Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 еденение государств будет,Михаил, дорогой, это я так образно выразился, будь спокоен, до 2020 года мы доживём по любому, так маманя перед смертью моя сказала, и опять всё будет одним государством, и будет МИР между народами, единственное не упомянула про страны Прибалтики, надеюсь и верю что Гаите и Таитедля любого гражданина будут доступны.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) единение государств будет,но не при нашей жизни ,это неизбежно.Миша, ленин еще в начале 17 года писал Инессе Арманд ,что при его жизни революции не будет. а уже через 3 мес ехал в пломбированном вагоне делать ее так шо все может меняться . если идея в воздухе УЖЕ написана (как Паша пишет),то до ее воплощения осталось не так уж много времени. если теоретически она написана по воде - то с водой она и уходит в небытие. а ежели в воздухе витает,то есть шанс Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Сергей ЦПСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Земляки, привет! До сих пор служу, но уже нет сил смотреть на перестройку, реформирование и оптимизацию ПВ, поэтому скоро дембель. В Харькове бываю каждый год.Приветствую зема. Еще один действующий. Вот вам и Харьков. Уж союза уже сколько нет, а харьковчане служат еще на советских границах, и даже за ними. Вливайся в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вливайся в наши ряды.Доброй ночи Харьков !Приятно ходить по ночному городу, доводилось, красиво.Приветствую тебя тёска, Сергей, давно с нами в теме, только со своей работой находиться за кордонам, а как и все мы переживает за форум, по мере возможности с нами.Что у вас новенького, можно спать спокойно ? Удачи дорогой тёска !, и нашим - вашим братишкампо службе - пограничникам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что у вас новенького, можно спать спокойно ? Удачи дорогой тёска !, и нашим - вашим братишкампо службе - пограничникам.С уважением !Здравствуй Паша! Да! Вы можете спать спокойно. Если уж "тут" люди спят спокойно, когда мы охраняем их сон, то дома можете быть тем более спокойными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет форумчане!Судя по времени общения Вам братишки видно не до сна! А я в последнее время сплю спокойно,зная,что мой сон кто-то оберегает,как я в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Судя по времени общения Вам братишки видно не до сна! А я в последнее время сплю спокойно,зная,что мой сон кто-то оберегает,как я в свое время.Приветствую братишек Харькова !Анатолий, привет дорогой, да так получилось со временем. Да и бессонницей это не назовёшь, это лично у меня болезнь 100 %, я бы и жил здесь, но ?, а вот спать спокойно можно когда у всех всё хорошо. Если у одного всё, может у него и совесть грызёт что у других нет такого, всё равно он спит не спокойно, а у другого нет не чего, он тоже спит не спокойно, мыслями не даёт спать тому у кого всё. А за наш сон ты дорогой правильно говоришь, но только сейчас время другое, да и в целом кто кому нужен, чего боятся то, боятся надо не нарушителя ГГ, а наших , чтоб что то не на куролесили на будущее.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветствую братишек Харькова ! А за наш сон ты дорогой правильно говоришь, но только сейчас время другое, да и в целом кто кому нужен, чего боятся то, боятся надо не нарушителя ГГ, а наших , чтоб что то не на куролесили на будущее. С уважением ! паша и все ,приветболее точнее это будет называться 5й колонной. гена явный ее представитетель. оказывается этот хлопэц по 7б закосил от армии. тем не менее это ему не помешало получить 2 в/о токо в какие года и как - не уточняется. оно и лучше ,что пролез во власть. соберет под свое крыло таких-же як сам. потом легче их искать будет. засветив своих товарисчей, проще их отлавливать (даже за бугром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет форумчане!Доброй ночи Харьков !Доброй ночи служба! кто победит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет форумчане!Привет Харьков!На вопрос =Кто победит?= отвечу-только не избиратель.Паша,а на счет сна ты как всегда прав,=уплатил налоги-спи спокойно= ну и т.д.А другому все по барабану,все зависит от человека-один теряет сон по поводу и бе повода,а другой спит =как сурок=.Я так понимаю наша задача прежняя-поднять на ноги своих наследников,а потом можно и отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ,а потом можно и отдохнуть.Салют братишки Харькова !Анатолий, привет дорогой ! Вот это правильно, потом отдохнём ! С уважением ! Владимир,Владимир75 салют дорогой !, да это вы уже с Михаилом Moisha решите, кто победит. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Владимир,Владимир75 салют дорогой !, да это вы уже с Михаилом Moisha решите, кто победитдонецкокиевская братва все за нас решила.даеш перевыборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 донецкокиевская братва все за нас решила.даеш перевыборы.Михаил, а я давно талдычу, гроши власть, а не народное голосование, это отмывка грош.