Аленка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всех будущих и состоявшихся мамочек с праздником!!! Немного детской ностальгии:Мама, так тебя люблю, Что не знаю прямо. Я большому кораблю Дам названье "Мама". ~~~~Я маму мою обидел, Теперь никогда-никогда Из дому вместе не выйдем, Не сходим с ней никуда. Она в окно не помашет, Я тоже не помашу, Она ничего не расскажет, Я тоже не расскажу... Возьму я мешок за плечи, Я хлеба кусок найду, Найду я палку покрепче, Уйду я, уйду в тайгу! Я буду ходить по следу, Я буду искать руду, Я через бурную реку Строить мосты пойду! И буду я главный начальник, И буду я с бородой, И буду всегда печальный И молчаливый такой... И вот будет вечер зимний, И вот пройдет много лет, И вот в самолет реактивный Мама возьмет билет. И в день моего рожденья Тот самолет прилетит. И выйдет оттуда мама, И мама меня простит~~~~~Если мне бывает больно, Мама доброю рукой Успокаивает боли И несет с собой покой. И когда игрушке новой Шумно радуюся я, Улыбается со мною Мама милая моя. Пусть несет с собою ветер То, что всем открою я: В целом мире, в целом свете Мама лучше всех - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем мам поздравляю с праздником!!!! Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! а моей любимой маме исполнилось 60 лет!Владимир, поздравляю с юбилеем твоей мамы!!! Здоровья ей и долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всех мам, будущих и настоящих, с днем матери! А вернее мамы! Потому что мама - это человек давший нам жизнь и заботящийся о нас всю жизнь! Мама мы говорим когда нам хорошо и когда нам плохо. Мама это человек, который выслушает и примет в свой дом! Так давайте любить и вспоминать что у нас есть мама не только в этот день, а каждый день! а моей любимой маме исполнилось 60 лет!Поздравляю с юбилеем мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всех мам с праздником!!!! Желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! Мы вас любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Моя милая, добрая, нежная, Ах, как трудно мне без тебя! Мое сердце болит все по-прежнему, Амплитудой жизнь теребя. Все, что было со мною – не сбудется Там, где рдеет алый восход. Легкой дымкой пусть счастье почудится Всем, кто будущим это зовет. Я же знаю, что нет мне на свете И не будет уже никогда Безграничной любви! (Вы не верите? Я не стану вас убеждать). (с) stih.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Милые, дорогие, любимые наши мамочки! Огромное вам всем спасибо за то, что вы подарили нам жизнь! Вы святые, хвала вам! Будьте счастливы, красивы и здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Второе воскресенье мая - День Матери.Поздравляем наших Форумчанок-Матерей!Поздравляем наших Матерей!Всем только Любви, Радости и Счастья!!! http://i058.radikal.ru/0905/cf/553366718011t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю мою ненаглядную, милую, противную и умницу жену, Аленку с днем матери. Спасибо за малышей!К сожалению, мою маму могу только у могилки поздравить.Всем матерям счастья, любви и здороввья!Хоть это и НЕ российский праздник, мне не трудно поздравить дважды в году мою противную, хорошую жинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех Матерей с прошедшим!!! http://scards.ru/cards/mom/special.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хоть это и НЕ российский праздникЯ очень извиняюсь,нимного не в тему.А разве в России нет дня матери?И если это не российский праздник,то почему он отмечается во второе воскресенье мая?У нас (за рубежом )он отмечается в первое воскресенье мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А разве в России нет дня матери?В России этот праздник в последнее воскресенье ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В России этот праздник в последнее воскресенье ноября... Спасибо,Игорь.Я просто не понял,по какому календарю,Александр празднует день матери. Александр (Pavlovich),не обижайся за мои слова.Правильно,чем чаще будем поздравлять своих матерей,тем больше радости им приподнесём,тем дольше продлим им жизнь!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ох, братцы, это моя ошибка! По инерции решил, что и в России празднуют во ВТОРОЕ воскресение мая... Ан нет... Мне кажется, что с учетом интернациональности нашего Форума, это простительная ошибка. Тем более, что Гоша абсолютно справедливо заметил, что "...мне не трудно поздравить дважды в году мою противную, хорошую жинку... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ох, братцы, это моя ошибка! По инерции решил, что и в России празднуют во ВТОРОЕ воскресение мая... Ан нет... Александр,а где празднуется во второе воскресенье мая?Как я уже писал,у нас празднуется в первое воскресенье мая.3 мая мы поздравляли своих матерей.А в первое воскресенье июня,день отца у нас. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 10 мая (дата для 2009 г.) В 1928 году впервые День матери отпраздновал Союз Украинок Канады, а в 1929 году праздник пришел в Галичину. Организатором торжеств была Елена Кисиливска, редактор еженедельника «Жіноча доля».Праздник чествования матери в Украине принялся легко. Почитание женщины-матери в Украине является давней традицией, ее с давних времен восхваляли как берегиню семьи, рода и народа. Позже это почитание усилилось поклонением Матери Божьей — заступнице и покровительнице всех украинцев, а в дальнейшем — любовью к созданной в мечтах матери-Украине. Особенно широко этот праздник и сейчас отмечается в Западной Украине: устраиваются праздничные вечера, выставки, концерты, забавы. Но с каждым годом все больше украинских семей именно в этот день поздравляют своих мам и бабушек.