Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так?

Наклейка класс!А каким образом их можно приобрести?

• Ответы 429
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Наклейки получил. Кому нужны, обращайтесь. Цена вроде не изменилась - 15 руб. за штуку.

Который год стоит на заднем стекле, как новая, только вот... решил на следующий год машину поменять. Придётся снять с плёнкой тонировки...

Вован хочется сейчас уже .Рамки классно смотрятся,СПАСИБО!

Загружено фотографий

А каким образом их можно приобрести?

Игорь, укажи свой адрес в личном сообщении и сколько штук надо. Вышлю.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Здравствуй Сергей !А как они выглядят сейчас? Тоесть с изминённым рисунком.

МОЙ -   17bd0603075a.jpg -  РОДНОЙ !!!

Аркадий, странно, что ты сейчас об этом спрашиваешь. Я же их в Балаклаву привозил. Рисунок почти такой же, только надпись немного другая.

Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Обана... а я в Балаклаве их и не видел... Ты всё показывал,флажки,календари памятные адреса...а вот наклейки я почемуто не видел, или просто когда ты их показывал-я отсутствовал. Жаль... *cray*

Обана... а я в Балаклаве их и не видел... Ты всё показывал,флажки,календари памятные адреса...а вот наклейки я почемуто не видел, или просто когда ты их показывал-я отсутствовал. Жаль... *cray*

Наклейки надо спрашивать у меня!!!с прошлого года остались!!!Хотя надо посмотреть!!!!!

Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину.

Наклейки надо спрашивать у меня!!!с прошлого года остались!!!

Прошлогодние,Вовчик у меня есть. Я думал что другой вид,другой рисунок... Изменено пользователем Arcasha1959

Спасибо за наклейки Сергей(Shultz) *clap*

Да не за что, Володя. Однако их у меня становится все меньше и меньше. От 100 штук - намного меньше половины.

• 3 недели спустя...

Серега возьму три штуки.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

Саша Плафон, укажи свой адрес (отправь мне его в личном сообщении). Я тебе вышлю наклейки.

Дарова мужики!!!! Наклейка клевая )))))) Теперь и в Екатеринбурге появилась )))) Я сам распечатал и наклеел, если Вы не против)))) и другану отдал, он в Корсакове до сих пор служит по контракту )))) Спасибо Вам огромное кто делал)))) 

МОТЫЛЬ

Я сам распечатал и наклеел, если Вы не против))))

Конечно, непротив. Правда, нынешняя версия наклеек отличается от предыдущих двух надписью www.pogranichnik.ru. Сансаныч, приложивший свою руку к этому, знает, что я имею в виду.

Теперь и в Екатеринбурге появилась ))))

Привет зёма *clap* , где ты раньше был? Я уже полтора года с нею езжу. *to_become_senile*

С уважением! 7-1-11

Приветствую!!!! *clap* )))) я недавно начал на сайт заходит, все никак не получалось..... Клево что  полтора года ездишь)))) знал бы раньше наклеел :rolleyes: а много катаются в городе видел кого нибудь???

МОТЫЛЬ

Приветствую!!!! *clap* )))) я недавно начал на сайт заходит, все никак не получалось..... Клево что  полтора года ездишь)))) знал бы раньше наклеел :rolleyes: а много катаются в городе видел кого нибудь???

Нет не видел. Мы наверно с тобою Первые будем  *new_russian*:yaaa:

С уважением! 7-1-11

*clap*  это радует)))) эээх жалко, на день ВМФ меня в городе не будет((( можно было бы это отметить :)
МОТЫЛЬ

• 2 недели спустя...

Дарова мужики!!!! Наклейка клевая )))))) Теперь и в Екатеринбурге появилась )))) Я сам распечатал и наклеел, если Вы не против)))) и другану отдал, он в Корсакове до сих пор служит по контракту )))) Спасибо Вам огромное кто делал)))) 

люди, бога ради простите, сейчас совершу покушение на торговые дела. есть в москве такая контора и имеет сайт. называется военнснаб. там есть всё чего душа желает причем фабричное и настоящее. зайдите и посмотрите. делайте заказы и получайте. все от ленточек на бески до значков опв 1и2. флаги и вымпела на суда советских образцов и нынешние. кроме автомата там можно все приобрести. а теперь обращусь к автору этого сообщения- прошу написать мне в личку есть небольшая просьба по корсакову, не трудная и без затрат.

люди, бога ради простите, сейчас совершу покушение на торговые дела.

О чем ты? Это не торговля. Торговля - это когда прибыль хоть какая-то есть. А это не тот случай.

есть в москве такая контора и имеет сайт. называется военнснаб. там есть всё чего душа желает причем фабричное и настоящее.

Заходил, смотрел. Честно говоря, не впечатлило. Эксклюзива нет :)

Для семеныч2 - твое сообщение перенес в тему о майках и почей атрибутике, дабы не мешать мухи с котлетами :)

Для семеныч2 - твое сообщение перенес в тему о майках и почей атрибутике, дабы не мешать мухи с котлетами :)

Для Shuitz,Серёг,Архимед сказал,что у тебя программа есть фотки сворачивать может скинешь(kvp_68( ( @ ) )bk.ru) c уважением  вадим!А насчет магазинов,мутата всё)в этих наклейка забота и душа сансаныча,спасибо ему и всем кто учавствова в создании.Серег или мне лучше самому зайти,ты мне дал ведь e mail.,в переславле...

Лучше быть белым волком,чем серой овечкой....

Вадим, спасибо за добрый отзыв о наклейках. Программу скину.

• 2 недели спустя...

Сергей, еще остались? Мне надо 5 шт. Понимаю, что время ушло, но все же! 

Подпись пришлось пропить!

Сергей, еще остались?

Андрей, вы хочите наклеек? :) Их есть у меня :) Вышлю.

:) Вышлю.

Свиснешь, когда вышлешь? Ждю!

Подпись пришлось пропить!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...