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет форумчане!Доброй ночи Харьков ! Братишки согласен с Вами За державу обидно Народ друженик,а вот себя постоять как другие народы не можетГород красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет братишки ! Владимир, Владимир75 салют дорогой ! Видывал, видывал, бывал ночью в нашей первой столицы, от души поглядел, походили, понравилось. Только одно цены ночные больно дороговатые у вас, передохнуть нет мест, а если есть , то не по карману, и на ЖД, и всё настроение пропадает. И ты больше такое картинки не грузи, а то Михаил Moisha будет ругаться, скажет понаехали тут, поразлягались, по скупляли всё, ты по проще, типа И всё будет у вас в целости и сохранности, это ваши тёмные стороны города, так и у всех. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И ты больше такое картинки не грузи, а то Михаил Moisha будет ругаться, скажет понаехали тут, поразлягались, по скупляли всё, ты по проще, типану че сразу ругаться,вспомните 70-80,советскую пропаганду,два мира две системы.плохо смотрели и осмысливали.вот идва харькова .и давайте приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и давайте приезжайте.Михаил, дорогой, спасибо родной, я знал что не откажешь, УВАЖЕНИЕ, ты уж извини, не заденешь не разбудишь, а ваша тема самая популярная, ну нравиться мне ваш город, или по тому что больше всех в нём приходилось быть, не понятно, или ориентируюсь, да вроде бы везде без проблем, что то манит.А фото эти свежие, бичь у всех такой, окраина Харькова. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет форумчане!А ведь такие районы почетай в каждом населенном пункте и не только в Украине.Все новое когда то становиться старым.Я вот заехал на улицу где родился и рос и о ужас..я улицу неузнал,вместо красивой с вишневыми полусадничками,с тротуарчиками,выкрашенными заборчиками,цветниками-полуразрушенные нежелые через один дома,покосившиеся заборы,разбитый когдато всеми пацанами любимый асфальт.По этой дороге не пройдешь,гду уж самокатам..Вот такие привратности бытия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 .Вот такие привратности бытия..Привет Харьков ! Салют братишки !Анатолий, приветствую тебя братишка ! Да вот то и дело в том, что в больших то городах, пусть они будут и малыми - большими, к примеру берём Донецк, да и прям в центре обносят частный сектор алюминиевым забором, а за такое твориться, да понимаем все, нет средств на вывоз большого мусора, но это не выход из положения, с людьми так поступать, со временем все превращается в большую стройку, это приятно что людям дают гроши, но они минимальные, и можно купить только хорошую кв если есть заначка, а так вышвыривают людей на окраину, где можно приобрести только Б/у кв,(на те деньги) а по забывают что человек (семья) жил (и) то в центре, во такая везде справедливость. А о дорогах и не стоит говорить.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет форумчане!Паша я полностью с тобой согласен,но жизнь диктует строить новое,а старое сносить,мы ведь тоже начинали с пещер,а сейчас живем в отдельных квартирах с удобствами,только обидно другое,что в настоящее время жилье стало недоступно простолюдинину,цены на жилье просто астрономические,а ведь каждой молдодой паре хочеться жить в своем гнездышке.У меня сын вот вот скоро создаст семью и снова вопрос-где жить?И такая проблема у всех \я не имею ввиду детей =мажоров=\Вот и получается,как ты и говоришь-преобрести что-то похожее на жилье можно только где то на заброшенных задворках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Салют Харьков, привет братишки !А сколько вас на форуме, а в теме только легионеры уважающие своих братишек что в строю с нами.Анатолий, рад видеть тебя братишка !, ОХ, да, понимаю, у всех такое же, у них гладко на бумаге, а у нас ?, а то говорят социализм исжили, лучше стаоли жить .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет форумчане! Да =Жить стало лучше,жить стало веселее= Охо хо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет братишки ! С праздником Международный день отказа от курения Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году. По данным Всемирной организации здравоохранения: — в мире 90% смертей от рака легких, 75% — от хронического бронхита и 25% — от ишемической болезни сердца обусловлены курением; — каждые десять секунд на планете умирает один заядлый курильщик (к 2020 году этот уровень может повыситься до одного человека за три секунды) Берегите своё здоровье и ваших близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Салют Харьков ! Привет братишки ! Владимир, салют дорогой братишка, это что ж получается по статистики 78% курящих Харькова принесут убыток бизнесу, и поправят здоровье не курящим за один день, абсурд братишка, хоть дело заманчивое, вот уже пачка на день уходит на работе, в целом за сутки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет братишки ! Берегите своё здоровье и ваших близких!Пока живой чего и Вам братишки желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.