Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Неа *no2* .Серёга, Ты ошибся! Всё к мячику готово, именно в Грозном.Дубль Крыльев сегодня уже выиграл со счётом 1-0.Завтра слетятся болелы Крылышек.Думаю никого не убьют и в рабство не угонят.

Это меня обманули, так сказать, а я повелся :( Но "Крылья" - молодцы в любом случае.

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с началом сезона!!! :fr: Дождались!!!! *clap* Зенит,вроде бы никто и не пинал-хорошая команда,так что питерская часть форумчан-болельщиков может быть спокойна.Удачи Питеру в матчах с Байером.По первому туру сложно делать глобальные выводы-но некоторые результаты удивили :blink: От армейцев ожидал более серьезной игры,да и от Локомотива тоже.Кстати,Симбад,готовь очередной рулон!!!! *tease* Не ты ли писал не так давно,что в первом туре ЦСКА "разомнется" в матче с Шинником?????Вот они и размялись.В следующем туре,кстати,разминать армейцев будут Кр.Советов-могут очень даже сильно размять!!! :rolleyes: А вообще все как обычно в первом туре-игры мало-желания много!!

Кстати,Симбад,готовь очередной рулон!!!! *tease* Не ты ли писал не так давно,что в первом туре ЦСКА "разомнется" в матче с Шинником?????Вот они и размялись.В следующем туре,кстати,разминать армейцев будут Кр.Советов-могут очень даже сильно размять!!! :rolleyes: А вообще все как обычно в первом туре-игры мало-желания много!!

Тут всё просто, дорогой, просто ребятам перед матчем сказали, что с прошлого года ещё запас остался(бумажки..) *derisive* .Действительно по игре ЦСКА скажу, что такое впечатление, что продолжается 2007 год.., только сейчас нет возможности посетовать на осутствие бразильцев...Следующий матч с Крыльями..а сними традиционно проблеммы у ЦСКА..Спартак, кстати , думаю должен быть доволен ничьёй, даже если вспомнить, что Зенит по традиции, заложенной ещё в прошлогоднем матче с ЦСКА, дома продолжает играть не только ногами, но и руками(в своей штрафной). *derisive*Всё же Питер имел больше шансов..Выводы конечно делать рано, но что то мне подсказывает, что напряжённый чемп будет..Поймал себя на мысли -смотришь на расписание тура и не можешь назвать точно какой матч как закончится..Явных аутсайдеров по моему нет.(ну а чемпион.......тут всё ясно.. *tease* )

Согласен с тобой Симбад!!! :fr: Думаю,что скорее всего может быть ситуация как в прошлом чемпионате-результаты абсолютно не прогнозируемые.Посмотрим ,что будет к 4-5 туру.Пока у нас в чемпионате любая команда может выиграть абсолютно у любой.

Интриги ещё придаёт то, что 3 команды получают путёвку в Лигу..И ещё 3 в УЕФА!!!То есть 6 место нашего чемпа Очень дорого будет ценится!!К примеру это место весьма будет желанно для всех!!всех!, НЕМОСКОВСКИХ команд!!И весьма реально , также для ВСЕХ!!!Если бы ещё расширили зону вылета, к примеру до 3 или даже 4 команд(которые потом , допустим участвовыали бы в переходных-стыковых матчах с 1 лигой), вот тогда, совсем каждый матч был бы.....ух...!!Блин, а может я ошибаюсь??6 клубом будет победитель кубка..

Я рад за Спартак, что он начинает все таки играть в такой футбол не лететь с шашками на голо, а стараться играть прагматично,не все конечно получаеться ,но задатки есть и есть вариация такитческих схем.И увидим мы и Титова с Павленко вместе и 4,5,1и 3,5,2,и 4,4,2.А у цска все таки будут летом большие перемены ИМХО.

Блин, а может я ошибаюсь??6 клубом будет победитель кубка..

У нас обычно обладатель Кубка из первой шестерки, даже тройки. Тем более обладателя КР мы узнаем только летом... А борьба за 6 место осенью в ЧР будет прицелом на еврокубки...

А у цска все таки будут летом большие перемены ИМХО.

Мы ждали перемен еще осенью, но воз и ныне там... И кучеру неинтересно, и коники *tease* устали. Если считать, что поменяли капитана, то великие перемены уже начались. :wacko:

Результаты первого тура пока не могут характеризовать состояние команд. Посмотрел ряд матчей в прямую и в записи. Думаю, что более реально, притензии команд начнут вырисовываться к 5-6 туру. Понравились Крылья, матч Зенит - Спартак. Рубин начал сезон с победы, а в прошлые 2 года Рубин проваливал начало сезона. По игре создалось впечатление, что проблемы прошлого года остались у ЦСКА, Локо и Химок. Игра Москвы с новым тренером выглядела блекло. В следующем туре хотелось бы выделить игры: Крылья - ЦСКА, Шинник-Локо, Спартак(нч)-Амкар, и конечно же центральный матч тура Москва-Зенит. В этом матче ставлю на Зенит, так как он выглядит посолиднее горожан, и игровой практике у него побольше.

Рубин, Амкар..однако....КОНИКи доказали, что "комплекс Крыльев" -пройденный этап.Зенит не оставил шансов Москве..Спартак-победил...но с защитой пожар..

Прошедший второй тур показал, что основная масса команд подготовилась к чемпионату. Понравились ЦСКА, Динамо и Сатурн. Молодцы Амкар и Локо. Рубину повезло, так же как и Спартаку. В Казани и Москве игра была на результат. Зенит оправдал прогноз, он был на голову сильнее горожан Никак не может встряхнуться Химки и Терек.В третьем туре хотелось бы отметить матчи Амкар-Динамо(Динамо выиграет, счет 1-0) и Зенит-Рубин(ничья, счет любой), далее идут матчи Локо-Крылья(ставлю на Локо, счет 2-0) и ЦСКА-Сатурн (ставлю на ЦСКА, счет 1-0). Остальные будут решать свои локальные задачи. Удачи всем, в том числе нашей сборной в игре с Румынами.

