточка на корме?Задавал этот вопрос в своё время нашему кэпу - Петленко Александру Ивановичу. С его слов, при переходе севморпутём кого-то буксировали во льдах, для того "ласточку" и наварили. А по приходу на Камчатку не стали срезать, хотелось иметь внешнее отличие от остальных "бабуинов".Встречный вопрос. Очень хотелось бы узнать, что сейчас творится на родном пароходе. Как можно подробнее и если можно, с иллюстрациями. Масса народу , в том числе не присутствующая на этом форуме ждёт информации. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVEN Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Здорова! Что конкретно интересует? Так в общем ответить могу следующее. 5 ноября ушли последние срочники, всеми усилиями набираем профессионалов. Отстояли в доке, может, будет море, а потом 30 лет и продление службы. Думаю, долго этого продления ждать не будем, т.к. президент сказал арктику защищать, и все "бабуины " бросаются на это направление. некоторые офицеры и мичмана сами делают приборки - нет людей. Наверное, уже в курсе, что перекрашены в бело-синий цвет. Что иитересует, пишите. Куда можно отправить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Куда можно отправить фото?Алексей, фото можно кидать в альбом вашей дивизии, который находится здесь. Вообще в скором времени планируется создать отдельный альбом по "Неве". В общем, кидай пока фото в туда, а потом все перенесем в отдельный альбом. Альбом для вашего корабля создан. Находится здесь. Загружайте ваши фотографии туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igvel Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ищу мичмана Карасёва Виктора с ПСКР"НЕВА",Невиделись 28 лет.Махобей Николай ИвановичУроженец каких мест и в каких частях служил? (чтобы знать где спрашивать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Прошу разрешения на борт! А в ответ тишина, только ветер в пустых коридорах, экипаж вы где? Зашел на борт отдал честь флагу!!! А всеравно поздравляю с наступающим праздником славный корабль "Нева"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет братишки ! Салют доблестный ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" !Ну вообще почти год нет не кого на борту, ну у вас и отпуска, а кто на форуме охранять ГГ будет ?Что все такие ДМБ занятые, или семеро по лавкам ?Пара подняться , хоть на малый сбор , засони.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Несколько фото ПСКР "Нева", стянутые с Балансера. http://i009.radikal.ru/0911/80/38112856340at.jpg Начало 1980-х годов. http://s48.radikal.ru/i122/0911/f8/58cfdf236131t.jpg Прибытие в порт Кадьяк, Аляска, США 12.04.2003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще одно фото ПСКР "Нева" (с Балансера). Суровая служба у корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Паша Pasha L, я наши с тобой сообщения в тему про приборку перекинул. Не будем эту тему захламлять. Пусть сослуживцы общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Привет братишки ! Салют нашему ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Ну вот братишки , и у вас пополнение, и уже с успехом отписался ваш, и наш Андрей с Кисловодска. Андрей,Осмотрщик добро на борт трать тебе не надо. Ты уже с нами в строю братишка ! Работаем дорогой ! Грузим фото и воспоминание отписываем ! С уважением ! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет всем невским!фото кину с домашнего компа ибо сейчас на работе КБЧ-4 ПСКР "Нева" ноябрь 1996-декабрь 2002здравие желаю это ст.матрос Лундовский Евений дмб весна 2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 здравие желаю это ст.матрос Лундовский Евений дмб весна 2001 Салют братишки! Салют дорогому 97П ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н"!Ну слава богу хоть перед Новым годом праздник на борту "Невы" будет.Евгений привет дорогой братишка ! С удачной регистрацией тебя.Это твой борт, и вы в нём хозяева, а на форуме все ровны. Так что обживайся, и в бой на темы форума. Как с инетом, кампом, на "ты" , или "вы" ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом экипаж Невы.очень рад,что освоился в пользовании.теперь можно будетвдоволь пообщаться с теми для кого наша Нева запала в душу как самое позитивное событие в жизни Салют братишки! Салют дорогому 97П ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н"!Ну слава богу хоть перед Новым годом праздник на борту "Невы" будет.Евгений привет дорогой братишка ! С удачной регистрацией тебя.Это твой борт, и вы в нём хозяева, а на форуме все ровны. Так что обживайся, и в бой на темы форума. Как с инетом, кампом, на "ты" , или "вы" ?С уважением !кое как разбираюсь по моленьку думаю скоро будет лучше главное,что я вас нашел!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.