GVlad Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Не а! Мы через главные не бегали. Мы через те которые на радиополигон и стадион. А потом на-лево и на гору туда и назад. А по дороге ещи газы (мясозавод). Нос зажмешь рукой, ох и вонь была. А фотку найти не могу. ее ктото выложил не в Анапские. И я там вил Буряка. А Ахремчик бал в 3- взводе. (Амурские) Изменено 6 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 GVlad сказал: Не а! Мы через главные не бегали. Мы через те которые на радиополигон и стадион. А потом на-лево и на гору туда и назад. А по дороге ещи газы (мясозавод). Нос зажмешь рукой, ох и вонь была. А фотку найти не могу. ее ктото выложил не в Анапские. И я там вил Буряка. А Ахремчик бал в 3- взводе. (Амурские)Володя, конечно и мы через те же ворота бегали (склероз), из парадных цивильные дома наблюдались, а там свои, деревянные. Чтобы найти фото нажми на "щтк кж", далее "просмотр профиля", далее "галерея" и там все мои фото из дмб альбома. Через некоторое время хочу добавить еще. До связи, Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Re: А ну давай вспоминай, " КАРЦЕВ " Нашел в Галерее один документ, а там кап-раз Карцев и 77 год (http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=24224)Удивился, давай рыться у себя. нашел Удостоверение, точно кап-раз. А кто ж у нас был контр-адмирал? А то что был - это точно. Вот блин точно что , "Но ведь был же сарайчик, был!" щтк кж сказал: Через некоторое время хочу добавить еще. До связи, Женя. А я сегодня гдето около 12-00 выложил штук 8 подрят, притом 1 повторно и до сих пор нет ни одной. А вот то фото где Буряк найти не могу, но точно видел. Просто интересно об одном и томже говорим или нет. Хотя по другому и быть не может. Вместе с Соломатиным и роста такого же. Изменено 6 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хотелось бы фото Соломатина увидеть... Ведь и мы под его рев просыпались. А есть ли что-то более позднее онем? Где он? Жив ли?У меня о нем только добрые воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Pavlovich сказал: Хотелось бы фото Соломатина увидеть Фото к сожалению наверно нет, но ищу. Вдруг где-то найду. Есть пленки. Просмотрю их. Если найду - обязательно выложу! При уходе на ДМБ (78 г) вновь прибывшие говорили что он увольняться собирался, а больше ничего не знаю. Вот чел-легенда. Насколько я помню, он пришел еще юнгой в отряд и всю жизнь прослужил в центре. Он тогда уже был в возрасе, а фору давал молодым. Их два чел в 9 роте тогда было: он и еще кап-два. Это еще старше его и начинал в отряде до войны. Рассказывал как их на передовую всем отрядом выводили. Душевный мужик. Никогда не орал, спокойно, с шутками-прибаутками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Володя, отдельного фото Буряка - нет, он на нашей общей анапской фотке выпуска 9-й роты 77 весна, в одном ряду с ком. взвода Гладким, ком. команды Мусенко и он П. Буряк, а в низу мы всей толпой. А кап-два помню, точно, как-то раз он нас воспитывал или инструктировал (дело касалось слабого пола), его слова: "Вы конечно молодые, вам интересно, а я повидал это все во всех ракурсах и видах", короче напутсвовал, что первым делом - самолеты, ну а девушки... До связи, Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) щтк кж сказал: Володя, отдельного фото Буряка - нет Привет! С Рождеством!По-моему была еще фотка такая-же (общая). к-н л-та Гладкого тоже помню (вроде 2 взвод) Он вел взвод моего друга (из одного города призывались) Саши Сороки. Он потом служил где-то на ТО, не-то в Корсакове, не-то в Невельсе, уже не помню. Он после второго года поступил в уч. им. Макарова. Дальнейшая судьба не известна.У этого кап 2 по-моему фишка такая была. Много он нам баек таких рассказывал. Нам нравилось когда он повествовал! А вот ФИО не помню! Жаль.А П.Буряк при нас уже был гл. ст. Наверно меня память подводитА фото, где есть м-н Соломатин, случаем нету? Изменено 7 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) GVlad сказал: Салют братва ! Салют связь ! Привет Владимир ! Как за службу, так и за фотки , только отлично !А кто на винетке по центру,кап 3 ранг. вродебы он у нас тоже был в школе УЦ Анапы ?С уважением ! Pavlovich сказал: фото Соломатина увидеть...Моё почтение уважаемый Александр братишка !При нас у него был уже маленький авторитет, НАСТОЯЩИЙ БОЦМАН был бы на корабле.Ждём , может кто и покажкт фото.С уважением ! Изменено 7 января, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 lk921 сказал: Я видел весну 73-го, 74-го и 75-го годов, но у нас в Казаках ничего подобного не было. Может просто не обращал внимания, т.к. у нас берег был довольно высокий.С уважением.Да наводнения и в Казаках были.Один раз у нас корабли почти к новому штабу швартовались.И дамбы не было видно.Острова б.Уссурийского как будто не существовало никогда.От Казаков до Хабаровска одно сплошное море по реке плывут коровы,свиньи и тд и тп.Бригада принимала участие в спасательной операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Pasha L сказал: На фото наш ком взвода кап 3 Жучков О.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Pasha L сказал: Да их из строя не когда и не спишут, так как надёжная техника, а кампом то вирус , то глюк.А на них лампы заменил, и фильтра промыл, и 100 лет работают.Приветствую всех! Да Паша ты прав,эту технику вирусом не напугаешь.