Козлов Сергей Б. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Маленький Т., поздравь большого Т. с днем ВВ МВД, а то он совершенно недоступен для общения.... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Козлов Сергей Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Доброе утро! "Гринк" , ну как там "особый отдел" и не очень особый отреагировал на наши фотки(кстати еще раз напоминаю, чтобы не забыл выслать)? Саня Самара, я еще подумаю отдавать ли тебе диск. Я можно сказать одна держала оборону 8,5 часов !!! (впрочем как обычно это бывает), а это не шутки, т.к. к 8 00 ч. утра на работу надо было,так что не знаю даже как ты меня об этом просить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброе утро! Сегодня замечательный денек, а именно , сегодня День Рождение и День следствия. На основании изложэенного, поздравляю Игоря с Днем рождения! желаю кавказског здоровья, успехов, удачи! Ну а меня, простите за нескромность , со вторым праздником! Гринк, семья Шангереевых ждут лицезреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброе утро! Понятно, опять "сам с собою". Поздравляю Сашу Комлева с Днем рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лена спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Саша с днюхой!!! Удачи и всего доброго и хорошого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Саша, С Днем варения!Живи здоровый долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброе утро! Ну, и что мы все замолчали? Такое впечатление. что все вынуждено на нашу тему выходят, все пасутся в одноклассниках. Эх ВЫ! не знаете что ли поговорку: "Старый друг -лучше новых двух!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Андрюха , привет пишет тебе Саня Ворожейкин. Чванову привет! Вот кого хотел бы увидеть. В Москве бываю в командировках. Может свидемся "пацаны"!Сань салам! Привет Чванову передал. подробности на мыле andrbel.msk( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Доброе утро! Алексей, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всего самого. самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброе утро! Да, такое впечатление, что у нас одна "граница" и больше никого нет, я, конечно понимаю, что Она бесконечна, но не до такой же степени, куда все делись? Эдик поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Эдик поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья и успехов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 граница Алеко Спасибо большое за поздравления!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Народ, с Днем пограничника!!!!!Мира, здоровья, удачи и хорошего настроения!Будьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Доброе утро!!! Правда, как обычно, "граница" одна "граница", но все-таки разрешите от лица командования и от себя лично поздравить всех с Днем ВЕЛИКИХ Войск-с Днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю Всех с 91-й годовщиной ПВ. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Товарищи пограничники!!! С праздником!!! Ура!! Ура!! Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня самара Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет всем! С праздником друзья! Где бы мы не были, у каждого из нас сейчас своя граница. Удачи ВАМ парни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) с праздником братва!!!!! Изменено 28 мая, 2009 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутяев Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем привет!Снова выхожу на связь Праздновать 15-летие выпуска будем отмечать в Москве? Или я пропустил обсуждение этой темы?Если еще это не обсжудалось то тогда выношу этот вопрос на обсуждение.1. Когда?2. Где?3. Кто будет присутствовать?4. Будем заказывать и делать памятную медаль в честь 15 летия выпуска? Принимаются и другие вопросы для обсуждения. Времени остлось очень мало. Надо успеть подготовится.Телефон не менял, но на всякий случай 8-916-670-20-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1. Когда?2. Где?3. Кто будет присутствовать?4. Будем заказывать и делать памятную медаль в честь 15 летия выпуска? Вопросов много, а ответов нет..Может кто еще в курсе..Я еще в начале года предлагал все организовать..Я в начале июля убываю в отпуск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутяев Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем привет!В воскресенье 21.06 в Москву прилетит Ардашев Толик. Будем организовывать с ним Желающие присоединиться, мой телефон указан в предедущим сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Доброе утро! Да, тишина на границе. Я 2.08 доказывала отмечающему ВДВ- ешнику, что ПВ лучше, чем ВДВ, короче картина и "смех и грех"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да, тишина на границе.Тишина перед бурей Игорь ( Крачик ) поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ тебе, удачи, здоровья тебе и близким!!!! КАк беру фотки с училища, всегда о тебе вспоминаю,.. Благодаря тебе память об училище осталась ( фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет из Алма-Аты! Именниников поздравляю от души. Берегите себя парни. Сподобился выложить на портале, в литературной страничке свои "каракули", читайте на здоровье, братцы и "сестрица"! Жду откликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.