Перейти к контенту

Дохтур

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

4 подписчика

О Дохтур

  • Звание
    Почетный гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительно

  • Служил
    8 ОБСКР Шикотан М-1-11
  • Ваше имя
    Роман
  • ДМБ
    31-12-1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

873 просмотра профиля
  1. Ещё одну мысль имею, в каждой бригаде, наверняка есть красивое фото.Месяц Январь- Кувшинская Салма и ПСКР Мурманск. и так далее. Ну это на далёкую перспективу.
  2. Можно было и белорусский аист вставить и туркменский гриф, да и грузинский Георгий Торели, можно. Для календаря 2017 это достаточно живая идея. Собрать все бывшие советские корабли и катера на одном календаре, пусть даже и чёрно-белые. Можно Ласточку или Меркурий. но хорошего качества не видел . А украинским пусть будет ПСКР Киров-Сагайдачный. А чё? Предыдущий календарь хорошо наванговал.
  3. Я обычно поздравляю с Новым Годом, служивых вот таким замечательным календарём.Пару штук в этом году отослал Старому Крабу- уникальный человек среди нас.
  4. Доброго всем дня! Мне 15 штук и 2 с колляжем. Вопрос? А старые до 13 года остались? Хочу передать в один детский лагерь.
  5. Светлую Пасху, отметил на Санторини, Хотел всех поздравить, но столкнулся с греческим Ынтырнетом ( таким же не быстрым и страным)как греческая музыка).Вот фото:
  6. Добрый вечер, всем присутствующим! Достаточно долго, водил детей в походы. По пути заежал в Анапу, Политодел Воспитательный отдел устраивал замечательные экскурсии с заходом в музей. В Мурманске, посещали ПСКР" Мурманск" Дети смотрели кино, про поход на Северный полюс,,бегали по кораблю пили компот.Сейчас, говорят, даже смотреть в сторону кораблей нельзя. А вот до Шикотана так и не добрался. Осенью на Родосе, торжественно приняли в почётные Греческие морские пограничники, на борту патрульного катера, вручили форменую фуражку
  7. Сергей , добрый день! Свой заказ подтверждаю, десяток мне и пять штук Старому Крабу( если один будет с коллажем, он только обрадуется, я так думаю). Роман.
  8. Добрый вечер, Сергей, я не опоздал ? Мне как всегда десяток, и ещё пяток штук ,за мой счёт, отошли пожалуйста Старому Крабу. Матёрый человечище, хочется его порадовать.
  9. Горько осознавать, что уже никогда не встретишь человека, с которым прошли вместе,одни из лучших лет жизни. Думаешь,вот вдруг, случайно увиделись, поговорили, вспомнили.Но, не сложилось.В 2010 собирался с друзьями во Владик, мечтал найти кого нибудь, из осевших там, после службы................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  10. Сергей , я случайно наткнулся на фото Олега, в галерее. Дай бог. ему там, всего хорошего!Редкой, светлой души, был человек!Часто его вспоминал. Он был одним из тех, кто составлял с кораблём одно целое.
  11. Дохтур

    "четверка" в доке. 1985(6) г.

    Это скорее всего 86 год, Доковались, раз в два года. В 84 (Август-сентябрь) году, мы стояли одни в ряду, на выходе, а сзади ФлотскиеСКР и транспорт . Док в Дальзаводе , выходили три раза, первый раз незакрыли кингстоны, затопили машину, второй раз у СКР потекла валолиния-шутили , что открутился винт и побежала вода. Вышли, только с третьего раза. Все доковые работы( зачистка, многослойная покраска выполняли сами) . Ходили в синих комбезах, марлевых масках, и очках. Я из швейных игл сделал микроскальпель и удалял окалину с роговицы глаз , особо пренебрегающим защитными очками. Соседние
  12. Дохтур

    ПСКР-482 1986г. Колесник О.В.

    Это Олег , моторист . До сих пор помню его, как никогда не унывающего , замечательного человека.
×
×
  • Создать...