albert k Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это прапорщик Ковтун,мой шеф.Он заведовал ГСМ и там где распологались склады был его склад запчастей иногда он ездил со мной к старшинам застав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert k Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спок.ночи Вячеслав,утром мне на работу.___________________________Спокойной ночи Альберт. Мне на работу только в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Альберт, прочитал. Прими и мой самые горячие соболезнования. Крепись.С тобой приятно общаться. Жду, когда появишься снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert k Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Альберт, прочитал. Прими и мой самые горячие соболезнования. Крепись.С тобой приятно общаться. Жду, когда появишься снова.Вячеслав,спасибо за помощь.Причину почему не мог попасть на сайт понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 SLS!Спасибо тебе,за то что ты ЕСТЬ!!!(Был,Есть и будешь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert k Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Что то,Олег, с марта прошлого года никто не поддержал эту тему.А ведь только с моего провинциального городишка в отряде со мной служило шестеро ребят.Трое поворами на заставах и трое в автороте.Водители нашего года призыва были ребята с Архангельской и Ярославской обл. Изменено 21 января, 2011 пользователем калина ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что то,Олег, с марта прошлого года никто не поддержал эту тему.А ведь только с моего провинциального городишка в отряде со мной служило шестеро ребят...Дык я и говорю-странно.А с Няндомы(Архангельской обл)и в моём призыве были.Чётко помню двоих.Вместе были в учебке,потом разбросали.Вася(светловолосый,очень хороший,правильный парень),потом в автороте спали почти рядом(голова к голове???)и Бычков(???),на заставу ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет Всем.Разрешения не спрашивал,но думаю ругаться шибко не будет.Намедни встречались с Сашей Власовым(75-77.Авторота.).Привёз с собой ноут,открыли инет,зашли сюда.Открыли гуглфото отряда.Долго лазали по территории,вспоминали ,что где находилось.Всем Привет!!! Разместил на соседнем(НЕ Конкурируещем Форуме).Дублирую здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну что. 1.Всех с 28 Мая! 2.Авторота на 1 месте...сзаду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д.Фарит Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 служил в отряде 83-85 осень авторота . возил командира части , ищу своих сослуживцев. Юсупов Фарит. или как звали меня одногодки дядя Фёдор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 SLS.Ещё раз Спасибо за снимок!:Побродил: по территории городка!Прудик...там должна быть огромная засоленость....сколько в него поос....писали Дааа.... Плывут в дома воспоминания, Слова любви, слова признания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребята!Не не люблю я этих:воспоминаний: под День...!Давай заранее помечтаем! Кстати!Рассказываю,как оно было по Жизни.В прошлый год я отмечал День ПВ в Сортавала!Для многих Сортавала-название ни о чём. На самом деле Сортавала Приграничный город был в СССР! Здесь был Большой Праздник! Я чётко помнил,с Этого города,как минимум было 4 Сослуживца!Я Встретил Сослуживца и....не обменялся с ним контактами.... Кто с Сортавала?Вас было минимум 4.Отзовитесь! PS!Есть:отдельные приметы:...по прошествие лет забудем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 На самом деле Сортавала Приграничный город был в СССР!Почему был? Он и есть. Никуда не девался, не переименовывался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Карел Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Говорю был Приграничный,потому как с этим делом здесь многое поменялось. Раньше в Кузнечном в поезд садился Пограннаряд и шерстили весь состав.Теперь только на станциях подходит контрактник и проверяет сошедших с поезда. На авто вообще езжай свободно. Маршрутка едет с Ленинграда,в посёлке(забыл название),опять же контрактник подходит и проверяет документы.Опять же пропуск не нужен,если ты Гражданин России. На Автовокзале к подъезжающим автобусам опять же подходит Прапорщик. По самой Границе многое изменилось... PS!Не в той теме пишу. Валера,я сейчас живу в основном в Сортавала.Коли какие вопросы есть-задавай. Среди местных Погранцов есть знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Валера,я сейчас живу в основном в Сортавала.Коли какие вопросы есть-задавай. Среди местных Погранцов есть знакомые.Спасибо, Олег. Буду иметь ввиду.А в Сортавала живёт мой ротный Жавнерко А.П. и старшина роты Сопыряев В.С. Все другие разлетелись по стране, которой уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Карел Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Твою дивизию...опять нарушаю правила,надо уйти куда то в другую ветку. А с другой стороны...оживим Тему! Короче.Вчера уехал с гаража рано,приехал часов 13.00.Весь мой край кипит.Возятся,порядок наводят,каждый у себя! Загнал в гараж своё авто,тоже начал что то в боксе возиться. Короче!Валера,как я уже заикался,наш угол гаражный Пограничный! Только я заикнулся про Фамилии,кого ты назвал....Все Живы и Здоровы,на пенсии. Но!У тебя с памятью...Журбенко!Или Жавнерко тоже был? PS!Проверка.Как кликуха у Сопыряева была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Но!У тебя с памятью...Журбенко!Или Жавнерко тоже был?Насчёт ротного мне память не изменяет. Именно Жавнерко! PS!Проверка.Как кликуха у Сопыряева была?Олег, мы его называли или Степанычем, или Старшиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Карел Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Поздравляю Автороту Отряда,Всех годов с Днём ПВ! Только пришёл с Городского Гульбища! Концерт! Пограничная Каша! Море фуражек,беретов,орденов! PS!Кроме юбилейных медалЕй,встречаются и Боевые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну что,Пограничные Сутки пошли!Всех Погранцов с Праздником!Увы нынче"со слезами на глазах".Так понимаю Официальных гульбищ нынче не будет. Ну Не официальные Однозначно!В Сортавала Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vasilich Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Увы , но в водители в ПВ набирали .......а они ......!!!!!Ребята !!!!Опровергните мою пессимистичную мысль !!!Привет..служил в автороте 87-88..возил особый отдел... ПАРНИ!!!!ВЧ 2114 АВТОРОТА 1985-87 ЕТЬ КТО ЖИВОЙ????? Привет..служил в автороте 87-88..возил особый отдел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vasilich Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 04.05.2008 в 23:24, яшин сказал: Олег Карел писал(а): Спраздником Водилы ПВ !!!!1 МАЯ ! 9 МАЯ ! Олег тебя тоже с праздниками!У меня есть друг служили вместе 86-88.Он был в отряде в автороте.Это легенда нашего призыва.Он мне и дал адрес.Сам читает форум а регистрироватьса не хочет. Интересно кто это у нас в автороте был легендой..?? 04.03.2009 в 00:09, ВАРЛАММ сказал: ПАРНИ!!!!ВЧ 2114 АВТОРОТА 1985-87 ЕТЬ КТО ЖИВОЙ????? Я живой 87-88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 13.10.2022 в 21:10, Vadim Vasilich сказал: Интересно кто это у нас в автороте был легендой..?? Прапорщик Жимгулис! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.