Законодательно празднование Дня матери в Украине во второе воскресенье мая установлено Указом Президента от 10.05.1999 № 489/99, в связи с чем давняя традиция празднования Дня матери сегодня приобретает новое звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С 1998 года этот праздник отмечается ежегодно, в последнее воскресенье ноября. В этот день принято воздавать должное материнскому труду и бескорыстной жертве матерей ради блага своих детей. В 2009 году праздник отмечается 29 ноября.Поздравляю с праздником всех дорогих матерей! Всем вам низкий поклон за любовь, терпение и нежность! Здоровья, счастья, добра и мира!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дорогие женщины, дорогоие мамочки! Примите искренние поздравления с Днем матери. Материнская любовь - неиссякаемый источник силы и надежды, к которому люди обращаются в радостные и сложные моменты жизни. Уважительное отношение к матери всегда было и остается одной из основных черт характера нашего народа. Этот день помогает нам еще глубже ощутить величие и святость наиважнейшей миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием новых поколений, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества. Пусть для вас, дорогие наши мамы, звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети всегда радуют своими достижениями, дарят заботу и нежность. Крепкого вам здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви. И свою мому поздравляю с этим днем!!! Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого, Спасибо тебе, наш родной человек! Желаю здоровья на долгий твой век! http://i067.radikal.ru/0911/54/2fd90f0cdab9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всех Матерей поздравляю с праздником. Здоровья, счастья, любви и удачи, пусть збудутся все ваши заветные мечты. http://s60.radikal.ru/i167/0911/b2/6fc8842fea8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Меня сегодня детки мои поздравили..)) Я напрочь забыла об этом празднике, а они пока были у бабушки на выходных, своими ручками сделали красивые цветочки и подарили мне... Вот это был самый приятный сюрприз и поздравление!!... Всех мамочек поздравляю с Днём Матери!!! Дарите детям любовь, добро, нежность и ласку. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе! ~~~~~ Истоки празднования Дня матери, возможно, следует искать в праздниках весны, которые жители античной Греции посвящали Рее, матери богов. Начиная с 1600 года, в Англии появилась традиция празднования Материнского воскресенья. В этот день, который приходился на четвертое воскресенье Поста, чествовали матерей. История возникновения этого праздника сохранила несколько любопытных фактов. Например, в то время многие английские бедняки работали в прислуге у богатых. Так как зачастую работали они далеко от семьи, им приходилось жить в домах своих работодателей. В Материнское воскресенье им предоставлялся день отдыха, с тем, чтобы они отправлялись домой и проводили этот день с матерями. Символом праздника было особое, материнское пирожное, которое преподносилось матери в знак уважения. После распространения христианства в Европе стали проходить праздники в честь Матери Церкви - символа духовной силы, которая дает жизнь и защиту от опасности. Со временем День матери Церкви и Материнское воскресенье стали отмечать как один праздник: люди чествовали своих матерей также как церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ !!! ТЕРПЕНИЯ ИМ В ИХ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня отмечается День Матери! Братишки,поздравим всех мам! Пожелаем им крепкого здоровья на долгие годы и чтобы дети их как можно меньше огорчали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Самые добрые, справедливые, красивые самые, самые, самые, любимые мамы!!!! С днем матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не забывай кто б ни был ты,что матерью рожден! Что теплым молоком в груди был в детстве напоен. Что в час ненастья и беды, терзаясь и томясь Она как рыба без воды душой к тебе рвалась. Всю жизнь сначала до конца в дар принесла тебе И словно вещая звезда - она в твоей судьбе. Ты мать родную защити, всю славу и почет Стели ковром на том пути каким она пройдет. Стань пылью ног ее скорей и путь ей очищай. Ведь ноги наших матерей идут дорогой в рай. А сегодня наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. ДОРОГИМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ - МАТЕРЯМ ЦЕЛУЮ РУКИ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всех Женщин с Днём Матери! Спасибо Вам за всё!!! Мы Вас любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех мам с праздником!Пусть ваше материнское сердце всегда гордиться и согревает теплом своих деток, которые знают што в любое ненастье а счастье мама всегда рядом. МАМА.... которая всегда пожалеет и погладит рукой, прижмёт к груди, утрёт слезинку, порадуется, улыбнется и поцелует в нос.Или же прилетевшее дуновение теплого ветерка с небес подскажет што мама, которой уже нет на этой земле - всегда рядом в детском, хоть уже и повзрослевшем, сердце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения