Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Moisha сказал:

еденение государств будет,

Михаил, дорогой, это я так образно выразился, будь спокоен, до 2020 года мы доживём по любому, так маманя перед смертью моя сказала, и опять всё будет одним государством, и будет МИР между народами, единственное не упомянула про страны Прибалтики, надеюсь и верю что Гаите и Таитедля любого гражданина будут доступны.С уважением !

Moisha сказал:

единение государств будет,но не при нашей жизни ,это неизбежно.

Миша, ленин еще в начале 17 года писал Инессе Арманд ,что при его жизни революции не будет. а уже через 3 мес ехал в пломбированном вагоне делать ее *derisive*так шо все может меняться . если идея в воздухе УЖЕ написана (как Паша пишет),то до ее воплощения осталось не так уж много времени. если теоретически она написана по воде - то с водой она и уходит в небытие. а ежели в воздухе витает,то есть шанс :) Изменено пользователем Сергей ЦПСС

Цитата

Земляки, привет! До сих пор служу, но уже нет сил смотреть на перестройку, реформирование и оптимизацию ПВ, поэтому скоро дембель. В Харькове бываю каждый год.

Приветствую зема. Еще один действующий. Вот вам и Харьков. Уж союза уже сколько нет, а харьковчане служат еще на советских границах, и даже за ними. Вливайся в наши ряды. :welc:

Кавказец сказал:

Вливайся в наши ряды.

Доброй ночи Харьков !Приятно ходить по ночному городу, доводилось, красиво.Приветствую тебя тёска, Сергей, давно с нами в теме, только со своей работой находиться за кордонам, а как и все мы переживает за форум, по мере возможности с нами.Что у вас новенького, можно спать спокойно ? Удачи дорогой тёска !, и нашим - вашим братишкампо службе - пограничникам.С уважением !

Цитата

Что у вас новенького, можно спать спокойно ? Удачи дорогой тёска !, и нашим - вашим братишкампо службе - пограничникам.С уважением !

Здравствуй Паша! Да! Вы можете спать спокойно. Если уж "тут" люди спят спокойно, когда мы охраняем их сон, то дома можете быть тем более спокойными. *aikido*

Привет форумчане!Судя по времени общения Вам братишки видно не до сна! А я в последнее время сплю спокойно,зная,что мой сон кто-то оберегает,как я в свое время.

Anatoliy24 сказал:

Судя по времени общения Вам братишки видно не до сна! А я в последнее время сплю спокойно,зная,что мой сон кто-то оберегает,как я в свое время.

Приветствую братишек Харькова !Анатолий, привет дорогой, да так получилось со временем. Да и бессонницей это не назовёшь, это лично у меня болезнь 100 %, я бы и жил здесь, но ?, а вот спать спокойно можно когда у всех всё хорошо. Если у одного всё, может у него и совесть грызёт что у других нет такого, всё равно он спит не спокойно, а у другого нет не чего, он тоже спит не спокойно, мыслями не даёт спать тому у кого всё. А за наш сон ты дорогой правильно говоришь, но только сейчас время другое, да и в целом кто кому нужен, чего боятся то, боятся надо не нарушителя ГГ, а наших *tease* , чтоб что то не на куролесили на будущее.С уважением !

Pasha L сказал:

Приветствую братишек Харькова !

А за наш сон ты дорогой правильно говоришь, но только сейчас время другое, да и в целом кто кому нужен, чего боятся то, боятся надо не нарушителя ГГ, а наших *tease* , чтоб что то не на куролесили на будущее.

С уважением !

паша и все ,привет

более точнее это будет называться 5й колонной. гена явный ее представитетель. оказывается этот хлопэц по 7б закосил от армии. тем не менее это ему не помешало получить 2 в/о токо в какие года и как - не уточняется. оно и лучше ,что пролез во власть. соберет под свое крыло таких-же як сам. потом легче их искать будет. засветив своих товарисчей, *derisive* проще их отлавливать (даже за бугром) *aikido*

Привет форумчане!Доброй ночи Харьков !Доброй ночи :chest::chest_m4: служба! :angry: кто победит ???

post-9701-1289261760_thumb.jpg

Привет форумчане!Привет Харьков!На вопрос =Кто победит?= отвечу-только не избиратель.Паша,а на счет сна ты как всегда прав,=уплатил налоги-спи спокойно= ну и т.д.А другому все по барабану,все зависит от человека-один теряет сон по поводу и бе повода,а другой спит =как сурок=.Я так понимаю наша задача прежняя-поднять на ноги своих наследников,а потом можно и отдохнуть.

Anatoliy24 сказал:

,а потом можно и отдохнуть.

Салют братишки Харькова !

Анатолий, привет дорогой ! Вот это правильно, потом отдохнём !

С уважением !

Владимир,Владимир75 салют дорогой !, да это вы уже с Михаилом Moisha решите, кто победит.

С уважением !

Pasha L сказал:

Владимир,Владимир75 салют дорогой !, да это вы уже с Михаилом Moisha решите, кто победит

донецкокиевская братва все за нас решила.даеш перевыборы.

Moisha сказал:

донецкокиевская братва все за нас решила.даеш перевыборы.

Михаил, а я давно талдычу, гроши власть, а не народное голосование, это отмывка грош.С уважением !

Привет форумчане!Доброй ночи Харьков ! :fr: Братишки согласен с Вами :angry: За державу обидно *scenic* Народ друженик,а вот себя постоять как другие народы не можетГород красавец

post-9701-1289347776_thumb.jpg

Привет братишки !

Владимир, Владимир75 салют дорогой ! Видывал, видывал, бывал ночью в нашей первой столицы, от души поглядел, походили, понравилось. Только одно цены ночные больно дороговатые у вас, передохнуть нет мест, а если есть , то не по карману, и на ЖД, и всё настроение пропадает.

И ты больше такое картинки не грузи, а то Михаил Moisha будет ругаться, скажет понаехали тут, поразлягались, по скупляли всё, ты по проще, типа

post-14125-1289425966.jpgpost-14125-1289425978.jpgpost-14125-1289425991.jpg

И всё будет у вас в целости и сохранности, это ваши тёмные стороны города, так и у всех.

С уважением !

Pasha L сказал:

И ты больше такое картинки не грузи, а то Михаил Moisha будет ругаться, скажет понаехали тут, поразлягались, по скупляли всё, ты по проще, типа

ну че сразу ругаться,вспомните 70-80,советскую пропаганду,два мира две системы.плохо смотрели и осмысливали.вот идва харькова .и давайте приезжайте.

Moisha сказал:

и давайте приезжайте.

Михаил, дорогой, спасибо родной, я знал что не откажешь, УВАЖЕНИЕ, ты уж извини, не заденешь не разбудишь, а ваша тема самая популярная, ну нравиться мне ваш город, или по тому что больше всех в нём приходилось быть, не понятно, или ориентируюсь, да вроде бы везде без проблем, что то манит.

А фото эти свежие, бичь у всех такой, окраина Харькова.

С уважением !

Привет форумчане!А ведь такие районы почетай в каждом населенном пункте и не только в Украине.Все новое когда то становиться старым.Я вот заехал на улицу где родился и рос и о ужас..я улицу неузнал,вместо красивой с вишневыми полусадничками,с тротуарчиками,выкрашенными заборчиками,цветниками-полуразрушенные нежелые через один дома,покосившиеся заборы,разбитый когдато всеми пацанами любимый асфальт.По этой дороге не пройдешь,гду уж самокатам..Вот такие привратности бытия..

Anatoliy24 сказал:

.Вот такие привратности бытия..

Привет Харьков ! Салют братишки !Анатолий, приветствую тебя братишка ! Да вот то и дело в том, что в больших то городах, пусть они будут и малыми - большими, к примеру берём Донецк, да и прям в центре обносят частный сектор алюминиевым забором, а за такое твориться, да понимаем все, нет средств на вывоз большого мусора, но это не выход из положения, с людьми так поступать, со временем все превращается в большую стройку, это приятно что людям дают гроши, но они минимальные, и можно купить только хорошую кв если есть заначка, а так вышвыривают людей на окраину, где можно приобрести только Б/у кв,(на те деньги) а по забывают что человек (семья) жил (и) то в центре, во такая везде справедливость. А о дорогах и не стоит говорить.С уважением !

Привет форумчане!Паша я полностью с тобой согласен,но жизнь диктует строить новое,а старое сносить,мы ведь тоже начинали с пещер,а сейчас живем в отдельных квартирах с удобствами,только обидно другое,что в настоящее время жилье стало недоступно простолюдинину,цены на жилье просто астрономические,а ведь каждой молдодой паре хочеться жить в своем гнездышке.У меня сын вот вот скоро создаст семью и снова вопрос-где жить?И такая проблема у всех \я не имею ввиду детей =мажоров=\Вот и получается,как ты и говоришь-преобрести что-то похожее на жилье можно только где то на заброшенных задворках.

Anatoliy24 сказал:

Салют Харьков, привет братишки !А сколько вас на форуме, а в теме только легионеры уважающие своих братишек что в строю с нами.Анатолий, рад видеть тебя братишка !, ОХ, да, понимаю, у всех такое же, у них гладко на бумаге, а у нас ?, а то говорят социализм исжили, лучше стаоли жить .С уважением !

Привет форумчане! Да =Жить стало лучше,жить стало веселее= Охо хо!

Привет братишки ! :fr:

С праздником Международный день отказа от курения

Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году.

По данным Всемирной организации здравоохранения:

— в мире 90% смертей от рака легких, 75% — от хронического бронхита и 25% — от ишемической болезни сердца обусловлены курением;

— каждые десять секунд на планете умирает один заядлый курильщик (к 2020 году этот уровень может повыситься до одного человека за три секунды)

Берегите своё здоровье и ваших близких!

Салют Харьков ! Привет братишки !

Владимир, салют дорогой братишка, это что ж получается по статистики 78% курящих Харькова принесут убыток бизнесу, и поправят здоровье не курящим за один день, абсурд братишка, хоть дело заманчивое, вот уже пачка на день уходит на работе, в целом за сутки.

С уважением !

Привет братишки ! Берегите своё здоровье и ваших близких!Пока живой чего и Вам братишки желаю!

post-9701-1290324590_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...