ПАК Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я между прочим с женой был так что совесть моя чиста!к тому моменту ты больше вокруг Кота терся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Чтобы не быть голословным(про край стола, крайнее некуда) выкладаю фотку:А вот ответ на вопрос-почему?"Ну дык ёлы-палы! Сам понимашь, кака война идеть в МВД с оборотнями в погонах, гражданских куртках и просто в больших пузах! Вот и подготовил пути отхода... там еще есть пара растяжек, три пулеметных гнезда и вертолет..."Так что не надо тут на всех подряд кивать, у самого то в пухе! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чтобы не быть голословным(про край стола, крайнее некуда) выкладаю фотку: Вот и подготовил пути отхода... там еще есть пара растяжек, три пулеметных гнезда и вертолет..."1. темнота пехотная этот стол в центре стоял, а так как был "день чекиста", то все пехотинцы шифровались и в кадр не попали 2. япро тако оружие даже не слышал, крайний видел несколько раз. вспомнил бы про чЁ-нить ластоногое или подводную лодку в канализационном люке, готовую в любой момент уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вобще то я в Москву еду, сёдня в 23:35 паровоз!А вы тут развели демагогию не по делу!Ихтиологи ластоногие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вобще то я в Москву еду, сёдня в 23:35 паровоз!а как же голубой вагон в смысле седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня Кум лохматого выложил на Одноклассниках фотку о его участии в БД Египет! Лёву изловить и на всех детекторах откатать, жалко ПАКа не будет там, он по службе ещё несколько способов допроса подсказал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я в отличии от некоторых на стойки не запрыгивал и на женщин не бросалсяВот Ассанж ластоногий... и агент моссада впридачу...Я между прочим с женой был так что совесть моя чиста!Мы его царицей соблазняли! Да не поддался он... И даже когда два чебурека в приданное посулили, все равно не поддался...к тому моменту ты больше вокруг Кота терсяКот тоже с женой был!!! Хоть совесть и не очень-то чиста, потому как Лёфф все-таки чуть-чуть потерся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хоть совесть и не очень-то чиста, потому как Лёфф все-таки чуть-чуть потерся...Об кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые форумчане. В пятницу, 26 апреля, на свой концерт посвящённый предстоящему Дню пограничника, приглашает группа "Каскад" (г. Ярославль). Начало концерта в 16:00 в культурном центре ФСБ по адресу: ул. Большая Лубянка д. 12. Проезд м. Лубянка или Кузнецкий мост, далее пешком 10 мин.. Вход бесплатный.Завтра узнаю подробности.Вот две песни в их исполнении. Виват_Шурави_.mp3 Кукушка.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По всем возникающим вопросам звонить по телефонам:8-909-917-10-40 Валерий8-915-366-66-84 Владимир МихайловичТоропитесь! В первоисточнике указано желательное позвонить, крайний срок - среда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ходили на концерт. ВДВОЁМ. С Володей ВладКо. Больше желающих не нашлось. :(В конце концерта был сюрприз - выступление группы "Ариэль". "Деды" не подкачали, спели замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ходили на концерт. ВДВОЁМ. С Володей ВладКо. Больше желающих не нашлось. ...Молодцы! А желающие были, я один из них... но никак не получается со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Больше желающих не нашлось. :(я тоже хотел - с работы не отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня встретился с форумчанином Олегом (Южданыч) посидели отметили день ПВ ! Фото г Ессентуки р-он Грязелечебницы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Edge Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня встретился с форумчанином Олегом (Южданыч) посидели отметили день ПВ ! Молодцы! Вам с погодой повезло - в Питере ливень (местами поймал и град), но это не помешало пройти с флагом по Невскому ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вам с погодой повезло Да у нас до 12-00 лил дождь но после погода наладилась псё прошло хорошо ,когда провожал Олега в Пятигорск погода радовала . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вот и состоялась долгожданная встреча,но только почти через 35 лет!!! Витя(Виктор 041) привёз груз на шинный завод. Я после работы хватаю такси и к нему! Потом подъехал сынуля,забрали Виктора и ко мне домой... Посидели пол ночи за бутылочкой белорусской водочки "Сябры"! Жаль конечно,что встреча была несколько часов,НО ГЛАВНОЕ,ЧТО ОНА СОСТОЯЛАСЬ!!! И есть большая надежда,что ПОВТОРИТСЯ!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Серёжа, вы молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Жаль конечно,что встреча была несколько часов,НО ГЛАВНОЕ,ЧТО ОНА СОСТОЯЛАСЬ!!! И есть большая надежда,что ПОВТОРИТСЯ!!! Ребята - вы классные! Молодцы! Хочу пожелать вам снова встретиться и пообщаться подольше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Валера,Серёжа,спасибо за добрые слова! Недавно созванивался с Витей. Прёт на своём "МАЗе" по трассе на Нижний... В следующий раз я его так быстро не отпущу!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Небольшой фотоотчёт о том, как мы отметили и провели Наш Праздник. Не получилось у нас с Усановым в этом году съездить в Балаклаву на Наш Праздник. Поэтому решили мы его отметить вместе у Серёги Усанова дома в его "деревне" - в городе Тосно Ленинградской области. Накануне - вот и собрались мы вместе 28 мая - 09-00 - Флаг поднят Охранник Праздничный обед готовится Общаемся 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Охранник Больше похож на пограничного пса! Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Накануне - вот и собрались мы вместеВот в тех огромных бутылях наверное газировка и компот, а в маленькой справа немножечко виски? Угадал? Больше похож на пограничного пса! Или ошибаюсь?Ошибаешься. Пограничные собаки маленькие и зелёные - чтобы враг не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Больше похож на пограничного пса! Или ошибаюсь?Ошибаешься. Пограничные собаки маленькие и зелёные - чтобы враг не увидел. ...это хорошо,что Вы такой зеленый и плоский...(С)Шапокляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот в тех огромных бутылях наверное газировка и компот, а в маленькой справа немножечко виски? Угадал? Игорь, ну прям в самую точку ! Мы эти 15 литров "газировки" и "компота" еле-еле осилили ... А если серьёзно, то в той, которая высокая - это классическая бутыль "четверть ведра" (немногим более 3 л) - в ней "Клюковка", а в той, что слева от "четверти" - в ней 2 литра "хлебного вина" солодового пшенично-ржаного, а в "жёлтой" поллитровочке - Кальвадос домашний полгода выдержки в бочке. Строитель сказал(а) 02 Июн 2016 - 10:20:Смолкин Владимир сказал(а) Больше похож на пограничного пса! Или ошибаюсь? Ошибаешься. Пограничные собаки маленькие и зелёные - чтобы враг не увидел. Этот пёс - универсальный. Может сторожить, а может и не сторожить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения