Вайпер Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Братаны и сестрички! Я во второй раз стал папой!!! АААААААА!!! Я счастлив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Андрюха! Подробности в аьске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Андрюшка!!!!!!! супер!!!!!!!!! От всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!!!! Самое замечательное событие!!!! Это чудо!!!!!!!!.. *clap* Карапузу желаю исключительно счастливой тропы жизни, здоровья и отменного аппетита..)))) Пусть растет на радость маме, папе и всем окружающим вас, близким людям!!! Звонкого смеха и гуления!!! Уряяяяя!!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Мамочке сил, здоровья и наши большие приветы!!!!! Как мальчугана назвали??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как мальчугана назвали??...Забыл на радостях-то написать)))Владислав Андреич 3360 вес, 52 см рост.Спасибо, Аленка, за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Андрей! Рад за вас! Поздравляю с сыном! Счастья и здоровья. Радостные хлопоты, первые "агу"- это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я счастлив!!!!ООООООООО, здорово!!!!!!!!! Самое главное, чтоб здоровеньким был. http://images.cards.mail.ru/13/f5/4697a6315da4e4f40f0aa950ee39f513.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Братаны и сестрички! Я во второй раз стал папой!!! АААААААА!!! Я счастлив!!!!Искрене и от всей души поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 И как я не могу не поздравить, почти сослужывца. Поздравляю, Андрей. Нашему экипажу прибыло. Здоровья маленькому человечку. Пусть ровно шагает по кривой нашей жизни. Пусть бед он не знает, шагает и с песней.Идет, не взирая на оклики СТОЙ.А мы уж поддержим, поверь нам, друг мой. Крепкой вам любви. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как я тебя понимаю и поздравляю от всей души!!!!Чтобы рос здоровым и доставлял только радость !!!!Сам уже вот второй месяц на вахте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Во поперло на Форуме.Молодцы мужики.То Макс на днях родил,то вот Андрей радостную весть подбросил.Андрей,от всей души поздравляю тебя и твое семейство.Ростите большими и здоровыми.И на этом не останавливаться.Крепко жму краба.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрюха!Мои глубочайшие поздравления! Здоровья сыночку и маме а тебе -терпения! Теперь и ты-дважды папа!!!Давай! воспитывай нам жениха! А я пока воспитанием невесты своей заниматься буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ай молодца, Андрей! Поздравляю с рождением сына! Желаю здоровья маме и малышу и чтоб в семье у вас все было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо всем за поздравления и теплые слова, обязательно передам все ваши пожелания и поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дружище! Прими и мои поздравления!!!! Я тоже дважды отец. Это очень тяжело, но радостно!!!! Маме и малышу здоровья и скорейшего выписывания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрей, от всей души поздравляю! Здоровья малышу и маме, да и всем вам. Пусть малыш растет на радость своим родителям крепким и здоровым, умным и красивым. От нас всех и особенно от нашей военно-морской братии наш форумский привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 АНДРЕЙ!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ДЕТИ - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ..... Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить он до ста лет! А сегодня-день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказала, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимаю я бокал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрюха поздравляю!!! Пусть мальш растет здоровым и счастливым на радость папы с мамой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрей! Поздравляю Вас с супругой с сыном! Счастья и здоровья матери и новорожденному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья малышу и его родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрей, дружище, прими мои поздравления!!! Здоровья новорожденному и супруге, ну и тебе лично тоже (привет твоей печени ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Владислав Андреевич родился накануне чекистских праздников, 19 декабря - День ВКР (военной контрразведки), 20 декабря - День сотрудников органов безопасности или День чекиста, 21 декабря - День СВР (Службы внешней разведки) - быть ему чекистом. А Родителей Владислава - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ И РОДИТЕЛЯМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляю Вас, Андрей с этим замечательным событием! Здоровья малышу и супруге!Вам - терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Андрей!!! И я, и от меня, поздравляю, молодцы!!! ------------------ Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрей! Поздравляю! Огромного здоровья малышу и маме восстановления сил! Молодцы, счастья и любви вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения