Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Братишки, старожилы темы, привет! Паша, привет, дорогой! когда твои дороги поведут тебя через Урал? Если соберешься - сообщи - устрою тебе везде встречи - по всему пути - только здоровьем и временем запасайся! Это касается ВСЕХ!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Харьков!Уже больше месяца собираюсь попасть в Ваш город и все что то мешает,но думаю в ближайшие выходные всеже вырвусь,поброшу по Барабашово да и так город посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 поброшу по Барабашово да и так город посмотрю.Привет братишки Харькова !Анатолий, салют дорогой !, это тебе не Донецк, а первая столица Украины ! и хоть по численности населения может и равны, Харьков во многом больше по многим показаниям. И у тебя дорогой на достопримечательности не будет время если заглянешь на Барабашовку, поверь, съедает моментально, если нет конкретной цели, не даром хоть и часть находится на болоте, затягивает болото даже не своим объёмом но и то, сё, вот это, и т.д. А вот если именно по культуре-просмотру города, есть что посмотреть, у меня путеводитель, я ориентировался по первой по нему, а сейчас родной город стал для меня Харьков. И что Миша говорит хоть про то что мы при хлебалы, ну и типа того, это он шутя. Удачи тебе дорогой в твоих воплощениях тур поездки в славный город Харьков ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Удачи тебе дорогой в твоих воплощениях тур поездки в славный город Харьков !С уважением !все флаги в гости к нам,тобиш везите свои кровно заработанные гривны,рубли,еврики и тугрики.барабашка сама посебе уже достопримечательность.харьков напоминает мене москву 70 начала восьмидесятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 харьков напоминает мене москву 70 начала восьмидесятых.Миша, дорогой, оно так и есть что ХАРЬКОВ это Москва.Салют дорогой ! Пример простой, не краем уха, а на живую, скупают всё, в таком объёме что даже и тюки не раскрывают, с горем по полам уговорил продать полушубок желе, отблагодарил тех людей выскочив купил 3 бутылки пива, вот и обмыли они её сразу, а дома само собой. А сколько челноков с Ростова, Волгограда и Воронежа, и под заказ, и на продажу, мрак.И одевает всех родная первая столица Украины. Да здравствует родной наш ХАРЬКОВ.Только вот наших мало в теме, наверное в рядах стоят, а мы их и не видем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только вот наших мало в теме, наверное в рядах стоят, а мы их и не видем.С уважением !четверых знаю,они рады бы присоединиться,но к ним цивализация еще не скоро доберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 четверых знаю,они рады бы присоединиться,но к ним цивализация еще не скоро доберетсяМиш, дорогой, ну ты хоть им передавай привет от нас всех ФОРУМ ЧАН братский, пусть знают что есть такой форум пограничников, где все в одном котелке, одна семья. Удачи дорогой братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Братишки, привет! Паша, еще раз с днюхой тебя, дорогой! Надеюсь в этот торжественный день тебя на построения не таскали? А жаренной картошечкой накормили?Теперь вопрос - есть кто с г.Артёмовска Донецкой области? Есть адрес нашего бойца.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 есть кто сСалют Харьков ! Салют всем пограничникам !Виктор, спасибо, но лучше бы ты написал пост в Украинской теме, сам видишь, Дончане не заглядывают сюда кроме Анатолия Anatoliy24 - Ясиноватая Донецкая обл. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Приветствую земляков. Да. По поводу Дня рождения. Поздравляю тезку с Днем рождения. Пусть и с прошедшим. Хорошая была традиция в войсках. Я когда приехал в Батуми, был еще духом. По нашему павиан -"ноябрьский". Мне в январе в ПМП мои дедушки сделали Днюху. Нажарили картофана в столовой ПМП, после отбоя, пригласили меня. Поели картошки, попили пепси-колы, познакомились. Потом я ушел, они продолжили. Им конечно нужен был повод,но я был приятно шокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Братишки, привет! Паша, салют, дорогой! Спасибо за совет - так и поступлю.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет форумчане!Я тоже никогда не забуду свой день рождения в армии.Накрытый друзьями стол казался шамым шикарным за все время,а приготовленные блюда самыми вкусными.Салют из ракетниц был пиком празднования!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Анатолий, привет! Согласен с тобой на все 100! А жареная картошка - наверное самая вкусная в мире!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так дорогие гламуры - любители жаренной картошечки, вижу и я с вами получу по шее, что не на камбузе, а по темам начали её уже готовить поддерживая вас. Шутка, но правдивая. Привет Харьков, салют шумной братве поддерживающий тему пограничников Харькова и всей округе ! Тёска Кавказец салют Павел, с уважением !, а как у вас в данное время на ПЗ, или в том месте где ты дорогой выполняешь свой долг, - знают ли о нашем существовании форума, ну и т.д. ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Братишки, привет!Паша, по шее получу я))) Но ведь она была в честь твоего дня рождения! а это очень добрая корабельная традиция!!! Модераторы (посыпаю голову пеплом)))) Это исключение - более о вкусностях ни гу-гу! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет форумчане!Снова о вкусном.Попробуйте рецепт =Жаренная картошка с яблоками=.Жарим картошко как обычно,но добавляем очищенные и порезаные соломкой зеленые яблоки.Яблоки придают очень пикантный вкус.Всем приятного аппетита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Братишки, форумчане, привет!Анатолий, приветствую! Ну намылят же нам шею!))))Хотя рецепт опробую обязательно!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Привет форумчане!Снова о вкусном.Попробуйте рецепт =Жаренная картошка с яблоками=.Жарим картошко как обычно,но добавляем очищенные и порезаные соломкой зеленые яблоки.Яблоки придают очень пикантный вкус.Всем приятного аппетита!!!Братишки, привет! ! Привет Харьков !Разыскиваем Копейченко Валерия о Копейченко Валерий Место жительства Харьков,Украина Призыв ноябрь 1972 - декабрь 1974 Место пограничной службы КСАПО,Бахарденский отряд,рота связи,комендатура 1 Последний раз появлялся 25.11.2008 на форуме //// С уважением Владимир75 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Братишки, привет! ! Привет Харьков !Разыскиваем Копейченко Валерия Привет всем пограничникам Харькова !, ну и нам благодарность за поддержание темы !Владимир, салют дорогой братишка, это как понять , в одном городе и не знались при встречах на ДЕНЬ 28 Мая ? Попробуй по телефонному справочнику, а то у меня не получается.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тёска Кавказец салют Павел, с уважением !, а как у вас в данное время на ПЗ, или в том месте где ты дорогой выполняешь свой долг, - знают ли о нашем существовании форума, ну и т.д. ?С уважением !Здравствуй Паша. Нас тут не много. Другие не знают про форум. Я им скажу. Просто не у всех есть компы и время. Сам через раз захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет форумчане!Павел-ты на правильном пути,приобщай людей на форум.Виктор,снимешь пробу,поделись впечатлениями,картошечька особенно хороша под соточку да еще с поджаренным лучком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 . Нас тут не много. Другие не знают про форум. Я им скажу. Просто не у всех есть компы и время.Приветствую всех братишек на форуме в теме Харькова !Тёска, привет дорогой братишка ! Все всех, прекрасно понимаем, и у каждого свои заморочки по жизни, вот так и у меня, уж они начинают избегать меня, но когда нарываются и им не куда уйти в сторону, замучают, и то, и про то расскажи, и т.д. А нас хоть и мало на форуме,НО как говорит наш братишка Анатолий Anatoliy24, у нас плотные ряды в общении, знакомстве, встреч, и мы отличные собеседники во всём. Так что кому интересно быть с нами, как и тебе родной, нам приятнее в 100 раз. Удачи вам всем на первых рубежах ГГ. С уважением ! Что то Михаил пропал, наверное зонтик догоняет. Миш у нас сильный ветер пронёсся с вашей стороны. И за дождило сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Миш у нас сильный ветер пронёсся с вашей стороны. И за дождило сильно.дак это российская братва ,флагами машет,и гонит к нам дожди.кто посеял ,озимые дружно взошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дак это российская братва ,флагами машет,и гонит к нам дожди.кто посеял ,озимые дружно взошли.Привет братишки Харькова !Михаил салют дорогой ! Да и у них взошли они отлично, видел сам, но только вот не знаю, успели ни подсолнух они собрать, и просо много было, и в некоторых местах горчица стояла, и поля то большие, но это было в начале месяца.А за погоду они ответят !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так что кому интересно быть с нами, как и тебе родной, нам приятнее в 100 раз. Удачи вам всем на первых рубежах ГГ.С уважением !Спасибо Паша! Вот и к нам осень докатилась. Наконец-то + 15. Хоть дышать начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.