Насибуллин Газинур Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А ещё можно в Анапе встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliev Andrey Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже за Алма-Ату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliev Andrey Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет ! По этой ссылке :http://blokpost.ru/useful_info/pogranichnik/ , можно посмотреть училищные фотографии , я сделал раздел на своем сайте . Если кто-то хочет расширить галерею , присылайте на указанный на сайте адрес *aikido* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насибуллин Газинур Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Братцы всех поздравляю с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuad Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С прздником бртцы.Удачи и счатья Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popov oleg Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За Алма-ату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Когда собираться будем? На день выпуска? Или на Украину на ЧЕ рванем, а в Алма-Ату на 25-летие? Мне лично без разницы куда... а вот если Украинская диаспора организует билеты на матчи... то можно было бы и "поболеть" попутно...))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем serj2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigoro Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я жизнь свою листал сегодня ночью,В ней лучшие года ища пристрастно;И видел очевидно и воочию,Что лучшие - когда я жил опасно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Братья всех с праздником, всего наилучшего, всем удачи,кто будет в питере звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю с Днём Пограничника Вас, товарищ подполковник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насибуллин Газинур Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuad Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С праздником дорогие пограничники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравия желаю всем выпускникам АВПКУ 1992 года! Разрешите стать в строй офицеров-пограничников, которые поддерживают связь друг с другом, не взирая на годы и расстояния!Вас приветствует бывший курсант 3 отделения 2 взвода 3 роты ( 8 уч. погз ) ВПКУ им. Дзержинского г. Алма-ата выпуска 1992 года!Только сейчас мне стало возможно зарегистрироваться ( отсутствие компа ) и пообщаться с вами, если есть у Вас конечно желание.Я читал вашу переписку, как была только возможность, но, по сровнению с 2007 годом, она заметно ухудшилась. Буду рад связаться со всеми, кто меня помнит. Мусин Рустем, Рома Тодерика и др., кто был на связи, пишите. Очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Брат, обломись, наши уже здесь не тусуюся, предпочитают живое общение. Я сам здесь случайно, мимо проходил. Мусину передам про тебя, мы с ним в одном городе Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Aiaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutnik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Брат, обломись, наши уже здесь не тусуюся, предпочитают живое общение. Я сам здесь случайно, мимо проходил. Мусину передам про тебя, мы с ним в одном городеДа, как всегда, я и сюда опоздал! Я в строй частенько опаздывал. Рустэм ( ком. моего отделения ) в курсе. Огромное тебе спасибо за ответ! Но не пойму, как теперь найти всех, и почему все резко пошли в "ЧГ" ? Читал сообщения 2006-2007 года, думал сердце не выдержет, сколько всего вспомнилось .... Надеялся,что и ,в настоящий момент, также все общаются ... А вон оно как ! Если есть возможность и желание,попроси Рустема со мной связаться здесь, а потом мы договоримся с ним о дальнейшем...!Брат! За всё спасибо! Если честно,то надеялся, что на этом разделе у нас в общении будут все наши " КРЕСТЬЯНЕ " 1992 года выпуска! ( может даже и больше ) Время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А в Даурии ты первый со стажировки уехал. Это я к тому, что не всегда ты опаздывал. Рустэму я передал про тебя ещё 18 числа. Насчёт связаться сегодня скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехлаков Роман Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мужики, может, кто помнит Дементьева Александра, заканчивал училище вроде как в 92 году. Хотелось бы узнать о нем, где, как......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мужики, может, кто помнит Дементьева Александра, заканчивал училище вроде как в 92 году. Хотелось бы узнать о нем, где, как......... Привет, Роман! С Саней учились вместе в одном взводе, в одноклассниках его сможешь найти, он в Алма-Ате живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехлаков Роман Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мужики, может, кто помнит Дементьева Александра, заканчивал училище вроде как в 92 году. Хотелось бы узнать о нем, где, как......... Привет, Роман! С Саней учились вместе в одном взводе, в одноклассниках его сможешь найти, он в Алма-Ате живет. Александр, привет!!! Пробовал в одноклассниках, что то не получается.... спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехлаков Роман Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Александр, спасибо огромное!!!!!!! Нашлись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.