С Гусом продлён контракт до 2010 года. Как, интересно, это отразится на результатах его работы с нашей сборной?

Награды

Посмотрел игру наших с Румынией. Честно говоря исплевался весь, бегают по полю как деревянные. В итоге результат 3:0 не в нашу пользу. Если так и на чемпионате будет, это ужас.

Как, интересно, это отразится на результатах его работы с нашей сборной?

Уже положительно. :wacko: Вчера была не игра, а ужас какой-то. Игру обороны видел, бились как могли, пропустили 3 гола. А где наше хваленное нападение???? Удары в створ ворот у нас вообще были???

Пипец...Перед товарняком думал что хоть ничейка будет - игру покажут.На деле...сами видели.Вот, примерно, что ожидает нас на Евро.Ни обороны, ни атаки, ни средней линии - ничего.Жаль Акинфея, не в одном голе не виноват....Нах едем??? Позор :dash:

Ну а чего вы хотели???Румыны-сильная команда!!! *derisive* У них же игроки сборной в Европейских чемпионатах играют,а не в нашем дерьмеТак что все очевидно.

Как же я уже устал валидол есть из-за игры наших футболистов. Ну ничего, это был всего лишь "товарняк", никто не напрягался, на ЧЕ все будут рубиться по-настоящему, ведь (чисто теоретически) наши могут играть лучше, к тому-же у нас имеется "волшебник Гус", так что мы по прежнему верим и надеемся на наших ребят (а че нам еще остается делать?)

Ну а чего вы хотели???Румыны-сильная команда!!! *derisive* У них же игроки сборной в Европейских чемпионатах играют,а не в нашем дерьмеТак что все очевидно.

Серёга.А Рэзван Кочиш из Лохо?Чем плох?А с камими сборными нам по плечу?На кошках что ли тренироваться (..на казахах?) *derisive* Помилуй, ну 3:0 уж крутовато.Один косорез.

у нас имеется "волшебник Гус", так что мы по прежнему верим и надеемся на наших ребят (а че нам еще остается делать?)

Вот именно "волшебник".Благо по русски не "рубит" и благо что чужестранец, не читает "советских газет"(с).Священная корова.Был бы свой, родной, давно с дерьмом смешали, как в Англии, например, да и нас уже было такое.Проблема, думаю, не в тренерском штабе, а в игроках.Нет такого чтоб выйти и "умереть" на поле за наш триколор.А то они на сборах, понимаешь, обчаются кто сколько в клубе зарабатывает (Торба говорил).Надеюсь что я ошибусь, в своих гнусных предположениях, относительно игры нашей сборной на Чемпе.Дай то Бог......надежда здохнет последней.

Ну ничего, это был всего лишь "товарняк", никто не напрягался, на ЧЕ все будут рубиться по-настоящему

Мне кажется, что и в товарищеских матчах надо играть по-настоящему: уж коли одел форму сборной, то честь страны надо защищать!!! А так, проскочили нахаляву в ЧЕ, теперь можем в период подготовки реальной похалявить, а там вдруг и на чемпе повезёт. Но такого понятия, как везёт, тем более для нашей сборной, не существует.Очень разочарован. Конечно, до последнего буду на что-то надеяться - но сомнений очень и очень много, а уж от таких игр, как вчерашняя, становится просто муторно.

Награды

на ЧЕ все будут рубиться по-настоящему

Сомнительно!

к тому-же у нас имеется "волшебник Гус"

Прилетит вдруг валшебник В голубом вертолетеИ бесплатно подарит кубок евро 2008Надежда умирает последней, но в данном случае в зародыше!

Награды

Вчера стартовал сезон в Первом дивизионе с чем всех нас и поздравляю. Посетил в Химках игру Спортакадемклуб-СКА Энергия Хабаровск. К сожалению родной хабаровский клуб проиграл 1:3 дебютанту ПД, который тренирует небезизвестный Сарсания. Дома, дочь, узнав счет, обдряюще похлопала меня по плечу и сказала:"Да, папа, не очень удачная у тебя неделя. Сначала сборная Румынии проиграла, теперь вот твой хабаровский СКА"...

Посетил в Химках игру

Химки...Химки...М-да...., завтра будут Химки :rolleyes:

Химки...Химки...М-да...., завтра будут Химки :rolleyes:

Ты завтра в Химки едешь?

Нет, буду перед телеящиком.Город в осаде. Ну, сыграли.Я дико зол *yess* .Еле ноги унесли.Работы непочатый край. Всё равно:верриииим в команду!!! *clap**clap**clap**clap**clap*

Изменено пользователем Можай

Ну, сыграли.Я дико зол .Еле ноги унесли

И не только ноги унесли, но и свои ЗАДНИЦЫ. Могли в очередной раз с ПОЗОРОМ вернуться в Тарасовку. Что-то Наш Черчесов не слишком утруждается в улучшении игры и тактики !!!???Или руководству клуба на все на ср ... ть !!!??? :angry: Игру сборной, вообще не хочу комментировать ...

Ты завтра в Химки едешь?

Могу оказать содействие в приобретении билетов на матчи в Химках. Звоните ЗАРАНЕЕ мне на мобилу 8-903-286-56-40

Прекрасный счёт.Зенит .....это ... пролетел.. *derisive* .Коням, привет!!! Отличный гол. Локо-Крылья 2:0.

Изменено пользователем Можай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...