Ohran Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, в общем, наклейки уже готовы.Пару верхних мона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пару верхних мона???Сколько угодно. И значки не забудь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сергей, приветствую! Мне 4 штуки верхних можно? Буду благодарен безмерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне 4 штуки верхних можно?Конечно, можно. Наклейки есть. Их можно заказать в любом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vasia45 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сергей три верхних если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Конечно, можно. Наклейки есть. Их можно заказать в любом количестве.Сергей парочку,верхний рисунок.Надеюсь в Балаклаве заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) если есть то оба варианта по паре.если нет то тогда как появяться. Изменено 9 октября, 2010 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Наклеек нет, кончились. Следите за темой. Когда они снова появятся, здесь об этом будет написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Братишки, привет! С "добра" Сергея - сообщаю - наклейки есть! Три вида - какчество отличное. Ценник 20 рублей + почтовые расходы. Пишите мне в личку.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здоровья всем!Можно мне наклеек по 2 штуки каждого вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здоровья всем!Можно мне наклеек по 2 штуки каждого вида?Александр, не вопрос! Рисуй мне в личку адрес.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Виктор выложи фото наклеек, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Братишки, форумчане, привет! По многочисленным просьбам!))))Фото первое - как смотрится на авто, фото второе - это два вида, а третий вид - на белом фоне почти все тоже, но надпись Морские Части Пограничных Войск КГБ СССР (фото не грузанулось - не тот формат) - но в теме эта фота была.С уважением!!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Спасибо всем! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем kolobok5555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Александр kolobok5555, откуда у тебя такая? Мы такие не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kolobok5555 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Александр kolobok5555, откуда у тебя такая? Мы такие не делали.Привет!Мне прислал Виктор Веселов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Такие наклейки присылает Виктор Веселов,справа наклейка для сравнения,прислана Серёгой (Shultz) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!По поводу размеров наклеек - точно такого размера я получил наклейки от Сергея (Shultz) - качество было не айз))) Затем Сергей мне прислал макет (электронный) - я отпечатал - что получилось - прекрасно видно на фотографии. Размеров я не уменьшал!!!Наклейку - № 3 на белом фоне - я тоже смог найти на нашем форуме. Истинных размеров я не знаю!Претензии по качеству есть? Пишите не стесняйтесь!С уважением! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет всем!Нет,Виктор,качество наклеек хорошее.Просто на белом авто может кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Претензии по качеству есть? Пишите не стесняйтесь!С уважением! Притензий по качеству обсалютно не каких ,всё отлично!!! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Братишки, привет! А-то у меня аж комок к горлу подкатил! Решил, что завязываю тогда с этим делом. Пусть Москва занимается нашей символикой)))Жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Решил, что завязываю тогда с этим делом. Пусть Москва занимается нашей символикой)))Витя, спасибо тебе за твои дела. В Москве, может быть, больше возможностей, но нужно развивать наше дело и в других городах нашей необъятной страны. В общем, продолжай. И теперь знаю, к кому обращаться насчет наклеек, если что :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дохтур Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Виктор, добрый вечер!Замечательные наклейки, спасибо вам большое за работу!А можно, мне тоже таких красивых наклеек, штук 20. С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Такие наклейки присылает Виктор Веселов,справа наклейка для сравнения,прислана Серёгой (Shultz)Серёг,может при пересылке было испорчено,зачем Виктору о этом говорить.Не тактично вообще-то.Узнай истину,а потом выстовляй для сравнения.Я тоже так могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Братишки, привет! В начале декабря планирую заказать еще листик (размеры менять не хочется) - боюсь, что собьется качество. Сделаю еще пару видов (круглую ФОРУМСКУЮ)и небольших - просто с нашими флагами. Видами поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.