popov oleg Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Скоро выборы! Определяйтесь товариши - новый бюллетень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popov oleg Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мужики вы как хотите, а я определился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я поздравляю сборную РОССИИ с выходом в финальную часть ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ по футболу!!!Ну и главного вдохновителя сборной РОССИИ МЕЩАНИНОВА АНДРЕЯ ГЕОРГИЕВИЧА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ШОБ В ТЕБЕ ВСЕ БУЛО ДОБРЕ, ну в крайнем случае ДУЖЕ ДОБРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанов Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет, дорогие братья! П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я поздравляю сборную РОССИИ с выходом в финальную часть ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ по футболу!!!...Костя, спасибо за поздравление! Хорваты тоже неплохо сыграли... У Украины теперь тоже есть шанс потягаться с Англией и Хорватией за выход на ЧМ2010!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я поздравляю сборную РОССИИ с выходом в финальную часть ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ по футболу!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикалываешся? Лучше бы сидели дома чем на ЧЕ позорится... Более отвратительной игры не припомню.... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем serj2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев Сергей Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес сборной России!А так-же поздравляю "Зенит" с чемпионством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Костя Левый, ты получил мое сообщение на мыло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Костя Левый, ты получил мое сообщение на мыло???Да нет, ничего не падало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Костя, я тебе сбросил повторно. Если не прошло - попробуй сам на мой адрес maria96(гав-гав)ugramail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Костя, я тебе сбросил повторно. Если не прошло - попробуй сам на мой адрес maria96(гав-гав)ugramail.ru Все получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) мужики вы как хотите, а я определился! 3 груддня 2007 був у Львові вирішував проблеми по відчуженню землі від львісьої залізниці у приватну власність, познайомився з Фєлоненком Ігорем, посиділи, поговорили, пообідали, поговорили, і зясувалось що світ тісний - є спільні знайомі в особі Попова О. Ігор допоміг вирішити питання за день а так з нашими бардаками прийшлось би днів 10 відвідувати управління львівських ЗДІгор передає найкращі вітання, цікавиться чи ти став батьком . удачі В. Фортельний Василий, это русскоязычный сайт. Вы нарушили пункт 1.18 правил форума. При повторении подобного, сообщения буду удалять. Вячеслав. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Смотрю на карту посетителей, круто, где только нашей братвы уже нет, так и охранять границу скоро не надо будет :-)) везде свои...Игорю Филоненко привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Костя Левый, только что отправил тебе на мыло фото - при получении сообщи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Костя Левый, только что отправил тебе на мыло фото - при получении сообщи!!!Олег привет!Получил твое письмо и 4 фото в нем!Себя узнал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Их знали только в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю Всех с днем Чекиста ! Искренне желаю Вам мирного неба, надежных друзей, крепкой семьи и здоровья детям и Вашим близким!Если кто-то не считает себя причастным к этому празднику, посмотри на удостоверение офицера- внизу мелкими буквами написано что ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Дорогие друзья! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Дай бог вам всего самого наилучшего, и не только в будущем году. Удачи, здоровья, ну и денег побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа офицеры! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!! Ребята, здоровья Вам и Вашим близким!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с наступающим праздником! Здоровья Вам, друзья, и Вашим близким!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ВСЕХ "Крестьян" и ваши семьи с НАСТУПИВШИМ 2008 годом!!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев Сергей Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю всех с наступившим Новым 2008 годом, а также с Рождеством Христовым. Все горести, неудачи, разочарования оставте в старом году. Новому году - удачи, успехов, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю всех с наступающим старым Новым годом! Здоровья Вам и Вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.