При нас стали появлятся передатчики 3-х килловатники новые,правда тоже ламповые,как холодильники желтого цвета.Мы их берегли,только при необходимости использовали.Вот узнать как сейчас идут дела по замене старой аппаратуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 GVlad сказал: Привет! С Рождеством!А фото, где есть м-н Соломатин, случаем нету?Привет Владимир, с Рождеством! Соломатин только в памяти, причем в самой доброй, фото нету, и кап-два ФИО сколько не вспоминал - не мог, хотя на построениях он перед начальством при докладе фамилию всегда называл, что про Буряка, фото 100% можно глянуть в моих фото, ты только смотри все страницы галереи, он на первую не вмещается или нажми верхнюю строчку "Показать все файлы" тогда по очереди все фотки форум выдаст. Вспомнил как Буряк с Мусенко практиковали после отбоя наведение тишины - когда надоест слушать возню, кричат: "Три скрипа - поднимаю взвод!" Далее считают: раз, два, три командуют подъем, строимся и по новой отбой и так до образцового отбоя. До связи, Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 щтк кж сказал: Салют братва ! Евгений салют братишка !Спасибо за свои фотки, хорошая память.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Салют братва !!! У нас пополнение ! Заходит Виктор Ульянкин ! Он будет viktor8 ! Он с Красноярска . Служба 1980-1983(май) УЗЕЛ СВЯЗИ , 25 съезд, Бдительный,КПСКР Киров ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Pasha L сказал: Салют братва !!! У нас пополнение ! Заходит Виктор Ульянкин ! Он будет viktor8 ! Он с Красноярска . Служба 1980-1983(май) УЗЕЛ СВЯЗИ , 25 съезд, Бдительный,КПСКР Киров ! С уважением ! Привет Паша! Это хорошо, что пополняемся! Чем больше связистов будет, тем лучше. Глядишь и сами сварганим Галерею связистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) GVlad сказал: Нашел в Галерее один документ, а там кап-раз Карцев и 77 год (http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=24224)А у меня лежит документ за подписью "Нач. штаба в/ч 2306 ................ кап. 3 ранга Карцев. 1964 г."Сверил автографы - идентичны. А я все не мог выяснить: наш ли Карцев возглавил Анапу? Так что, спасибо за подсказку GVlad и щтк кж! Изменено 11 января, 2009 пользователем Pavlovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) У нас тоже был в 87-м нач. учебки КарцевИ я так понимаю, что с его уходом учебке и наступил пинцет. Изменено 12 января, 2009 пользователем Bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Pavlovich сказал: А у меня лежит документ за подписью "Нач. штаба в/ч 2306 ................ кап. 3 ранга Карцев. 1964 г."Сверил автографы - идентичны. Да не за что. Я тоже посмотрел в своем свидетельстве. Тоже Карцев. Но в памяти остался случай об контр-адмирале, да и на присяге, когда родители приезжали тоже. Bolshoy сказал: ... его уходом учебке и наступил пинцет.Скорее всего, что так. Жаль конечно. Такого центра наверное больше не было. Тогда в МЧПВ готовили только в нем (кроме химиков и водолазов). Как нам говорили-он единственный на весь Союз был.Такой путь,такая уч. база. Никому сейчас ни хрена не нужно. Свое и то защитить не можем! Китаезы весь ДВ окупировали-рубят, ловят ... , в наглую. Почитал другие форумы, так на Амуре типа Аистов катера охраняют. Новые -старые друзья.Это уже было. История не учит. Опять на те-же грабли наступаем.Срамота! Изменено 12 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Bolshoy сказал: Салют братва ! Владимир братишка салют !Это точно, его взгляда все боялись, и не дай бог кого увидет во время учебного дня в "кофитерке"сразу на губу. Офицеры вытягивались сразу на 5 см в росте. К нам в школу тоже захаживал 1 раз,а так видел толко на плацу и в нашем кинозале, где все открыв рты расматривали его роспись МЧПВи не слушали его, да и всех.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Pasha L сказал: Привет Паша! Да остались только воспоминания.Вышли на работу. Тут тож есть погранец (ОКПП Одесса, 75-77 г.) Пообщались. Показал сайт. Тоже вспомнил службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 GVlad сказал: Чем больше связистов будет, тем лучше. Глядишь и сами сварганим Галерею связистов.Приветствую моряки связисты! А почему бы и нет,своя галерея связистов,было бы классно GVlad сказал: Да остались только воспоминания.Вышли на работу. Тут тож есть погранец (ОКПП Одесса, 75-77 г.) Пообщались. Показал сайт. Тоже вспомнил службу.Но остались хорошие воспоминания,как начнёшь вспоминать,не остановить.Жил,живу и буду жить воспоминаниями о службе за МЧПВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 GVlad сказал: вспомнил службу.Салют братишки ! Владимир привет ! А что он , нет возможности с нами ? С уважением ! воланд ! салют дорогой ! Ты что то редковато работаешь, учи мариманчика побыстрее, замена хорошая ростёт. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Pasha L сказал: ... А что он , нет возможности с нами ? ... Паша привет! Не понял твоего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 GVlad сказал: Не понял твоего вопроса.Владимир салют !Что у него нет инета, и с нами работать на форуме, у твоего братишки на работе ? С уважением ! СВЯЗЬ!!! -отпуска заканчиваются, кризис уходит, газ.война завершается, пора в теме поработать ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Pasha L сказал: Инета у него нет. Да и он сухопутный и не связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.